X



トップページゴルフ
1002コメント210KB

QT シード(裏) ステップ その他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:24.77ID:???
何でも
sage進行

age厨はNGで



★★荒らしは放置が一番キライ!★★
●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
 ウザイと思ったらそのまま放置!
▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 荒らしにエサを与えないで下さい
☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
 ゴミが溜まったら削除が一番です
◇専用ブラウザでNGワードやNGIDを使ってゴミレスを非表示にしましょう
http://janesoft.net/janestyle/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:09:07.36ID:???
>>381
実力派は揃ってるんで年末にプロテスト受ける単年の子たちがどれだけ活躍するかで盛り上がり度が変わるかと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:37:02.61ID:???
俺も今年花粉になったらしい
目はかゆいししょぼつく
鼻水止まらない
選手は大変だ
マスクの下とか凄い事になってそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:07:04.90ID:???
ネットライブとか色々動きがあったんで実は私もそれを期待してました
たまに言われてた中継ホール(多少のタイムラグがあっても良いので勝敗に関係のあるホールは後から流して欲しい)の事等も配信局が変わればと期待してましたが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:12:21.33ID:???
中継してるホール以外は優勝争いしてる選手のプレイも切り替えて見せてくれたりとかしないからな
でも今年は変わってる事を期待します
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:34:59.83ID:???
ステップ観戦した事ないけど三木オープンはギャラリー入れた
それより格上のステップツアーでギャラリー入れない試合があるんだね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:37:34.66ID:???
Jはチーム持ちたいなら専用スタジアム必須だよと敷居高かった
協会もステップ開催するならギャラリー入れるのは当たり前とか決めれば良かったのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:43:02.23ID:???
目的は接待のためのプロアマなんですよ
なのでギャラリー入れるために余計な経費は掛けたくないでしょう
それと招待客のみ観戦可にした方が旨味もあるでしょう
私が主催者でもそうします
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:50:11.86ID:???
プロアマ中心のビジネススタイルは変えないととか言ってる人いたけど、でもそうしなきゃ現状ではトーナメント開催出来ないからね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:02:03.28ID:???
>>394
ていうか彼女がこのままステップ参戦するとして結果出せなかったらスタート時間がドンドン早くなってそのうち裏?
そんなの嫌だ!
ガンバレ堀琴音!!!
優勝掘琴音!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:11.48ID:???
前スレか↑か忘れたけどステップ中継に幾ら払ってるんですかね
先週のライブは100万とか200万とかって何かで見ましたけどステップも1試合そんな値段ですか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:19.18ID:???
デサント(マンシング)は伊藤忠から社長が送り込まれてくるということで
完全に乗っ取られてしまったね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:42.54ID:???
>>415
掘選手に限らずシード落として降りて来た選手、レギュラーツアー優勝経験者、たちが通じないステップツアーの方が面白いと思うんだが
昨年の原英莉花選手の様に、これからレギュラーへ行って活躍する若手選手たちに活躍してもらいたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:53:13.71ID:L7AmMwMZ
川崎チャイナツアーでユーティン妹に負けてるやん!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:29:43.29ID:???
オウム40の12連投
こいつ相変わらずキモ過ぎる
欲求不満ならどこか行けよ
女子ゴルフにエロ求めてるんじゃねーよハゲ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:35:28.56ID:???
欲求不満のオウム爺さんは自分の巣で好き勝手なエロ目線で連投してて下さいね

欲求不満なオウムが立てて連投してるスレ


ステップ アップ ツアー Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1504745111/

日本の女子プロゴルフに関する雑談スレッド ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1550379699/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:01:04.68ID:???
↑掘姉妹、二人ともに末は日本を背負って立つと思ったんだが
二人ともステップとは先はわからんもんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:08:37.68ID:???
ステップは2日がいいな
2日目の午後面白い展開ならさー見るかなと言うスタンスが俺的にベスト
このレベルで3日はちと長い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:20:22.60ID:???
>>456
選手としては最低三日間ですね
極端に言えば二日なら一日で良いでしょう
二日競技では三日、四日競技のための経験を積めません
実際去年は三日競技で揉まれて強くなった選手も沢山いましたよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:38:56.75ID:???
>>457
ビジュアルも大切だけどやっぱり実力がないと
今シーズンは先シーズンの原英莉花や河本結の様な核爆弾的な圧倒的な力のある選手は絶対に出ない
せめて丹、高木の中距離爆弾くらいの威力の選手が出てくれないと盛り上がらないね
脇元もいないし実力者の林菜々子あたりが活躍してくれないと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:49:47.69ID:???
西山さんトップか
そう言えばレギュラー上がる前のステップでの西山さんはメチャクチャ強かったな
敵がいなかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:39.60ID:???
同期の活躍で焦りもあるはずの吉川、三宅ちゃん
2000ベビーの佐渡山ちゃん
単年のサクラちゃんセガちゃん
シード落ちではないがレギュラーから降りて来た岩橋さん、新鋭プリンセス
レギュラー優勝者のゆかりさん、めぐみさん、浩子さん
このままなら面白い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:17.39ID:???
レギュラー出た萌衣ちゃんも余裕の予選通過だしヒッキーも大活躍
現在横山さん首位
中島門下はいい合宿出来たんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:20:06.20ID:???
3日競技だと初日の上位が崩す事が多いけど2日競技だとこのまま最後まで行く可能性が高いのよ
だから面白いんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況