X



トップページゴルフ
1002コメント281KB
テーラーメイドスレpart66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:21.24ID:???
M6ドライバー安かったから購入。
タイトD913からの買い替えなんだけどテクノロジーの進化を強く感じれるだろーか笑
楽しみすぎる。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:55:41.43ID:wFO8XW6P
いや、913からならだいぶM6の方が楽だと感じる人が多いと思われる。テクノロジーというよりクラブの性質。
シャフトにもよるけど。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:28:50.87ID:???
510だけど、買って良かったよ。
弾き感が凄い。
スイングも早くなった気がするし、
多分飛んでる。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:26:50.50ID:/1bdBt9M
simは最初色が微妙と思ってたが打ってみると確かにいいね。こりゃひどいあたりと思っても結構飛んでるし俺はMAX派だけど結構操作性もある。
打感も結構良いし、見た目も慣れてきたらガンダム好きだしかっこよく思えてきた笑
0518
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:47.29ID:???
どんどん買い替えて経済回せよ下手糞
0519
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:05.54ID:???
勝利の栄光パレード☆彡
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:18:19.26ID:???
SIMはスイートスポットがM5より小さいのかな
同じシャフトで打ってるんだがショットの確率が低いんだけど。。。。。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:55:23.52ID:N7XxN+1A
>>528
ありえんと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:40.59ID:???
>>528
ちょっとハンドレートを意識して打ってみるといいかも
Mシリーズに比べてボールが上がりにくい傾向にあるから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:44.63ID:???
ヘッドをそれぞれ測ってみたらSIMが195gでM5が196gだった。
M5のウェートのひとつをドローポジションにしてもうひとつは一番前設定で打ってると問題無いのだけど
SIMは芯を食うとM5よりボールは上がって飛んでくんだけど、ウェートをセンターPではM5より確率が落ちて
ドローポジションにすると引っ掛かってしまうし。。。
SIMの後部のウェートの重さを調整出来たらまた変わるのかな〜?っと模索中で
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:22.07ID:???
>>531
今のスイング理論と逆行した動きを取り入れないと打てないクラブなら、ロフトを増やすか別のクラブを使った方が良く無いか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:47.07ID:???
クラブに合わせるから下手なんだよ。自分のスイングに合うクラブ使えばまだマシなのに。無理して流行りだのオーバースペックのシャフトを使ったりして、、変なプライドだけ成長してる奴が多い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:58:30.16ID:B8ue2x2R
ゴミ糞に餌を与えるなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:27:32.38ID:B8ue2x2R
>>541
まだショートコースしか行ってないからわからんのよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:10.39ID:v2c0vT3T
まあそんなの人によるわ。
同じシャフトで試してるとは思うけど。
mシリーズ以降ウッドの完成度は高いと思う。
simは集大成とのことだけどまさにそんな印象。
デカヘッドっぽくないので構えやすく、安定してるしよく飛んでて気に入ってる。ぶっちゃけ前作まではmと天秤にかけつつもping使ってきたがSIMになって移行した。
0547
垢版 |
2020/04/15(水) 00:56:00.87ID:???
https://imgur.com/q3lLvO2
テーラーメイドの金字塔
バーナーとグローレ入ってんど〜↑↓↑↓
0555
垢版 |
2020/04/17(金) 06:36:16.55ID:???
でもテーラーメイドのドライバーよりキャロウェイのドライバーの方が飛ぶなぁ
でもフェアウェイウッドはテーラーメイドが良いなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:11:23.48ID:wvKxRowL
>>555
んー、否定は特にしない、、
そうとも言えるし、そうじゃない人もいる。顔の問題も大きいし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:07:34.72ID:nU67IW54
ツートンでさえ無ければ購入候補に入るんだがなぁ
一般的にfwはキャロウェイの方が上
これ常識
0558
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:31.96ID:???
キャロウェイ、タイトリスト、テーラーメイドとFw試したが1番飛んだのは
RBZステージ2ですた
でもスライサーなので辛いからグローレfwにスイッチ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:23.91ID:???
どこの一般か知らないけど少なくともトップアマレベルなら日本アマでもミッドアマでも圧倒的にテーラーの使用者が多い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:11:35.15ID:???
m4からsmmax初ラウンドしたけどミスヒットしたらそのままだねw
反面スイートエリアにしっかりあてればえらく飛んでくね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:31:55.28ID:jhEHe376
M2 キャリーで260ヤード以上、曲がる、気持ちいい
M6 キャリーで240ヤード、曲がらない、打感が好みではない
SIM キャリーで250ヤード たまに曲がる、空気抵抗感じない

野球部なんで飛距離はでるが、安定性で結局SIMになった。
M2はバックで回る時用としてヘッドのみバックには入れっぱなし。
M6のドライバー売って、次はアイアン何買うか、、。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:44:49.71ID:aSuBOktv
シャフト同じ、M6純正のfubukiのSだよ
アマチュアにこれ以上の飛距離求めるなよw
フラットなコースなら、ラン合わせて280出たら俺的には超大満足だよ。
0569
垢版 |
2020/04/19(日) 04:07:01.97ID:???
バーナープラス312ヤード
レンジボール
んん〜
(    ´.ω.`    )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:22:33.64ID:OlH7M3AS
すごい飛ぶんだけど、曲がる
当たればものすごい飛ぶ

いろんな言い訳あるよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:27:23.16ID:???
当たれば飛ぶのはもう10年以上前から同じだからなw
同じ当たりをしたら例えば2007バーナーTPだって同じくらい飛ぶたろうに w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:46:44.33ID:YTo+W90s
ヘンデルとグレーレF
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:32:08.47ID:DBDYz/zf
アマチュアでトータル280飛べば喜ぶと思うが
ここのスレは自称シングルだらけだからな

280はヘボニダ
曲がるなんてあり得ないニダ

さすがですよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:10:00.53ID:???
>>579
マーク金井もM6とSIMを打ち比べて、なかなかSIMがM6より飛ばずに6球目ぐらいでやっと飛んで
新製品の方が飛ぶと言うことを実証したよね
0586
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:52.71ID:???
グローレFWの打感がヤバい
0587
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:01.72ID:???
メーカーもいい加減諦めろよ
反発ルールが決まっている以上飛距離に差なんて無いって
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:26.71ID:???
そりゃそうでしょ。アマチュアはなんのトレーニングもしないで新しいクラブ=飛距離が出るなんて思ってるから進化もルール内でしか出来ないから限界あるのに、、大変だろうね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:40.09ID:???
世の中にはクソダサいそイング
してまで数字遊びするゴミがいるから
そういう奴は平均なんて求めないからね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:28:39.00ID:???
米ツアーのドライバー飛距離が伸びてるのはクラブやボールの進化より、プロがトレーニングしまくって筋力が昔とは桁違いに上がってるからだよな
ケプカとかデシャンボーのガタイ、半端じゃねえわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:57:40.05ID:tLJwlnB6
確かに今のゴルファーは昔と違って完全にアスリートだよね。
昔はジャンボなんかはまさに体格に恵まれてたけどあんだけジャンボが勝てたのはいかに日本の男子プロが貧弱でむしろ運動神経ないやつらが最後に選んだ競技って感じだからな。

ジャンボみたくプロ野球選手になれるようなアスリートが本気でやればプロには簡単になれた時代。

まあ今はジュニアから真剣にやるようになったから簡単じゃないけどね。海外は体も全然違うし。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:25.33ID:???
>>593
40以上のプロは大体ボンボンで、特別運動神経がいいとかじゃないもんな。
野球やら他の競技でも、頂上まで行けるような能力の持ち主がゴルフをやってこそ、世界で通用する選手が出てくると思うわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:59.88ID:XmhgL1mK
SIMなんて大して飛ばねえよステマ動画に騙されんなよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:25.76ID:tLJwlnB6
まるちゃんが、自分で俺運動神経悪い方だったとか言ってたよ。まあすごい努力家みたいだからいいんだけど。
今の海外とかは努力じゃ超えられない壁が確実にあるよね。
マイケルジョーダンがタイガーはどのスポーツをやっても大成した身体能力を持ってると言ってた。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:37.79ID:???
右手の感覚を鈍らせないため、重いものは持たない。よめさんに持たせるとか言ってたらしいね。
0598
垢版 |
2020/04/22(水) 14:47:48.07ID:???
俺ベンチプレス90s
タイガー・ウッズベンチプレス145s
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:24:25.23ID:PLp4MhIm
>>598
両方禿
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:32:48.02ID:ojZVckPu
外人ってハゲてもそればかっこいいからいいよな。
日本人は剃ってもハゲとしか言われない。
まあハゲてても金持ちならモテるけどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:52:14.79ID:ojZVckPu
>>603
残念ながらそれは貧乏人の理論。
金持ちは金を稼ぐ能力が魅力的とも言える。
大人になって外見とか言ってる場合じゃないしな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:15.65ID:xq2Wb2WT
ベンチで重い重量挙げるより、体幹鍛えた方がゴルフには合ってると思う。
ベンチプレス200キロ、フルスクワット250キロ挙げれても300ヤード飛ばせるとも限らない
そんなもん
0612
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:09.60ID:???
ゴルフは反復のスポーツ
自閉丸
0616
垢版 |
2020/04/23(木) 12:17:53.33ID:???
ケプカ102kg15回上げてたぞ
0617
垢版 |
2020/04/23(木) 12:19:27.83ID:???
俺は令和に入って19度の3番バーナー2008レスキューで240ヤードレンジボールで飛ばす
0618
垢版 |
2020/04/23(木) 12:24:23.60ID:???
で×
を〇
マキロイとかレスキューで300ヤードでしょ?
175p70sくらいでそんなん可能なんだな
0620
垢版 |
2020/04/23(木) 12:28:03.98ID:???
いやそすがにそれはないな
ドライバーも平均だと320ヤード程度
あの画像デマだわ
0622
垢版 |
2020/04/23(木) 12:30:33.55ID:???
simmaxレスキュー使ってる人いるんかな?
あれ捕まらないんだろうなぁ〜
俺には無理だす
0623
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:19.35ID:???
460cc未満のヘッドでも初速変わんないよチタンなら多分
2003年の動画(どっか行った)でタイガー・ウッズ初速83m/s出してたもん
おしっこチビり
0625
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:07.97ID:???
良いなぁ
ソールもVスチールで抜けがよさそうだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:52.16ID:???
>>619
正確に言うと225lbs
それをkgに換算すると約102.15kg

アメリカではNational Football LeagueのCombineとかで筋肉の持久力を測定するのに225パウンドを何回連続あげられるかで評価する。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:48.15ID:1/GaqBpw
>>626
4iか、俺は4のレスキュー買うか迷ってる。
5のフェアウェイウッドより簡単に遠くに飛ばせるらしいが、、うまくいくかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:48:21.84ID:JBcmMEaD
>>618
マキロイは175cm/70kgと日本人と変わらぬ体格だけど330とか340ヤード飛ばすからな
188cm/90kgとかなら分かるが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 04:44:49.89ID:???
マキロイはウエイトトレーニングの量が半端では無いらしい
トーナメント中でもホテルのジムでやるそうだ
0636
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:50.98ID:???
169cm62kgの俺が312ヤードだからいけるやろ
75kgくらいあれば
0639
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:37.49ID:???
そうだよ
ちんこもちっちゃい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:16.86ID:???
今使ってるアイアンセット。
 320 IRONS
って、今更調べて2001年モデルだと言うことに気づいた。
たしかテーラーメイドアウトレットで買って15年以上使ってるんだな。

シャフトスチールでPRECISION rifle R-80 って書いてあるが
重量80gってことでよいのか。調べても分からん。

と、独り言。
0648
垢版 |
2020/05/10(日) 12:43:33.27ID:???
バーナーの2011年のレスキューはシャンクのオンパレードだったのに
2008年のレスキュー19度でも球が簡単に上がるな
しかも捕まりも良いと
大振りなヘッドもお気に入り
初速はレンジボールで64m/s出て240ヤードくらい飛んだかな
0649
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:10.62ID:???
バーナー2008レスキュー
貴方はバーナープラスによく似ている
0650
垢版 |
2020/05/10(日) 12:47:53.08ID:???
スマッシュ・ファクター1.53
世界基準!!!!
0652
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:16.39ID:???
グローレFWの打感が良い
多分FWの中でダントツで1番や!!
布団の上で確認
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:52.96ID:???
Sim maxの5番買ってリシャフトしたくて中古のスリーブ付きシャフト購入してしまったのですがこれってリシャフト出来ますか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:22.71ID:???
M1の初代モデル460のドライバーのデザインが気に入ったので買ってみたいのですが歴代Mシリーズの中では難易度高いですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:11:26.57ID:mwMWa0Aw
グローレf2 ドライバーノーマルsシャフトを数年使ってて、気に入ってるが、だいぶ傷んできたので、次を物色中。優しめのお勧め教えて下さいました
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:59:18.55ID:???
横田スレからのコピペ

14:00付近で横田は「俺がうるさいの知っているから」と漏らしていたのは、中古品ではなく
メーカー代理店でチューニングしたセットだと思わずバラしてしまったのだろう。

その専門家の話だと、お客さんが新品で買った同じアイアンセットは、ライ角度やスイングウェートは
まずまず、鍛造品の許容の範囲だったそうだ。
ところが、ロフトは悲惨で、#3:19度(ー2度)、#4:22度(-2度)、#5:25度(-2度)、#6:31度(ピタリ)、
#7:34度(-1度) #8:40度(+1度)、#9:45度(+2度)、PW:49度(+2度)だったと数値まで
メールで教えてくれた。打感も横田の話とはまるで別物だったとか。

5番ー6番間は6度差、6番ー7番差は3度?で、CADで削ったアイアン??
横田のカタリに釣られて買いそうだったが、あ〜よかったと思っているよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:01:20.59ID:???
続き;

横田真一ゆう男はアタマ隠して尻隠せずのドアホ、ハッタリ食わせモンやなw
動画の9:50にライやロフトの測定値があるんやけど、#6アイアンでロフトつるや22.1°
タイガー24.1°、#4アイアンのつるやライ61.6°、タイガー60..9°などとしているんやで。

せやけどな、横田の持つ動画測定器での精度はどないしても0.5°が精一杯ゆうんを
0.1°刻みで表示してるんはニセモノ数値に間違いあらへん。断定出来る。
レプリカモデルをタイガースペックなどとゴマかし、おかま騙りの横田はんのゲスぶりは
明白でんねん。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:38.78ID:???
一般消費者を騙して高額モデルを買わせる企画なんでしょうね、
そういう詐欺企画に加担する横田も酷いがテーラーメイドもクソだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:28:28.99ID:???
俺が買ったHB12(54°)とHB11(64°)は、Carbon Steel, Milled Grindと表示
されていたが、DGSテーパーシャフトすらホーゼル内径が足りずそのままでは
挿入不可。
内径は材質が硬くて通常のドリルでは拡大できず、ライロフトもカタログスペック
とは実用上での誤差も酷くて、どうにもならないとショップからヘッドを返却された。

一個3万円もしたのに・・・どーしてくれるだよ、ちくしょー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:53:48.34ID:???
>>674
俺はプロだぞ!

口汚いてめーらテーラー販売屋とはそんなヤツラかよ
さすがはヨコシンがまとわりつくダーティな会社なんやろ
ゲローどもめ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:49.29ID:???
テーラーメードゆうんはクソだな
不良品を売ってしゃあしゃあと口汚く顧客を罵倒するんやで
キチガイw

諸君! 騙されるんじゃねーぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:49:33.59ID:???
   ||  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\
   |   | | ゝ::。:ッィ| ヽ-=・:ッ |  |||
   |   | ('''' /;;!'' /i、  '  ''' '')|||
   |   |/;;!i、   /  /;;! i、 ;!'' ||| <クソ・テーラーwww >>679
   | |  '' /;;!'' '';''(●●) ;;;;丿 ||
   |    |(''''; ''')_,..ii”ヽ ;;;;丿  |
   |  ヾ |\   `ー〜' ;;;;丿| | .|
0682
垢版 |
2020/08/22(土) 10:43:38.09ID:???
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バッチ代紋バックル代紋入りジッポーライター山口組各組織!稲川会住吉会!工藤會!
広場共政会!合田一家!酒梅組!い聯合その他、金箔代紋入り大灰皿出品中!是非一度画像ご覧くださいませ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:48:07.72ID:???
>>679
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)  ←発狂セールスマン?w
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0685↑オッペケ(^◎^♪肉 ◆JkiccUK8ybzb
垢版 |
2020/08/22(土) 11:08:33.09ID:???
ブハ バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:21:47.00ID:???
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ ぎゃ〜っ 下郎ゲスが勢ぞろいやで やべぇ!
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:02:16.68ID:???
>>687
せやな
ゴロツキ?
チンピラ893??

テーラーゆうんは>>682みてーなイメージがドンピシャやで
ワイはテーラー粗大ゴミで捨てるわ、踏ん付けといてやるわ ゲッゲゲゲ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:48:47.42ID:???
分からん。
誰かにとって、何かよほど
都合の悪い何かが
書き込まれたようだ。

悔しくて餌に即効パクつきましたw
操るの簡単すぎてまじウケるわwww

だろ?w
サギチョン下郎w
0694↑↑↑戸川ひかる55才サギホモ ◆8jyUGLqk.w
垢版 |
2020/08/23(日) 07:36:35.04ID:???
ハイハイ
ワイは20年もやってまんねん

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
ワイのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:55:44.83ID:???
・・・・・       ____      
・・・       /ノ^,  ^ヽ\
・・       / (○)  (○) ヽ
・・      / ⌒(__人__)⌒::: l
・・ ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  胡散無産がゾ〜ロゾロ(笑)(笑)(笑)
・・  <_ノ_ \   `ー'´    /    クラブ屋さんスイング屋さん・・・クッセ〜ギャハ!
・・      ヽ       ⌒,
・・      /____,、ノ /
・・      /    (__/
・・     (  (   (
・・      ヽ__,\_,ヽ
・・・     (_/(_/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:00:47.48ID:???
              _」VVVVVVVL_
              >          <
              彡  レレ/^肉VVヽ
              ム |  ━    ━}
   l} 、::       \ヘ,_ (9|.l.|  ━    |━    <ホモチョン戸川景ネット詐欺商材屋
   |l  \::      | | / lリ    └─┘・|
   |l'-,、イ\:   | | ´7 |    丿二)  l
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ノ从\    ー' / 
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはもう54歳のハゲジジイ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   20年間のネット詐欺商売で激闘の末に今やオケラ街道
   |l \\[]:|    | |              |l::::   舌先三寸、骨の直線運動なるレッスン物までデッチアゲ、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   日本のレッスン業界を奈落の底にひっぱりこんで きた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   来る日も来る日もアンチ石川の罵詈雑言、悪たれ鷺と化し
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::  下郎ゲス、自演猿を演じてももはや 乞食
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:56:24.35ID:???
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:16:55.37ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━ 
   / lリ    └─┘・|
   ´7 |    丿二)  l  <
   ノ从\    ー' /   __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ   
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0701
垢版 |
2020/08/24(月) 06:46:28.39ID:???
312ヤードレンジボールが飛んだバーナープラスが優勝や^d
0702
垢版 |
2020/08/24(月) 06:46:57.44ID:???
>>699
これ笑う
0705
垢版 |
2020/08/24(月) 07:42:36.79ID:???
いじってないけど?
雑魚乙
0706↑↑↑↑戸川ひかる55才サギホモ ◆8jyUGLqk.w
垢版 |
2020/08/24(月) 07:50:13.49ID:???
・      ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') ハゲチョビレのレッスン蛆虫 わっしょい♪
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:55:13.93ID:???
なあサギチョン肉よお

よっよよよベン・ホーガンの飛ばしの秘密だと?(笑)
江連がモダン・ゴルフ記述を凌駕するテクニックでも発見したのかな?

予選落ちばかりでうだつの上がらなかった者ほどハッタリで虚勢を張るもんだよ
んなDVDでボロボロになっては\3,800どころか練習場のタマ代10万円損しそうWWW
0708
垢版 |
2020/08/24(月) 08:02:08.88ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━ 
   / lリ    └─┘・|
   ´7 |    丿二)  l  <
   ノ从\    ー' /   __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ   
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:05:18.20ID:NHd7F0dn
SIMアイアンや2019P790ユーザーは高値のうちに売りだね
NEW P770購入資金に充てるのが正解
0710↑ステマ馬鹿
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:34.72ID:???
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )

    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:56:30.50ID:???
                                  ,. -― 、
                  ___,、_,,.. -:::::‐^:::ー:::::::- ../ 三 三 ヽ
              _,, -::::''´:::::::::::::::::^::::::::::::::^:::::::::::::::::`ヽ、三三.|
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >::::::::::ヽ_三」   /.三ヽ
       ,ィ====ニニ):::::::::::::::::::::::::: >::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::: >::`''::::::-.< 三 三 |
      /    ノ:::::::::::::::::::(:゚:):::::::::::::::.>:横田真一:::::::::: >::::::: >::::::: >::::l 三 三 |
    /     (ニニヽ、::::::::::::::::::::ヽ:::: >:::::::::::::::::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::::ノ.三 三/
   f糞ミi     ヾ' ' 'ヽヽ::::::::::::::::::::ヽ、:__:::::::::: >:::::::::::::::: >:::::::::::f.彡「`ヾ 三 /
   |从メl    ノ, , , , ,! l:::::::::::::::::::::::l:::::::ヽ三ヽ::::::: >:::::::::::: >:::/.三 |  `ー''
   ノ|メ从ト、  (二ニニ、ノ::::::::::::::::::::ノ::::::::::l 三 |::::::::::::::: >:::::::::ノ 三 /
  /人|メ ! .!   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::ノ.三./::::::: >::: >::::::/ー-‐´
  /  ト ノ !   ゝ.::::::::::::::::::::::::::;::':::::::::::`ヾミ/:::::: >::::::::::,,ゞ
             ̄ ̄`''' ー'‐‐--‐v‐-二v--vーゝ‐''´
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:55.99ID:???
>>712
騙りゴロツキ野郎はこう↓開き直ってやがるぜww

横田真一
@yokota0206
&middot;
8月13日
まじでYouTubeの批判コメントいい加減にしてくれ!
ほとん観たくないやつは観にくんな!こっちは一生懸命やってて、
ちょっとしたゆるい感じをいちいち突っ込んでこられても、
製作費も無いんだからできるわけないだろ&#12316;&#12316;!
ほんと登録外して二度と見に来んな!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:13:28.45ID:???
                       ・  ・。    ・   ・。
                  ・  。 。    ・    ・。
             /)     ・  。 ・ 。。・・  ・   ・
           ///)   ・ ・  ・・ …   。。。 ・
          /,.=゙''"/ 。・ ・・。。。 ・   ・ ・
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ゴロツキ!ホラ、殺鼠剤でも食らってろよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 06:35:53.51ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/  レッスン屋もクラブ屋もゴロツキ業者がウジャウジャw
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:22.16ID:???
チョンピラのテーラー?
チョンピラ横田のわっしょいクラブ?

なんでもええがロクなもんじゃねーなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:13.59ID:???
ブハ バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカ-ン詐欺チョン業者がくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW なんまいだ〜〜チーン♪

       /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|     
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:36.97ID:???
566名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:27:27.29ID:???>>567

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:38.16ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   ワイちゃんの大好きなAAだよ、そうよヨコチンのオナニー用よ
    ム |  ━    ━}      外野がテラーホラーメードと喚くなw おとなしく舐めてる最中なんだからww
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 07:16:40.65ID:???
>>723
けったいなAAやなあ(藁)
せやけどワイ的に無茶苦茶オモロイ
よってマジに書くで
ホンマにマジの回答やで

夢の中やと高確率でスーパーマン
やねんワイ
リアル世界では不可能なことが
可能やねん
しかもそんな時の多くが夢だと認識し
てるねん
これ夢やさかいどないにでも
おどれの好きに出来るっちゅう
なんや夢を傍観しとるもう一人のワイが
おるねん
っちゅうても毎回やないで

ワイ精神深く病んどるんやろな(藁)
せやろ戸川肉はん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:04:18.40ID:???
>誤差もなく正確な製造でお前の手元に届いたとしてもゴルフの腕前はかわらねーぞ笑

そら誤差どころか部品を組み立てただけのシロモンを覆い隠そうって・・・ゲッ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:33.76ID:???
>>726
テーラーのセールスマンじゃないのかな?w
酷くて痛い奴らがゴロゴロしているようだしwww

ぎゃっはっははは ああ〜あああ〜あっ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:37:18.39ID:???
>>728
ゴルフ業界ってのは幼稚などという態様にはないぞ!
レッスン屋はほとんど嘘や詐欺カタリのオンパレード、盗人までw
似たり寄ったり( ^ω^)・・・クラブ屋さんやシャフト交換屋

ゴルネト猿ベージみてみ!
明日ゴルみてみ!ゴルフ雑誌読んでみ!

知能劣悪、卑賎浅薄、傲慢欺瞞、おちゃらけ精神、騙しの手口・・・
こんなん日本では幼稚とは呼ばないんよ
なあ史上初の卑劣なドロボーレッスンのチョン爺さんw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:03:50.47ID:???
>>730
不不識波不不故行世厄呪提異諸空利日色耨行空神不即呪羯明不波相
薩呪至異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼菩是空故生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想等是故竟識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般見倒異
即等滅蜜若空槃界得無亦多時無意舎切得羅照亦羅意不蜜故声呪倒波
諦無得大無羯無般薩切空集多羯仏尽遠不羅菩真三無得故無礙明色呪
生亦故無不仏心多色以色無法法多蜜度色三故不無時中無故槃羯至蜜
無得波五子阿僧提虚羅究僧復異提無無想子空羯触依得藐明深羅舎五
菩訶菩即切色色切是提波受僧苦所色利空阿般不故菩多即時利舎異心
想呪垢大不眼無羅切礙顛諸色三故是切舌相利浄不槃眼若虚不遠三諦
至是智至多呪識能日死厄大無死異般即空五無羅無声色以竟中遠多無
不照亦三無故蜜阿蜜乃羅空識識是耳空五呪耳羅亦波一意不若切羅遠
多身遠得空苦無波夢般不心若切想亦礙無増滅無波自無至蘊尽怖無色
生等自礙無実倒無所界無多諦羅薩尽無老是法諦想故波故是遠五菩想
菩羅無是異異蜜依説諸般浄色法道増蘊所多薩無無死想呪蘊中夢世薩
減得有法諸羯一不界以身無法滅度不無説即切在遠不以苦日識無老無
蜜眼色婆依蜜阿苦実舎亦羯般蜜明是乃行無不波般得薩薩般想不多色
般空蜜法波羅意般耨無即恐多皆香無不礙是滅苦無無仏舌空舎波故菩
多蘊無諸羅無波菩無多中是依倒般即切無以尽乃切所呪無五減明集得
説経得波死切得若異深識空是除無菩大想無明無依若羅阿無得耳意羅
故心無時呪多呪呪経無智復受般諸心滅竟提羅受無故亦触諦無行上般
無空界切舎竟無若故老色無槃諦無説羅浄尽羯法説蜜亦顛無即提無波
神知波羯虚無不在是波色亦明亦大切波減羅法薩仏無亦上滅是怖三行
呪子増意異恐提羅集五無色薩羅舎薩声無時無般色説羯至若香故羅蜜
是依提切菩等空中倒経虚触浄故乃虚亦無是般至三尽礙明利度波識切
故色無一蜜色眼無羯至般死尽説礙知識呪故浄多薩不子心呪行心無羯
無照得亦行鼻眼蜜滅離不諸是阿怖無菩死不空自不多無依不度般無空
意声薩不自想利想是波等無一苦故無界波提是恐心無等浄老尽垢切如
明行故無訶菩説神色意竟提蜜是若味五提故不色空顛竟眼照是無厄無
多提波呪見羅礙是顛不多無仏仏香呪呪蜜受空集空老世多界実多智想
羅般涅不時無説諸色利無無説照色菩無行明一涅故菩若空行想浄老行
槃声真無観浄眼提真蜜切利空諦僧若説法依呪明得提無夢波是在滅菩
涅無異無無呪槃想空照鼻菩諸耳法無亦無識明無死死羯夢心異故虚厄
味舎無遠等無菩波切呪不身皆垢無羅多無観不不舌無色利亦空無呪諦
乃不想至死多意生故呪無是老復菩能説若是五波亦羅菩子明般槃無子
法礙薩異婆無提薩心薩空波色仏波般故不不故無不怖波耳槃亦行色呪
尽以無無羯般時多呪羅法苦身波世得恐諦般無色空色異時空乃是竟説
若離至集舎諦不即想離異不香空意子眼般是行有滅諦在所故等亦香多
呪是羯一若集受心無至亦観受尽実色受呪波是増識多受触波薩一阿呪
多観受集色触羯垢提即無色諦老無波即想無実見羅利提是無虚無呪受
得羅深呪波菩若波意羅除時提増不蜜無般説意羯空異無尽得死波遠不
見亦是是舎色行羯無増色識三無無無滅空三子行識藐受羅訶無菩亦観
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:01.29ID:???
クラブ販売店のセールスマンとかレッスン騙りのおっさんらは
コロナ禍でボロボロの市場環境で売れず騙せず、商売アガッタリ

身から出た錆、ざま〜だがイライラ精神不安定なゴミどもが焦りまくり
ヘド吐いてるのが・・みすぼらしく貧相で笑えるわ、
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:41:21.14ID:???
オマケだ!

世界一のラウンド平均パット数18の秘伝ストローク
https://hidengolf.web.fc2.com/pat-sinron.html

@ 下半身不動のために左右つま先を目一杯、逆ハの字で構える。
A 左親指と人差し指でグリップエンドをつまみ、パターを吊り下げる。
B 右手親指、人差し指と中指でグリップをつまみ、右3本の指の屈伸する。
C 長い距離ではBに加えて下半身不動で両腕を振りストロークする。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:41:25.15ID:???
オマケだ!

世界一のラウンド平均パット数18の秘伝ストローク
https://hidengolf.web.fc2.com/pat-sinron.html

@ 下半身不動のために左右つま先を目一杯、逆ハの字で構える。
A 左親指と人差し指でグリップエンドをつまみ、パターを吊り下げる。
B 右手親指、人差し指と中指でグリップをつまみ、右3本の指の屈伸する。
C 長い距離ではBに加えて下半身不動で両腕を振りストロークする。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:45:48.54ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ ネット商材詐欺窃盗業者、ウジ虫チョン
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

ぎゃ〜あ〜BJHって詐欺脱税+窃盗+学歴詐称のシッタカ下郎なw

奴は母国大姦民酷がルーツで、世界の害虫となり万国に醜名を轟かせ、
奴婢民族の浅い歴史と非誠実な人間性を体現している
ゴルフにおけるスイング技術の正しさと達成度を測る方位尺なるものを
発明し、それを証明済みとか騙っている、まさにチョン詐欺死のカタリ

BJHは、身長を体重計で、体温を物指で計測する発明をしたらしい
な〜るほど、奇痴害のコソドロらしい小便騙りだわ

レインボーCCで腐れヅラみれるぞw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 15:29:58.35ID:???
テーラーメイドに嫉妬してるヤツ?
たかがショボイ代理店のゴルフ屋フゼ〜に?? 
オマエ馬鹿かキチガイかw 惨めな奴だぜほんまwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:17.91ID:???
>>740
おめ〜秘伝BJHの兄弟じゃねいか?w
詐欺脱税窃盗で370yぶっ飛ばしラウンドスコア54がBJHだぜ

アハハ、骨の直線運動はそこまでバレバレのデカ口謳い文句は使ってなかったなあw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:13:31.10ID:???
よっぽどテイラーメイドが売れるのが嫌なんだね
まあ売れてしまうものだからしょうがないでしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:20:14.42ID:???
がっはっははwww

ベトナム製のヘッド+メキシコ組み立て+腰抜けボロシャフト?
はてはて?
どうせ流行り風邪みたいなもんじゃねーのか?
んなもん売れようがドブに捨てられようがおいらにはどーでもええことだわw
ちょろいセールスマンじゃなあwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:13:53.01ID:???
>>747
頭が悪いのは許せるが不良品をバカ高い価格で売りつけ、抗議すると
開き直り罵詈雑言のクラブ販売代理店とか・・・
ラウンドスコア54、ドラ飛距離370yだとか、せいぜい95回、ドラ200yの
ジジイが大口を叩き人々を騙し、挙句の果てには盗みまで・・・

アハハ、オマエもそんな人種だぜ、アワレな下郎じゃないかwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:31:26.69ID:???
ふ〜んテーラーメイドゆうクラブ屋さんは廃業寸前だったとは
知らんかったわ

まあヤベェ会社みたいだから買うの止めとこうwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:17:23.22ID:???
>>750
コイツは断末魔の悲鳴とともに脳が腐敗して回復不能ジジイ

恐るべし 卑怯卑賎の在日クソチョン!
コイツがあの悪名高いポルシェ911Sを駈るドロボーBJHチョン爺

こいつのメンバーコースでは喧々諤々の大騒ぎ
真正893チョン、レインボーや伊豆スカイラインCCがヤバイ

ガサゴソ、コソドロ危ない
貴重品ロッカー要注意、アッブナイ
風呂脱衣場の監視も・・・

函館ラサールや北大卒を詐称、三菱電機でも迷惑至極、雷鳴のような騒ぎ
こいつがネットサギ商材の秘伝デッチアゲ販売の盗人爺
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:01:54.78ID:???
>>753
アハハ、とうとう秘伝BJH詐欺窃盗犯が挑発に釣られて尻尾丸出しにしたぞ!
ブタ箱逝きのキップを手にした世界一スイングを騙るチョン下郎
さあ楽しみに待ってろや(笑)(笑)(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:46:10.57ID:???
>>756
オマエは頭が悪かろうがイカレていようが刑法に抵触していなければ逮捕されない
逮捕されるのは詐欺や窃盗などの犯罪者だってこと知らないのか?w

ゴルフ業界なんてのはウッスラ馬鹿ばっかなんだろうな?wwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:24.69ID:???
>>757
どこかのクラブ販売業者にはとんでもなく非常識なセールスマン>>756
がいるね
下品でバカ丸出しの異常者w

気分が悪くなるからそこのクラブは買わない、使うのやめる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:33:25.45ID:???
  ∩___∩ | |
  | ノ    彡ヽ | |ヽ
  /。・゚・へ ヘ彡| |`・゜゚・。 
  |    u( _●_)  |  ウウッ…へへへへ
 彡、   |∪| ミ /   残念ですたサギ業者さん♪
. /    ヽノ . /´
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:56:01.95ID:???
松屋でタバコ吸ってる女2人がいて、全員が「???」ってなって、
店員が注意しに行ったら、中国語しゃべってて、全員が「日本のルール知らないのかな〜」ってなって、
ひとりの青年が証拠残す為にその女らの動画を撮ってて、
そしたらその女2人がその青年に詰め寄って「てめえ盗撮してんじゃねえよ!」

って言ってて、全員が「?????」ってなって、
その後その女らが「うちらJKだよ!未成年盗撮していいの?」って言ってて、
全員が「未成年タバコ吸っちゃダメだよ〜」ってなって、
そしたら青年が「お前ら日本語喋れんのかよ!」ってツッコんでて、
全員が「それな〜」ってなって、そしたらその女らが

「てめえ警察呼ぶぞ!」って言って、全員が「お前らが不利になるぞ〜」ってなって、
そしたら女らが立て続けに「お前マジバカだね!」って言ってそしたらその青年が「俺早稲田卒だぞ!」って言ってて、
全員が「へ〜」ってなって、そしたら女らが「早稲田とか超バカ大なんだけど〜〜」

「私三カ国語喋れるからマジで早稲田とかクソ」って言ってて、ワイが「F欄大学留年しているワイは一体。。。」っなって、
ほどなくして警察がきて、女らが「この人盗撮してきたんですけど!」って言って、
青年が「こいつらが店内でタバコ吸ってて、店員さんが注意してもやめないので証拠として撮りました」って言って、
警察官が「迷惑行為しちゃダメだよ。証拠として撮ってるから盗撮ではないよ。外で話ししよう」ってなって外に連れ出されそうになってて、

そしたら女らが「絶対盗撮の方が悪い!!少年課の小林さんに聞いてみればわかる!」って言ってて、
全員が「お世話になったことあるんか〜い」となって、
その時ちょうどワイは今の松屋の新メニュートマトフォンデュソースのビーフハンバーグステーキ定食を完食しました。
めちゃうまかったです!また食います!ごちそうさまでした!オススメです!
https://www.matsuyafoods.co.jp/menu/upload_images/tei_hb_beef_tomato_190326.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:03:50.33ID:???
>>762
ラガーマンの中には、たまにケツの穴と金玉袋の間の膨らみが妙にデカい奴がいる。
特に勃起した際、ラグパンの生地の上からでも分かるぐらいにその膨らみも固く膨らむ。
そのラグパンの下、膨らみの奥には、ラガーマンのGスポットとも言うべき前立腺が
たっぷりの雄汁と我慢汁を溜め込んで存在する。
ここが男のケツを女のマンコより具合のいい感じる性器マンコに変える秘密のスイッチなのだ。
一旦スイッチをONにされたラガーマンは、男のマラでケツマンコを掘られると、
射精の何倍もの快感にむせび泣き何度も何度も射精無しでイク体になってしまう。
その反応は不可逆的で、後に戻ることはできない。淫乱マンコラガーマンの誕生だ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:41:12.04ID:02It8H8y
>>764
なかなか面白コピペでした
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 06:54:41.81ID:PQAxX/l+
善良なわれら日本は善隣友好を全面に温厚で融和姿勢に徹してきたのだ。
それに対して、何を血迷っているのか韓国はわが国への一方的な攻撃を
繰り返し、偽装捏造・裏切り二枚舌をもっての一方で傍若無人・暴虐の限りを
尽くしてきた。

まるで強盗か殺人犯のごとき屁理屈でぎゃあぎゃあわめき散らしている。
盗人猛々しいチョン文大統領一味と卑しい民族だ。

わが国民にも忍耐の限度がある。
もはや、奴らを金輪際許してはならない。その結果は非道な韓国社会にある。
何をどんなに韓国側がワメいても、われらの知ったことではない。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 06:58:13.21ID:???
チョンは人の心を持たない。タカリ、乞食根性、ゴキブリ民族なんだろう。
われら日本人は彼らが人種的に近い人間と思うからら簡単に騙される。

中国支配下で搾取隷属され、中国に媚びへつらう2,000年の習癖は
いつしか半島人が奴婢社会制度に落ちぶれ精神が荒廃してしまった。
その結果、半島人をして卑怯卑賎、捏造偽装、収賄犯罪、妓生奴婢精神が
はびこる劣等民族を醸成した。

ビタ一円のスポンサー協賛もしないで白蟻のように群がる韓国人プロが
わが国ツアーにたむろしている。
これだけでも奴らが仁義礼智信を知らない非文明社会の外道どもだとわかる。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 07:05:42.81ID:???
半島総人口40%が奴婢、女が20%、その半分の適齢女が10%とすると
驚くほど多くの奴婢女を両班が自由に抱いてヤレたのだ
わが日本軍人は売春婦に金を与えたから奴婢女はいくらでも集った

永い永い中国隷属2,000年史で骨身に染みたチョン世界の性風俗だとみれば
強制された従軍慰安婦なんてのはゼロ、一人もいなかった。
では韓国のイチャモンはなぜか?
現代韓国社会では乞食根性からの金欲しさ、そうした偽善偽装捏造が横行して
いるというのが真相なのだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:09.06ID:???
横田は4スタンスで詐欺行為と思しきクッセー商売をやり、被りだのなんだのと
嘘のオンパレード、加えて 悪辣極まるネット商材サギシとは旧知、腐れ縁の仲間
だw ギャハ!

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:08.84ID:???
聞いてんのかコラー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都合の悪いレスは無視がカスコラ
散々足引っ張りやがって
あー?!??!??!
早く手打ちに土下座しろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:02:38.33ID:???
テーラー信者が釣られまくってますwww
雑魚キャラですが餌撒くと面白いように即効で食いつきますwww
で茶化すと発狂しますw
もっと苦しめ〜苦しめ〜
嫌ってほど苦しめ〜
ウヒャヒャヒャ〜
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:12:06.03ID:???
>>770
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   おいチンカス肉  おどれにピッタリの餌や
    ム |  ━    ━}      荒らしと嘘まみれの詐欺チョンよw おとなしくオレの舐めてろwww
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:53.89ID:???
ドライバーのm2とm4が同じ値段なんだけどm2買うメリットあります?
友人がm4を使用しているので自分はm2を買いたいんですけど少々躊躇っています。
ちなみに初心者ですが若いのでヘッドスピードはそこそこあると思います。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:22.78ID:???
M6に家にあったRBZドライバーのRB50有ったんで
スリーブ着けて作ってみました。
まだ乾いて無いから打ってないけどどんな出球出ると思われますか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:17:23.74ID:zwiQEOH6
どのドライバーがいいの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:22.79ID:???
今日上野に行って色々ゴルフショップを見て歩いてたら…
出会ってしまった。
P7MCに。
早速値段交渉してみると、ゴルフ5ではあれだけ渋られた価格もなんと驚く価格!
驚きで思わず衝動買いしてしまいました。
興味のある方は是非コトブキへ行ってみてください。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:38:58.48ID:???
イシューEX
NS105と打ち比べてみたんだけど俺の年齢とHSから105と思ったんだけど意外や意外やっぱりシャフトが重い方が球が重く飛んでた。
HSも変わりなし。
18Hラウンドしたわけじゃないからどうなるかはお楽しみかな。
それにしても今度のテーラーのアイアン特にP7MCはいい。
上野は頑張ってくれた。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:52:31.99ID:???
ヤフーショッピングのテーラーメイド店で今日明日M6をpaypay払いで買うと
35200円をクーポンで1500円引いて33700円
さらにpaypayにポイントで8326円とTポイント352円くれるから25000円ぐらいで買えるってんで
買っちまった
ポイントは直ぐには来ないみたいだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:30.01ID:YVrgBOUC
>>808
お前みたいなアホは「普通」って言葉の意味もわからないからアホなの。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:16.90ID:1Jg0RtqD
SIMフェアウェイウッドのカバーの番手タグ、5番が2番になってない?
既出かもしれんが
081592
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:17.76ID:???
よくあるあるね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 04:17:29.18ID:???
SIMの5W買ったんだけどカバーの番号変更が差し込み式なのね
M1, M4のダイヤル式とタイトリストのカバー式しか知らなかったので危うく壊すとこだった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:15:35.73ID:???
ドライバーは別のヘッドカバーつけてるけど3W、5WはSIM純正のヘッドカバー使って10ヶ月くらいかな
どうやって番号合わせたかもう忘れてるけど落ちることはないでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 07:10:31.12ID:???
FWをM4からSIMMAXに変えたけど7番は23度から21度に2度立っていたのね。調べたらM6の時からみたいで。
フロー的に23度が良かったのに…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:27:10.52ID:???
毎回テーラーのDRが欲しいと思って試打するんだけど、同じシャフトで打っても違うヘッドだといいんだけどテーラーのヘッドだと右に左に何故か合わないんだよね…
今回のSIMも座りはいいしヘッドの形もM5、6から好みになったから試打するとやっぱりダメ。
同じシャフトで他メーカーのDR数本試すと普通に打てる。
何故なんだろうか??
テーラーのDRではR9だけはよかった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:34:29.88ID:???
>>853
右に左にとかいうのは合わないとかいう問題じゃない
自分のせいを疑おうよ
カオガーとかコノミガーなんて言わずに結果の良いものがあるならそっち使えばいいとしか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:45:30.94ID:???
>>854
もちろん自分の打ち方を疑ったけど、他のDRでは打ててるからね。
ヘッドの特性も他と比べてメーカー毎の押しポイントはあるけどそんなに大きな差はないと店員さんも言いながらもなぜテーラーだけ?と悩んでましたw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:58.15ID:???
>>853
ハンデは?
俺はテーラーしか使ったことないけどSIMは手こずったよ
試打して簡単に打てるようなクラブじゃないと思うな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:40.57ID:???
M1ドライバーのクラウンの塗装面ががひび割れや欠けた部分が複数出てきた。
性能に劣化はないんだろうけどもう売れないよね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:30.41ID:???
安くなってるm6とsim max、とっちが良いですかね?
m6の方が捕まりやすい?とか聞くけど、sim maxの方が新しいし芯が広い?とかありますかね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 06:28:21.62ID:???
ドライバーm6 ツアーADVRを発売してから直ぐに買ったんだが、今だに絶好調
ほぼストレートボールで250ヤードぐらいコンスタントに出るから自分的には満足
いままでで一番長く使ってる
おすすめよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:01:07.67ID:???
マイキャディとかのサイトでSIM2の評価良くないね
持ってない奴らが適当に妬みで書いてるとしか思えない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:08:30.42ID:???
M6は朝一振れてない時はまだそんなにだけど、捕まり過ぎて怖いから合わなかった。まぁ人によるから試打必須。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 09:06:39.53ID:???
>>879
M5とM6はほとんど同じフェース使ってるけどM6の捕まりすぎるのさえ制御できれば
良いヘッドだと俺も思う
でも新しいモデル出ると悪くても使ってしまうんだよ
なんとかならんかな?と思いながら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:03:39.86ID:???
メルカリでSIM2のドライバーのヘッドを999万円で売買しようとしてる人々がいるんだけど何これ。

自作自演?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:38:38.09ID:???
ゴルフ用品テーラーメイド、韓国企業に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27f897ec0c658c38652f1d98c0159097644deca

 世界3大ゴルフ用品メーカーの一角、テーラーメイドが韓国のプライベートエクイティー(PE)ファンドである
セントロイド・インベストメントに買収される。

 投資銀行業界によると、セントロイドはテーラーメイドの株主である米KPSキャピタルパートナーズからテー
ラーメイドの全株式を17億ドル(約1847億円)で取得する契約を結んだ。ゴルフ業界の合併・買収(M&A)とし
ては過去最大の規模。これまでは2011年にフィラコリアが「タイトリスト」ブランドを保有するアクシネットを13
億ドルで買収した例が最大だった。今回のテーラーメイド買収を巡っては、韓国の主なゴルフ・衣料関連企
業が今後セントロイドと手を結ぶのではないかと予想されている。韓国はフィラが保有するアクシネットに続
き、テーラーメイドも買収し、世界のゴルフ用品大国に浮上した。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:43:26.23ID:L8nS/JzB
ついにテーラーも韓流か!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:55:21.81ID:???
タイトリストが韓国企業になって人気が落ちたようにテーラーメイドもそうなってしまうのか
キャロウェイだけだな最後の砦
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:57:22.31ID:???
訂正

> タイトリストが韓国企業になって[ネトウヨの皆さんに]人気が落ちたようにテーラーメイドもそうなってしまうのか
> キャロウェイだけだな最後の砦
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:56.91ID:???
終わったな
誰も買わなくなるわ
フィラも昔は高級ブランドだったけど、今じゃユニクロと変わらんようになっちまったしなぁ
寺もそのうちそうなるんか・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:07:31.23ID:sVEt2w4R
韓国傘下のゴルフ場も多いし、道具もそうなるとなんだかな&#12316;
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:13:59.52ID:5qP+8AMk
ゴルフ業界多いよなぁ
某ショップも社長近所に豪邸あるけど
思いっきりだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:01:55.09ID:???
アウトレットとはいえゴールデンウィーク前にテーラーメイドでフルセット揃えたばっかなのに……
コロナ空けてからコース出るの楽しみにしてたんだぞクソが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:50.47ID:waKjW4E1
無理に買い換えるつもりないかな、むしろ最後のテーラーメイドと思って大事に使おう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:00.06ID:???
チョンの養分になるのが嫌だからこれから買うのを控えればいいのか
今まで買った分は養分になるわけじゃないからよしとするしかない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:57.25ID:???
まあアウトサイドスイング直さないとどのクラブでもスライスだな。JGRやud2は真っ直ぐとんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 03:27:45.10ID:s3DpSre4
そういえばトランプさんはテーラーメイド使いだったな
シンゾーから贈られたホンマの50万円のドライバーは使ってんのかなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 05:22:53.06ID:???
朝からショッキングなニュースで驚いた
サッカーや野球の世界戦見ても、おおよそスポーツマンシップの素養が全くない国がスポーツメーカー買収とは舐めてるとしか言いようがない。残念無念…。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:43.80ID:???
キャディバッグからM6ドライバー、3w.5wユーティリティみんなテーラーだわ
次の買い替えでテーラーにしなけりゃいいよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:18.49ID:???
開発自体には手を出さないけど、プロとの契約云々ではそんなことしてくるんだね。具体的にはどのプロが切られたの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:30.77ID:???
馬鹿だな
ファンドが経営するんだから自国重視とかそんな事が許されるはずがないだろ
如何に世界での売り上げや事業の将来性を上げて企業価値を上げるかだけだよ
日本のプロと契約して価値があるなら契約するしそうでないなら契約しない
それだけだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:59.34ID:???
日本人選手にだけ、ライ角やロフト角が微妙に違うクラブ支給するとかもやるな
とくに松山がメジャー勝ったから火病MAXだろ
自国アゲなら何でもやる民族だからテーラー終わった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:28:44.63ID:???
>>946
トップネーム以外はツアーにおける自メーカーシェアの誇示という数字稼ぎでしかない

底辺プロなどいくらでも差し替えられる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:52:41.89ID:???
取り敢えずSIM2シリーズまではセーフだからね
今後は他メーカーのクラブを検討しよーっと

いやマジでK国は悪手でしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:59:07.89ID:???
ユヒョンジュのクラブ契約が去年の冬にCallawayからTaylorMadeに変わった。

一方CallawayはキムハヌルとJohn Rahmと契約した。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:15.12ID:???
経営が変われば多少の制作方向は変わるだろな
タイトは今回のTSiのウッドは良いがアイアンが最悪
元々タイトと言えばMBアイアンが代名詞だったのにひっくりかえった
テラも新型がどう変わってゆくか拝見してから判断すればいいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:27:50.71ID:???
TaylorMadeはadidasが親会社の頃はクラブの見た目はダサかったけど、KPS Capital Partner傘下になってから洗練されたデザインになった。

2022年モデルはもう開発も設計もほぼ終わってるだろうからそれほど変わりないと思うが、再来年モデルくらいからガラッと変わり始めるだろう。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:16:39.68ID:???
すでにアイアンをミズノに変えてた俺は勝ち組
後はウッド系を変えればチョン回避
早急に変えます!
チョンだけは生理的に無理なんで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:03.19ID:???
>>969
ジェイソン・デイが使っていたM1ドライバー(2代目)と
P750アイアンのデザインが洗練されて好きだった
手放さず大事にする(もう二度と見ることないデザイン)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:33:59.22ID:???
テーラー使ってればネトウヨじゃないことが証明されるわけだな
よかった
これからはテーラーとタイトで2色染め出来るわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:03.08ID:???
日本でボール売る気満々だったのにこんなんやってちゃ大ゴケだろう
いくらDJやタイガー抱えててもこれじゃホンマにすらボールで勝てん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:46.85ID:???
まだ汚鮮されてない頃の誇り高きテーラー時代のM4ということで自分に言い聞かせるか
新商品は買わん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:38:25.99ID:???
松山のメジャー制覇と見事に反比例するテーラーのチョン企業化
嬉しさと悲しさがうずまく激動のゴルフ業界
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 05:51:09.37ID:???
M4からツイストフェースが新しく採用されたのだよね
俺はいまだにM2を使用していて、トウ寄りにボールが当たって大きくフックしたりするとツイストフェースなら曲がりが小さくなるかな?
とか思っている
みんな実際にツイストフェースの恩恵は感じているかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:42.44ID:???
タイトリストに続いてテーラーメイドも買えなくなるとは・・・・
キャロウェイはあまり合わないから、PINGか国産しかないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 797日 1時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。