X



トップページゴルフ
1002コメント236KB
BSジャパン ゴルフ侍を語ろう58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:34:42.15ID:qS91p1HK
本文1行目に 
!extend:checked::1000:512 
と記入してスレ立てしてください

アマチュアのホームコースでプロとノーハンディ対決

ゴルフ侍、見参!:BSジャパン
http://golf.tv-tokyo.co.jp/samurai/

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
BSジャパン ゴルフ侍を語ろう57
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1547984020/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:44.92ID:???
>>483
「朝からキャディーをいじるこの男、クラブハウスではちょっとした有名人とのことだが、その話はさておき」で練習場のシーンへ移動
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:21:50.27ID:???
富永も前半パットがボロボロでいきなり3つボギー叩いて2ダウン食らったけど、
そこから修正して3つバーディ取って追いついたのは流石だったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:19.28ID:/HE/ueTU
あれは地の利が生きてたね。
あの中追いついた富永は何気にすごいよな。
ショットはやっぱプロにだいぶ分があったがグリーンが全然ダメだったからね。あれで良く追いついたよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:18:04.63ID:???
パットのラインはほとんどキャディーまかせだったから一人だったら2ダウンぐらいしてたな
でも言う通りの場所に打てるのもすごいけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:07.06ID:/HE/ueTU
>>496
それは地主の侍もそうだったぞ。
2人とも言われたところに打ててたのが凄いしそれがパットだからな。プロは距離感が全然あってなかったからあれは仕方ない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:55.03ID:???
侍が潔くショートパット打つのに対して
プロがモジモジしながら打つのが対照的で面白かったな
背負ってる物の違いがよく現れてた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:08:03.56ID:ejKDBzZK
とにかくクソウザいチビだった。こいつとは友達になりたくない。
あと、富永は原田伸郎と共演しろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:14:38.11ID:???
上手いのは否定しないけど「今の上手かったでしょ」とか「前下がりで左足下がりの難しいライを上手く打てた」
とかとにかく自慢たらたらがウザい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:57.85ID:???
>>502
気持ち悪いかどうかは人によるんだよ。お前がボディタッチすると気持ち悪い。
きっと口きいただけで嫌がられるだろうな。『お口が臭い』ってw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:22:29.97ID:???
>>508
当日、強風だったらあるいは・・・

                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:31:44.94ID:Qpm6hO0f
とりあえず耳障りなチビ侍であった
声質、言い訳、自画自賛何から何まで耳障り
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:12.57ID:5ryeTwIy
今回もすぐに録画消した
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:18.58ID:???
チビを差別したらだめだ!
まあ俺は183pで室伏広治似イケメンマッチョなんだけども
それはよいとして毎日素振りを欠かさないと言うのがやはりスイング作るのにはいいんだよなとおもた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:46:09.44ID:???
きっとごちゃんは見てると思う
本人きっとここ見て、「ふ〜ん俺話題になってんじゃん」位で
ちーっともダメージ受けてないと思うな
残念だけどw
0533M5
垢版 |
2019/04/08(月) 22:50:47.31ID:???
テレビで見る自分の醜さにダメージ受けてるよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:30:38.53ID:???
再放送観てたら『番組初のオールゼクシオ侍、様々なクラブを使いこなすプロがゼクシオで一刀両断か』って、俺がねじ曲がってんのかも知れんが悪口にしか聞こえない(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:17:59.50ID:???
俺はあまり気にならんかったけどね侍の言動もスタイルも
上手かったしスイングもなかなか良かったじゃん
コースは良いのか悪いのか知らんけどw
0559547
垢版 |
2019/04/09(火) 17:58:59.43ID:???
ほんと決めつけ好きだなw普通に何とも思わんかったよ?
チビで上手いやつにイジメ受けたのかねキミ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 07:38:38.20ID:0jPIdiK8
侍、ゴルフは上手かったがゴルフ仲間いなさそう
身内の弟だけか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:16.76ID:???
ポーカーフェイスっていうの?あんな雰囲気のオッサンはゴルフ以外でも周りにあまり見ないな。
しかし素振りってのはやはり大事なんだな、侍はミス少なかったような?消したけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況