X



トップページゴルフ
1002コメント369KB

【サンシ】三枝こころ 20ホネ【泣いて拾って】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:44:14.60ID:???
次スレを立てる時は本文1行目に !extend:none:verbose:1000:512 を忘れずに

YouTube - sanshigolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram/hone
http://instagram.com/kokoro_golf

AppBank/SanshihoneCC
http://www.appbank.co.jp/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【サンシ】三枝こころ 19ホネ【赤ティ草ティオデココロ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1544970959/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:15:18.26ID:???
ブルゾン師匠を横に置いとくと、自分が小顔でスタイル良くて可愛く見えるとか思われてそう
実際それは否定できない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:13.20ID:???
合コンにブス連れていけば自分がモテる
かわいいの連れてくと引き立て役になってしまう
蛇の道を生きてきた人だから、そういうのは計算してそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:22:27.14ID:???
サンシ、動画ではいつも機嫌悪くイライラとぶーたれてるが、なぜか写真ではニッコリ微笑んでる
カメラが向くと仕事の顔になるんだろうが、ユーチューバーなんだから、写真だけではなく動画でそれできなきゃダメだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:54:47.28ID:???
三枝やゆっこは芸能人や有名人への憧れが異常に強く、どんな手を使ってでも目立ちたいという人種
だがプロ挫折組の人はゲスト感覚からあれよあれよといつの間にかユーチューバーになってしまった感があるから、本当に顔出しでユーチューバーなんてやってていいのか考えなおした方がいいと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:59.72ID:vqwx8dhj
おっさんだらけの動画鑑賞会
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:35.87ID:???
>>235
わかってくれる人がいて嬉しいよ

初期に出てたチッパーで30yのアプローチ打つ子とか今はもう繋がりないんだろうな
まあ普通の感覚があったらユーチューブで顔出しするような恥知らずなことはしないだろうしねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:13:02.90ID:2tr5w1XA
年末もグダグダ企画だったからなww
じゅん独立 リサ出産準備 ゆっこ転々虫
今年でオワコンwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:11.82ID:Pg0mwSkH
>>251
悪口の言い方がおっさんのそれじゃないだろこれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:23.04ID:???
ゆっこ可愛くなってるし
みほは売れてきてる
今年も新しいゴルフ女子が生まれるだろうな
こころは名プロデューサーだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:13.39ID:???
いかにも素人女子がゴルフしてる体で売ってるのに、実は全員芸能人もどきやプロ挫折者で、夢破れ仕方なくゴルフのユーチューバーって夢が無い
しかもメインが途中から色気を出し始め「本業はモデル」なんて猛烈アピールし始めたら最悪だわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:51.75ID:???
芸能人もどきの痛い年増が目立とうとしてゴルフユーチューバーで生き恥晒してるのは何とも思わない
だがちょっと前までプロ目指してたとか今でもプロ目指してる素人が、芸能人もどきの痛い年増BBAと一緒になってユーチューバーで恥晒してるのは気の毒

筋金入りのAV女優なら問題ないが、悪いスカウトに騙されて素人ハメ鳥撮られちゃたみたいな可哀想感
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:30.95ID:BJyFNl3v
三枝こころはブスだか下手だか知らんがどれだけかはわからないが人を喜ばしている
お前のバレバレの自作自演なんか誰も喜んでない
お前さあ、Youtubeでもいいから三枝こころ批判チャンネルでもやってみたら?
三枝こころとお前の価値の差が数字でよーくわかると思うよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:15:22.49ID:???
「三枝こころはブスだか下手だか知らんがどれだけかはわからない」のに何でこんなスレのぞいて必死になってんの?社員だから?www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:25:53.83ID:F05XGAPg
>>260
バレンタイン詐欺企画行って現実見て来いやww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:59.35ID:SjO8QAfz
プレゼントは大量在庫のBBA生写真だから会場費は回収しないとなww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:10.81ID:wzNk/ysk
三枝こころ→いつまでもゴルフ下手、ループ状態
お前←いつまでも自作自演下手、言ってること同じ、ループ状態

三枝こころ→YOUTUBEで投稿、一万再生はされる
お前→5ちゃんに投稿、見てるの俺だけw

三枝こころ→イベント、お金払う人が集まる
お前→イベント、誰も来ないww

お前はお前の現実を必死に見ろよwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:27.08ID:MBl1PcDo
>>266

必死すぎ(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:17.96ID:F05XGAPg
>>266
いちいち改行に 、 付けんなやww
真面目か!ww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:10:05.55ID:???
なんで専業ユーチューバー(本人は否定、自称:本業モデル)と一般人を比較してんだよw
誰も「私を見て!」とか「チャンネル登録、高評価よろしくお願いします!」なんて言ってないし、クルクル回ってもいないんだよwww

ユーチューバーだか自称芸能人だか知らないが、そういう職業やってるんだから恥もプライドも捨ててるだろうし、叩かれる覚悟くらいできてると思うよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:50.73ID:wzNk/ysk
お前の一般人はなにか?
5ちゃんの過疎スレで延々と三枝こころアンチをやってる奴を指すのか?
そのくせ恥もプライドも持ち合わせていてアンチ対象と比較される覚悟もないと?
超レアなカス一般人だなあ〜  笑ったわw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:49:25.06ID:TLCJPo4V
声の加減を知らないBBA
この兄妹こもる声と顔がそっくりで生理的に受け付けない!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:51:28.26ID:wzNk/ysk
こころさんについてはたくさんコメントするのに、俺にはこれだけかよ!こころに嫉妬

君さあ、ringolfに「アンチと○○してみました」企画持ち込んだら?

「アンチ三枝こころの人とラウンドしてみた!」とか

「アンチの人にラウンドレッスンされてみた!ホントにゴルフに上手いの?w」

フルボッコにしてもされても良いから、再生伸びるように考えて演じろよ?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:36.84ID:WWBCaPA/
>>268
改行の意味わかってるか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:17:53.03ID:???
自分がユーチューバーで視聴者から集金しようとしてる立場くらい自覚してんだろ
ユーチューバーで金儲けしようと考えてる人なんてごく僅かだし、普通の人はチャンネル登録も高評価も必要なく、集金もしてないんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:39:50.71ID:wzNk/ysk
>>276
だから何?カスアンチのテンプレだから予想するに
お前自身やお前の行為は世間に許容されるとでも言いたいのか?
そんなこと思うお前は特殊ではなく、「カス」なんだよ?
で、俺は異常者、何か問題でも?

ringolfに「アンチと○○してみました」企画持ち込んだら?
↓お前は何処に順列されるの?怖いの?w
ミホ>>リサ>ちゃんじゅん>>>>>>ゆっこ>>>>>>>>>>>>>>三枝さん
この手の企画は再生数伸びるから、頑張れよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:47.54ID:???
理屈っぽく支離滅裂だが、簡単に言えばリンゴルとリンゴルの女が大好きなんだろw
だったらそのパワーをアンチに向けても意味ないし、動画コメントやリンゴル企画で爆発させろよw
あいつらレベルなら奇跡が起きるかもしれないぞwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:39.76ID:wzNk/ysk
>>279
そだねー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:38.30ID:wzNk/ysk
>>280
でしょ?
YOUTUBE検索で「アンチ してみた」で検索すると
キモオタアンチがやられちゃう動画が殆どみたい
ゴルフ動画でアンチを扱ったものは無いようなんだ

277にしか出来ない企画♪
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:06.33ID:???
アンチを叩くほどリンゴル女が好きなら全イベントに参加してアタックしてみなよ
アンチ叩いてもリンゴル女たちは喜ばないし、あの人たちはビジネスでやってるんだからとにかく金を落としてくれることを望んでる
応援する気持ちは有難いかもしれないが、アンチ叩きなんて煽りにしかならないしそれなら金落としなよ
動画へのキモいコメントもいらないからね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:33.58ID:???
アンチなのに大嫌いなBBAに協力なんてしてやるわけがないだろバカw
BBAと糞運営が喜んだりメリットになるようなことをアンチがするわけないだろwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:04.61ID:wzNk/ysk
かなり前からリンゴルが面白くないから、お前に出ろつってんだよ馬鹿
三枝こころが儲かろうが叩かれようがどうでも良いんだよ
こいつアンチのくせに語ってるよ、キモ・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:08.58ID:???
アンチなのに大嫌いなBBAに協力なんてしてやるわけがないだろバカw
ファンでキモオタでBBA好きで100切れないお前がオタ芸やるなり金使って盛り上げてやれw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:07.78ID:wzNk/ysk
>>285
お前みたいなウチ弁慶のカスが世間様の会社に
メリット齎すわけないだろ?語るし、馬鹿だし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:27.96ID:???
  / ̄ ̄\
  ∧ o o/ \
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /
    ||  <なんかおりてきた(/_;)
   ||_
  /|><ノ\
 / |   | \
/  |   |   \
  / __ \    |
   ||  || ̄   |
   ■  ■     |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
        草ティ→  W
       球浮かし


●←ティマーク(赤)    ●
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:09.23ID:???
ゴルフしたくなっちゃった
  V
   /⌒Y⌒\
  /      \
  / /        ∧
 / LLLLL/レLレL|∧
`/ /-=ノ ヽ=-V∧
| |ヽ・⊃ ⊂・ノ| |
| |   (     | |
人 |        | ノ
 )人 ヽ⌒⌒ノ) ノ/
   \  ̄ ̄ /
  //>――イ|\
  | ⌒\ /⌒ |
  ||  Y    ||
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:29.18ID:wzNk/ysk
>>287
俺100叩かないんで。お前はゴルフもしてないのにアンチなんだな草
アンチ叩きはストレス発散にいいわw じゃーな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:47.47ID:???
  / ̄ ̄\
  ∧ o o/ \
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /
    ||  <みんなは100切れたかな?
   ||_
  /|><ノ\
 / |   | \
/  |   |   \
  / __ \    |
   ||  || ̄   |
   ■  ■     |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
        草ティ→  W
       球浮かし


●←ティマーク(赤)    ●
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:29.94ID:???
アンチ叩いてるバカがサンシ嫌い設定なのに「こころ」なんて言うかよバカw
取り巻きですら誰もこころなんて呼んでないのにw
少しは頭使え糞営関係者
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:50:35.46ID:FKehXlj7
風俗で味わうがっかり感がまさにこれに当たる
人生甘くないのよとバーバ城に諭され巻き上げられて
すっちまうかんじ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:40:01.46ID:???
ってか全てのインフルエンサーに言えるけどこの時期に何でオーランドに誰も行ってないの??
本気でゴルフ業界がインフルエンサーと向き合おうと思ってない証拠だね 笑
可愛くないのにじじぃーどもがちやほやするし、Sゴルフは利益出しまくりなコンペ開催するしアホみたいな業界になってきたな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:12:50.73ID:???
宮下は肉親だし妹溺愛なんだろうが
運営や関係者からもあんま好かれてなさそうだな
昔から「アンチが嫌いで叩きたいだけで、こころが好きなわけじゃない」って言い続けてるw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:59:03.42ID:???
  / ̄ ̄\
  ∧ サンシ/ \
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /<兄の会社のカネで食わせてゴルフ道楽もさせてもらっていたけど
ダァー||   会社ヤバイし(自称)モデルも仕事がないし加齢で干し柿だしそろそろ潮時で〜す
   ||   小遣いが欲しいしいからサンシ福袋買ってね
  /|   ノ\
 / HONE \   ← サンシボロシャツ \15000
/  |  |   \
  /__ \    |
   || || ̄   |
   ■  ■ ガニッ |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
        草ティ→  W
       球浮かし


●← ティマーク(赤) \3000
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:24:41.24ID:???
ユーチューバーって金配って登録数増やしてなんぼなのに
金集めてイベントやりだしたら大学生のイベサーと同じじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:03:29.52ID:sM71+sd/
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:56:29.19ID:kv+M9/6C
起業してるつもりの集まり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:59.86ID:Fno2aj7Q
兄もそうだけど いきなり社長になれる企業は胡散臭いww
短期間だろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:26.32ID:???
バレンタイン企画って質問コーナーあるんだってな
誰か「10年以上も最高の環境でゴルフしてるのに何で上手くならないんですか?」って質問してくれないかなw
なんかおりてきて泣きそうだなw

子供とか痛いファンに「ガイコツ尻無し」とか「デコっぱちブス」とか言われたら対処できずマジ切れか泣きそうな感じ
ジュンだったら笑いながら「なんだとー!」みたいに上手く対処できそうだけど
まあ編集でカットするんだろうけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:44:54.76ID:???
同伴者に「下手糞!(笑)」とか言い合いながらの楽しいラウンドができないタイプだからな
いつも相手にお世辞を言ってもらうスタイルでは見世物としては面白くない
お世辞を言い合いながらのラウンドだから接待ゴルフみたい
でも一人だけスコアに異常な執着してピリピリしてるオバサンがいるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:54:00.18ID:???
>>311
いかにこいつが人に金払ってもらう接待ゴルフしかしたことないのがよくわかるよ
同伴者がホールアウトしたときに必ず1打改善して声がけするもんな
明確にボギーなのに ナイスパー!とか

それが許されるのは100前後で他人のスコアがわからないうちだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:10.07ID:rYJ8b9Im
AI搭載してるのか?なら80000円なら安い買い物だな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:51.38ID:szQOjBGW
鹿又の立場がww
何も考えないクソBBA
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:33.01ID:???
こころさんは吊るしのクラブなんか使いません。
提供を受けたので、耳障りの良い事を言ってるだけですよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:32.86ID:H4cmPzvz
明らかに宣伝だろうよw仕事なんだから褒めないとあかんでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:47.37ID:p6xzb8He
虚構で塗り固めた人生

いつも自信のなさが顔に出ているよ

こういう奴が後どんな人生歩むか見ものだねw

もし金持ちと結婚してほんとうのセレブになったら、ここの人達の負けだねww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:41.89ID:???
バカにされてるのは兄の七光り(株主の金使って)で天狗になってるからだよ
これがサンシ個人でやってる趣味の延長チャンネルであればイメージここまで悪くないけど、サンシ個人の知名度と実力では誰も見てくれないだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:33.36ID:???
ゴルフセンスなくて性格悪くてつまらなくて兄のスネカジリもいいけど、モデルだ芸能人だのアピールしてんだからせめて顔とスタイルが良ければね
ゴルフウエア着てバイザー被り、遠くから見たら美女っぽく見えるところもインチキ臭くてダサい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:20.74ID:???
アンガールズや渡辺直美ですらモデルできちゃうくらいだし、モデルはスタイルや顔が良い人の職業じゃない
といっても読モとかチラシモデルレベルの自称さんだけどw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:04.75ID:???
明日がリンゴルコンペだからと前乗りして練習ラウンドとかなにしてんだよ宮下社長w
よく分かんないけど、シンペリやハンデ戦でなくスクラッチのコンペなんだろ?
集まってくるのは100叩きやニワカがほとんどなのに、プロ崩れが混じってたりとかなんなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:26.87ID:???
出場資格が何もなく「150打つような人大歓迎!」(宮下談)で男女まで混合なのにスクラッチ?競技?アホ?
ただの集金コンペにしか見えないんですけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:16.42ID:???
>>323
実際あのぐらい飛ばないとテレビ映えしないし
サポートにもならないしね
林、高島、阿部と同じぐらい飛ばないと。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:57.11ID:???
企業案件とかでいろいろ紹介するし
オノフアイアン、鹿又さんドラとかいろいろ作ってもらったけど
道具も用語も全く興味ないから
エポンの赤シャフトから一切変えないという
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:27.46ID:???
バレンタイン企画、みんなで未公開動画を見ましょうとかアホ?
なんでわざわざ高い会費払ってユーチューブ動画クォリティを見なきゃならんの?
トークの才能がなく尺が持たないからだろうけど、たったの2時間ならせっかく集まったキモオタに動画なんて見させるんじゃないよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:32.01ID:UIU13iw9
素人の動画を金出してどぉすんのw
投げ銭くれないから手段に出たなwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:45:12.60ID:???
人間は顔や見た目だけじゃないから、オテモヤン顔だろうが尻胸ペタンだろうが頭禿げてようがいいと思う
だがそんなのが平気な顔して自分のこと美女ゴルファーとかゴルフ上手いモデルさんみたいに言っちゃうとこが痛過ぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:50:20.86ID:???
オッサンが何十人も集まって、たった2人の変なガリ&デブババアを囲む集いってある意味こわい
集まれば・・・の話だがwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:28.94ID:/EKCUFWj
どんなに曲がらない飛ぶクラブでも
エースにしないってのは意味不明
要するに変わらないって事ね

兄貴なんか100も切れないのに
ボール案件やってどうすんだ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:13.21ID:2+kjf5uD
じゅん、ド下手のくせに講釈たれるな!w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:42:03.21ID:Zy3V/AUE
おにーさんなんかかわいそう
一生懸命芸能人ぽく振る舞える場所を作ってあげているのになぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:01.00ID:???
兄は一時期より下手になったな
右向いているのを指摘されて直しても、直後にまた右向いているw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:07.71ID:???
スクラッチの競技とか言ってるのに、なぜか真後ろから動画撮ってる妹が兄にペチャクチャとお喋りアドバイスw
一緒に回ってる変なオバサンも兄にアドバイスw
前日には練習ラウンドとかやってるけど、本番が練習以下のインチキじゃねえかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況