トップページゴルフ
1002コメント276KB

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:40.03ID:???
>>665
悔しいんだろうなw
だから、移動費や経費で賞金全部飛んじゃうとか
スポンサー契約も半分事務所に取られるから、桃香ちゃん貧乏人ってことにしないと、精神的なバランスが崩れるんだろうw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:49.49ID:???
>>661
あんたが実生活ではおとなしくて抑圧されてるから、顔が見えないネットで娘くらいの女の子を叩いて喜んでるんだろう?w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:37.83ID:???
なるほど
ヘリチャーター&勝みなみバッシングガセネタ君が意趣返しで今度はマネジメントで半分取られるから桃香貧乏人って、攻撃の矛先変えたってことかw
どうやっても桃香の成功を認めたくないんだろうなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:45.15ID:???
マネジメント契約は千差万別
桃香みたいな新人の、スポンサーサポートを半分持ってくなんて契約はないよ
そもそもウェアの支給だったり、化粧品の提供だったり、メルセデスにしても車両の無償貸与とガソリンやetc代金のサポートだからそれを事務所が半分取るとかないよ
事務所は桃香を使ってイベントやCMといった仕事を取ってきてそこからマネジメント料を取るわけだから、スポンサーのサポートを一律50%ピンハネなんてのはなんの根拠もない与太話
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:47.38ID:???
>>670
昨日と同じパターンで論点すり替えw
いいから、桃香の収入の50%ピンハネされる奴隷契約の情報出所を出せばいいだけ
今日もまた昨日に続いて涙目敗走か?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:23:08.83ID:+g7WnEW7
あちこちのスレで同じようなこと書いてる人だから相手にしない方がいい
若い子がたくさん稼いでるのが納得いかないんでしょうね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:26:02.79ID:???
夜中に一時間以上必死の自演
他のスレで桃香推しはコースでマナーが悪いとかキモいとか言われるのはお前のせいだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:48:37.81ID:???
>>665
基地外アンチが良くやる手段が、論点すり替えや前提条件すり替え。

他スレでも苦境に立つとよくやっていて、結局論破されて敗北している
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:52:11.62ID:???
なるほど
数名の海外駐在者が日本時間の夜中に会話してるんだ
安部首相もグローバル化を推進してるから良い心がけだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:25:51.34ID:rAZ0Q+It
>>664
昨日いじめだの俺だからw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:37.32ID:???
桃香も夜中に必死に連投する基地に粘着されて恐怖心を抱いてると思う
成績悪いのも試合中に何かされるんじゃないかと不安になってキョロキョロしてるからかも
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:37:53.65ID:???
海外駐在ファンが複数いるんだから仕方ないだろバカ
桃香ちゃんも多方面から応援されて心強い筈
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:03:20.28ID:zsrVHEt/
桃香が優勝し、同じく可愛いセキ・ユウティンも優勝して中国から
観戦ツアーに来るようになったら面白い。
通常観戦客は1万人前後だから、3万人ともなれば今のごたごたも
なくなりツアーも盛況になるかも。
0682sage
垢版 |
2019/01/30(水) 10:05:21.00ID:UX5hoeJI
必死に自演してるやつに底知れぬ恐怖を感じるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:18:22.58ID:???
>>521
公益社団法人日本プロゴルフ協会
The Professional Golfers' Association of Japan(略称 PGA)
設立 1957(昭和32)年 7月27日
会長:倉本 昌弘

公益財団法人 日本ゴルフ協会
JGA:JAPAN GOLF ASSOCIATION
創設:1924年10月17日 設立:1987年10月1日
会長:安西 孝之

一般社団法人 日本ゴルフツアー機構
JGTO:Japan Golf Tour Organization
設立 2013年1月4日(社団法人日本ゴルフツアー機構 2005年7月28日、日本ゴルフツアー機構 1999年2月8日)
会長 青木 功

全米プロゴルフ協会
Professional Golfers' Association of America、PGA of America
創立 1916年
会長 スージー・ウェーリー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:37:20.06ID:???
>>682
果たしてそうかな?
海外経験が長い私から見て、昨晩深夜の会話はエリート独特の品格や知性が感じられた
ちなみに私の友人も同じ意見でした
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:14.61ID:???
三浦桃香は2ちゃん史上最も人気のある女子ゴルファーだと思う。2011年ごろの有村智恵よりも人気ある。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:25.88ID:???
昨日の深夜1〜2時に自演をし続けてた奴はQTスレ等で暴れている奴と同じだよ
参加者に突然噛み付いてきて、頭悪そうな自演擁護レスを延々と繰り返し、勝利宣言する手口
一回で書けることを対話調にする
こんなところで誰も勝負してないのに、勝ち負けと論破にこだわる
他スレではみんなわかってるので多くはスルーされるが、それでも一人で会話や議論を続けます
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:44:26.00ID:???
>>692
果たしてそうかな
私は組織の中でかなり責任ある立場にあるが、私の見立てでは彼らの会話には一定の合理性と客観性があったし、絶対に自演ではないと考えている
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:38.76ID:8lhckFVR
自演乙
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:41:33.81ID:xvmeCjwY
自演じゃないよ
一昨日も、桃香の勝みなみバッシングやら、ヘリチャーターの件でネチネチ嫌がらせしてるアンチに対峙してたら、他の1人の人と自演扱いされたしなw結局論点すり替えるだけで、ずっと証拠や情報の出所を示さない
終いにゃ、facebookを立ち上げれば教えてやるとかw
ここのアンチってしつこいじゃん?
なんで高校出てすぐに900万稼いで81位に食い込んでる新人を無能扱いして叩くのか意味わからんから、諭してるだけ
そうすれば同意見の何人かコメント書いて同調してくれる
結局、また論拠や情報の出所を示さないから、まともな事言ってる奴を自演だの、きちがいだの、粘着だのすり替えてごまかすだけのワンパターン手法
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:55.40ID:xvmeCjwY
>>541
↑こいつ涙目敗走した後も、ずっと自演自演言って、自分が貶められた相手はキチガイってことにして痛み分け狙ってんだよなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:25:09.00ID:xvmeCjwY
>>699
www
自分の性根をまず直してこいって話だよなwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:41:08.39ID:xvmeCjwY
社会人一年目の桃香に年収を抜かれたおっさんが発狂してるだけだろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:41:19.26ID:nfY28JDs
>>702
恐らくそうだよな
相手一人しか居ないと決めつける
QTスレ等で暴れてるバカと同一
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:58:23.04ID:xvmeCjwY
>>704
同一とか決めつけてる時点であんたも同じことやってることに気づけよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:48:43.34ID:UX5hoeJI
桃香には気狂いを引きつける何かがあるのかもしれない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:01:00.51ID:3dU7E626
みんなで仲良く桃香ちゃんを愛でようや。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:35.97ID:rAZ0Q+It
あのキチガイ妄言野郎は姑息な人間だから
他人も姑息なことすると思っちゃうんだろうな
哀れなやつだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:36:26.98ID:jMvEB6Rr
選手のオフシーズンはヲタのオンシーズン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:32.11ID:sG1IEYbD
イラン人に荒らされて大迫勇也が今日インスタを閉鎖したそうな。
今、桃香のお友達も荒らされて困ってるらしい。
桃香自身がSNSに嫌気さしてるかもしれん、みんな気をつけようぜ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:48.51ID:???
過去にやらかしたことは仕方ない
誰だって若気の至りや失敗はあるものだから何を言われても俺は水に流す
今はとにかく前を向け!
桃香ちゃん!とにかく食べろ!とにかく走れ!栄光のロードを!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:00:46.66ID:???
だよな
しかもまだプロになってないのだから責任はとる必要なし
安部総理夫人と同じく私人の取り扱いでOK
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:11:59.74ID:7TXnIBMR
過去にやらかしたって…
下記の件か?
@母娘で勝みなみをバッシングしていた(具体的なバッシング内容、書き込まれたURL、その他発信の出所など一切不明)
A先輩を差し置いて、サマンサにヘリチャーターさせた(これも証拠となる情報の出所など一切不明)、仮に本当だとしてもサマンサが判断して桃香にヘリチャーターしたなら、特に問題ないと思うが?
Bサマンサに不義理とか言われてる件
まあ、プロになってウェア契約先を変えるのはよくあることだし、逆に成績不振で切られる事もあるから、こんなのは不義理でもなんでもない。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:19:20.83ID:EpXIlWWr
>>715
俺も千葉県在住の桃香ファンだけど、その「千葉のおじさん」とかいう呼称やめろよ。
あの眼鏡のチビの変なオヤジだろ?トーナメントで変な大声で絶叫したり
桃香のプレイ終わると他の選手のティーショットとか無視して移動始めるくそなやつ。
あと、桃香の母に取り入ってファミリーパスもらって、それを他人にも貸したりしてクラブハウス内で色々な暴挙で問題になってる奴ら。
千葉県の恥だから、一緒くたにして千葉のおじさんなんて呼び方やめてくれ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:02.46ID:etfJn+5h
>>722 アメブロで自分を千葉のおじさんと名乗っているから仕方ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:07:41.07ID:FV9vxGZm
>>721
サマンサを着なくなったのは1回目のプロテスト落選直後
そこからルコックを着るようになって、QT上位通過後にそのままデサントと契約
プロテスト落選を機にサマンサがサポートしなくなった可能性も十分ある
この点を説明しないと桃香側不義理説は説得力皆無
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:42:46.40ID:EpXIlWWr
>>724
なるほど
でも、仮に三浦プロ側の意思でデサントに乗り換えたとしても、より優位な条件のスポンサーに乗り換えるのは仕方ない事だし
不義理だの、ファン側がごちゃごちゃいう事じゃないですよねw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:09:20.06ID:???
サマンサへの不義理は業界の慣例を破っただけでしょ
それが自己中と言われようとファンがごちゃごちゃ言うことではないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:48:19.29ID:EpXIlWWr
>>727
業界の慣例だと、アマチュアの時にお世話になったスポンサーには生涯忠誠を尽くさなきゃならないの?
>>724さんが言ってるように、サマンサ側から切られた可能性だってあるのに、ごちゃごちゃ言ってる奴は頭おかしい輩だと思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:53.83ID:HVUQJKsK
今年活躍期待したいがどうなんだろう。
ツアー始まる前は皆横一戦か。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:18.88ID:???
スイングも綺麗だし、ドライバーの飛距離もトップクラス
あとは小技やパットを磨けばいいわけだし
伸び代は充分あるので、きっかけあればツアー上位に食い込む可能性は高い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:16:03.26ID:EpXIlWWr
スランプが長引いたりするのは、メンタルが大きい気がするな
キモオタに悩んだり、スポンサーや周りの期待にナーバスになったり
まだ若いんだし、周り気にせずゴルフが楽しかった頃の感覚に戻ってほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:35:14.94ID:???
>>728
どっちから切ったか闇の中だが、怪我でも体調不良でもないのに、サマンサの大会に出場しなかったという結果が残った
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:15:13.60ID:HVUQJKsK
サマンサは賞金高くないから休むには丁度いい。
他の選手もそうやって休んでいるだろう。
NHKの紅白も歌手でトイレタイムになっているでしょう。
サマンサには申し訳ないが、そういうところでしょう。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:15:32.63ID:???
桃香らが強くなればデサントを取り戻せばよい
まあ先輩たちが出来ないのに桃香にはもっと大変だろうけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:20:41.25ID:???
2年連続休んだら罰金だから今年は出て来るかも知れないね
オフな間に手打ちをしたかも知れないし、してなくても2年近くも経てば時間が解決してくれるレベル
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:11:11.00ID:cVEUd0Xk
サマンサは契約金を値切ったんだろう?
あまり桃香に合う可愛いいやつがないし
石川遼はヨネックスから用具提供してもらって最初だけ多額の契約金で契約したものの
更に上がいて次はヨネックスを辞めてしまった。その頃から調子が悪い
大坂なおみでヨネックスが騒がれているが、森田遥がヨネックスに変えてから良くなった。
ウエアはゴルフにそんなに影響しないがクラブは有名メイカーよりヨネックスあたりに変えて
人数が少ないからしっかりサポートしてくれる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:51:33.21ID:???
>>722
>>723
アメブロのみならずツイッターやインスタでも「千葉のおじさん」を名乗ってなかったっけ?長谷川って?
その時その時気に入った若く可愛い子を猛烈プッシュする只のミーハー親爺で当然のことながら男子には全く興味ないらしいね
前は繻エえりかのサインを自慢気に自分のゴルフ専用名刺に印刷してコース内で配りまくってたけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:03.87ID:???
石川はヨネックスへ5年以上恩返ししてからキャロと高額契約した
大坂なおみは3歳で米国へ移住。10歳の時、米国の協会やメーカーに競技活動支援を求めたが門前払いに近い却下
日本へ手紙を送り、テニス協会やヨネックスは快諾。駐米スタッフを通じて支援。
結果が出始めた16歳の時、米国側が支援を申し出たがハイチ人の父は謝絶。
米国に拠点を持ち、日本の記憶が無いにも関わらず、義理堅い大坂は日本へ恩返し中。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:15:25.10ID:???
>>742
あのオッサンがなぜ周囲からあんなに嫌われてるかっつーたら桃香サイドからまんまとせしめたゲストの札を自慢気にぶら下げるだけじゃなく仲間内で回し合ってクラブハウスをウロウロしてるって事なんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:46.97ID:???
>>744
お前バカなの?
コアなファン、友人、親戚に対してファミリーカードを渡すのは男女どのプロでもやっていること
桃タンママからコアなファンへの感謝の印として当たり前の姿
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:14.37ID:???
>>745
猿はオマエ
カードの乱発なんて以ての外だろ
それに長谷川良和はあろうことかそのカードを仲間内で回し合って「次オレ、はい次オマエな」な感じで大はしゃぎしてるし現に「あのオッサンなんとかならんか」という声は現地の常連の間で盛んに聞かれる
たまにはパソコンを閉じて直接現地の空気を吸おうよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:07.75ID:???
長谷川さんって斉藤愛璃だの江澤亜弥だの繻エえりかだの可愛けりゃそれで良いのよね
サインに並んでる人のこと「アイツとアイツは転売屋だ」とか根も葉もない噂を適当に立てるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:22.26ID:HVUQJKsK
サマンサとか相手欲しいんだろうねえ。
まさかナマポで相手欲しいんじゃないだろうなあ。
桃香が可愛いからなのか、何れにしても暇人には違いない。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:43.36ID:???
千葉のオジサン、スタジオアリスのチャリフォトの列でもあの甲高い声で大騒ぎしたりしてみっともないったらありゃしない
一言でいうと「品がない」し「性格も悪そう」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:05.84ID:???
>>745
ばかはお前だわ。
当人へ手渡すのとさらに転々流通するのは全くワケが違うわ。

最初からそれを知っていたら、桃香ママは渡さないさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:33:58.35ID:???
>>753
人の意見をくみ取る能力が著しく欠けた猿には何を言っても無駄
オタクに対する免疫力のない無垢な桃香ママも善意で渡したカードがまさかこんな風に【悪用】されるとは思わなかっただろうね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:08.35ID:???
そういや千葉のなんちゃらさんって目当ての女の子のお母さんに自分をアピールしたがるよねー
ママと話出来るオレえらい!って勘違いも甚だしいし取り巻きからカードゲットするのが目的でお母さんに取り入ってるんじゃないのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:28.21ID:???
週刊誌記事に出てたのが長谷川グループかな?
三浦桃香のストーカー問題に関して報じた記事だったけど、一部のキモオタは家族に取り入ってファミリーパスを入手し、それでクラブハウス内で他の女子プロの盗撮とかがばれて問題になったとか書いてあったよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:17:32.44ID:???
>>745
釣りじゃなかったら、病気だわあんた。

又貸し先がヤクザだとわかっいて部屋を貸す不動産屋がどこにいる?

又貸し先が無免許人だとわかっいて車を貸すレンタカー屋がどこにいる?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:26.59ID:???
長谷川の取り巻きって皆メガネかけたヲタク風味のオヤジなんだよなぁ
仲間内以外の観戦マニアからは眉をひそめられるような存在であること本人達は気付いてないという事実は>>745の勘違いレスを読めば余程の文盲じゃなきゃ誰だって理解できるはず
桃香と桃香ママに何とか気に入られたい自分を認知してもらいたい気持ちは分からないでもないが社会人としての分別はわきまえないとな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:15.34ID:???
ヤクザか無免許か調べずコアなファンだから貸し出したんじゃないの?
恐らく初期の頃から帯同してイベントで何十万もはたいてくれるファンを無下に出来ないでしょう。
ただズボズボになればなるほど、このさきママとの関係がどうなるかはわからないよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:44.26ID:???
話題のおじさん
以前は「愛璃は俺が育てた」とドヤ顔してたけど桃香が何かの間違いで優勝でもしようものなら「桃香は俺が育てた」と吹聴しまくるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:11.77ID:???
身長160cm前後、目が細くて釣り上がってて眼鏡をかけた甲高い声の持ち主で、コース内をキャッキャッ嬉しそうな顔で走り回りながらボール落下地点からナイショー!!と絶叫するあの人のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況