X



トップページゴルフ
1002コメント190KB
堀奈津佳 応援スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:13:27.09ID:???
「ホステスプロ」って初めて聞いたとき、ツアーで活躍するプロじゃなくて
「スポンサー接待要員」のプロっていう、蔑称かと思った。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:13:13.28ID:???
一応アリスは来年も出られそう
でも来年はこの1試合だけかもね
サマンサは何か切られそうなふいんき()だし・・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:29:24.14ID:tX32vx5z
今年の目標は>>145 これな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:20.02ID:???
レギュラー複数回優勝は鉄壁の看板でしょ。今度は妹をリコー出場レベルに再生すれば華麗なる転身成功🎵
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:29.30ID:???
その時にスクール開校してればね
80叩き、常にドベ争いの今ではムリです
老化した鼻吊りドブスではもっとムリです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:57.14ID:???
今年は誰かと合宿している様子もないし、そもそも練習しているかどうかも不明。
もしかしたら後で何か重大発表があるかもしれないね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:05:10.75ID:???
どうやら井上からは破門されたみたいだね。次のコーチが誰だかは未だ不明だが・・・
まあ井上軍団は幡野と川岸に逃げられたみたいだし、旗色はあまりよくなさそうではあるがw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:46.18ID:???
いつもだと速攻で登録してる全米女子OPの予選会に未だ登録してないのは少し気になるな…
妹は既にエントリーしているのに・・・

もしかしたら練習できない何らかの理由があるのかも知れないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:35:56.20ID:Uy99yQZW
昨日スタジオアリス特番で久々に地上波で見た
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:31.33ID:Uy99yQZW
去年の映像だろうけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:42.07ID:i37+GS6X
去年も出れないか
ステップアップでもあれだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:47.77ID:???
妹のために何の関係もないadmiralのインスタライブに協力とか
なっちゃん人が良すぎるだろ…(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:44:05.57ID:jGEVWQZE
何でツアー引退しないのかな
スポンサーがまだ付くからか
レッスンプロとして生きていく道もあるよね
ツアー2勝もしてるんだからどこからか引き手はあるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:48:50.49ID:???
もしモンダミンとサマンサが中止になったら今年は出る試合が1試合も無さそう。
そしてQTも来年に持ち越しなら来年も出られない。
再来年には30だから然るべきお相手がいるのなら重大な決断があるかも?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:30:17.01ID:???
遂に東京アラート発動・・・
こりゃモンダミンもサマンサも多分だめだな…
もし両方とも中止になったら安倍ちゃんのせいってことでいいのか?w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:39.97ID:???
まあサマンサが中止にならなければいいや
モンダミンが無事に開催できれば多分サマンサもやるだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:31:56.66ID:???
(動画が嘘ついてなければ)カメリアで1アンダー!
トラックマンで計測してた井上コーチも太鼓判!

まぁマンデー通るには最低3アンダーくらいは必要だとは思うけどねw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:00:00.46ID:???
三木にも烏山城にも居なかったから、多分浜野だろうな。
次はやってくれると思う。てか何で妹は思い出の烏山城にしなかったんだろう?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:28.34ID:???
やはり浜野でした。28歳初戦。出場予定者にビッグネーム多数。
真美子も彩香も復活したのだから奈津佳に出来ないはずがない!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:45:37.64ID:???
サトウ食品インビテーショナル チャリティ ゴルフ ペアマッチ2020 in 紫雲ゴルフ倶楽部

出水田大二郎&堀奈津佳
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:23.03ID:???
吉田優利に1打、山村に2打、笹原に4打、マリナ姉さんに6打、それぞれ勝利。
まだまだ途上とはいえ、復活への道を順調に歩んでいる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:24.81ID:???
識西とか乗富とか、実績は奈津佳よりもずっと下なのに
何故か奈津佳より格上の選手に見えるのは何でだろう?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:36:16.67ID:???
ゴリサバのあの面子でベスト4確定とはやるなw
あれなら面子の落ちる本家ゴルサバでは優勝できそうだ
問題はオファーがあるかどうかだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:59.10ID:???
結局穴井、成田、武尾との頂上対決か
いくら没落したとはいえ、シード獲ったことのある選手は何かが違うんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:12:25.34ID:???
ユーチューバーデビューは24日の予定らしい。
25日にニトリのペアリング発表、30日に涙のツアー3勝目の予定。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:33:01.99ID:???
ゴリサバでもサトウのアレでもスプーンで悉くミスってたからなぁ。。。
正直今回はPar5が一番心配だった。それが出ちゃったなぁ、、、
それ以外はまずまずの内容だったと思われるので来週に期待。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:03:00.82ID:???
難関小樽で74は大健闘でしょう
だが予選通過のためにはロングでバデ取れないと難しいでしょうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:17:06.53ID:???
しかし今までただの一度も80切れなかった小樽で2日連続70台は大したもの
しかもただの一度もパー取れなかった16番で2日連続のパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況