X



トップページゴルフ
697コメント164KB
ミズノMPスレ@異次元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:41.35ID:???
戸川ヒカルの自演猿芝居wwwww

わいらが証人や アンアンアンWWWWW

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:44:02.50ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイババア、もっと上手く甘噛みしろよwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \      肉      /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:47:18.49ID:???
 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
将来どうしよう_  53年後         ̄¨¨`
    ./     ` 、  |     ネット詐欺商売楽しいなぁブヒヒwwwwww 
    /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 無    / ̄  ̄\      
   / ヽ_ノ ヽ_ノ l | 収    |. -O-O- |    
   l  U  し  U l | 入    6| . : )'e'( : . |9   無
   l u i ∠ニゝi u l |       .>‐----‐、'    職
    >u、ノ_`ー ' `Uィ l      / i     .ヽ、   
  /  0   ̄  uヽ  |     / /l     l !   
. /   u     0  ヽ|  _____| i_l___ l l__
/             | /    し'幵幵幵幵ソ |

   |l  \::      | | >>1(戸川景)↓  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   < `Д´>     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  未来は明るく
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: かわいい嫁がいて、カワイイ子供と
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  素敵な家に住んでいるはずだったのに。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 気付けばボロ屋で、ゴミに囲まれながら
   |l    | :|    | |             |l:::: 独り寂しく。趣味と言えば2chでの石川叩きだけ。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: どこで道を間違えたんだろ。
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
0110糞便・呆癌へ
垢版 |
2018/12/08(土) 10:00:02.37ID:???
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切 苦厄。 舍利子。
色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。
受想 行識亦復如是。 舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨不摯s減。
是故空中。無色。無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色聲香 味觸法。無眼界。

乃至無意識界。 無無明。亦無無明盡。乃至無老死。亦無老死盡。無苦集滅 道。
無智亦無得。 以無所得故。菩提薩?。依般若波羅蜜多故。心無?礙。
無?礙故。無有恐怖。遠離顛倒夢想。究竟涅槃。 三世諸佛。依般若波羅蜜多故。
得阿耨多羅三藐三菩提。 故知般若波羅蜜多。是大神咒。
是大明咒是無上咒。是無等 等咒。能除一切苦。真實不?。

故?般若波羅蜜多咒即? 咒曰 ?帝?帝 般羅?帝 般羅僧?帝菩提僧莎訶
般若波羅蜜多心經。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:29.26ID:???
上沼は「私みたいな、こんな年寄りがね、ポンっと座って偉そうにしている場合ではないんですよ。
だからもう、私は引退します」と語り引退を表明。
もちろん本音の部分もあるのだろうが、毎度毎度審査が物議を醸すことに嫌気がさしたのでは、という見方もある。
今年も上沼の審査は物議を醸した。
ネタ順5番目の『ギャロップ』がネタを披露した後、上沼は「自虐ネタはあかん」と89点。
しかし一方、7番目の『ミキ』が自虐ネタを展開した際には「自虐なんだけど突き抜けてる」として98点をつけた。
これに対し「えこひいきか」「ただの好き嫌い」などと批判されているというわけだ。
まあ個々人の「感情」も絡む審査にイチイチ反応するのも無駄ではあるが、
以前にも紙沼の審査には疑問があっただけに、こうした声が大きくなったのだろう。
視聴者からこうした意見が出るのもある程度仕方がないのかもしれない。
かつて、決めゼリフ「間違いない!」で大ブレイクした長井秀和。最近、テレビで見かけることはまずないが、その現在の様子が、「週刊女性」(12月11日号)で明らかになった。
「何と1年前に、知り合いと共同経営で昭和風のパブをオープンしたとのこと。その他にも、ネットテレビや舞台、パーティーの企画や主宰など、テレビ以外の活動がなかなか忙しいようです」(女性誌記者)
ネットで検索すると、店のFacebookのページがすぐに出てきて、シェイカーを持った長井の姿が確認できる。印象はブレイク当時とまったく変わっておらず、いたって健康な様子だ。
そんな長井がテレビから消えた理由は、「ハッキリしている」(前出・女性誌記者)という。
07年9月に、「世界に通用するコメディアンを目指す」と、テレビのレギュラーなどをすべて整理して単身ニューヨークに語学留学しましたが、
その直後に、同年の5月にフィリピンで美人局にあい、1100万円を支払っていたことが明らかになったのだ。
「長井は詐欺の被害者でしたが、さらに同10月にはカナダ人女性との不貞キスプリクラが流出。たび重なる女性問題で翌年には9年間連れ添った妻と離婚し、日本での活動を再開。
しかし、もはや完全にスポンサーNG芸人となり、テレビからお呼びがかかることはなくなってしまいました」(前出・女性誌記者)
だが、当時の長井を知る関係者は、「美人局や不貞がなくても消えていたでしょう」とこう明かす。
「彼は、まず基本的な挨拶ができない。特に売れていた時は完全に調子に乗っていて、打ち合わせなどでもまったくヤル気も感じられず、何を言っても、『……はい』『……わかりました』と気のない返事をするだけ。
本番でも豊かなバストの女子がいないとテンションが上がらないため、彼の番組には常にグラドルが用意されていました」(お笑い関係者)
さらに、芸人仲間からも評判が悪かったという。
「『お前に会いたいっていう女の子
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:32:26.64ID:???
>>112

死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:34:06.50ID:???
だから
古いんだよ
認識しろよ
何時の時代からやってるんだそれ
歳がばれるからさっぱりしとけって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:21.74ID:???
>>114
            /\___/ヽ   
           ./ノヽ 鷺弁  ヽ、  
          / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 
          | ( ゚ ), 、  (。 )、 ::| 
          | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l 
          | ヽ il´トェェェェイ`li .r ::l
          |   !l |   |, l! ´ .::l   !  <なに汗かいてんだ、ざまーねーなw
          ヽ  il´|   |`li  ;/  
          ,ヽ  !l |,r-r-|, l!  / 
            ヽ、 `ニニ´一/     
       | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
       l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
      /  、, \)  ,,.-/           `i
          `  ミー,;;' ,l             l
         /   ;; /  .|             |
        ヾ/    ,i'  ト             |
        'i     '  /゙`       イ    !
        ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
0127◆mpvB7MW2Ppgd
垢版 |
2018/12/09(日) 07:59:16.19ID:???
16名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 01:01:46.86ID:???


【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑) 上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと工作員が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

5ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:56.82ID:???
義理いいねとかもあった、てかほぼ全部だろ
ほぼお前と知っててからかってくるやつら以外まともに絡んでないんだから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:02.33ID:???
リアルでは絶対言われることが無いからな
たかだか指の動き一つだけの
イイね!
でも嬉しくて仕方ないんだろうな
リアルでは
ハゲが!
ボケが!
クズが!
くらいしか言われないんだろうしな
0134◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:00:13.57ID:???
質問箱で当たりの強い質問があります(´∵´)
0136◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:03.10ID:???
お前だろ!!!!
質問箱の犯人!!
0141◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:57.26ID:???
犯人特定なう
今から晒します!!!
0150◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:23.54ID:???
絶対お前らの仕業だわ
なんか全然関係奴に粘着してるくせー
20時になったら退却や
0156◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:54.21ID:???
証拠隠滅
やっべ^
まぁいいや、会う事ねーし
0159◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:49:25.62ID:???
リプなんか送ってないけど大丈夫ですか〜?
0161◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:15.93ID:???
????????????????????????????????????
0163◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 20:00:39.86ID:???
お前らってガチのストーカーだよなぁ
気持ち悪い
死ねばいいのに
0168◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:35.77ID:???
もうtwitterやめまーす
おでの3年。。。
(   ;3 )3
0172◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:53.06ID:???
絡みある人で1からやり直すかな。。。
0179◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:44.65ID:???
僕の3000人アカウントが
3年の結晶が〜
(   ´;ω;`   )
0183◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:56.38ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:40.28ID:???
twitterは継続するけどここにはもう来ないかな
ばいば〜い(´∵´)ノシ
けーっぺ
0195◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:28.07ID:???
全然いいねつかんくなってワロタ(´∵´)
0198◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:45.68ID:???
ブロックといてどーするの?(´∵´)
ああ〜手打ちは俺が大好きなんだな^
普通関心ねーとここまで粘着しねーもん
やっちゃったな〜↑↓↑↓
しょうがねーフォローしといてやるか
もう粘着するなよ?
0199◆YTEKB15yyE
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:48.82ID:???
フォロー帰って来んくてワロタ(´∵´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況