X



トップページゴルフ
1002コメント239KB
QT シード(裏) ステップ その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:06:16.63ID:???
何でも
sage進行

age厨はNGで



★★荒らしは放置が一番キライ!★★
●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
 ウザイと思ったらそのまま放置!
▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 荒らしにエサを与えないで下さい
☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
 ゴミが溜まったら削除が一番です
◇専用ブラウザでNGワードやNGIDを使ってゴミレスを非表示にしましょう
http://janesoft.net/janestyle/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:43:52.75ID:???
>>12
萌衣ちゃん林さんは全試合は出れないけど、その分コンディション整えて万全の状態で試合に挑めそうなので期待してます
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:49:44.59ID:???
>>104
ファイナル上手くやったと思うわ
ファイナルのみの参加はお得な様で難しい部分も多いからな
2人とも注目されてる中での40位前半なら十分合格点
オフを上手に使ってレギュラーでガンバレ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:16:38.70ID:???
西木さんの代わりに野澤さんが盛り上げてくれたらいいけど
でもレギュラー優先でステップある週もレギュラーウェイティング行っちゃうかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:07:08.90ID:???
宮里美香はプロテスト受けるのかななぁ
単年は来年ないから、来年優勝して入会狙い?
来年の加賀電子カップにでるのか?ww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:20:22.20ID:???
千葉大学サッカーサークル
小野真弓長谷川京子中根智之香田友則久本進秋山道夫朝田和夫
小野真弓小野真弓田中大原隆夫真島健太鹿島昇鈴風野中大草山本英寿川野孝太郎小林和成
小野真弓山田崇五十嵐堅一郎榊原直行幸島恒久進藤昭夫カンダ中根智之香田友則久本進秋山道夫
朝田和夫田中大原隆夫真島健太鹿島昇鈴風野中大草山本英小野真弓熊田曜子熊田曜子
安田美沙子中根智之香田友則久本進秋山道夫朝田和夫田中大原隆夫真島健太鹿島昇鈴木昭道
中根智之香田友則久本進安田美沙子安田美沙子安田美沙子安田美沙子安田美沙子安田美沙子
秋山道夫朝田和夫田中大原隆夫真島健太鹿島昇鈴風野中大草山本英中根智之香田友則久本進秋山道夫安田美沙子
安田美沙子安田美沙子朝田和夫田中大原隆夫真島健太鹿島昇鈴風野中大草山本英井上翔太高島信夫小泉宗一逮捕美濃部修
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:24:51.27ID:???
リランキング制度について質問させて下さい。
ステップでの賞金は関係ないから、前半終了時にレギュラー獲得賞金ゼロのLPGA会員が大量にでます。

で、今回400位近くになってステップさえも出られない、森美穂選手や繻エえりか選手あたりが、顔枠でもらった前半でのレギュラー推薦で1回でも予選通ったら最下位でも、一気に100位近くまで上がりますよね。

そうすると、後半のステップにはその順位で出られるようになるんでしょうか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:32:06.24ID:???
>>78
また自問自答繰り返してますよ
↑4連投中
おかしなコピペ荒らしも再開したし
今日は書き込み控えましょうか
↓で延々と自問自答するでしょうからまとめてNG推奨します
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:30:23.00ID:D4KScLkH
>>115
リランキングはステップには関係ありません。原えりかは、シード選手なんでステップには出ませんよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:06.16ID:aCCu/Wde
何せ読売ー

>>122
よく読んで答えろよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:57.30ID:???
>>121
小野選手はあの世代の1つ上にも関わらずナショメンだった
同期のシード選手永井選手くらい活躍しても何ら不思議ではない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:42.19ID:???
僕は熊谷かほさんにとっても期待してます
昨年のQT失敗してステップツアーにも出れない順位からレギュラーツアー前半フル参戦権利を獲得したのは熊谷かほさんだけです
とってもとっても楽しみです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:01:15.78ID:???
>>129
石井、小貫、常は今年高校卒業したから初プロテスト落ちて挑んだ初QT
田中、山路は1学年上だから2度目のQTかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:40.03ID:???
>>129
その人たちは私がまだツアーで見た事がないフレッシュさんです
なので5人共に楽しみにしています
今年の熊谷かほさんはQTに全てを賭けてそこで今回のような結果を出すのは難しかったでしょう
これは素晴らしい事なのです
今も感動してます
とってもとっても来シーズンが楽しみです
ジョージコーチ共々開幕までの数ヶ月間頑張って下さい
仲の良さそうな山戸さんと瀬戸さんも応援します
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:24:08.63ID:dNu9MoZk
>>123
だからステップはQTの順位しか出場資格に関与しないんだろ
リランキングは上下してもステップの出場資格に関係ないと思うけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:11:33.07ID:???
>>134
>>134
115で質問させてもらったものです。
ありがとうございます。

ということは、QTランキング400位→リランキング50位とかになった場合(可能性は低いけど推薦もらえるカワイ子ちゃんなら絶対ないとは言えませんね)は
レギュラーには出られるようになるかもしれないけどステップには相変わらず出られないということなんですね(°°)
何だかすっきりしない制度だなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:20.31ID:???
山戸さんも優勝してたな
蛭田さんもファイナル上位だったし今年の優勝者は結果出してるわ
来年レギュラーに8人参戦
河本+原英莉花、高木、蛭田、安田、山戸、丹、林

と思ったら今年も7人参戦してたか
谷河+野澤、チャン、石川、豊永、勝、金澤
来年はどうなるんだろ
予想がつかない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:35:21.58ID:zeIM7gsw
>>136
122も134も俺が答えたけど、人によく読めなんで言う前に、自分が122の答え見てよく考えるなり自分で調べるなりしやがれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:35.71ID:???
2chに人が多かった頃ならともかく、閑散としてる今の時代に、未だにこういう自演荒らししてるのがいるんだなw
ここまで必死なのは他の板にはいないからかなり貴重だぜwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:04.37ID:???
豊永は以外だね
常にファイナルまではきてた
QT巧者のイメージ

石川は無理だろ
まずは試合中に考えすぎて
毎試合イエロー貰うの直してからだ
まるでイップスみたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:57.64ID:???
>>142
ありがとうございました。
どうでもいいことでしょうけど
123の書き込みは私ではありませんよ!!

idとか雰囲気では区別できないものでしょうかね(~_~;)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:08:26.60ID:zeIM7gsw
>>153
そりゃ失礼しました
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:28:22.34ID:salGeFm5
はい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:15:17.66ID:wR5Y6yg7
飯島茜ちゃんはQTに出てなかったけど予選で落ちたのかな
それとも複数回優勝者として別枠で来季も出場できるのかな
誰か知ってる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:49:35.85ID:???
>>157
ソースが見つからないのだが少し前にどこかで読んだ記事では
少し前からシードを落としたらQTには出ずに呼んで頂ける推薦試合だけを頑張ろう
みたいな事書いてあった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:26:03.16ID:???
>>135
はい
だから?
誰かが試合に出てないなどと私は一言も言ってませんが
日本語理解出来ないなら他人にレスしない方が良いかと思います
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:13.32ID:???
今年の感じだと前半17試合中
35位くらいまではほぼ全試合で
40位だと13試合くらい
50位くらいでも10試合前後は出てるんだね
推薦も含めてだろうけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:55:25.76ID:???
>>163
だから常さんはツアーに出た実績があると教えてあげただけでしょう
情報をもらっておきながら御礼も言えず、訳のわからない反応をする輩は掲示板のコミュニケーションに向いてませんよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:18:39.35ID:???
良くわかってらっしゃる
最高の自己紹介でした
それでは執拗に荒らし続けて皆を追い出した自スレへお戻り下さいませ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:26:04.09ID:GGelCfbl
>>158


情報サンクス

こういうガッつかないところが飯島茜ちゃんの真骨頂

あくまでも優雅で上品
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:16.83ID:???
ステップツアー卒業生

2位 淺井咲希
7位 丹萌乃
18位蛭田みな美
42位高木萌衣
44位林菜乃子
26位山内日菜子
38位但馬友
40位渋野日向子
45位澤田知佳
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:41:57.58ID:???
QTの結果見てると来年はレギュラーが楽しみになって来る
今年よりも華やかなのは確実
ステップは始まらないとわからない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況