X



トップページゴルフ
1002コメント603KB

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 233【JGTO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:39:43.38ID:5SDDVEYj
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 232【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1538748771/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:53.15ID:HuUgQEaU
何故短縮するんだw
コース難しくしても運営がクズすぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:39.77ID:rDESRU5v
プロアマ戦さえやればいいのだな
ほんとにクズだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:19.53ID:cRUfT6za
PGAも経験した石川は、こうも簡単に3日間に短縮されたことに疑問は持たないのか?
こんな時こそ、自分の立場を生かして意見を述べてほしいものだ
改革というよりべったり感が強い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:10.39ID:QXVgNcv8
石川は短縮になったら賞金ランクで抜かれる可能性が減るからメシウマwくらいにしか思ってないだろ
0906オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:03.23ID:mQnxAiiH
JGTOやプロを批判しても仕方ねえだろ
全くの的外れもええとこや
国内ツアーわ男女ともUSPGAツアーとわ違ってテレビ局側が放映権を持ってんだからよ
そらテレビ局側の意向に沿ってJGTOも動くしかないわの?
日刊ゲンダイの宮崎紘一とか菅野ナントカみたいなトーシロかオドレらわ
テレビ局側に対して放映権料をよこせって暴言吐いてスポンサーから総スカンを食らったLPGAツアー会長の小林浩美みたいな次元の低い事ゆーとったらあかへんどガチで(笑)(笑)(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:39.18ID:GWSqnSrS
>>908
今日行って今帰ってきたってこと?なら早すぎだろ
カメラ撮影の範囲とか記念撮影は今回はあったの?現地に行った人しか分からないような具体的な報告お願いします
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:58.42ID:dvYcmUXj
今日は混んでた。松山効果?
だけど予選が終わったら帰る人多かったよ。
相変わらず石川はドライバー曲げても自分でファーって言わなかった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:33.37ID:dvYcmUXj
松山はいつもの上からドスンっていう
ライジングショットが見られなかったな
復調したと思ったけどまだ迷走中だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:59.65ID:uLvir2N1
ジャップアホすぎワロタww
韓国人には勝てねーんだよ
我々ジャップは劣等なのだorz


日本の人気品種ぶどう「シャインマスカット」が韓国で“無断栽培”
・その背景には、海外での品種登録の「期限切れ」が…
・ぶどう農家「日本国内の農業がつぶれるのはあってはならない」

韓国で大人気 「国産」の高級ぶどう

日本でも人気の高級ぶどう「シャインマスカット」。
平均糖度19度の甘さが特徴で、日本の研究機関が30年かけて開発した、まさに“日本が誇る”品種だが、実は今、このシャインマスカットが韓国でも大人気なのだという。

https://i.imgur.com/gWLZZZV.jpg



“無断栽培”はなぜ合法?

“無断栽培”のシャインマスカットが堂々と店に並べられている、ぶどうが特産品の韓国中部・金泉(キムチョン)市。
しかし、無断栽培を行っている農家を直撃すると「シャインマスカットを栽培すると値段がいいんですよ。
盗んだとかではないでしょう、それは無いと思う。外国から違法で何かを持ってくることはできない」と、作っているぶどうが無断栽培にあたるとは知らない様子を見せた。

https://i.imgur.com/zNz4HlC.jpg


金泉市のキム・ジェギョン農畜産課長は「日本で(シャインマスカットが)開発された当時、品種登録を韓国でしなかったのが、日本の残念なところかもしれない」とコメント。韓国でシャインマスカットを栽培することは違法ではないという。
そのため、金泉市では「シャインマスカット栽培技術マニュアル」を制作し、シャインマスカットの栽培をバックアップしているのだ。

https://i.imgur.com/HnlD4xr.jpg

なぜ、韓国で日本の品種であるシャインマスカットを栽培しても違法ではないのだろうか。

実は、シャインマスカットを開発した日本の農研機構は、2006年に日本で品種登録を実施。
その際、輸出を想定していなかったため、海外での品種登録を行わなかったのだという。

海外での果物の品種登録は国内での登録から6年以内に行うことが
国際条約で定められている。
そのため、すでに申請期限を過ぎてしまった今、開発コストを全く負担していないにも関わらず、韓国ではシャインマスカットが“作り放題”となってしまっているのだ。

相次ぐ「日本ブランド」の流出…日本の農家を守れるか?

日本の“ブランドフルーツ”の海外流出はこれだけではない。
平昌オリンピック・カーリング女子の「もぐもぐタイム」で注目されたイチゴも、韓国が日本の品種を掛け合わせて作ったもので、韓国がこのイチゴを海外輸出しているため、日本はおよそ220億円もの輸出機会を失ったとみられているのだ。

金泉市が今年100トンほどの輸出を見込んでいるシャインマスカットも、その価格は日本の3分の1ほどだという。


https://i.imgur.com/pPnpaBv.jpg

https://sp.fnn.jp/posts/00386330HDK
FNN PRIME 2018年11月9日 金曜 午後7:34
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:29.22ID:qPapBJKE
ジャップさんさあ、いい加減自制しな?


高校生わいせつ目的誘拐で逮捕
11月09日 12時24分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20181109/3080000597.html

岐阜県羽島市で女子高校生に声をかけて車に乗せて連れ回したとして、警察は40歳の会社員の男をわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、輪之内町福束新田の会社員、寺居安則容疑者(40)です。
警察によりますと寺居容疑者は10月29日の夜、羽島市の路上でわいせつな行為をする目的で県内に住む16歳の女子高校生に「道わかりますか。車に乗って案内して下さい」などと声をかけて車の助手席に乗せ、連れ回したとして、わいせつ目的誘拐の疑いが持たれています。
女子高校生が「帰してください」と訴えたため、寺居容疑者はおよそ30分後に女子高校生を乗せた場所の近くで車から降ろしたということです。
女子高校生から相談を受けた母親が通報し、警察が捜査を進めていました。
警察の調べに対し、寺居容疑者は、「ナンパをしただけで誘拐したわけではありません」と容疑を否認しているということです。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:12.14ID:58FFWAP+
大人しいゴルフが信条の金谷拓実、18番は無理してツーオン狙ってあえなく池ポチャ
身の丈に合ったゴルフしないから、こういうことになる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:22.26ID:uLvir2N1
おーいオモニー!行くで行くでー!!
日本ビビってるぅー!!
我々ジャップは劣等なのだorz

韓国人気ボーイズグループBTS(防弾少年団)のメンバー、ジミンが過去に着用していたことが指摘され、
波紋を呼んでいる、いわゆる“原爆Tシャツ”が、売り切れ状態になっていることが明らかになった。

ジミンは、2017年に旅行記シリーズ番組「ボンボヤージュ」において、原子爆弾投下直後のキノコ雲と、
万歳をする人たちの写真を使ってデザインされたTシャツを着ていたとされる。

Tシャツには、「PATORIOTISM(愛国心)、OURHISTORY(我々の歴史)、LIBERATION(解放)、KOREA(韓国)」といった文字も書かれている。

allkpopが伝えたところによると、ジミンがそのTシャツを着ることが、愛国心ある行動だとして称賛、応援する人たちがおり、
ジミン着用によってTシャツが問題視されるようになってから売り上げは急増。それを販売する「ourhistory」のウェブサイトでは、直ちに売り切れ状態になったという。

さらに「ourhistory」はこのTシャツの増産を進めており、11月19日には新たな在庫が売りに出されるという。値段は49,000ウォン(約4,900円)だ。
https://www.kpopmonster.jp/?p=7105
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:42.64ID:TJkQs3/m
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )ドライバー以外は完璧
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:08.10ID:OWC5We3U
TBSの地上波放送時間の関係で54ホール競技になりました、、、
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:00.34ID:TJkQs3/m
>>922
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   キチガイ、チョンチョン喚いてないで早くオレのしゃぶれやwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:13.42ID:nn6lDWuk
しかしまあカスだな日本ツアーは
さっさと短縮してからこんなものスピンサー減るばっかだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:48.08ID:lDw+sJrt
御殿場の日没って14時くらいなんかなw?

ツアー側のやる気のなさにビックリした
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:14.77ID:yIocXgb5
昔からツアー終盤は出場者を絞るんだよ
そうやってシード持ってない奴は出場出来なくして、シード持ってる奴でシード落ちそうな奴に稼げるチャンスをより大きくして、シード確保してもらおうという糞算用

以前は日没を理由にしていたが、同じ時期に女子はもっと日没の早い東で開催して、しかも参加者も女子の方が多い
男子の出場者は明らかに意図があって減らしてる

まあこんなツアーもうどうでもイイけどw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:32.95ID:vdCyl/xS
JGTO公式サイトによれば

なお、本競技は日照時間の関係上72Hを消化する事が困難な為、54H短縮競技となりました。賞金加算は規程により75%となります。

おいおい、予選通過はジャスト60名で12時前には終了してたよな。
土曜日晴天の午後を丸々放棄して72H消化は困難です!って有り得んだろ。
TBSも今日の午後はBSと合わせて4時間ライブだったのに、本当にTBSの意向か?
絶好のゴルフ日和だったのにバカなのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:23.58ID:7/DHyFa0
男子も女子みたいに3日でいいんだよ
視聴率も低いし、賞金減らす口実にもなるんだから4日なんて長すぎだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:06.56ID:nn6lDWuk
予選落ち除いたペアリングでアウトイン3サムで4Rも組み換えなしてそのまま朝早めにスタートすれば行けたはず
頭の悪いジジイどもしかいないんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:19.34ID:WMmzeLFm
せっかく松山が来てるのに今日午後から明日にかけて2日分やればお得感が出て今日明日の集客かなり増えるだろ
そういうのもファンサの一つだと思う
やれば出来るはずなのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:00.09ID:M+zlGttP
ツアー側は、トーナメント開催でスポンサーから金が入れば、そのトーナメントがどうなっても気にしないってスタンスなんだろうな。

ツアー機構は、短縮競技になった時点でスポンサーから入る金、50%減額にすれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:02.73ID:7/DHyFa0
客が1000人増えたところで入場料400万増えるだけだろw
視聴率なんて松山じゃ取れないしスポーツニュースにも殆ど取り上げらないんだから。
松山は自分と関係がある主催者だから出てやってるだけだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:08.70ID:7/DHyFa0
>>943
1972年のツアー制定後からずっと継続してくれてる10社がどこまで我慢するかだな
今景気が良いからやってくれてるけど10年前みたいな不況になったら一気に終わるだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:25.38ID:7/DHyFa0
松山なんて世界ランク2位にまでなった錦織以上のスーパースターなのに
不人気っぷり凄いよな
国民の認知度がいまだに両君未満なんだから華がなさすぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:08.09ID:Th80Rh2n
選手側から文句出ないのかな。ツアーを盛り上げようとしてるなら観戦者のためにも何としても72ホールやるべきだ!とか選手一団となって言えばいいのに。
それさえないのだろう。日本ツアーは終わりだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:14.14ID:cRUfT6za
スケジュール的には工夫次第でやれたはず
こんな時のPGAを参考にすればすぐわかる
口でいう程ファンのことなど考えていない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:42.18ID:7/DHyFa0
企業はゴルフのスポンサーやるより体操とか卓球の優勝賞金4000万にしたほうが遥かに広告効果が高い
4日やれよとか言ってる奴は現実見たほうが良いよ。今が異常なんだから。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:09.42ID:IV21zKpJ
首相のご指名でアメリカ大統領と周る松山選手を
上得意のアマチュアに付けてプロアマが成功すれば
世界に通用しない箱庭ツアーなんて付録ですよ
観戦に来る週一ゴルファー共に新造コースを汚されたくないでしょ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:03.65ID:7/DHyFa0
実況板が過疎ってるからこっちに書くけど松山運も無かったんだなw
あの勢いで木にぶつからなかったら1打目で池ポチャするわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:43.33ID:MDOOgMNK
>>913
馬鹿だなぁ
松山の二年前の姿と今を重ねてみて見ろよ
二年前はいきり立って大量射精寸前のイチモツ
現在は事後にも一回出来るかな?と考えてる半勃起状態
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:38.06ID:CFN8IbPG
>>916
横から失礼
この大会は行ってないけど練習場の動画撮影OKはずっと継続してるよ
もちろんハウス近辺とか練習グリーン近辺のカメラ撮影OKもエリア限定ルールでやっている
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:05:37.80ID:26jdQ12a
ファウラーもラームも世界ランキングトップ10は維持しているしマキロイスピースデイDJはメジャー勝ってるし松山はそれらの選手と比較しても格下だよ
世界規模で見たら、松山は2年前の秋から去年の夏までの期間に確変しただけの選手ってなだけだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:12:34.68ID:VAYfHbz3
松山は5年連続トップ30の選手
舐めるなよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:12:51.73ID:26jdQ12a
ああ、一応、ラームとファウラーとは同格かな
但し松山はどんどん世界ランキングが急降下しているからちょっとヤバイ状況だね
元々松山はメジャーに勝ちそうなゴルフが出来ていなくて、唯一去年の全米プロで勝てそうだったけどモノにできなかった
世界2位3位の頃の松山でもメジャーでは勝てそうな感じがしなかったんだから、今の右肩下がりのゴルフではメジャー優勝なんて夢のまた夢状態
松山を尻目にラームやファウラーがお先にメジャー優勝しちゃう可能性のほうが遥かに高い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:43.39ID:7/DHyFa0
結婚しました子供が生まれました公表した直後から急降下だからな
要はマスゴミ対応がまるで駄目なんだよ
ただゴルフだけやってて活躍できる職業じゃねえからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:22.27ID:sEvXKNLi
>>960
欧米人の松山評はまさしくそのあたりだろうな

けど日本人としてはなんとかもう一度トップレベルで活躍して貰いたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:13.91ID:7/DHyFa0
世界2位にまでなって日本人に不人気でバラエティにすら出ずに
マスゴミ対応ダメダメ肝心のプレーはスロープレーなんだからな
プロゴルファーとしての華の部分が欠如してるわ。
人気が無いから結果が出なくても全く叩かれない。
両君は目立つから馬鹿が鬼の首を取ったように叩きまくってるしな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:20.23ID:7/DHyFa0
ゴルフファンにしか知名度が無くて人気も無いから落ち目になっても叩かれない
ゴルフファン以外にも知名度があって人気があった両君は落ち目になると馬鹿からアホみたいに叩かれる

非常にわかりやすい構図。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:39.95ID:HiaCs4c4
成績が悪いから叩いてるわけじゃないぞ。
毎回の言い訳やらええかっこしやら偽装公傷とか震災の時バーディー1つにつき寄付とかコイツの人間性を叩いてるんだぞ。カッコつけばかりで言い訳王子のクソチビ尿
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:05.93ID:6eQaSypd
そういや偉そうにファンサービスとはとか珍呉に上から目線でコメントしてたがスポンサー怒らせて試合減らした件は焼き土下座しましたかねえ石川はw
かっこつけばっかで肝心なところでは何もしないどころか日本ツアーの足を引っ張る厄病神石川
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:10.28ID:6eQaSypd
そんなに石川に華があって人気絶大ならなんでスポンサー減るんですかねえ
なんでコース監修依頼さえ得ないんですかねえ
BBAの欲目ぱねえw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:59.88ID:6eQaSypd
>>972
(正)なんでコース監修以来さえ来ないんですかねえ

(答)こいつに頼むとラフはなくなる池はなくなるバンカー減らしてツルツルの糞つまらんゴルフ場になるから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:29.15ID:HiaCs4c4
カシオもキャロウェイも馬鹿じゃないぞ。ヤフコメやらここやらで情報集めて企業イメージに貢献してるか絶対見てるからな。少なくともマイナス評価はあってもプラス要素は無い。アイツらはシビアだぞ。そのうちフリーや。
実際カシオのCMにはコイツの姿はない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:05.33ID:HiaCs4c4
連投ですまんが松山選手のスポンサーにはロレックスやらトヨタレクサス。
ロレックスがつくと言うのはアメリカでの最大評価だよ。
カシオとロレックス。しかもカシオでさえもう切るだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:02.89ID:vmiVDlGB
発狂お漏らし痴呆嘘つきBBAことオッペケりんがオワコン尿の予選落ちした腹いせに
松山を貶してるけど何を言っても無駄だよ〜んwww日本語わかる石オタBBAちゃん(死ね)
生ゴミ漁りしかできない低脳負け犬BBAはオワコン尿同様マジ無様♪キモいから死んじゃえ♪
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:49.35ID:vmiVDlGB
BBAは一体今日だけでいくつ複数ID使ってんだ?文句を言うなら
+8で無様に予選落ちしたオワコンザコの石川尿に言えよ(笑)
あと両くんって誰?BBAは日本語もロクに使えんチョンか(死ね)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:01.76ID:qPapBJKE
ジャップさんさあ、いい加減自制しな?


高校生わいせつ目的誘拐で逮捕
11月09日 12時24分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20181109/3080000597.html

岐阜県羽島市で女子高校生に声をかけて車に乗せて連れ回したとして、警察は40歳の会社員の男をわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、輪之内町福束新田の会社員、寺居安則容疑者(40)です。
警察によりますと寺居容疑者は10月29日の夜、羽島市の路上でわいせつな行為をする目的で県内に住む16歳の女子高校生に「道わかりますか。車に乗って案内して下さい」などと声をかけて車の助手席に乗せ、連れ回したとして、わいせつ目的誘拐の疑いが持たれています。
女子高校生が「帰してください」と訴えたため、寺居容疑者はおよそ30分後に女子高校生を乗せた場所の近くで車から降ろしたということです。
女子高校生から相談を受けた母親が通報し、警察が捜査を進めていました。
警察の調べに対し、寺居容疑者は、「ナンパをしただけで誘拐したわけではありません」と容疑を否認しているということです。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:52.47ID:HiaCs4c4
日本の低俗なマスコミの報道とロレックスのスポンサーに対する考え方みると石川尿はいかにも日本の低俗なマスコミ向け。
松山選手は世界のロレックスがこの選手をスポンサーというよりパートナーとする天と地の違い。石川尿はせいぜい日本の低俗なマスコミ相手にやってればいいよ。
松山選手は世界を相手にして世界の超一流企業から認められてる存在。もはや比べることすら失礼な話
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:10.06ID:vmiVDlGB
ID:7/DHyFa0
ID:arK0cCNh
ID:26jdQ12a
ID:MDOOgMNK
発狂お漏らし痴呆嘘つきBBAのIDです(死ね)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:15.66ID:vmiVDlGB
>>980
ご苦労BBA(笑)今日はウ●コ画像は貼らんのか(臭)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:03.22ID:NyMIMSAu
>>957
てかさー、そういう会場に行かなきゃ「なんのこっちゃ」な話題は避けた方が良いと思うの
何年も家に引きこもって賑やかな場所に行かないニートの立場ってもの考えて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:52.40ID:WXcNuVD3
8時のバスに乗って8時20分にはコースに到着したんだけど、霧なんて全然無かったぞ
到着した当初配られたペアリング表(2nd)の表記では11時25分に3rdのペアリングが配布され11時40分3rdスタートするということだったが、全員の2ndが終わったのは12時過ぎだったと思う
1日で2試合分観られると思ってたのに、2nd終わって案内所行ってから知ったのでガッカリだよ

どう考えても、組み合わせ表を印刷するのが不可能だから辞めたんだと思う

そんなもんいらねえから、練習ラウンドのときみたいにホワイトボードで発表して
チャッチャとスタートして大会委員がカートでまわって急かせば3rd出来ないこと
なかっただろうがよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:01.56ID:7u48ZbH+
>>960
そんな事は分かってるんだよ
錦織と同じで代わりが居ないから応援してるの
メジャー勝てる日本人なんて当分出てこないし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:31.41ID:NyMIMSAu
>>990
ありがとう
新しいスレでもトーナメント現場に行かなきゃ何の事か解らないような書き込みで埋めていこうぜ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:33.94ID:ebHU/S3n
>>988
別に第3ラウンド今日中に終わらなくても良かったのにな
明日は今日の残りをしてそのままのペアリングですぐスタートさせれば4ラウンドもできた
一度決めたらその時間前に終わらなきゃはいおしまいーって運営は頭の固いジジイしかいないのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:02:29.49ID:WXcNuVD3
昼過ぎで試合終わって練習場ウォッチングしても2時にはやること無くなるから、今日の「さわやか 御殿場店」は
混んだだろうな
2時半に入店して食えるの5時とかそんな感じ

俺は送迎バスから見えた大型スーパーが気になったからそこ行ってみた
オリジナル商品が多くてなかなか楽しかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:49.18ID:MukUg+5F
オモニ、金取れるぞー!!
我々ジャップは劣等なのだorz

ソウル鍾路(チョンノ)の旧日本大使館の前で毎週水曜日に開かれる集会にはこの日、普段より多い約400人が集まった。
集会を主催した正義記憶連帯の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長は「慰安婦被害者も2015年の韓日合意後に訴訟を起こして裁判が進行中だが、日本政府に訴状が伝えられたかどうかも確認できない」とし「韓日慰安婦協議はやめるべき」と主張した。

この日、強制徴用被害者を支援する行政安全部過去関連業務支援団には問い合わせの電話が続いた。「うちの祖父も被害者だが、いま訴訟を起こせば勝てるのか」というような問い合わせが多かった。

裁判所の判決とは別に政府も強制徴用者を把握し、慰労金として遺族に2000万ウォン(約200万円)、負傷者には300万−2000万ウォンを支払った。現在まで政府慰労金の支払いが決定した事例は7万2000件。

今回の最高裁は新日鉄住金に対して原告に1億ウォンずつ慰謝料の支払いを命じる判決を下したが、実際の賠償金額はさらに多い。被害者が請求した1億ウォンのほか、
控訴審弁論終結日の2013年6月19日から計算して年20%の利率に相当する金額を追加で支払うべきという付属決定をしたからだ。

2018年11月01日07時57分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/660/246660.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:47.20ID:0GwxUUBE
石ヲタBBA必死の連投してたんだな 松山に華が無いって現地で見た事無いの丸わかりだ それより教祖の死んだ目 ヤバイぞ 鬱入ってんじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:00.65ID:hg1Yaz9+
バカっていっても
周りもバカだから気付かないのよ
朝鮮と某選手は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況