X



トップページゴルフ
27コメント10KB
小斉平優和 応援スレ No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:55:46.45ID:cRm2hAeK
プロフィール(JGAより、2016年10月05日時点)
名前:小斉平 優和
生年月日:1998年5月22日
身長:180cm
体重:---
出身地:大阪府
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:04.09ID:wmho4+yE
今週はコロンビアで行われるウェブコムの三戦目に出るんだな
ガンバレ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:06:55.30ID:tdMQCffw
遥々南米まで行って予選落ちは辛いけど、くじけず頑張れ
次に出られる試合はいつなんだろう?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:42.72ID:DGLvzq+U
今週のパナマはオルタネートの7番目
ちょっと厳しいかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:32:43.87ID:LMh792lq
オルタネートの4番目に上がった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:53:48.47ID:atm7+ZSd
オルタネートの2番目に上がった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:24:58.99ID:OZQa5h2d
オルタネートの1番目に上がった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:12.04ID:QjZlhgYT
残念、回ってこなかったか

2ホールでWDした選手
う〜ん・・・、もっと早く諦めて欲しかったw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:25:36.47ID:6cpFFEer
うっかりしてた
マンデーでクォリファイしてたんだ
USツアー初参戦はおめでたい
結果本戦予選落ちだがチャレンジを讃えたい
これからももっとチャレンジしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況