X



トップページゴルフ
1002コメント306KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:10:16.89ID:VslEPyka
三浦桃香ちゃんを応援するスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1491786135/
@@@ 三浦桃香ちゃん @@@
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1411491890/
@@@ 三浦桃香ちゃん2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1412155506/
@@@ 三浦桃香ちゃん3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1412560956/
三浦桃香ちゃん4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523752141/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523758662/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1525580558/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526106425/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1527387156/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1528443063
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1529600802/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530267462/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530845227/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1532320999/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1533454904/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1534473741/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1535166961/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1536836756/

前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1537790004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:19.09ID:yaMLC5qk
>>911
プロゴルファーなんて、ほとんど自分だ運転してるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:22.59ID:nhTVlAVx
>>917
サンキュー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:20.77ID:yaMLC5qk
キモオタが桃香の家族に近づき、取り入ってファミリーパスをもらってるって、よくわからないけど

つか、そんな素性の知らない奴らにファミリーパスを勝手に配布していいもんなの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:30.64ID:RUEvi5+/
>>926
プロテスト受かってくれると淡い期待はもっていたかも
スポンサーやファンだけでなくLPGAからも期待されて義務感が負担になった感じするな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:26.27ID:RUEvi5+/
>>925
富士通のハウスキャディとは相性悪そうだったな
アイアンの番手言っても伝わらず言い直してイライラしてたたぶんその他に何かあったと思う
ただあまりキャディに期待しすぎるのもどうかと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:13.91ID:RUEvi5+/
クソキャディに話しかけられてましたよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:57.40ID:NxFE+8Sy
>>889
>一発優勝ゲットしかない
賞金シードが2400万円以上として、
マスターズで2位+残り3試合で1試合でも3位ゲットなら賞金シード確定
あるいは残り3試合で各3位でも賞金シード確定
優勝なしでも可能 これも難易度高いけどw

三浦桃香  現在 \8,972,999 77位

マスターズGCレディース 
 2位 約1200万円+897万円=約2097万円 
 3位 約980万円+897万円=約1877万円

樋口久子 三菱電機レディスゴルフトーナメント
 2位 約700万円+897万円=約1597万円
 3位 約560万円+897万円=約1457万円 

伊藤園レディスゴルフトーナメント
 2位 約880万円+897万円=約1777円 
 3位 約770万円+897万円=約1667円 

大王製紙エリエールレディスオープン
 2位 約900万円+897万円=約1797円
 3位 約750万円+897万円=約1647円
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:54.32ID:tn/A6pCN
LPGAスレじゃなくこっちで質問するべきだったな
で、改めて質問なんだけど

◯桃香様の絶叫軍団って組織として統率とれてるの?
◯ニワカばっかりだからチームワークバラバラ?
◯チーム笠みたいなお揃いのシャツとかブルゾンとかあるの?

現地に何回も足運んでいるオタさん教えて下され
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:12.54ID:yaMLC5qk
>>929
そうかなあ?
現地で見てる限りいい感じだったぜ?
スリーパット1回もなかったのも、ハウスキャディさんならではのグリーン知り尽くしたアドバイスのおかげじゃないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:45.19ID:YuKZZAQd
キモヲタ桃タンに迷惑かけるなお
0936
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:38.78ID:3muPwd8N
ストーカー本人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:22.65ID:qJPHvSu2
桃タンいいよーシュシュシュ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:43.49ID:GPU6CjuW
最終日しか知らんけどあのキャディさんはうっかりさんだな
16番のラフでゴルフカートごとボールの真上歩いて桃香に怒られ
ティーではキャディバッグの置く位置を直されたりいちいち桃香に指示されてた
9番のバンカーからのチップインバーディー直前のアプローチでは番手の指示が伝わらず打ち終わってバンカーに向かって行くときに口がとんがって目が殺気だってたw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:11:22.66ID:AY/Re7WF
>>897
来年は状況によっては受ける可能性もあるかもね
出来ればそうならないように
来季もツアーに1年間フル参戦して欲しいけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:53.76ID:velYFsjF
>>938
8番でバンカーから大オーバー、グリーン奥からのアプローチもラフに、そっから寄せて、また2パット、痛恨のトリプル叩いた後に、またバンカーじゃ口とんがって目が殺気立つだろw
そこから開き直って、あのスーパーショットが出るとは思わなかったけどなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:25.41ID:iG9GuEs9
変態が多いなこのスレ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:07:16.10ID:velYFsjF
基地外オタは何人かいるのは確か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:31.37ID:rIezG2Tw
若いイケメンのキャディがいいんじゃね?
高校時代の友人とか幼なじみとか
たまにイチャついたりしてさ
そうしたらキモヲタがいなくなるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:47.59ID:lJvpZg8e
オタクって自分が崇拝する対象に迷惑がかかるのを気にしないのが凄いよな。
自分の感情が優先なんだろな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:53.23ID:j1l5fFTA
セカンド、サードQTやプロテストは帯同使えないんだから
ハウスキャディ使ったりステップ出たりして慣れておかないとね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:52.45ID:BRWui0TB
本気を出せばどおってこと無い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:32.68ID:H6sibvmj
今季のサードQTはレベルが高いからな
ステップ優勝者でも簡単に落ちてしまうレベルになる
来期はプロテストが最難関だから日本で活動するには最後のチャンス
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:32.01ID:D9iCHKSc
女子ゴルフのレベルは世界的にはまだまだだけど
ジュニア以下のレベルアップは確実に進んでる。
桃香さんの奮闘が色んな指針に成りそうで面白い存在。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:18:17.94ID:8Ruxx02g
藍ちゃん、さくらちゃん言ってた
時代が何だったんだと
思わせてくれる存在
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:53.08ID:bdTUQ/eZ
>>955
桃香には20代のうちに強くなってセクシークィーンになってもらいたいな
ただし化粧は薄めで脚線美で勝負
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:13.56ID:BRWui0TB
腰痛持ち同士か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:09:01.88ID:bdTUQ/eZ
>>962
というより360度捻れる状態がデフォと考えたほうが良いんじゃない?
詳しくはホームページ参加にしてくれ
> とにかく、ペニスは血液により内部の圧力が高まると大きく、硬くなります。
ペニス内部の海綿体に血液が流れ込むと同時に、外部へ流れ出る血液はほぼせき止められます。これによりペニスは大きく硬く勃起します。
http://xn--vckh7c7bl4hz100a8exf.com/bokkishikumi.html
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:24:02.36ID:4KTX9E+B
外人のは勃起時でも長くてふにゃふにゃしてるけど
長すぎると血液が充分に行き渡らないってことなのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:50:48.18ID:EIDxY9l5
桃香が見てるものと考えてレスしろよ!
キモ豚ども!
それともアンチの嫌がらせか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:56.83ID:bdTUQ/eZ
はい、、反省
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:58.83ID:EIDxY9l5
1週間で1000進むのか
どんだけ進行早いの?このスレ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:04.24ID:TUAd0NfA
マン・シネ良いね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:32.31ID:WvmOFAdV
今週はGAORAで中継あるね。
初日は10時〜12時だけど何番ホールが映るのかな?
もし1番ホールだったら桃タンは裏の早い組だから映してもらえるかな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:51.24ID:j1l5fFTA
>>979
10時だとまだ17番あたりにいると思うよ
前のアンソンジュ、後ろの鈴木・ジエで放送開始を盛り上げるのでは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:46.66ID:qSJ1Zp+d
またLPGAは来年から暗黒時代に突入する
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:57.12ID:75NxTz7y
>>987
今日の三浦はひどかったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:30.60ID:3CmdSZda
キモオタ消えてくれないかな
桃香を悩ます粘着ストーカーオヤジども、抹殺せれてくれ
自宅で動画でも見て自慰でもしてれば無害なのに、なんでファミリーパスまでゲットして潜入してくるかな?
ほんと、コースに来るなよ
キモい連中
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:41:19.05ID:CkXIFWJ0
決してキモくないと思うが、勝つ為に鍛え過ぎてゴンザレスのようになるのは嫌。
可愛いままの桃香で優勝して欲しい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:54:08.68ID:wUjWuRnK
>>989
桃たんはファンのことキモいなんて思わないよ

それ君が嫉妬してるだけじゃないの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:14.83ID:PqT/UGZk
>>991
モンチッチみたいな顔してるよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:58:23.98ID:z5Vmxf40
野豚は4日間だな、ほなまた明日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 13分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況