X



トップページゴルフ
1002コメント254KB

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:56:32.70ID:???
レギュラーツアーとステップではレベルが雲泥の差だよ。
とにかく桃香タンが一回ステップに出てくれればわかるでしょう。
そこでも酷いゴルフになってしまうなら一度休養だな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:20.57ID:???
↓はよアップしろ↓


780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:36:19.87 ID:MHZHXYO7
>>777
タワマンの駐車場はけっこうめんどいんだよ
タワーパーキングだから、戸建ての駐車場とわけが違う
乗る用事もないのに、わざわざタワーパーキングで出すのめんどいん
週末でもアップしとくわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:39.33ID:???
ステップは今迄5戦出場? で予選落ちしたことは無いのかな

2016年のフンドーキンレディースで8位タイ、
2017年 Skyレディース ABC杯 で10位タイか

Skyレディースはギャラリー無し、フンドーキンは1日500人程度の入り
今の状態で出場したらどうなるんだろうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 03:38:08.73ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:41:32.39ID:LsVDsbNI
>>774
わかりやすいくらいのメンタルのもろさを露呈した試合だったけど、レギュラーで優勝争いできるポテンシャルの証明でもあった
この頃は期待感しかなかった
全ては軽井沢の太腿上げで調子に乗ってからダメになった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:52:14.52ID:???
>>790
あれで周りから距離おかれただろうな
つるんでると同類と思われるから
エロ系でファン呼んでると思われたくないもん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:43:39.24ID:???
>>790
お前、最近しつこく軽沢のこと言ってるな。
松田のファンだろ?桃香の応援スレに来なくていいよ。
わざわざ自演レスまでして、哀れすぎるぞ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:22:59.57ID:???
>>793 ステップ見たほうが楽しくないか!上手いゴルフよりオモロイぞ!ステップ全試合観戦でバス有料でローピングなし、ボール当たっても責任なし、有料サイン会
チャリフォトどう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:59:38.21ID:???
>>797
このほか、QT3位通過の前田陽子(約254万円、リランキング48位)、同4位の大西葵(約216万円、リランキング51位)、
同6位の三浦桃香(約93万円、リランキング66位)ら、上位通過でも現在ボーダーに届いていない選手にとって今週は背水の陣となる。
ただしアース・モンダミンは、4日間大会で賞金総額2億円(優勝3600万円)と高額大会だけに、ここでの活躍次第では滑り込みも十分可能。
昨年大会でいうと8位タイの選手(5人)が約377万円を分け合っていることもあり、トップ10以内に入ることでどの選手にもチャンスが出てきそうだ。



桃香は優勝すれば3600万円なので、一気にシード取れるし、プロテスト実技免除で晴れて正規プロ会員になれるぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:19:35.49ID:???
>>792
まあ、エロ系狙ったわけじゃないけど
ずっと狙ってたんじゃないか?
イーグル決まりそうな時には、脚を水平以上にあげて、パンツ見せるサービス
しかも、あの時は見せパンじゃなく黒の生パンだったから、相当の人数が勃起したのは間違いない
桃香にとっては、元気もらって帰ってほしいっていう、純粋なファンサービスだったんだけどな、ちょっと考え違いしてるけどいいじゃんw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:58:05.87ID:???
金曜日のホールアウト後のアテストブースからの花道で合唱しようぜ。曲は蛍の光か、また逢う日までだな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:04:31.26ID:???
三浦百恵のいい日旅立ちはどう?

ああ 日本のどこかに
私を待ってる人がいる
いい日 旅立ち 幸せを探しに
子供の頃に歌った歌を 道連れに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:45.91ID:bqV+q/Ps
>>818
最後はクラブをグリーンにそっと置いて退場
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:25:16.76ID:???
最後なんだからさ、もう破茶滅茶な桃香見てみたいわ
例えば一打目で他の子よりオーバードライブしたら自分で
「桃香なんばぁぁぁうわぁぁぁん!」
って大声出してほしいわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:46.24ID:se//gDUn
渋野との前回

原 -6 単独首位
渋野 -5 2位タイ
三浦 +4 91位タイ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:48.63ID:???
>>790
14番と15番のパーセーブは良かった。更に言えば16番のボギーセーブも良かった。

17番の3rdショットが悔しいね。おれが代わりに打ってやりたかった。
60ydsはおれの61度ウェッジの8割ショットでぴったりなんだよね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:29.69ID:???
だいぶ借金も作ったしとうぶん実家の手伝いして借金返さないと、宮崎の道の駅でマンゴー桃香が売ればすぐに返せるかもな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:40.61ID:???
日本女子アマ始まったけどレベル高いな!
64で回ってきた子がもう2人もいるしw
プロテスト不安だわ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:04:54.35ID:???
ステップが凄い人気になりそう!大西先輩も居るし、藤田光里さんはステップで頑張るらしいし!無料で桃香拝めるし、たかくても1000 円割安や
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:59.03ID:???
またメジャー覇者の威光にすがるペアリングか
現実見れないファンは去年の2週連続最終日最終組が拠り所みたいだけど桃香ちゃんはTop10フィニッシュは何度でしたっけ?
渋野プロは今期4回Top10入りしててそのうち1勝してますが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:42.75ID:???
この桃香の置かれたシチュエーションは歴史に例えると何が妥当なんだろうか?
大坂城陥落か大和の沖縄特攻あたり?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:34.31ID:???
そこそこの実力があって勝機もあったのに、うつつを抜かしてジリ貧、
最後の1戦次第では首の皮が繋がるワンちゃん有りだけど、
大方の予想は玉砕というシチュエーションやぞ!
歴史上でもそんな感じの事はあっただろ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:56.05ID:???
しかしよく考えるとリランキング直前の試合が2試合分の賞金ってのはやり過ぎだよな。
桃香にとってはチャンスでも、地道に稼いだ人が逆転食らったらショック大きいよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:26.10ID:???
コメント見てると確かにジジイの集まりだなあ
例えが全体的に古い

勢いだけでのマグレ小娘を構って楽しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況