X



トップページゴルフ
1002コメント178KB
【まったり】前田陽子応援スレ5【マイペース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/09/08(土) 15:14:15.21ID:KTYXaKMu
苦労人であっても、たおやかな笑顔の前田陽子プロを応援するスレです

<前田プロ契約企業>
●所属    伊藤園
●ギア    PING
●ボール   
●スポンサー 王子製紙
●スポンサー 全農
●スポンサー ラコステ(着用してるが未確認)

まったり行きましょう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:53.16ID:???
スタンレーは過去にカットライン上で通った1回以外は全部予選落ちか
相性悪いんだな
次の富士通もあまり良くは無い
救いは一番賞金の高いNOBUTAとの相性は比較的良いということか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:42:11.32ID:AYBRtdXb
meiji以降4戦通って5戦目で予選落ちの回りで来てたから
本女子ゴルフから4戦通過して5戦目の今回
不通過で、疲れを取って体を癒やした方がいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:58.63ID:sTL6V1VU
連続バデで−1だ
調子上がってきた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:45.23ID:eYzsKY3T
粘ってるな、ダボ陽は勘弁
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:58.00ID:uC9XaGjO
後半は全部イーブンで凌げたか
明日が肝心頑張って
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:19.49ID:CnvdDlLD
一打も落とせない攻防 
厳しいっす
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:33:24.73ID:h1+lKUk1
さすが踏ん張り所が分かってる
8月から2度しか予選落ちてしてないの素晴らしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:19.21ID:+RRzGMn2
17番でもボギきた
一つ縮めて30番台で終われぬものか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:22:41.27ID:BmTwxJPu
だが不調の日が最終日というのは幸運だったな
決勝に残れ多くはないが賞金が得られ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:01.48ID:fSMyd6xV
稼がないよりはマシとは言え70位に入るには足らないわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:01:30.45ID:DWaZkQPi
今日はトップスタートか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:17:33.60ID:JowFtJPM
4番Hバデ来た
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:05:36.30ID:tgCUJuJG
2つ目のバデ
今日はいいね調子
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:11:23.21ID:+mec401T
順位だけみると健闘してるがイーブンが20人以上いるからなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:54.17ID:+mec401T
バデキタ━(゚∀゚)━!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:00.12ID:e0IdoFlp
最終ホールのボギは想定内だから仕方ないかな
後半大崩れしなくて良かった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:09.40ID:LEjtTkAI
35Tとは言え今日イーブンでも予選落ちもありそうな状態だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:01:23.22ID:x+pzWW5/
バデ来たいいじゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:43.14ID:e0IdoFlp
ボギった
もう一打も落とせない背水の陣
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:58:46.56ID:rF9QQD0b
厳しい状況だな、ダボ陽で終わりは勘弁
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:47.11ID:Ojs0rjJO
痺れる展開だ
天国の分かれ目
オシッコちびりそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:45.56ID:cmxrHuK+
やべっ、ボギった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:17.63ID:uU9Ej5wk
厳しい状況
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:57.19ID:AifUGPu6
終わった、今年が終わったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:55:32.23ID:???
オフに練習してもっと強くならないと来年は今年以上に苦戦しそう
周りのレベルは急激に上がっているんだし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:21.68ID:Ml7HDYLA
賞金ランク上位を賑わしていたプロもこの年齢辺りから下り坂
例外は大山と表くらいで、正直上がり目はかなり厳しいと思うぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:25.95ID:eE5ZykQ+
この人は字が綺麗だからLPGAで雇ってもらえます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:05:18.66ID:tsMtB79T
字が綺麗と言うと蛇足だが同じく徳島出身の
バドミントン松友美佐紀選手も綺麗
タカマツペアもデンマークOPで昨日2回戦落ちし
地元民として陽子ちゃんとダブルで落ち込んでます
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 04:42:56.47ID:AQT92vbN
今月末はセカンドQTか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:13.84ID:QOxAlwzp
70位まで400位差があるが追い抜くのは無理だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:49.14ID:H3OH9EOm
初日は西山とペアか、西山も危ないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:02.75ID:D4r9KBaQ
うむ、ステップで仲良かった西山とペアだ
彼女も裏スタートとは落ちたもんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:07:16.19ID:66g73jwj
西山は頑張ってるが我らの陽子は今日も厳しい状況
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:33.29ID:B6Hr/lBl
先週から30ホールくらいバデなしかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:05.94ID:s4e458hg
西山も落ちたもんだなとか書いたら怒られるな
さすが初日4位T
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:03.25ID:???
今日は、決して内容は悪くはなかったが、ショット、パットともにみんなショートでバーディとれず。
ボギーホール以外は、危ない場面はなかったが、スコアは伸びなかった。

西山のほうが、なんとかパーセーブなどの危ない場面が何度もあったが、
140ヤードが直接入ってのイーグルに救われた。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:47.34ID:vlYyPQxe
出だし3ホールはパー発信だが
まぐれでも何でもバデ来ないとどもならんぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:58.20ID:atQGLNlz
パーの連続で我慢の時
その内来るでしょう連続バデとか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:52.89ID:???
今日は雨でグリーンが止まるようになってスコアが伸びてる状況なのかな?
これで最後まで風が吹かなければCUTは-1にはなるね。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:13.14ID:fHVWuLxs
だね
2つ伸ばさないと予選通過難しくなった
厳しい状況だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:00.12ID:13Osm64G
取り敢えずパープレイで52位、上が崩れるしかないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:50:22.40ID:JHnErvyG
最後にバデ来るも予選落ち、こんなんで2QT大丈夫なのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:59.84ID:OYDumJi0
何で九州で2QTなんだろね、指定じゃないよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:21:20.56ID:El9lqJmz
同期の森田が長期休養か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:35:30.26ID:acqvwi5U
初日は一打差6T
余裕だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:54:07.96ID:64/7AxCw
2日目のペアリングは宮里美香と篠原まりあか、見たいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:25.62ID:64/7AxCw
まあ安心ですな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:25:39.73ID:???
来年は賞金ランク70位以内に入らないと厳しいよね
ファイナルQTから参戦が30人以上で、その前が一発勝負
4地区だと10位台でもアウトだもん
直前にプロテスト合格した勢いある新人も加わるしなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:33.70ID:xzVLu2kV
2日目も−4の2Tで好調だね
同郷の
濱美咲+2の33T
堀奈津佳+5の55T
それぞれ最終日伸ばして欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:44.22ID:ocj885W7
危なげなく通過
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:18.26ID:ip/DzfD0
さすがです
心配無用でした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:52.22ID:lIh1nAcT
所属なのに裏スタートか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:02:49.43ID:klyAPWQS
伊藤園優勝の翌年ホステスに変わり伊藤園会長から
所属先だからといって頑張らなくてもいいけど、予選は通ってねと言われたが
予選落ちしたの思い出した
今年のランキング的にも開き直って
プレッシャー掛けず自然体のゴルフをしてもらいたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:02:54.36ID:mIPyZL9t
ダボにヒヤッとしたが
すぐに一つ戻してイーブン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:09:41.66ID:Q9e5SwPO
ダボ陽きたな
相変わらずギリギリな順位だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:58.12ID:r/OJZ742
も一つバデ来た
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:16.17ID:yq9KzcIT
LPGAに陽子の昨日時点のコメと写真が載ってるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:20.60ID:vXrhR9hT
前田 陽子(30位タイ:-1)
「今日はよかったほうだと思います。ダブルボギーは1つありましたが、前半はしっかり耐えられましたし、17番、18番、難しいホールをパーで凌げたのが良かったです。まずは予選通過が目標なので、明日はしっかり100ヤード以内をチャンスにつけられるように努めます」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:13.75ID:zDzCGy7A
11-10 ムービングサタデー 5・6・7 3連続バディー 

ひょっとしたら今年初の3連続バデ? 

来季に向けた意気込みを感じます
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:37.86ID:3lJPWvxT
出来ればあとひとつふたつお願い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:25.27ID:y6OIHvIu
流石だね
ボギ無し偉い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 04:55:46.55ID:VGST5l3e
今年3連続バデはNEC軽井沢2日目やダンロップ初日にも取ってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:32:48.47ID:p69k7sAA
アウトで一つ伸ばせた
その調子で最後まで頑張って
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:59.94ID:NSW0xr7i
インでボギったがすぐバデ来た
このまま行ったら3日間全てアンスコで今年初
会長の顔も緩むという訳だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:15.52ID:xbPzQtWs
3日間通してアンスコは13Tに入った
アクサでも記録してた
今のとこ20Tだが10位台で終わりたいから 
誰か落としてくれないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:05.80ID:IrrhFkK1
とりあえず伊藤園に対しては顔が立つ成績だったな
キャンセルでないと大王はでられないのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:37.91ID:IJD6ZpHl
LPGAのコメではウェイティングするってさ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:57.59ID:24VKCnMn
前田 陽子(20位タイ:-5) ※伊藤園所属
「目標は毎日アンダーパーで回ることだったので、まずは目標達成ですね。
バーディーもとれていましたし、体の調子も良かった。
来週のウェイティングでエリエールの会場に行って、運よく試合に出られれば
ラッキーですし、サードQTに向けていい流れでいけそうです」

LPGAより
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:37:03.85ID:qQsqWKWr
ウェイティングするよりウェディングした方がいいじゃない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:41.87ID:lBx3+uiq
>163 まぁ… ウエディングするにも実家へ報告に行くだろ
ウエイティング会場は四国なのだから 
待ってみてダメなら実家へ寄るとかするんじゃない?

3rdの会場だってそんな遠くない
イト―エンでは所属プロとしてお疲れさまでした
来季に向けても、当然来期も期待して応援します 
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:48.95ID:kc1gPZaH
欠場3名出たから出場か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:44.19ID:???
四国の試合なら出たいですよね。

大王製紙の大会に、王子製紙スポンサードのプロが活躍して・・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:05:34.74ID:CRYJxRJl
大王と王子 エリエールとネピア

考えてみれば 
ダンロップLの勝者はリミックス(YAMAHA)大江
ヨネックスLの大山はやはりリミックス(YAMAHA)
サマンサタバサの有村はニューバランスのウエア
日ハムLのアンは モスバーガー
などなど…

しかし、エリエールという商品名を冠した大会で ネピアのロゴ入りの帽子で
表彰式とか成れば かなり 面白いと思う

是非実現して欲しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:56.77ID:GIWqNpFT
後半よく取り戻したわイーブンに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:28.36ID:53ztoQdZ
ダボ陽さえなきゃ予選は通りそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:47.55ID:53ztoQdZ
ダボ陽さえなきゃ予選は通りそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:56:15.87ID:dJKQvNoh
凄いな〜
今日は余裕の陽子さん!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:53.33ID:2GoXNEPc
久々に本気出してる渡邉彩香と今日はペアか
みんな気負わず頑張ってもらいたいです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:15.44ID:lwAJuoe3
バデ率高い17番で
何とか一つ伸ばして
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:39:47.61ID:h2V5Dpcz
一つ落としたが想定内
同郷の鈴木愛が3ダボ打ったのに比べたら何でもない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:26:24.26ID:jbn2J+uK
来てるね2バデ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:57:07.40ID:jbn2J+uK
3個目のバデ来た
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:59.89ID:q4MEabcW
1000万越えて80位だったな
大城や一ノ瀬の成績を見たが賞金100万越えは10回位ないとシードは無理だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:37.62ID:h2V5Dpcz
賞金額はいろいろ難しいけど
今週は最終日に4バデで伸ばしたのが大きいね
火曜からのサードに繋がる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:00.36ID:btjdy32G
いよいよ始まったね
中継無いのが寂しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況