X



トップページゴルフ
1002コメント255KB

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 03:06:54.17ID:???
前スレ
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう その6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1533308996/


■レッスン系
goldonegolf 
https://www.youtube.com/channel/UCXUHHon19CW_coXF7HcHetw

山本道場 ゴルフTV 
https://www.youtube.com/channel/UCiDkbrXBzh_REQr4qUwTYrQ

三觜喜一MITSUHASHI TV 
https://www.youtube.com/channel/UCXgaaEw-FRb4HXGo8ka-pfw

HIGH SPEC GOLF 
https://www.youtube.com/channel/UCbWaBA3AmxO5bJrqBouc8vA

HARADAGOLF レッスンチャンネル 札幌 
https://www.youtube.com/channel/UCRfsDb3_HpuQfoYsE7lB2yQ

グランディスタTV 
https://www.youtube.com/channel/UC7XzvQdOUzmFocvZpWF7SbQ

score personal golf lesson 新井淳 
https://www.youtube.com/channel/UC8R_yU_mJRb6BBKbO4U8FWw

PowerRotationalGolf - 欧米最新ゴルフスイング - パワーローテーショナルゴルフ 
https://www.youtube.com/channel/UCJlBQzG2jsavzRnmU8L4awQ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:33:31.69ID:brdqaLke
>>12
飛距離モンスターやな
プロじゃ喰えんパッティングしてるけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:16.77ID:???
>>28
ゴルフ業界とゴルフ女子を盛り上げるという公益性があるから、ボランティア募集に違和感ない。
金目当ての日雇いアルバイトはロクな仕事ができないから、ボランティアの方が使いやすいのもある。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:01.18ID:???
最初から収益見込めないのに、ゴルフ業界とゴルフ女子盛り上げるために尽力してるAPPBankという会社は大したもんだね。
業績が厳しいみたいだが、ゴルフへの慈善事業を続けるためにも、本業の方で頑張ってもらいたい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:27.83ID:n8+aGr0C
既にリンゴルが主事業だからw
本当にどうすんだろうねアップバンクは
今自分の足を食べてるタコ状態だが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:31.90ID:ErDLo8/n
>>32
アップバンクのIR見てこいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:28.27ID:???
リンゴルで一番儲けているのはホウレイ線ジュンだろう
APPもこころもいいようにジュンに出し抜かれたな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:14.17ID:???
そんなほうれい線BBA相手にしてないから。
かわいそうだし、こころの友人だから使ってやってるだけで。
総資産額10億超えの会社だよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:05.75ID:???
あのBBA、ゴルフ場を走り回らされてよく辞めないよな。
リンゴル切られたら何も残らないの自覚してんだろうな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:27.46ID:???
ようつべやインスタで韓国人の禿げたオッサンがやってる、
無音1分間レッスンに激嵌り。
長い時間かけて開眼する事が、シンプルで判り易い。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:26:09.95ID:???
ゴルフは回転力で打とうとするもんじゃないという意味でスライサーには勉強になる
できそうにないからやんないけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:59.43ID:???
じゅんのインスタ見たら企画やらイベントやらラジオやらとこころよりも仕事しているみたいだな
その役目は本来は、APPがするべきものなのにじゅんの会社で受注している
APPが潰れたらじゅんが女子ゴルフの第一人者になるわけだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:07.10ID:???
あんな醜いほうれい線ババアに広告料払う企業があったのかw
しゃべりも田舎の場末のスナックのママみたいな声で話されてもなw
インスタも仕事の受注ばかりでいかにも自分は凄いんです的なwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:06.68ID:???
ボランティアなんて集めてんだ
よかったなここのサンシフリークども
こき使われてこいよ
Mっぽいし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:00:53.71ID:???
身内に、ジュンが気に入らなくて邪魔と感じてるやつがいるんだなw
それが誰かは皆お分かりと思うけどwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:06.92ID:???
>>47
ボランティアではないよ
無給の雑用アルバイトです
ご褒美は中年ゴルフ女を遠くから見れることらしいですw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:26.65ID:o6NUbc4w
写真は映えてるけどスコアとゴルフ場が見にくいのワザとなんか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:14:18.78ID:???
リンゴルはジュンに利用されてかわいそう
妹を売名するつもりが、脇役の雑魚おばさんに人気も仕事も持ってかれちゃうとか
しかもキャリア半分のジュンに、妹がゴルフでも抜かれてしまうなんて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:04:26.54ID:???
スーパーネコ人とか言うカスどんどん増長していってるな
こういう取り巻きが出てくると荒れるぞ
女メンバーに気に入られたいがために下ネタ排除してるから女っ気のない我流道ではOKだと
自分が女メンバーにかわいい連呼したり年齢聞いたりするのは問題ないと思ってるらしい
一般企業じゃセクハラなんだがな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:00:26.68ID:???
せっかくダバードがスルースキル持ってたのに、最近すずさきがフォローに回る形でコメかぶせるお陰で逆に火に油を注ぐことになりそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:00.61ID:???
へたっぴと我流とレンジャーとかいうやつらのみてレンジャーの動画見た事なかったからへたっぴとコラボしてるやつみたらコメントで叩かれて全くスルーするどころか食い付いてるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:42:55.94ID:???
へたっぴは、せっかくいい女キャラが揃ってきたんだから、エビスとかガリューとか変なのと絡まない方がいいと思うけどな
いずれはゴマすってきたガリューも喰っちゃうだろう

ただ、ダバードはキャラの良さを生かして、自分のラウンドはほどほどでいいから、MC、ナビゲーターに徹した方が良いと思う
半端に上手くなってくると面白くなくなるし、バードはイジられるのが向いてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:45:25.11ID:???
この相変わらずハラダさんなパントマイムがキレッキレで見てて気持ちがいい
出勤前に見ると元気が出る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:05:38.05ID:ngXYpKpu
ハラダの動画はどうやって作りこんでるんだろ
最初に音声作ってからパントマイム?
なかなかのスキルだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:09:52.02ID:???
>>65
あの人の動画見ると毎回、知らんうちに倍速になってたかな?ってなる
でも活きのいいゴリラみたいなコメントにちゃんと返信してたから人柄はいいのだと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:34:47.23ID:???
ゴルチューバーで生活できてる人っているのかな?
登録1万未満は論外として、我流レベルでも無理だろ
三枝は会社からたくさんギャラもらってるようだし、ジュンは自分で金儲けしてるらしいが、他の取り巻き女はボランティアらしいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:00.98ID:???
ハラダは身長160しかないらしい。
しかし毎回キレッキレやな
もうちょっと落ち着いてスイングしてもいいかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:49.14ID:???
ほんとキレッキレwww若い時のトムワトソンばりのキレ味でびっくり。300オーバーだろうね。すごいよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:49.80ID:???
ハラダは振りすぎてる感満載だけど時々やる8割ショットはかなり綺麗だよ

ハラダはドラゴン出てるからあの程度のスイングならまだ全然マシな方よ

あとあの動画は上手い下手は別としてキレキレの動きを楽しむ動画なんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:10.44ID:???
リンゴルアンチっつかー
ここで毎回宣伝してるやつのアンチなんだよなー
叩かれてるのは、いつも露骨な宣伝の後だって気が付かないのかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:15:17.95ID:???
この手の宣伝は選挙カーと一緒で
9割に嫌われても1割のやつが興味持って検索かければいいって精神だから
やめろっつってもやめないだろうよ
迷惑極まりない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:28.84ID:???
>>88
リンゴル自体には嫌われ要素ないからね。
他のカスチャンネルの工作員の宣伝が酷すぎて、リンゴルの話題が少なすぎる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:07.81ID:???
雑魚チューバーの話題が定期的に上がるのは雑魚チューバーの自演炎上工作だろ。
リンゴルなどの大手の話題になると潰そうとしたり。
再生数が万に満たないのは語る価値もない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:32.75ID:???
気色悪いストーカーみたいな視聴者は無視した方がいいと思うけどな。
大手さんはキモい視聴者を相手にしないし徹底無視してるが、それでも人気あるからな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:25.74ID:???
ネコ人自分の動画上げてんのな

どれどれ

ちょっとこれはよく上げたなっていうか・・・

そーれよりひどいかも知れん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:10.43ID:???
ブーUUUMコンペ優勝したのな
ちょっと気まずそうで可哀想だったわ
流石に初心者相手じゃ優勝間違いないんだから特別枠で良かったんじゃね?
0111???
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:26.44ID:xAHSvh57
三觜さんの生徒でプロっています?インパクトが点にしかならない理論番組理解できません。インパクトがゾーンのスイング理論配信してる番組どなたか教えてください。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:19.94ID:ngXYpKpu
三觜がいつインパクトは点って言った?
それにしてもラウンドレッスンに出てた子たち今年プロテスト全滅だったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:32.04ID:???
森モリの言うフェースターンするとインパクトゾーンが長くなるって戯言に騙されてる人達が散見されますw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:29.35ID:???
レッスン系求めるスレじゃなくなってるよ
ここに張り付いてるのはおっぱいゴルフスレと同じゴルフやらない人たちだけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:52.94ID:AdmQv75T
そりゃそーだろ
ウームのコンペなんぞその分野の人気ユーチューバーの集まりだぞ
仮にもゴルフの冠付いてる弱小チューバーが100ギリギリで優勝してんだ
周りからは小馬鹿にされてるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:44.29ID:???
ブーはダバードやコンに置いていかれそうになってることに焦ってるよな
ダバードは体に余裕があるし変なプライドないから上手くなる
コンは頑張り屋だから少しづつだが伸びる

ブーはもう伸びない
そしてそれを感じ取ってしまってる
1年後には「なんかゴルフ飽きてきた」 って言ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況