X



トップページゴルフ
1002コメント322KB
【泣いて最下位】三枝こころ 17骨【赤ティ草ティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:29.42ID:???
次スレを立てる時は本文1行目に !extend:none:verbose:1000:512 を忘れずに

YouTube - sanshigolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram/hone
http://instagram.com/kokoro_golf

AppBank/SanshihoneCC
http://www.appbank.co.jp/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【サンシ】三枝こころ 16骨【ココ痰赤ティ草ティ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1532516509/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:29.03ID:???
>>4
鎌ヶ谷は短くて年寄り向けのコースだけど狭くてグリーンも小さいクセが強いコースなので高麗グリーンを初見だとなかなかスコアが出しにくいのは確かだね。
塩田女子でも初ラウンドでイーブンはなかなか大変かもね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:43.08ID:???
要約すると
・練習ラウンドできなかったからスコア出なかった
・前日はいけたけど体力がキツい
・高麗が合わなかった

年100ラウンドしてるクセに初見のコースで吐いた言い訳がこれです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:59.37ID:bz0WIaQ6
>>12
オイオイ、細けえ男はモテないぜ。

こころたんと本当に繋がりたいなら余計なことは言わない事だ。
そんなこと言ったら、前日入りして練習ラウンドして好きな組にしてもらったバービーの思い出が霞むじゃないか。

応援しようぜ、みんなのこころたんを!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:08:10.39ID:44XRdQXg
>>15
×バービー
○ブービー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:34.97ID:???
エンジョイゴルファーの中なら十分上手な方なのは確かだが、普段はほとんど赤ティーでのラウンドしかしていないのだから競技なんて出なければいいのにな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:37:04.68ID:???
年間100ラウンドしてツアープロコーチがレッスンしてカリスマフィッターが道具を担当

これでエンジョイで上手くない方だったら引くわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:14:44.47ID:EOvvJIJS
>>18
別に金あるんだからいいんじゃね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:20.92ID:EOvvJIJS
競技にも出られない下手くそ貧乏のヒガミって恐ろしいなオイ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:02:23.20ID:???
競技ゴルフの最中でもミスするたびにダァーーだのクルクルだのやってんのかね笑笑
あらぬ方向に球飛ばしたなら球から目線切ってんじゃねえよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:05.66ID:EOvvJIJS
>>22
自分が同じ環境でやればもっと上手くなると思ってるの?
バカだね〜。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:20.15ID:???
まぁ、競技に出てる人もこころちゃんって大喜びでしたよ
これからも自信ない人も競技ゴルフに出て下さい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:44.97ID:kphEJbAh
基本アンチが下手くそなのは明白だから競技なんて無理無理。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:45.31ID:???
>>29
でもお前より下手くそはいないだろ?
こころさんに憧れても貧乏からは脱出てまきないよ
頑張らなきゃ駄目なのお前自身だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:20.88ID:???
アンチはこころのコンペに出て謝って来いよ
下手くそすぎて恥晒すだけだろうけどな
どうせ23000円が高いとか喚くんだろ?
そもそもアンチは無職だからジャケットも革靴も持ってないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:13.66ID:kphEJbAh
>>30
安定したバカさ加減がいいね、君は。

擁護する側はある程度のレベルがあるから頑張ってるこころを温かい気持ちで見られるんだよ。
こころにあこがれてるわけじゃないこと分からない?

分からないか、バカな君にはwww。

あともうちょっと日本語勉強してくれ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:51.61ID:kphEJbAh
最近覚えた日本語=チンカス

ってやつが常駐してるみたいだな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:53.71ID:kphEJbAh
>>44
いや、気にするな。
頑張れよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:40.26ID:???
パターをなんで123456789って数えるのか意味不明
ワンパットとスリーパット相殺して 36から数えろよって話
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:33.86ID:kphEJbAh
意味不明www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:12.41ID:kphEJbAh
>>46
それくらいのことでドヤ顔するやつがいたとは・・・。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:24.77ID:???
普段グリーンでいかにインチキしてるかって事よ
OKを0打で申告したり、都合が悪いパターの映像カットして動画の最後で帳尻合わせ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:20.74ID:???
>>48
つまり何がいいたいかっていうと
こいつは普段パターなんてつけてない可能性があるんだよ
年間100回行ってるならまずありえないことをしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:03:03.96ID:40A7CJGW
今までは、インスタの糞ど下手貧乏見栄っ張り女どもが、赤ティで80台だのスコア自慢してるから、差を見せつける為に仕方なく赤ティでやってただけだろ
80台だのほざいてるインスタバカ女なんて、ミッドアマ出たら軽く100とか110以上叩くから
90はかなり良い成績
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:32:42.05ID:PlbacPTJ
こころちゃんの調子悪いと涙したりかまってちゃんになるの引いてたけど、オレもまさに今絶不調で同じことしてた。さすがに涙は一人の時だけど。
一生抜け出せないんじゃないかって思ってこの時間まで眠れないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:15.50ID:T0ZrqZc5
>>51
相変わらず思考が飛躍してるね、君。
そんなんだと就職も結婚も難しいよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:11:52.64ID:???
小さいグリーンなのに37パットで90w
パーオンも少ないボギーゴルファーそのもの

言い訳は高麗w
37パットなら3パット何回もしてるんだろ
日頃は1メートルOKゴルフしてるからショートパット外して高麗のせいにしてんだな

6インチじゃない60センチプレース、OKありのリンゴルルールなら85だったのにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:52:21.05ID:o/o2oYZu
>>56
Mr.チンカス君、おはよう!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:42.05ID:o/o2oYZu
>>57
ぷぷっ!
コンプレックスの意味くらい正しく理解してから喋ってくれるかな?
腹の皮がよじれちゃうよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:10:43.13ID:???
OB三発とか打っても80台だけど、OBなしで90ってかなりヘタクソだよね
条件も6000無いレディースティーからなんだからラフの対処とピン位置だけだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:29.61ID:???
>>63
菊池さんやリサミホを覚醒させてあげればよかったのに
リサはプロあきらめてミホさんは1次で落ちるし菊池さんは行方不明だし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:07.24ID:9dd9QR5n
>>61
とりあえずOB3発も打つやつが人のゴルフに講釈垂れるとか笑えるwww
どんなツラしてるのかね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:50.37ID:o/o2oYZu
>>65
その3人はまだまだプロに受かる実力ではなかったでしょ。そう思わない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:59.75ID:???
     ▲_
  /   \
  /  ∧ ∧ \
 |  ・ ・  |
 |  )●(  |
  \  ー  ノ
   \__/ <白ティだと2オンできないから
    ||        つまんないんだよね
   ||_
  /|><ノ\
 / |   | \
/  |   |   \
  / __ \    |
   ||  || ̄   |
   ■  ■     |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
        草ティ→  W
       球浮かし



●←ティマーク(赤)    ●
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:55.56ID:???
ミホはファーストQTでも落ちそうだ。
もうドラコンとリンゴルフで食っていくしかないな。
もうミホも三十路越えしているしプロ諦めるしかないな。

で俺の提案なんだが、ジャンガーに話して越雲みなみをリンゴルフのメインに持ってこれないものか相談してみればいいのに

30歳未満の美形プロゴルファー崩れを大量に仕入れしてみればいいのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:17:31.76ID:???
>>71
頭湧いてんの?
リンゴルってその辺の制作会社がやってるチャンネルじゃないんだよ?
もしこころがメインを降りるなら、番組自体即終了打ち切りだよ?

起業案件とかコンペとかアパレルとか、大学のサークルならいいが企業として利益出せるわけないでしょ、登録も10万もいかないし。
経費や人材使えるのはこころのおかげだし、こころあってのリンゴルだからね。
そういうとこ理解できてないから、取り巻きで調子こきはじめた猿とかが叩かれんだよ。

本当に頭が悪いよね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:39:35.99ID:???
頭がまともな人が数回見たら、こころのメインが絶対的な永久不動だということくらいすぐ理解できる。
ジャンボ邸で尾崎が抜けるのと同じ意味合い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:14.24ID:???
>>62
アベレージ乙
2パット目は1メートル無いんだからベントも高麗も関係ないだろ

37パットで90も打ってる時点で競技ゴルファーとしては底辺だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:11:06.14ID:???
女子ミッドアマって6インチ芝乗せは有りなの?
いつも6インチでやってるわけだから、慣れないノータッチルールは厳しそう
距離的には白と赤の中間くらいだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:08:01.77ID:???
白ティから90なら普通の腕前じゃないの?
別に普通のOLでも90前後で回れるゴルフ好きはいっぱいいるよ
ハンデ18の腕前でミッドアマに出るのは宣伝の為
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:46.14ID:???
>>85
アホなの?
モデルの細い美女が、ゴリラやドラムカンみたいな身体した、ゴリゴリ体育会系ブスに混じって健闘するところに価値があるんでしょ?

あと、普通のOLが白から90なんて出せるわけないから。
そういうやつは大概ジュニア上がりとか、若い頃に海外でゴルフ三昧とかなんだよ。
ゴルフ舐めてんじゃねーよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:49:55.42ID:???
>>88
お前がだよw
悔しかったら、非ジュニア上がりで白から90で回れるインスタ女子出してみろボケカス。
こころ以外でな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:23.31ID:???
>>89 小学生の女子でも200ヤード飛びますから5,6年生で
なんでInstagramなの?
引きこもり?
ネットの中しか世の中の情報入らないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:32.12ID:???
アンチは早く大人から始めたかわいいゴルフ女子を探して来いよ
素人のデブスOLとか関係ないから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:28:21.35ID:T0ZrqZc5
とりあえず>>90が一番チンカスっぽいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:18.29ID:???
>>93
会員権も無いし、競技にも出ない底辺には分からないんだよ
女子で白から80台って競技ゴルフなら大した事ないから
80点ならソコソコ上手い方だと思う
地方予選や県アマ予選レベルの話な
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:19.51ID:???
競技ゴルフも選手権も全部ゴルフ場からの依頼があって出てやってるだけじゃないの?
これだけゴルフ人口の高齢化が進めば10年後には入場者半分になるからね
こんな風にゴルフは楽しむだけじゃなく競技として始めることもできますよ的な
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:41:15.54ID:???
>>94 アホなの?
モデルの細い美女が、ゴリラやドラムカンみたいな身体した、ゴリゴリ体育会系ブスに混じって健闘するところに価値があるんでしょ?


って書いてるから小学生の体型と比較してみたんだけど、それくらい解かれよバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況