X



トップページゴルフ
207コメント41KB
今平周吾応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:22:35.94ID:???
地味で無口だけど、応援してあげてください

名前 今平 周吾
生年月日 1992年10月2日(25歳)
身長 165 cm
出身地 埼玉県
プロ転向 2011年
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:08.71ID:???
今年の初めに日高プラスワンに「今年は賞金王を目指すぞ!」という小さなポスターがたくさん貼られた時は
さすがにそれは無いだろうと思ったけど、現実的になってきたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:41.49ID:???
賞金ランク1位の今平周吾が、逆転で今季初優勝!2季連続の通算2勝目
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00000077-sph-golf
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:26.03ID:P0OctMsn
昨日の同組は今平(165cm)、比嘉(158cm)、B・ジョーンズ(185cm)
今平、見た目そんなに小さく見えないけど、デカいやついると小さく感じる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:00.36ID:HWCRX4Hr
スゲー安定した成績だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:32.42ID:???
>>39
貧乏だけどあまり辛くないな
一応、そこそこのコースのメンバーになれてるし、月2〜3ラウンドしてる
貯金も都内で一戸建て買えるくらいはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況