X



トップページゴルフ
1002コメント268KB

■☆ USPGAツアー Ver.111☆■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:51:41.13ID:0hOI5Ijo
お疲れーやね、しかし体力あるな6連戦でこの成績なら十分でしょ
ゆっくり休んで最終がんばってほしいね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:58:11.17ID:NLInzK/E
松山プレーオフ入った時はランク76位だったから、プレーオフシリーズで一番ランク上げた選手なんだよな
よくツアチャンまでたどり着いたよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:10:09.54ID:d89U/7eY
>>624
出場義務試合数の25試合に24試合で1試合足らなかった
過去4年出てない大会に出てれば免除されるけどそれも出てないからアウト
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:20:16.37ID:d89U/7eY
トップ選手は試合を選ぶからどうしてもギリギリになる
だから松山は出たことないバイロンエルソンに出た
スピースは最終戦に出ること前提だったんだろうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:28:37.12ID:Fk0kRpNZ
>>622
やっぱりJAPAN魂の血がそうさせるんやろか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:46.03ID:X40y1Dyi
>>625
ありがとう
それ昨日放送で言ってたなそう言えば
最終戦出れないと思わない日程のたて方流石やな
でも1試合位余裕もってたらいいのに
0639オッペケ〜♪
垢版 |
2018/09/11(火) 15:36:40.83ID:glH1H1r5
カンニング竹山さん「昔は自民支持でした。けど今の自民党って右翼的で気持ち悪くないですか?」 [898785205]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536645874/



アベ真理教カルト信者のネトウヨだった分際で今更何をゆーてるねんコイツWWW
本間笑わしよるわ(笑)(笑)(笑)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:21:39.86ID:8gEEhm31
>>639
22 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/08/17(金) 00:01:20.16 ID:6EOeudiX

【調査】サマータイム導入に93%が反対 安倍首相と国民との間には大きな溝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534422439/



アベちょんクッソワロタ(笑)(笑)(笑)

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/17(金) 08:03:48.24 ID:6EOeudiX

情けないデブだなコイツw w w
0649オッペケ〜♪
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:49.10ID:glH1H1r5
神戸市議、首相官邸から「露骨な恫喝と脅迫」を受け石破支持へ鞍替え [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536663449/


アベWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWちょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWおまWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWコイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:36:59.86ID:/4JOHcpk
>>649
22 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/08/17(金) 00:01:20.16 ID:6EOeudiX

【調査】サマータイム導入に93%が反対 安倍首相と国民との間には大きな溝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534422439/



アベちょんクッソワロタ(笑)(笑)(笑)

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/17(金) 08:03:48.24 ID:6EOeudiX

情けないデブだなコイツw w w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:53:29.98ID:rYOAECz0
そういやこのままだと1月のトーナメントオブチャンピオンズには小平が出て松山は出られんのよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:00.34ID:yQ/g+IDz
来シーズンはスピーズ見なくて済むのは嬉しいのう
ペナルティで10試合ぐらいしか出れないんじゃねーのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:06:23.38ID:NMVisP8a
トーナメントオブチャンピオンズは前年(今回で言えば2018年中)の優勝者が出られるのでまだ3ヶ月ほどチャンスはある
松山はアジアシリーズ3試合のどこかで勝てればいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:00:20.95ID:lEMjmrA5
遼くんも出れないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:10:56.48ID:1QbYMxgL
>>666
横からでスマンが、もし>>665のような外野の一言を馬鹿呼ばわりするのなら
2016年のUSツアーに勝利するも、2017年トーナメントオブチャンピオンズを辞退した
アダム、シュワルツェル、ウィレット、ガルシア、ステンソン、ローズ、マキロイなどは大馬鹿野郎ってことになるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:22:54.21ID:6griOXBV
>>668
アダムは別として年末ぎりぎりまで試合があって年明けはヨーロッパに参戦するヨーロッパツアーの連中を一緒にしてるお前も同じレベルの大馬鹿だな
もっともPGAもスケジュールが変わってポイントを最初から稼がなくちゃならなくなったから来年はマキロイは出るらしいがな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:52:51.09ID:6griOXBV
よく考えたらアダムも年末ぎりぎりまで地元オーストラリアの試合に出てるから
>>665とか>>668と同じ馬鹿呼ばわりしたら気の毒だったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:38:43.66ID:1QbYMxgL
>>671
アンタは人を馬鹿と罵っていい気分になるタイプなんだな

>>665も自分の>>668も似たような気持でいると思う
松山の場合、日本を代表するゴルファーとして12月はそれなりに忙しいだろうし
さらに妻子持ちとなった今は以前より年間の移動距離は増えてるだろ?
12月後半から1月はもっと家族で過ごす時間を多くとって、怪我の予防となるようなトレーニングを兼ねたオフとしてほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:15:56.83ID:mMcil+0U
松山は以前マウイ行けなかった(ことで2ヶ月試合に出ずにトレーニングに費やしたこと)が情けないみたいな発言をしていたような
年明け早々の怪我で辛いシーズンにもなったし、せめて今年中に優勝して(出場したときの発言から毎年出たいと思っているであろう)TOCに出てほしいけどな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:19:40.70ID:yHTehf/p
>>675
TOCは相性いい試合だから出られないのは痛いな
来シーズンからシーズン中にトップ30にいないとほぼツアチャン無理っぽくなったしシーズンスタートからいくらポイントを稼ぐかが勝負
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:55.94ID:0bn9WY0i
出場権があって実際に試合に出るか出ないかは選手個々の事情があるからともかくとして
毎年ここに戻ってきたいとインタビューで答えてた松山にTOCに出なければスケジュールに余裕が出来るとか言ってる奴はどうかと思う
それって松山にずっと優勝するなって言ってるようなもんだからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:48.24ID:0bn9WY0i
>>679
レギュラーシーズンでランク50位以内にいないとツアチャン出場はかなり厳しくなりそうだね
今回の松山みたいに70位台からジャンプアップなんてことはまず起こらなくなる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:59:55.59ID:PsBheEn8
ネットニュース類を絶って昨晩帰宅し、録画したBMW最終日をつけたら松山ホールアウトしてた
もう少し早い時間から流すとか頑張ってほしかった、、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:56.00ID:V6vPkqi3
ツアーチャンピオンシップの会場(ジョージア州)に来週初めに
ハリケーン・フローレンスが接近するらしいが開催できるのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:23.35ID:ry7OyrnT
今年はとことん悪天候に泣かされるな
先週は良かったがツアチャンはライダーカップ組は順延したらそれこそ大ごとだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:15.02ID:UhiqOxqj
今シーズン不調でチャンピオンシリーズ出れない遼君
でも、苦しい時はライバルの英樹もそうなんだよ
遼君、気持ちを切り替えライダーカップ頑張れ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:13.88ID:f5NTWYbZ
>>692
在日は安倍叩きに毎日必死だなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:48.50ID:afCi2IWB
安倍さんは嫌いじゃないけどアメポチなのはあかんな
トランプに媚びすぎてロシアプーチンに舐められてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:16.62ID:Js0i2mOr
ネトウヨは独島には威勢がいいが、なぜか北方領土にはダンマリだからな
北方領土の方が遥かに価値あるのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:08.22ID:l588fW9E
>>698
CIMBに出ると発表あり
TPCクアラルンプール(CIMBの会場)のツイッターより
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:47.83ID:cxQSK/yu
【2017】
日本オープン: SOF=42 (1st:32p)
ダンロップ:SOF=159(1st:32p)松、ケプカ
【2016】
日本オープン:SOF=88(1st:32p)松、アダム
太平洋マスタ:SOF=88(1st:23p)松
ダンロップ:SOF=116(1st:26p)トーマス、ケプカ
【2015】
日本オープン:SOF=46(1st=32p)
ダンロップ:SOF=105(1st=24p)松など

日本オープンって…。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:13:33.43ID:R31phA5+
来期からはプレーオフの試合数が減るからポイントを稼がないといけない
予選落ちがなくて相性もいいCIMBに出るのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況