X



トップページゴルフ
1002コメント258KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:44.51ID:hl2karoS
三浦桃香ちゃんを応援するスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1491786135/
@@@ 三浦桃香ちゃん @@@
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1411491890/
@@@ 三浦桃香ちゃん2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1412155506/
@@@ 三浦桃香ちゃん3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1412560956/
三浦桃香ちゃん4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523752141/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523758662/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1525580558/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526106425/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1527387156/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1528443063
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1529600802/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530267462/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530845227/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1532320999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:22.44ID:+VfEErD0
今日のウェアはどんな感じ?って
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:51:41.82ID:u4qzrHKd
あとひとつふたつコイ!
それにしてもテレサルーとかもう出てるのか、頭が下がるわ。。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:21.80ID:2PAZjeHc
ここで挽回してアンダーとか桃たんらしくないので、得意のダブルボギーで打てぇ
頑張れ大好きな桃たん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:39.99ID:jlPKz/EO
>>266
ID空気嫁
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:02:31.86ID:Lc5wwWU+
これまでのところ悪くないね
次の17番のショート池ぽちゃ怖いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:10.92ID:gfomZaX0
5バーディーで4ボギー、らしいと言えばらしい。

さくらは5バーディーでボギー無し。
鈴ちゃんは4バーディーで2ボギー。
ボギーの差か、でも本来はバーディーがもっと多いんじゃないかなあ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:48.67ID:gfomZaX0
トップ3人は6アンダー。
木戸は一つボギーがあるけど、石川とファンはボギー無し。
この差なのかなあ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:58.88ID:X53/qt0k
>>285
フジテレビは今でも番組検索かかるし桃香ちゃんを抜いてくれる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:29.54ID:hKGNt6qt
パンツみーえた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:23.13ID:y9/1VWUC
もう少しボギーを減らせたら、60台で回れそうな気もするけど、なかなか上手くは行かないかもね。
この辺りは、悪しき先輩と似てるw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:14:50.48ID:gfomZaX0
先週今週と少しずついい感じ。
今でもいいが、秋が愉しみになってきたかなあ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:23.72ID:XpWvMGV5
このまま行ければいいけど、今年は20試合でアンダーで終えたのは2試合だけだからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:07:38.91ID:6DEZsB9/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000087-dal-golf
ほかの記者がみんな引いていってからゴルフの取材をしてくれるデイリーは有難いよ
ボギーのときのドライバーショットや前日のパター練習のことなど知りたいこと聞いてくれてる
ロングパット入れたの久しぶりじゃないの?これを待ってたんだよー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:22:05.31ID:czame6Wf
長年粘着バッシングしてたと言われる勝とのラウンドか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:57.80ID:iYGG0Dp/
課題のパッティングを調整中に、このスコアで上がれたのは良かったじゃないか。
ただ林に打ち込むのは怪我の悪夢が蘇るかもしれないから避けたいね。
明日も気分良くラウンドしてもらいたいよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:46.63ID:sTivre1b
前半は厳しい感じかと思ったけど後半よく巻き返したなぁ
試行錯誤してる感じのバターは今日は良かったみたいね

このあとBSフジでも放送あるけど少しは映るかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:36.11ID:Lc5wwWU+
ショットの練習ばかりしていて今更パッティングの調整といってもね
とにかく頑張れ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:48.10ID:vIWqM5Mb
インスタ見たら表情がいろいろ、どれが本当の桃タンなのか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:50.95ID:Lc5wwWU+
帽子なしの顔初めて見た
可愛いね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:26:32.11ID:MQ6nYgGA
桃タンの課題は三つに絞れる

フェアウェイキープ
一年計画でもっとパワーをつけること。フェードに改造し8割ショットで今の飛距離が出せれば文句なし。チーピンは論外

リカバリー率
練ランでショットの練習は要らない。前が空いたら極力グリーンに直行し、後続が来るまでは外した時に行きそうなポイントからのチップ練習をしよう

パット数
1メートルを100回連続入れる練習を勧める。日が暮れて真っ暗になってもパット練習は出来る

ちなみにバンカーセーブも良くないが、今は上記三つを克服してから。バンカーも劇的な練習方法あるがそれはまた後日

頑張れ桃タン!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:37.29ID:iYGG0Dp/
18番でバーディ決めた時、ちょっと拳握ってたね。
普段あまり感情出さないのに、気合入っていい感じだよ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:34.23ID:LYbweZoo
このあと23時からの初日中継は観たほうが良いかな?それとも寝ても大丈夫ですか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:35.70ID:QXRkbrVS
>>306
1枚目の右下は諸見里か?こえーなおい。。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:26.76ID:Zdb5DRkp
新たなスターが誕生したぞ!石原さとみ似だぞ!さぁ乗り換えよう!

竹内美雪2位発進!石原さとみ似“新星”が魅せた 好調パットでスコア伸ばす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00000010-dal-golf
美人プロの竹内美雪(22)=タイカ=が5バーディー、2ボギーの69で回り、藤本麻子、福田真未、永峰咲希らと並び、首位と3打差の2位につけた。
6バーディー、ボギーなしの66を出した申ジエ(韓国)が首位発進。地元北海道出身の小祝さくら、勝みなみはともに74で60位スタートとなった。
 ビジュアルも注目されるようになった女子プロゴルフ界に、またひとり“新星”が登場した。
竹内は「高校時代には女優の石原さとみさんに似ていると言われたことがあります」と、恥ずかしそうに“告白”。言葉通り、大勢のギャラリーを引き連れてのラウンドだった。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:27:33.45ID:purOhhzZ
>>320
昼はスウィング、夜はラーゲ指導の師弟関係怖わッw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:43:35.90ID:rK9pOvfX
三浦ぼぼ香ってちょいブスだよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:15:29.96ID:VzzYQ8ll
かなりかわいいよ
是非現地に応援に行って実物を見て欲しいな

でも打った瞬間の悲しい顔は直したいらしいw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:50.08ID:HLoQEKl3
今日バーディーラッシュでテレビに映らないかなあ。

 今日も出ましたバーディーが
  桃タン音頭でユッカユカ ♪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:51.54ID:0+W0A/nu
桃香といっしょだ

崖っぷちに追い込まれた宮田成華が5位T発進 奇跡の大逆転劇を演じられるか!?
http://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=100920?tourid=91980&;cat=1

今季はQTランキング31位でツアー前半戦の出場権を得ながら、思うような結果を残せず、
「アース・モンダミンカップ」(6月21日〜24日)終了後の第1回リランキングでは48位に沈んだ宮田。
今季はあと何試合出場できるか分からないだけに、少しでも多くの賞金を稼ぎたい気持ちが強い。
現行では来年からQTは日本女子プロゴルフ協会の正会員でなければ、チャレンジすることができない。
つまり、プロテストに合格しない限り、ツアーには出場できないわけだ。宮田の場合、まだ今年のQTには出場できるものの、
瀬戸際にいることは間違いない。

ただし、唯一の救済措置がある。今季、賞金ランキング50位以内に入り、シード権を獲得できれば、会員の資格を得られるのだ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:57:06.63ID:VzzYQ8ll
残り全試合20位くらいに入ってもシードは厳しい状況だからねぇ
高額試合とかで1発かまさないと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:11:56.61ID:ekx+hDD4
試合見てないけど昨日のスタッツ
パット数25!
9Hのドライビングディスタンスが53位(253)!
→FWキープ10/14
ドライビングショットイメチェンしてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:17.32ID:I6pW/+wk
>>332
確かに状況は桃香と一緒だ。
ただ桃香は支援に恵まれているから追い込まれ方は全く違うだろうね。
こういう危機的なゴルファーが今後増え続ける新ルールってことよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:36:34.94ID:HLoQEKl3
黄金世代とか言ってるが、当り外れの年はあるものの年々出てくるよ。
藍とかさくらが活躍していたが、もうちびっこではしんどい時代になる。
例えばバレーボールの選手みたいに170センチでは小さいという時代に
なりそうな気がするし、厳しい競争になる。
10年後、新たな黄金世代が出てきて桃タンも30歳、さくらも鈴タンも
シードどうだろう、そういう時代は必ずやってくる。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:11.33ID:f0YpwT0j
ゴルフの場合は、身長はどうだろうね
鈴木も活躍しているし、ドライバーは身長が有った方が良いと思うけど、アイアン
アプローチ、パットにはあまり必要ない気もする
畑岡だって小さいよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:25:52.83ID:ekx+hDD4
-4!どうした三浦!!
行ける人はこの大会行ったほうが良いよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:33:31.31ID:0+W0A/nu
三浦 桃香、松田 鈴英、勝 みなみのペアリングが好調の原因かも リズムが合って乗っているかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:39:28.54ID:m5FhVu+r
14T 三浦 桃香 -4
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:42:32.63ID:s7zZtkJm
バックナインの12番から17番までがチャンスだなバーディー連発おねしゃす
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:49:28.97ID:ekx+hDD4
>>343
安定の小祝ちゃん-5だけど今日は桃香ちゃんも久しぶり地上波に撮してあげてほしいな‥
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:13:23.34ID:3b3FM2i1
黄アルムが崩れてくれれば桃香も含めた若手の優勝争いで面白いんだけど逆に伸ばしてるなー。この前勝ったばかりなんだから空気読んで大叩きしてくれよ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:09.90ID:m5FhVu+r
14T 三浦 桃香 -5
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:29.55ID:3b3FM2i1
>>349
じゃあ黄さんには突っ走ってもらって、桃香ちゃんはノープレッシャーで気付いたら単独2位フィニッシュだったを希望。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:10.77ID:FTpcckLd
パンツ見えた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:17.75ID:s7zZtkJm
桃香の組だけ追っかけ放送だけど神番組だね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:21.00ID:DvLEl4VU
カメラちゃんと映せよバカフジ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:30.80ID:rHipvMHz
今日もミニスカ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:17.32ID:purOhhzZ
いまやってるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:54.56ID:BscYRkE3
こねええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況