X



トップページゴルフ
1002コメント204KB

QT シード(裏) ステップ その他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:05:35.58ID:???
新垣ちゃん凄く残念だけど大里さん的にはかなり楽になって初優勝に近付いた
勝つでしょ
大里さん初優勝に100万点!
1000%自信あります!!
プロテストのプレッシャーの方が強かったから初優勝の重圧にも何とか耐えるはず
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:26:39.66ID:???
>>599
ん?と思ったら・・・。
マーカーもだがボランティアのスコアラーはまた老がいかよ!
ぼぉ〜っと生きてんじゃねぇ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:35:14.41ID:???
穴井さん飯島さんが2打差にいるのは怖い
バーディーボギーで並んでしまう
桃子さん逃げ切れたのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:04.21ID:???
もう知ってる人は知ってるんでしょうけど私(わたくしは結果入れずに15時からの放送見ます
ここも見ません
それでは
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:40.26ID:???
誰が祝福するんだろ
同学年?90期生?
てかレギュラーの遅延中継はそこしか見てない
なのでそこだけはカットしないで下さいw
お願いします
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:48:53.03ID:???
記事出ての遅かったけどスコアも色々
大里さん-10の記事や-9
今見たら-9は訂正されてたけど一打差にしてる記事はまだあった
2位の森田さんと一打差だったり二打差だったり
どうやら優勝スコアは-10で森田さんは-8みたいだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:48:53.13ID:UweAFWOX
台風が連続で本州へ来襲しそうだけど、合銀は無事に開催されるのだろうか?
ABCの様に、開催中止になるかもしれないね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:09.09ID:???
大里桃子さんは去年のプロテスト受からなかったけど、あれは事故の様な物だから
これくらいすると思ってたので今日の勝利もさして驚いてない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:07.24ID:???
権藤さんは日本女子オープン出場権取れなかったね
最終予選エントリーせず30位狙ってたんだろうけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:10:09.88ID:???
>>647
>>648
だね
でも凄いな
小祝さんもみなみちゃんも何度も出来そうで出来ないのに一度のチャンスで物にするんだから
ニュース色々見たけど父娘のエピソードも良かった
>>634
だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:08:31.02ID:???
大里選手って言うのは実にプロっぽいな
佇まいも決まってるし度胸もあるしルックスもいい
来年以降は実力伴うシード選手になる
プロテストの事がプラスに作用して何クソ根性が身に付いてる事が何よりも大きい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:33.51ID:???
現在現役大学生、高校生の学年=激戦区の世代
数年後試合に出てるための競争は想像以上に激しいですよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:59.82ID:???
レギュラーツアーで活躍し出した若手プロでSNSを頻繁(定番の毎回の食事やら観光やら)に更新してる人は少ない
以前はやっててもやらなくなってる人が多い
せいぜい報告くらいか

この傾向、面白いくらいにそーなってるってやっぱりSNSの更新なんかしてる時間が勿体無い、とかゴルフに集中してたら他の事は構ってられない、みたいになるんだろう
で、そーなった若手が結果を出す
当たり前だけど

学生@ゴルファーもプロになったらそうなるのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:55.75ID:???
>以前はやっててもやらなくなってる人が多い
頻度がどう変わっていったか実例を3人分くらいでいいのでお願いします
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:06.76ID:???
自分もそれ思ってました
そんなのやる暇あるなら練習した方が良いのでは?それか寝たり休んでください、とw
幸い応援してた選手の投稿は激変して結果出始めてホッとしてます
こう言う事書くとおかしな人が現れますが別にSNS否定してる訳ではないです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:03:45.88ID:???
そりゃゴルフで結果出て来たり出そうになって来たら本業に集中するのは当たり前
金稼いでナンボ
何の世界でもそうだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:36:29.86ID:???
横だが大里さんが誕生の時、上田桃子さんは12歳
熊本では有名だったろう
なので年齢的なところは特に不自然ではない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:48.44ID:???
鳥取から入る人と米子から入る人がいるのか
自分は鳥取空港
観光してたら何人かの選手に遭遇
勿論プライベートは素知らぬ振り
てかトーナメント会場でもサインやボールせがんだりしないが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:35.03ID:???
おっさんはSNSに一つ上げるのに何時間かかるのか知らないけど
メシ食ってる暇があるなら練習しろとか寝ろとか言うのはちょっとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況