X



トップページゴルフ
1002コメント292KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:43:19.89ID:tcZIP/Kc
三浦桃香ちゃんを応援するスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1491786135/
@@@ 三浦桃香ちゃん @@@
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1411491890/
@@@ 三浦桃香ちゃん2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1412155506/
@@@ 三浦桃香ちゃん3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1412560956/
三浦桃香ちゃん4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523752141/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523758662/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1525580558/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526106425/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1527387156/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1528443063
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1529600802/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530267462/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530845227/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★13 (重複スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530851905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:01:05.04ID:4JOtI2B9
>>622
良いはなしだね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:08:02.71ID:Lw4gFrsi
おはようございます現地です今日は晴天の中風もほとんど無く快適なゴルフ日和ではないでしょうかレンジアプローチ練習を終了して一旦クラブハウスに戻っております相変わらず可愛いですね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:11.67ID:4JOtI2B9
ニッポンハムからまもなく桃香ちゃんにご尊顔できるあなたが羨ましい限りです
楽しんでください
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:48:35.42ID:n5vow8HQ
ちょっと異色な存在ってだけで、そんなに嫌われてるわけじゃないだろ。
とりまきのウザさもあって、みんなと同じのようには多少扱いにくい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:38.50ID:Lw4gFrsi
今日は白ポロシャツに白スカート紺のハイソックス姿です飛距離が凄いです先ほど木戸さんを50ヤード置いてけぼりにしてたのは圧巻でした
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:18:31.34ID:4JOtI2B9
http://image.alba.co.jp/livephoto/2018-08-02/SA1_4131.JPG
今週からまたパット変えてますね
オデッセイのレッドボール、7/20発売だそうです
今日のパッティングに効果が現れるか楽しみ
道具変えることで自身とモチベーションが上がってくれれば
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:14.31ID:Lw4gFrsi
>>630前半終了致しましたドライバーは飛距離は出るが少し曲がりますね残念ながらアプローチパターの調子はあまり良く有りません後半に期待です
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:23.56ID:x8yz0j/t
課題はやはりパター!そしてアプローチですか
でもまだ通過ラインあたりにはいるので悪くはない
ガンバレももたん!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:20:25.51ID:4JOtI2B9
ロングが決まってバーディー先行でいければね
それを期待してるけどなかなか、、
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:30:40.18ID:GkAUW1nR
アプローチとパターなんてレッスン受けて少し練習すればすぐに上達するのにな
そんな時間すら取れないんだろうか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:34.00ID:Lw4gFrsi
Par5惜しくもバーディーパットを外してギャラリーからため息漏れてました1.5mくらい入れてくれよ頼むからって感じでした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:59.58ID:4JOtI2B9
>>644
ありがとうございます
僕の良く知る桃香ちゃんです、もったいないけど同じこと繰り返すね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:57.51ID:Lw4gFrsi
18番3打目完璧なショットです期待しましょう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:21:28.80ID:B0aKqj1P
31T 三浦 桃香 0
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:19.84ID:Lw4gFrsi
最終ホール良い形で終われて良かったです三浦プロは只今豪雨災害募金のメンバーに並んでおります。サインの欲しい人は募金をしないと貰えないシステムみたいです。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:49.17ID:7ySQmScg
>>653
ありがとう。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:48.51ID:UfF4/rtz
写真減ったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:07.39ID:+UX4c3Zv
黄金世代の中では2位タイだ

12T 小滝 水音 -2 *6 -2
30T 大里 桃子 0 F 0 72 72
30T 三浦 桃香 0 F 0 72 72
30T 松田 鈴英 0 F 0 72 72
47T 小祝 さくら +1 15 +1
62T 勝 みなみ +2 15 +2
75T 吉川 桃 +3 *8 +3
87T 河本 結 +4 *F +4 76 76
87T 原 英莉花 +4 F +4 76 76
94T 小倉 ひまわり +5 *5 +5
99T 田村 亜矢 +6 F +6 78 78
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:32.43ID:+UX4c3Zv
これが最新だった

12T 小滝 水音 -2 -2 70 70
31T 大里 桃子 0 0 72 72
31T 三浦 桃香 0 0 72 72
31T 松田 鈴英 0 0 72 72
60T 小祝 さくら +2 +2 74 74
60T 勝 みなみ +2 +2 74 74
75T 吉川 桃 +3 +3 75 75
88T 河本 結 +4 +4 76 76
88T 原 英莉花 +4 +4 76 76
98T 田村 亜矢 +6 +6 78 78
98T 小倉 ひまわり +6 +6 78 78
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:12.19ID:x8yz0j/t
久々に予選通過圏内でのスタートだね
最後バーディーとれて1打だけど余裕持てるのも良かった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:24.42ID:n5vow8HQ
明日同組、大里の桃ちゃんとは仲いいんだろうか?
同じ九州出身の同級生。
勝比菜さくらより、現実的なライバルだったと思うが、
片や、テスト合格で、成績も上昇中。
負けるな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:19.15ID:x8yz0j/t
○○世代って普通は学年で区切るから松田は一つ上なんだけどね
同じ学年だと新垣、勝、小祝の3強は凄いけど
それ以外の子はシード圏内には誰もいないし3人だけ飛び抜けてるって感じじゃないですか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:07:30.38ID:nfmEQkMz
大里と桃香は去年1打差で入会を逃したことや、
今年の獲得賞金も近いことから実力的に同じくらいかもしれない。
それなのに大里は超ハイレベルな最終プロテストで3位、
桃香はプロテストに関して無惨な結果に終わっている。
やはり入会制度を考えないと桃香に限らず若い選手が窮地に追いやられるな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:20:44.24ID:4JOtI2B9
>>665
ツアーに全戦出場+プロテストも2次と3次に合格というのが想定以上に難しいことだったんだね誰もが初めてのことで、やってみなきゃわからなかったことだけど
たぶん鈴木愛ちゃんレベルでも厳しいと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:05.48ID:Lw4gFrsi
>>633このコースは池が無いので打ちません
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:22:37.62ID:jaLaRBtI
九州の中の中高生や、他地域でも同年代の選手からメチャクチャ嫌われてた
もちろん明日は表向き仲良くすると思うが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:14.48ID:USp+l2I+
>>668
どうして嫌われてたの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:41:34.60ID:USp+l2I+
人の悪口って一次証拠やソースがないとどうも信用する気にならんな、ごめんな
イアンフガーと同じやでー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:49:26.44ID:5d0307e4
申ジエ除けば3打差、まだ優勝圏内とも言えるが、最近の成績からは
大きいことは言えない。それに申ジエは強い。
最近は爆発力が影を潜めているので、ボギーあってもいいからバーディー
ラッシュといきたいものだ。
北海道は幾分涼しいのかなあ、やはり春先みたいに涼しくなると
調子良くなるタイプなのかなあ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:09.13ID:dMFPU5EA
>>677
性悪の言う事を真に受けてもな
いつも嫌われてるだけで、なんで嫌ってるのか、その理由を見たことが無い
自分の周りにいた九州人の特徴は人を犠牲にして手柄を手に入れる、人を食い物にする、そんな奴ばっかだったからな、安易に信用はできない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:49.74ID:+UX4c3Zv
>>683
調子が上向いた要因はアイアンのラインナップを見直したこと。
先週はウェッジのシャフトがダイナミックゴールドS200に対し、アイアンは軽めのNSプロ950だったため、両者のバランスの違いがスイングを狂わせ、それが池ポチャの原因となった。
今週は用具提供先のプロギアの全面協力を得て、アイアンのシャフトをやや重いNSプロ1050に差し替えたことで、ウェッジとのバランスが整った。
「プロギアさんが万全の態勢で調整してくれて、前のように気持ちよく振れるようになった。本当にありがたかったです。これで明日からも自信を持って振っていけます」。
もともとショットに定評ある三浦。再進撃の準備は整った。


メーカーのサポートが手厚いなw パター以外のギア契約はプロギアで決定かな 
しかし、パターだけオデッセイって圧倒的に多いよな ダンロップ、ブリジストン、タイトリスト、テーラーメイド、キャロウエイ等のパターだって十分使えるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:45.87ID:4JOtI2B9
まだフリーだから金払って毎回プロギア買ってるはず
シャフト交換調整等のサポートは無料だろうけどこのまま来年はプロギアに決めそうだね
パターはわからん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:50.00ID:Roc5tmdT
嫌われた理由はこのスレでも何度か書かれていたよ 覚えてるのは 勝みなみへの長期バッシング サマンサへの不義理 お偉いさんに甘えるが選手の親子には愛想が悪く挨拶もしない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:39.00ID:kyw8YbnX
>>685
用具提供と書いてあるだろwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:39.96ID:4JOtI2B9
>>687
ww失礼しました
提供うけてたんだ、、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:33.71ID:4JOtI2B9
>>687
ww失礼しました
提供うけてたんだ、、
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:31.00ID:Lw4gFrsi
>>684今日は3Wと4U辺りのユーティリティはローグだった様な気がするが違うかな?11番でスプーン握ってた時はちょっと驚いたけど曲げたくなかったんだな飛距離は落ちるけど刻む選択肢も有りかなぁと感じました
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:32.30ID:UQYSMe2I
>>692
慌ててググったお前恥ずかしい奴ww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:54.02ID:UQYSMe2I
>>692
コピペ間違いって一体何をコピーしたの?
元の文章は?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:16.09ID:x8yz0j/t
勝ともプライベートで普通に一緒に写真撮ってるのにな
5chとはいえガセを書きまくるのはどうかと思うぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:31:47.13ID:8+MLWmsI
>>699
はいはいお帰りなさい
なに寂しくなったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:54.24ID:5d0307e4
可愛いというか清潔感半端無いなあ。
こういう娘もいるんだね、やはり宮崎という土地柄もあるのかなあ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:04.10ID:+UX4c3Zv
>>697
キャップは相変わらずスリクソン 
スリクソンといえばクラブ、ボール、ウェア、グローブ、バッグだが桃香のスリクソン契約はボールだけ
ダンロップもクラブ契約を狙って無償提供していたのだろうけど、プロギアが一歩リードだな

ウエアはデサントだが、キャップはウエアの類なのに、何故ダンロップ・スリクソン?と思ったら、デサントの取扱ブランドにスリクソンがあった
ダンロップはデサントの株主でもないし、ビジネス上の提携か
http://www.descente.co.jp/jp/brand/
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:52.44ID:0iQnMKRK
そら、女子プロツアーにスポンサー集まるわなぁ。
おっさん役員達もこんな娘らとラウンドしたいだろうし。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:34.71ID:GHyD1rkH
桃香ちゃんは初北海道かな。
今日は涼しくて最高だったろ。
天皇も今日は近くに来てたからな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:11.68ID:pkMQNhLl
出なかったのはエントリーすらしてない中ブリとサマンサか。
まあサマンサは体調を崩すだけで実入りが少ないから妥当な判断
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:34.46ID:+UX4c3Zv
>>711
サマンサはウエア契約する前提で無償提供していたのに、一方的に反故にして、デサントと契約したので
激怒したサマンサ側が出入り禁止にしたんだよ 和解しない限り来年も出場しないよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:48.62ID:pkMQNhLl
>>712
主催者に有資格者を出入り禁止にする権限はないよ。
それよりサマンサタバサという上場企業に関するそのような書き込みをして大丈夫なんですかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:31.54ID:d/dC79a6
まぁ、様◯さのおっさん社長のフ◯ラさせられて、先っぽだけじゃなく根元までくわえろって言われたらキレるわね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:19.23ID:Pem8nfiF
出入り禁止とは少し違う
事務所の方針で、義理を通さずに一方的に切って禍根を残したので、選手側が出るに出れない状況
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:44.16ID:5d0307e4
この可愛さで年に1回とか2回優勝すれば、女子ゴルフは
安泰というか更に盛り上るね。
海外で比がが2位だし、勢いあるなあ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:13.10ID:8+MLWmsI
https://youtu.be/6_uLWiGtZdE

火曜日に撮影したみたいだね
「小樽カントリー倶楽部新コースで番組を撮影! 58度のウェッジを基本のクラブとしているという三浦プロ。
スイングで一番気をつけていること、他のクラブとの違い、などをレッスン仕立てで紹介してくれます。
また、プロアマ大会などでよくアマチュアゴルファーに指導していることも教えてくれました!」

桃香ちゃんのゴルフレッスンちゃんと聴くのみんな初めてだろ?ゴルネで9月放送だって
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:33.72ID:kBJtzILw
かわいこぶりっ子している場合か、桃たん
お尻に火が付いているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況