X



トップページゴルフ
1002コメント210KB

テーラーメイドスレpart異次元19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:11:21.40ID:???
名前消して一生懸命頑張ってるけど
滲み出るアホ臭とハゲ脂でモロバレなのがな
頭隠してハゲ隠さず
うーん、名言だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:37.27ID:???
首から上は肩こりの原因にしかならないそうな
まぁ外も軽けりゃ中身も軽いから
常人よりはだいぶ負担なさそうだがな
0168
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:42.46ID:???
俺普通に原付乗ってる時1人で「くらんきんくらんきん」とか言ってるからね
0169
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:21.73ID:???
今日のレンジ動画うp中
0170落武者 ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:31.93ID:???
渋いの歌ってんね
恋の予感は音程の変化少ないから高得点出やすい、俺も90は切らないから今度カラオケ行ったときにマウンティングするわ
0174
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:26.27ID:???
俺のフィニッシュめっちゃカッコイイ!!!o(^-^)o
0175
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:08.48ID:???
Hi-STANDARDの曲で全国月間ランキング2位取った事あるぞ
世界基準!!!!
0176
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:39.83ID:???
ゴルフでも音楽でも勝てない君達
あるのは金だけか
俺は髪の毛フサフサにになって痩せてイケメンになる予定だから
もう誰も俺に勝てないんだあ
0178
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:11.25ID:???
MP33はちと捕まりすぎるの
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:05.22ID:???
>>176
髪の毛フサフサ:絶望的
痩せる:男で50kg代はむしろガリ
イケメン:上記の二つから有り得ない

残念な事に今生では見込み無し
さっさと死ね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:26.01ID:???
てか、俺の300ヤードショット見せてやるから明日五社こいよ。
そして、GST-2貸せ。
同条件で勝負したるわ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:56.54ID:???
アイアンのトゥをあげてライ63度を70度くらいで打ちよるからな。
全部左むいとるんじゃ。まっすぐ出るかあほんだら。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:49.01ID:???
ゴルフ中継を観ても自分とレベルが違い過ぎるから脳がテレビでやってるのはゴルフと認識出来ないんじゃない?
0203
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:36.84ID:???
あと20分で動画うp
今日は飛距離が10ヤードほど伸びたが
フルバックで9オーバーのイメージだったかな
アプローチが調子悪かった
0205
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:53.28ID:???
ちなみに初速68m/sと
ミート率1.52を動画で晒してある
探せ
そこに全てを置いてきた
0208
垢版 |
2018/07/23(月) 21:56:00.88ID:???
うわ〜↑↓↑↓
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:02.63ID:???
てか、捕まった球ってどれよ。
全部スライスしてるじゃん。
アプローチはダフリまくりで、一つもまともに当たってないし。
0216
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:24.69ID:???
8分〜初速68m/s
14分30〜ミート率1.52
0218
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:46.84ID:???
後半はバテたね
0219
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:18.89ID:???
昔は全部球集まってたでしょ?
3000再生いったやつ
0223
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:01.54ID:???
いや最近なんかスライスだね
年々悪くなってる
0228
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:59.59ID:???
さて、ニコ生でもやってくるかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:52.21ID:???
ドラ打った時信じられんくらいの勢いで
ゴムティー暴れまくるな
主にゴムティー叩いてるんだろ
変な音してそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:39.72ID:???
スーパークロストップにスーパーアウトイン
フィニッシュはほぼ取れてないし
明治の大砲っつったら明治の大砲に怒られるレベル
どう考えても野球の広角打ち練習バリのバラつき具合
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:27.96ID:???
マジでまともに当たってる球がねーじゃんwww
1.52もドヒールに当たったミスショットだしなwwwやべー完全に初心者以下www
0237
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:59.32ID:???
コチコチのレンジボール
1.55
1.58
0240
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:30.88ID:???
ま、全盛期とは程遠いからな
全盛期のスイングとインパクト音聞いたらうんこ漏らしてると思うわ
最近音軽いもんね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:13.15ID:???
いいんだよ、飛ばなくても
ゲームと同じ
いい数字が出れば満足

だってコース行く度胸も金もないもんww
ゴルフの一部分だけ切り取ってゴルフを語るチキンだもんww
ボールの方向とかどうでもいいんだろww
0245
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:06.73ID:???
でもお前らの方が絶対下手糞だよな
なんでゴルフしてるの??????
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:37.53ID:???
>>240
昔語りはノートに書いとけ
嘘ばっかりの昔には誰もがウンザリ
今を語れないポンコツなガラクタには、レンジで気晴らしがお似合いだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:42.87ID:???
>>245
ラウンドもせずゴルフ語っても、ただハゲの戯言
逃げ回ってないで、土下座してでも仲間入れてもらって、プレー費も恵んでもらえよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:10:55.41ID:???
>>245
あんなスプレー動画上げててよく言えるね
ゴルフした事ないのがよくわかる
フレーム外から卵産むだけだから
方向性おかしくてもいいもんなw
0253
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:17.53ID:???
ハンデ16
ベスト85
パット慣れたら即シングル
全然練習してない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:30.21ID:???
>>253
ハンデってちゃんとラウンドしないと
貰えないのよ
ショートでの詐欺スコアに謎の係数かけて
提出してもらえるとでも思ってんの?
ショートの動画見ててもパットは
恐ろしい程にノーカンだしな
練習しても無駄だからさっさと死ねば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています