X



トップページゴルフ
493コメント100KB
森田理香子プロ応援スレNo.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:18.66ID:tj5daB0+
スタート
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:28:12.21ID:LfAxJ5vd
AIとNASAの間にRikakoがいたはずなのに。
遊び人に引っかかってのめり込んで捨てられ哀れだ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:56:15.48ID:wiZKNe+x
男に弱かったタイプ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:50.21ID:???
自意識過剰なんだよ
だれもAKB扱いして恋愛禁止なんて言ってないし
アプローチでミスしたからって殊更あざ笑ってもいない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:23.66ID:zpslog4g
比嘉もテレサも相手がまともで不倫でもない。
森田がゴルフより心身共に夢中にさせた遊び人は、次の女子プロに乗り換え済み。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:55.21ID:???
件のトレーナーのインスタみると、森田実質引退発表の頃に「ネットで言われてることに対していろいろ言いたいことがある」みたいなこと言ってるな
サゲチンみたいに言われるのは本人不本意なんだろうなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:59.48ID:lJvxBewq
ゴルフ : キャディの分際で偉そうに命令口調はやめて。
私生活 : 誰と何しようが私の勝手でしょ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:29.70ID:X8dx1yNz
賞金女王にもなった人が何が有ったのだろうか?
天と地を味わったね 
でも色々分かる事有っていいと思う
後は本人次第だろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:45.63ID:???
岡本師匠の影響で、すべてはプロ自身が判断し決めるものと言ってたから、そういうことを言葉足らずに言っちゃったんだろうと想像。
別れた後に梅ちゃんが、あの年の開幕ダイキンの最終日に、森田が不安がった3Wを無理に薦めたらOB打って、優勝逃したことを反省してるって記事があった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:30.22ID:???
キャディの分際で勘違いしたんだよ
梅原は今年色んな選手についてたけどほぼ予選落ちだったぞwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:52.47ID:A4EFNe2A
トレーナーと二股かけて藤田と不倫?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:37.17ID:???
>>168
自意識過剰では無くて、直ぐに言い訳して逃げる為なんだよ。
この人って小心者で直ぐに泣いて終わらせたいタイプなんだろ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:39.03ID:???
一年の半分以上旅から旅の生活で出会いなんてないだろうからな
だからキャディとかトレーナーとか身近なところで男つくるやつ多いんだろう

で、みんな長続きせず、しまいに本業のゴルフもダメになるってパターン
こういうやつ最近多くて枚挙にいとまがない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:22.56ID:UkzAV9yM
諸見里、藤田、横峯、有村、渡邉、その他
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:06.02ID:???
職場の元カレが別れた後に同僚と付き合ったから、会社に行かない、
みたいな事は流石にないと思うけどな、そろそろ三十路なんだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:43.13ID:???
あのトレーナー嫌いやわー
本職でない場所に出張ってくんなよ
関係のあった人間が戻って来ようと頑張ってる場所に顔出すなって
ちっとは思いやってやれよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:57:24.67ID:???
森田の不振の原因はアプローチイップス、
ショットが豪快に曲がるのは昔から、恋愛の件は多少あるだろうけど主原因ではない、メディアは男女関係に結びつけたほうが売れるから書いてるだけ。
ザックリ、シャンク、グリーン周りでメンタルボロボロになってしまった。アプローチは下手でもドライバー曲げてからのトラブルショットは上手い。
パターも下手では無いので復活は充分にある。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:45.14ID:???
>>229
アプローチイップスってのも言い訳だろ
賞金女王取った時のリカバリー率何位なんだよ

元からアプローチミスって素ダボ良く打ってたじゃんw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:51:33.73ID:???
>>234
違うと思う
なんかのテレビで日立で笑われたのが原因とか言って逃げた時点でこいつに復活は無いと確信した
菊地さんみたいに技術が無いのが原因と認められない所がダメ人間そのもの
菊地さんはチョンインジに負けた時は明らかに飛距離差だと思ったけどな
けれども言い訳も逃げもしないけどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:23:44.95ID:PHTygS/6
福岡の変態はどこ行った?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:49:09.54ID:kN/lwXBN
彼氏にアナルまで掘られたかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:57.17ID:okQLe0Dk
>>240
男も知らない人だったのに後穴迄開発されたら一たまりもないな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:31.06ID:???
>>236
今まで泣いたら何でも許して貰えてたんだろうな
だから大泣きして周りの目を誘うのに慣れてしまってんだな
いかにもメンタル弱そうだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:56.01ID:???
堀某なんて今の理香子と比較してもずっとヘタクソだと思うけど
向こうはどんなに叩かれても誰かさんと違って決して逃げなかったからな
逃げなかったから来年のステップには出られるところまでは這い上がってきたと思う

理香子本人は否定するだろうが今のまま終われば周りには逃げたと思われても仕方ない
少なくとも俺にはステップやQTで負けるのが怖いようにしか見えない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:26:28.72ID:???
ボミも今年は賞金ランク80位台とボロボロ
2年前の賞金女王だぞ、それでも前向きに頑張る発言している
自分だけが不幸と思わないことだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:36:47.62ID:???
新たな目標に向かって頑張っています。
って書いてるんだから、ツアープロとは違う何か、って感じ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:25:45.81ID:???
インスタにスイング動画を載せているな。まだツアーはあきらめていないようだ
スキーとスノボばかりUPしていたから、そっちかいなーと思っていたがw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:47:07.00ID:???
>>263
そんなの金にならんやん
お金持ちにギャラとお小遣い貰いながらゴルフするのと
小汚いじいさん相手に雀の涙でレッスンするのなんか比べるまでもない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:58:35.95ID:Q2AwzEXn
爺さん相手に19番ホール付きのプライベートレッスンならばそれなりに料金取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況