X



トップページゴルフ
1002コメント269KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:10:01.93ID:5IU7QLMu
ほらよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:09.49ID:rTct+P79
さえの電話ポーズなんなのあれ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:23.55ID:uULBbGMt
>>73
電話ポーズがどれかわからない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:22:18.28ID:c6NEeBzw
ymclovegolf
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:40.30ID:c6NEeBzw
つねもかぎww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:54.09ID:czWptLcM
あんたら暇人?ストーカー?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:32.17ID:7boR+oK6
>>72
名古屋もじゃない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:12.69ID:7boR+oK6
>>81
休みでも5chしてる暇人ですwww
こんばんはwww
なんかここが気になるんですかねwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:22.47ID:nAdsL61v
じゅんはJポーズ(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:52.27ID:rFAyLQ3F
>>88
パー3で3w使うのがダメなの?
アイアンで打たないといけないの?
自分の飛距離わかってて選んだクラブだと思うんだけど
ちなみにこの女の関係者でもないしこの女かばうつもりもないんだけどね
なんか理由つけてこの人叩きたいのかもしれないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:28:06.39ID:TG1q+MeX
たまきちかわいいよね。あと、全部3Wで打ってないと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:40:01.89ID:XAzgZQaw
>>86
あんなのでも、天使とかコメするおっさんいるんだな〜爆笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:12:43.24ID:88UhBrgd
>>93
こんなシーンを撮らされてる人、どなたか存じ上げないけど、可哀想でしかない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:32.52ID:???
ゆっこはこころに謝って復帰しろよ
これからリンゴルはもっと伸びるぞ
さえも謝れば許してやるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:24.52ID:???
ユッコとかサエは許さなくてもいいと思うよ。
こころに拾ってもらえなきゃ箸にも棒にも引っ掛からない素材でしょ。
今は美女プロがリンゴルに出てるんだから、ブスなモデルもどきなんていらないでしょ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:35.41ID:88UhBrgd
>>99
腰が曲がって、上手く回らないおじいちゃんみたいやね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:26.12ID:vndkcZoA
>>101
ホンマや。。。
音出して見たけど不愉快やな
こんなんが前の組にいてたら、一日イライラせなあかん。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:46:35.23ID:UxAdDlSl
>>75
手でりんりんしてるよよく
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:03.01ID:5sq/Kzn0
>>99
せいら、爺さんみたいなスイング、体まわらず年寄りみたい、おまけになんか武者って感じ。すごいダサいスイングで「小さな飛ばし屋さん」とか言って勘違い甚だしい。そして何よりうるさい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:26:48.68ID:gkTFcbyL
>>106
人によるのかもしれないが、コイツの声は耳障り。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:03:35.26ID:5sq/Kzn0
>>108
まいまい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:04:08.39ID:5sq/Kzn0
>>107
小柄でかわいいと思ってるだけならまだしも、それを公言する所が馬鹿丸出し。反感買うのにね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:39:42.50ID:FdzyAxJh
せいらは本当にうるさい。耳障りな声してる。一緒によくいるかとかなもシャキーンとかポーズがいちいち古い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:12.76ID:P7z8xt9d
>>109
痩せてないのに胸ないな。むしろぽちゃなのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:42.01ID:IVmkJSVS
玉基地
鼻に付く
見なけりゃいいと、言われてもなんか出てくる
垢BANされないかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:16.50ID:AMa5aGUz
男はいらねーよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:53.36ID:AMa5aGUz
>>118
男はいらねーよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:47.25ID:dwyk2E/j
わら←バカっぽいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:18.50ID:KCRp+MYd
せいらより、かとかなが自分で美人ゴルファーと言ってる方が勘違い甚だしい。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:53.56ID:???
顔でかさん20代アピール必死すぎやん。必死すぎて逆に30オーバーなんだと確信しました。
10年前の写真から漂う昭和感。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:47.49ID:RaW1pZP9
>>124
まいまい、あれ20代アピールなんだ!サバ読んでんの?てか、片っ端からいいね!するな!フォローしてこいよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:32:09.20ID:???
ロッカーの着物いいね
友達も上品だし、ゴルフ場では無理してはしゃいでる感がある
もっと付き合う相手選べばいいのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:15.42ID:w3/PbQm5
>>123
本当だ。
笑顔美人とか寒いわ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:01.85ID:8gg6LSBr
>>130
自称アクセサリー販売
まぁ、お察しください…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:45:39.38ID:dnlmlQSE
>>133
お前より上手いと思うよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:01.85ID:aG+WajTt
ロッカーさん、これで70台出るんだ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:34.23ID:???
バッバはイベントがなさ過ぎてネタ切れか?
アプリに頼りきった変なキモい動画ばっかりあげてるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:58:56.36ID:???
>>141
教えてくれてありがとうです!
歳のわりに??可愛い顔した人だなーと思っていたけど これはちょっと痛いですね!
カラコンずれてるし。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:04.88ID:MCGQXwkq
>>141
そんなネタ持ってくるなんてズルいわぁ(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:26.83ID:lhxiHN1o
>>143
すごいでしょ(笑)
こんな投稿しても、寄生してるおっさんが大量にいることが気持ち悪い!

京都は
ロッカーと玉基地のツートップやね!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:07.54ID:IwpsAQ1q
>>140
ほんとに可愛く見える!!!
フォローもイイネもせずずっとこっそり見てたけど さっき間違えてイイネしてしまった笑

いっそのことフォローしてくる!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:59.75ID:V45Y/NJK
>>142
ロッカー!まじでマジキチ!ウケる!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:52:35.41ID:V45Y/NJK
>>146
ウケる!!!私もしようかな!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:53:25.53ID:V45Y/NJK
バッバの悪口書き続けてるのって、どすこいでしょ。どすこいインスタから消えたのに、インスタ覗いてるし、ここのチェックも怠らない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:09.88ID:???
>>148
インスタのオススメ画像みたいなやつ、何が基準で出てるのか分からんけど 私のやつゆかりんさんの手話歌動画で埋め尽くされてきた笑
フォローしてきたー 笑
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:09.95ID:WgZMupfl
もうすぐ50の絶倫汚っさんが、まぢとかつかとか使うのどう思います?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:49.21ID:T4vrHGOD
>>152
まぢムカつくし
つかバカだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:39.64ID:TlsegYP/
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:03.06ID:s2JOjb/a
>>145
こうゆうのに寄生してるおっさんで練習動画ばっか上げてる意識高い系おっさんもキモいよな。ラウンドのスコアは投稿してないからお察しって感じだけど。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:11.12ID:lhxiHN1o
>>149
どすこいも買いてると思うけど、普通の目線で見てもバッバは、きついと思うよ。
グモニー
ってね。

いい歳したおばさまがね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:51.05ID:???
>>158
おばさまなんて上品な呼び方似合わないよ
自分はどすこいじゃないけどババアはかなり突っ込みドコロ満載だから書き込みたくなる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:46.58ID:6RQCO4JI
>>160
わかるね。
すごいわかるよ。
少し自分自身が上品ぶってみただけ(笑)

ん?
ほんとはどすこいでしょ⁉(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:49.49ID:E1PW7mty
>>150おもしろい!ww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:30.91ID:E1PW7mty
どすこい、あれだけ強気な投稿ばかりして、ここにも相当書き込んでたのに、自分がちょっと叩かれたら即消えるとか、メンタル弱っ!笑
不倫がバレたら困るからか。生活保護受けなきゃいけなくなるもんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:41.94ID:hhk545Jk
>>164
あの身体で生保か。

いや、あの身体だから生保か。
甘えが身体に出てるね。
性格のひねくれ方も狂ってるもんね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:15.78ID:E1PW7mty
>>166
生保なの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:58.13ID:E1PW7mty
>>166
どすこい不倫相手の会社で自由に働いてたよね?仕事なんてしてなさそうだったけど。生保レディ始めたの?あの身体で無理じゃない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:27.94ID:E1PW7mty
>>166
あなた、どすこいと親しかった?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:00.09ID:t/tI12Z3
生活保護?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:09.33ID:XVf0y9n5
旅から帰ってきました
あまり俺の悪口書くんぢゃねーぞバカ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:23.19ID:iG60qO+U
https://www.instagram.com/tamakichi87

最新のストーリー
室内なのにサングラス
カッコいいとか言われたのかも知れないけど、絶望的にダサいね。
面白くもない。
早く全国のゴルフ場から出禁にならないかな。
自分がよくいくゴルフ場に来られても困るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況