X



トップページゴルフ
1002コメント221KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:50.99ID:l/RmM9il
出てても、予落だろ(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:52:29.88ID:mTDQ8kpZ
あの、WebドラマみたいなやつのCMのビーチの汚なさ(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:32.95ID:mTDQ8kpZ
原より、吉場が映ってたのが謎
大叩きだし、束さと何の関係無ぇーだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:03.82ID:1u73gLtn
よく考えたらあそこのウェア着てるのおっぱいちゃんばかりだしな
葭葉ちゃんにも着てほしいんだろうね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:03.33ID:???
9/6(木)〜9(日) 富山 小杉CC 日本女子プロ

    大阪発   名古屋発  東京発
    06:30    06:35    06:16
    │特急   │新幹線 │新幹線
    │      07:19.     │
    │      京都    │
    │      07:29.     │
    │       │特急..  │
    09:13    09:38     │
     金沢      金沢.     │
    0921     09:46.    │
    │新幹線  │新幹線 │
    09:44    10:04    08:26
    富山着   富山着   富山着

距離 326.2km   431.0km.   391.9km
時間 3時間14分 3時間29分 2時間10分

運賃 5,620円   6,800円   6,480円
料金 3,510円   6,310円   6,050円
合計 9,130円.  13,110円.  12,530円
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:50.15ID:???
華やかな大会に反比例するような歴代優勝者たち(木戸愛は除く)

今年の優勝者は、沖、申、ペ、酒井、勝、穴井、石川の中。
申が最有力だと思う。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:55:56.86ID:uOUSHiDP
来週のセンチュリー21観に行く予定だけど、普通はギャラリー駐車場って四輪専用?
バイクは止めれないのかな?
どちらでも出せるけど1人で行くんで四輪車は無駄なと思って
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:31:01.92ID:uOUSHiDP
>>132
了解です、ありがとう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:52:47.62ID:eYUhiilW
有村久々に勝つか?

勝ったら何年ぶりだっけ?
0139 ◆jvBtlIEUc6
垢版 |
2018/07/15(日) 12:39:00.90ID:???

俺もそう思う、今週アンは居ないのか?
先週アンだから、今週はシンできまりだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:49.95ID:eYUhiilW
青木ももう25か
女子の場合はもう若手とは言えないね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:40.93ID:OQUukg00
平目とチビババアの争いかw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:04.92ID:DtVNNW/T
笑うセールスウーマン申ジエ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:15.20ID:???
>>143
今更
成田も堀姉も葭葉も福田も沖も東も同学年は26になる
山村も
一般社会では大卒4年目高卒8年目が若手なんて抜かしてたら軽く締め殺される
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:24.08ID:DJVP+BS9
この時間帯に中継無いってなんでやねん
16時まで見れへんのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:54.07ID:???
男子は25歳だと若手扱いじゃね
野球とかでもそう
サッカーもW杯だと平均年齢25歳台だと非常に若いチームと言われてた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:43.79ID:eYUhiilW
おっ有村並んだ
で、速報終了!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:38:36.47ID:DJVP+BS9
バラすなよ現地人
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:11.88ID:???
【最終結果】
優勝:有村智恵(-13)
2位T:青木瀬令奈(-11)
2位T:沖せいら(-11)
4位:小祝さくら(-10)
5位T:野澤真央(-9)
5位T:申ジエ(-9)
5位T:フェービー・ヤオ(-9)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:17:23.65ID:???
有村 ナイスショットって声援受けても、自分の思ったとおりでないと、舌打ちして、声援をに応えることなく、
とっとと歩き出すのを何度か見たことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況