X



トップページゴルフ
1002コメント441KB
【目指せ】畑岡奈紗応援スレ3【世界一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:03.20ID:???
ここは畑岡奈紗の応援スレです
アンチはアンチスレがあります
メジャー制覇までの道を語り合いましょう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:38.52ID:B2OLlbS1
だから畑岡はこれからアメリカでやっていくんだからアメリカで人気になれればいいでしょうよ
こんなところのアンチのいったことなんか耳に入るわけもないしねw
当たり前のことかw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:41:37.18ID:???
松山スレに書いてあったけど、実力でデスれなく
なったから、今ではデブとか松山不出来とかでネガ
レスされているって
畑岡も日本限定とか、予選通らないとか、過去最低
とか言われてだけど、結果が出てからは、アンチは
ブスしか言えなくなったからね
容姿でデスるのは最低な事、日本人なら恥ずかしい
事だよ
思うのは自由、自宅の便所にでも書けば良い事
持ち家ならねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:11:22.69ID:???
昔とちかって米の女子ツアーも飛距離が無いと勝てないと言われてる
宮里は飛距離が無い分、アプローチとパターが神だった
畑岡は飛距離とシャットの精度が良い
今以上にフェアウェイキープ率が上がればメジャー取れると思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:30.10ID:???
>>200
あっ、そうか!アンチは持ち家じゃないんだ
だから5ちゃんに書いてるのかww
ならアンチスレあるから、そっちに書いてくれよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:13:34.63ID:???
ソーンベリークリークLPGAクラシック
6日 3:47 畑岡奈紗 ブルックヘンダーソン エマタライ 1番スタート
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:37.83ID:???
>>206
世界ランキング1位の淫靡の実績知らないのか?
容姿も実績も淫靡の方が上だぞ。

でも、畑岡と同じく人気がない。
それは、・・・・・・・・だから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:38:47.40ID:???
USLPGAにインターナショナルクラウンの動画
アップされてるけど、畑岡とジュタヌガーンの妹って
身長あまり変わらないな
コルダはゴルファーにしとくのがもったいないね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:55.14ID:???
>>209
日本男子の2軍ツアーに予選通過できないような女子ゴルフのレベルを語るのか?
まだ、日本男子ゴルフ見た方いいだろ。
結局女子ゴルフなんて容姿がすべてなんだよ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:30.33ID:???
>>211
マトモな反論出来ず、凄い自論が展開されましたw
バカが確定されましたねw
つまりねアンチはこう言う人なのよ
話が噛み合わないのも当然

全ての女子スポーツを否定、愚弄する発言
女子ゴルファー全員に土下座して謝罪しろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:04:37.11ID:???
こっちはゴルフの内容や実力について話してるのに
容姿ガーとか人気ガーしか言わないんだからどうしようもない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:10.15ID:???
>>180
>>191
>>192
ねーよw
ゴルフは野球やサッカーと違って完全なる実力社会
その最たる例が石川だろ
イケメンで人気でそうなもんなのに
実力が伴ってないから叩かれまくりだし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:22.02ID:???
>>242
で畑岡って世間一般的にゴルフやらない層から人気あるのか?
逆じゃね、石川とかゴルフ知らないやつでも人気あるよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:51.28ID:???
普通に石川は人気あるだろ成績だって並みのプロより良い
畑岡だって人気出るよブスだけどそんなの関係ない
不動とは違う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:26:34.96ID:???
ブスブス言って荒らしてたのやっぱり石ヲタババアかwww
やだねえ世界でボロカスだったからって通用するNASA嫉妬しまくってさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:56.90ID:???
プレーを観に行ってるなんて極少数
大半はアイドル的な応援で見に行ってるからな
だから男子は試合数激減してるんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:51.91ID:???
優勝した畑岡動画300万アクセスだよ
メジャー2位も300万近くのアクセスある
アメリカでは特集組まれるぐらい人気
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:10.77ID:???
畑岡は色々と逆恨みされてるからね
堀オタからは日本メジャーで勝って逆恨み
宮里オタからは最年少メジャー勝利更新で逆恨み
宮里美香オタからは米ツアー日本最年少勝利で逆恨み
石川オタからも米ツアー勝利で逆恨み
記録更新してるからそれに関わる選手のオタが逆恨み
そんな基地外オタがいる選手がかわいそうだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:35.87ID:???
チンカスツアーの開幕戦を見に行くオッパイヲタなんかいねーだろw
チンチクリンプロとおっさんプロに加齢臭ババアギャラリーしかいないんだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:06.00ID:???
>>265
いや、成績で逆恨みするやつは、いねえだろ
これだけの実績は、事実。
ただひとつ、ドブスということだけだよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:19:02.92ID:???
始めは、日本限定、米ツアー日本人最低成績とか
散々叩いてたけど、結果出だしたらブスしか言わない
もんな、凄くわかりやすいよ
永井、W宮里、青木、新垣、成田、河本とか畑岡
の勝利祝福してたな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:43.32ID:ZeRIN5EK
つーかまぁ美人ということは無いが、
顔面捏造のアンドロイド朝鮮メス猿連中よりは遥かに表情がすがすがしいし、可愛いな
あの澄み切った目と率直で腹蔵が皆無の言葉は、なるほど大和撫子だわ、日本人として頼もしい

誰だっけ、あのプラスチック小鼻を取ってつけたみたいなブサイク朝鮮メス猿なんか、
薄気味悪いだけだろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:19:50.96ID:rOCMCMv/
>>294
てか、キモヲタが言っている通り、ここはアンチの隔離スレだろ。思い切りなんでもレスすれば良いよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:05:48.78ID:???
石川尿
予選落ち99回
インチキ公傷1回
インチキマスターズ推薦3回
箱庭連続予選落ち5回
無免許運転1回
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:37:53.38ID:rG8e9aPz
>>206
ひどすぎワロタ
こんな選手会長とか笑わせるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています