X



トップページゴルフ
1002コメント247KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:42.18ID:cROTVeMg
三浦桃香ちゃんを応援するスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1491786135/
@@@ 三浦桃香ちゃん @@@
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1411491890/
@@@ 三浦桃香ちゃん2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1412155506/
@@@ 三浦桃香ちゃん3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1412560956/
三浦桃香ちゃん4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523752141/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523758662/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1525580558/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526106425/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1527387156/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1528443063
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1529600802/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:11:11.02ID:???
アマの頃は提供だけだけど
プロになったら当然スポンサー料も貰えるんでしょ

女子プロは3〜11月まで国内あちこちずっと旅行してるみたいなものなので
経費だけでもかなりかかるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:29:13.06ID:FCDG5Oqo
スポンサー料とは契約金。おおそよ1000万円/年。

勝とはバカボンみなみのことか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:24:04.08ID:???
プロなんだから人気は大事だよ
客が来ないと大会が開催出来ずにプロは成り立たない
男子なんて全盛期の頃と比べたら半分近くまで減ってしまった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:58:28.92ID:???
>>444
つよかわ選手は諦めて、強さのみの選手と契約してイメージアップでいいんじゃね? ウエア写真はモデル使えばいいしw
勝、畑岡、アン ソンジュでどや!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:22.66ID:???
ゴルフ誌のインタビューでも教えるのが好きで、ティーチングプロになりたいとか
来年ツアー資格失ったらティーチングプロの資格取得を目指せ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:08.86ID:FCDG5Oqo
桃香ちゃんは来年、お座敷ゴルフ。
ティーチングプロにはなりません。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:20.18ID:???
ティーチングプロ資格を取得してお座敷ゴルフやればいい ただし100万円に値上げだ
大企業の役員クラスのペアリングになるぞ

一日18ホール、ペアリングの参加者にはラウンドごとのアドバイス付
終了後はアフターパーティで、サイン会、写真撮影会、カラオケ大会、お酌サービス これで100万円なら安いぞ


LPGAティーチングプロフェッショナル資格認定制度について
https://www.lpga.or.jp/page/qualify/#aboutteachingpro

LPGA(一般社団法人日本女子プロゴルフ協会)は健全なゴルファーの育成、ゴルフ技術、ルール及びマナーを研究練磨し
、その指導普及を図ることを目的に、1988年LPGAインストラクター資格認定制度を発足、LPGAインストラクター会員を養成し1998年1期生を誕生させました。
LPGA会員でない一般の方がLPGAティーチングプロフェッショナル資格を取得し、LPGA会員となるには、
LPGAティーチングプロフェッショナル資格A級を取得しなければなりません。

ゴルフ指導に関する様々なことを学び、これまで400名近いA級資格者を認定、その中で約半数の方が一般からLPGAティーチングプロフェッショナル会員となって、
ゴルフ指導者として全国で活躍しています。

2017年から受験資格を見直し、これまで育成していたLPGAティーチングアシスタント認定制度を廃止するとともに、推薦人がいなくても誰でも受験できるよう
広く門戸を開放することとなりました。
LPGAティーチングプロフェッショナル会員として入会し、LPGAゴルフ指導者として一緒に活動して下さる方を募集いたします。
なお、受講頂きますティーチングプロフェッショナル資格認定講習会は日本プロゴルフ協会(PGA)主催の講習会となりますことを付記させていただきます。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:12:08.41ID:???
教えるのが好きな人は人にマウント取るのが好きな人だ
桃たんにベッドでマウンティングされたいよぉ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:09.88ID:???
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:24.51ID:HLcQjMvr
今年レギュラーツアーのシード権取ればライセンス発給なの?
シードは現在ボーダーより少し下だな。
さてどうなりますか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:48.15ID:FCDG5Oqo
媒体で見れるのも今年限り。
来年はゴルフバラエティー番組で見れるでしょう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:00.41ID:???
ウエア契約の話は知らなかった。そういえば新垣もサマンサタバサ着てた時期があったね。人気選手はそういうところも大変だ。

以前、誰だったか、下積みプロがいきなり優勝したときブランドがばらばらのウエアで微笑ましかった。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:33.08ID:???
サマンサに仁義を通さなかった勘違い娘はこ!からガンガン天誅を喰らう
プロテスト惨敗なんてまだまだ序章ww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:33.89ID:FCDG5Oqo
裏街道でなければ映るかも
▼ゴルフネットワーク
・2日目 7月7日(土)6時30分〜10時15分
 とことん1番ホール生中継
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:44:18.61ID:FCDG5Oqo
桃たんのおパンツショット見れるのも今年限り
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:45.14ID:FCDG5Oqo
ゴルフネットワーク は有料
無料で観たけりゃ
▼テレビ東京系列6局ネット
・2日目 7月7日(土)
 16時〜17時15分
ただし、今までのTV東京は桃たんは映さなかった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:49.04ID:???
桃香はビジュアル系で売れて正解だったな。
同学年に畑岡のような歴史に名を刻むプレイヤーがいたらどんなに努力してもゴルフでは勝てっこない。
プロ野球の試合前イベントに呼ばれるゴルファーなんて他にいないだろ。
その方面では既に同世代を置き去りにしている。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:38.16ID:HtPBE0MV
>>483
前田陽子?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:29.53ID:+UoY1zJg
>>493
最後にベスト10入りしたサイバーでさえテレビ東京は写さなかった
最終日ホールアウトのパターを1回写しただけで解説が最終組撮せー!!WW
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:38.27ID:???
>>495
電話したら申し込み用紙送ってくれるよ
必要事項を記入して優勝すれば3ヶ月後くらいに審査のための用紙送ってくれるから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:36.05ID:???
今さら桃香動画漁ってるんだけど「宮崎県宮崎市出身、三浦桃香でっす」で両手ピースサインするやつ最高に可愛いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:58.06ID:FCDG5Oqo
アースで一メートルの至近距離から拝顔したけど、とにかくかわいい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:39:16.28ID:???
>>502
それも可愛いけど、「桃香のことみんな桃タンって呼んでくれます!」って言って最後照れてる動画もめっちゃ可愛いぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:40:57.54ID:YtRG/BEB
>>509
昔を全く知らんけど
映像だけ見るとツラ構えは
男の子みたいだぞW
フインキ変わったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:57:48.79ID:???
>>524
くっそ可愛い
インタビュアーの目をきっちり見て話すのが交換持てるね
つか見つめられながらインタビューする奴もメロメロだろこれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:11:13.26ID:???
>>530
裕福かそうでないかはともかく親族含めておおらかな性格の家系なんだろうな
現地で桃香本人とお母ちゃん見てたらよーく判るよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:34:15.64ID:???
意外や意外インタビューは結構うまく喋れるんだよな
言葉選びも瞬時でそつなくこなすし相手の目を見てキチンと対応する
どの動画か忘れたが「昨日の昨日が昨日だったので〜です」てコメントするやつも殺人的にかわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:25:30.24ID:esN72Crl
週刊現代美女ゴルファー特集に桃たん出てる。買おう(*´∀`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:08:14.09ID:h6w3tg+j
畑岡さんメジャー2位凄いねショット力も有るしリカバリーも素晴らしいプロ宣言した時の有言実行も期待出来そうね桃香プロもアプローチの引き出しを増やして頑張れ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:26.31ID:m6IP3RoZ
>>538
得意クラブはパターだといってる
最近見れないけどそうなのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:36.20ID:???
宮里藍が東京五輪コーチ就任要請を辞退「まだ難しい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000003-gdo-golf
宮里はリリースの中で、コーチングや、若い世代へのメンタルトレーニングには非常に強い関心があるとしながらも、
「昨年現役を引退したばかりでコーチング経験がなく(中略)はたしてこの状況で、選手にとってベストな状況を作ることが出来るのだろうか、
という懸念がずっと頭から離れず、最終的に今回はまだ難しいと判断するに至りました」と、辞退に至った理由を説明した。

これは桃香にとってチャンスだ シードも逃して出場権なくなったら東京五輪のオリンピックチームのコーチを買って出ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況