X



トップページゴルフ
1002コメント279KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:46.69ID:4voey+/M
ほい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:04.99ID:g3l7wY4A
シャフトは良いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:08.52ID:5eFmLd1T
>>888
みんな知ってるよ。どすこいの彼は、ひと回り以上年上の既婚オヤジ。生活の世話もしてもらってる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:44.04ID:5eFmLd1T
青木淳、口でかすぎない?口裂け女みたい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:14.49ID:5eFmLd1T
>>896
なるほど!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:36.83ID:O0p1O1ak
>>892
超絶ダセェwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:58.62ID:W/xC8lGn
さえ含め周りの女の勘違いっぷり痛すぎ
りんごるのお陰で有名になったのにすでに私たちは私です感
大して可愛くもないのにちやほやされてニッチな世界よ
あとあの電話みたいなださいポーズなに?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:04.93ID:BSvpxM8n
>>908
それがどうした
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:20:57.26ID:ljnOJej5
>>908
どういう意味?w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:25:26.60ID:9qroxyGj
>>909
同意 わざわざ取り立てるほどド下手でも上手くもない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:38.98ID:???
赤ティ&芝ティなら100切れない腐女子でも80台でちゃうから、赤&芝ティがスタンダード化してる淫スタや自称ゴルフ女子のスコア聞いても実力は分からない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:45.64ID:???
>>907
ゴルフなら予定空けますとか、どうせいつも暇なくせに生意気だよね
動画再生数や登録数も大したことないくせに
こころとマッチプレーしてボッコボコに叩きのめされればいいのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:43.41ID:ljnOJej5
>>915
そう。生意気。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:33.22ID:???
さきはさえが引き立て役だから連れ回してる感じな
ゴルフじゃなくて俺とのセクロスで予定あけろっての(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:16.33ID:???
まあでも淫スタ民からもジュンやユッコのようにリンゴルに抜擢されたヒロインもいるわけで。
こころに気に入られればいきなりヒロインになれる可能性は少なからずある。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:49.79ID:N1LvvEnQ
>>914
こころちゃんに気に入ってもらおうと媚びてまでリンゴルに出るメリットってそんなに大きいの???勘違い女は確かに嫌いだけど疑問。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:39.95ID:ljnOJej5
どすこいはどこいった?ww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:53.88ID:Dgeh6azB
saeちゃんはリンゴルのウェア着てるのに関係悪化とかないないw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:22.46ID:N1LvvEnQ
畳ちゃん、スイング動画見たら腹の出かたおっさん級やった、、、
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:30.49ID:w+CpSL7y
>>934
マジこいつ全国のゴルフ場から追い出されろ。
見てて不愉快極まりない。

前も雨やからって、ビキニでラウンドしたり

勘違いしすぎ。
#菜々緒ポーズ
も寒すぎる
誰得やねん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:15:11.60ID:w+CpSL7y
>>938
全てはここでや、仲間との飲みの席でのネタ探しでしかないわ。
こういう奴らを見て、イラッときてそれをみんなで共有する

この板なんて、そんなもんやろ?

お前こそ書き込みしまくってるけど、嫌なら見るなって思うような書き込み多いで。
人に言うならまずは自分からな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:31.99ID:w+CpSL7y
>>941
こいつにしても、ロッカーにしても自分の不都合なコメントは削除
コメントしてきた人間はブロック

そら、自然と
>>942のような事になるわな。

一日も早く、勘違いが治りますように。。。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:15.54ID:???
玉吉がウザいのコメ消したってことは読んだって事だから、多少なりとも不快に思う人がいるってことに気付けばいいけど
気付いたところで、たまきちも
あたしはあたしのやりたいことをするッ
ってタイプだろうから意味ないんだろうなぁ
周りの迷惑がかんがえられるような人ならTバックビキニでゴルフとか、砂浜でバンカー練習、ティグランドでダンスなんてやらないもんな
ほんと不快、出禁の意見に大賛成だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:39.86ID:w+CpSL7y
>>945
私と同じ意見の人がいて、とても嬉しいです!

「たま」らなく「キチ」ガイでたまきちやったかな?

あんなん、メンバーが見たらブチギレやろうな
同行してるメンバーは何も思わんのかな?
ここでもっと書き込んでゴルフ界から追い出しませんか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:59.35ID:MpPXe9JM
たまきち可愛いのにもったいないね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:10:08.72ID:NC6bYx2w
>>947
本人乙
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:57.56ID:w+CpSL7y
>>950
ここに名前出てくるゴルファーほとんどが怪しいな。
偽フォロワーとおっさんしかいなさそう

どすこいってアカウント消したの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:39:50.78ID:gQMYKtcY
>>946
自分の気に入っているゴルフ場で彼女が下品通り越して変質者みたいな格好でまわっている動画見て 腹が立ったことがある。
しかもゴルフ場の許可を得て撮影しています。って書いてた。
変質者が出るゴルフ場にはもう行きたくない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:23.43ID:w+CpSL7y
>>952
ホンマそれやんな。
こんなこと許可するゴルフ場なんやと、冷めてしまうよな。

こいつ、いつも予防線はって
「誰もいない砂浜でバンカー練習してます」
とか書いてるけど、そういう問題じゃないねんなぁ

俺がコースで出くわしたらスタート室に何回も苦情言いに行くわ
「あの人問題ありですよ」
「ゴルフ場の品格が問われますよ」
とかね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:45.46ID:???
>>952
ビキニラウンドの所かな?w
あれ確かコンペの時でベストドレッサー賞貰ったとかじゃなかったっけ?
普通なら同伴者が注意しないといけないレベルなのにね
あれは酷かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:55:48.79ID:gQMYKtcY
>>954
ビキニは特に酷かったねー。あそこはパブリックなのかな??行ったこともないんだけどサンタの格好のところはよく行くゴルフ場だからやめさせて欲しいと思った。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:08:43.62ID:???
ビキニだけは擁護出来んな、やる方も許可する方も頭おかしい
そこのゴルフ場の支配人がキモエロ親父としか思えんわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:54.96ID:w+CpSL7y
>>956
それでいて、都合悪いコメントは削除したり、投稿を削除したりするやん。

そんなことするなら、載せる前に少し考えたらいいのにな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:07.12ID:MpPXe9JM
どすこいここで叩かれ不倫まで暴露されたからインスタ居なくなったよね。分かりやすい。自分はあれだけ他人のこと叩いてたのにね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:50.08ID:MpPXe9JM
>>950
さきさえのフォロワー怪しい外人も多い。ごっそりフォロワー減ったらざまあみろ、だよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:21:37.00ID:gQMYKtcY
>>956
いくら貸し切りコンペでも殆ど下着だけみたいな格好は断るべきだよねー。
コンペに出た他の人はみんなこの人のこの格好を楽しめるレベルだったのかな。
程レベルなコンペ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:18.94ID:???
ビキニラウンドはインスタ見てドン引きした人が多い一方で絶賛のコメントも多かったね
世の中あれを喜ぶ低脳男が多いことに驚いた
今思えば絶賛コメント以外は消してたんだろうけどw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:48:06.45ID:w+CpSL7y
>>961
もし、それを楽しんでる人が多かったらホンマに哀れ

でも、アップしたって事は、その時は絶賛の嵐やったんじゃない。
類は友を呼ぶ
やな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:46.91ID:AS+Q7p1P
>>965
すまんな。
おれ、経営者やから時間たくさんあるねん。

お前さ、ちゃんと流れ読もうよ
偉そうに言うてるけど
こいつのビキニの投稿は都合悪くなったら消してるって何回か書かれてるねん。
自分が書くことばかり考えずもっと周りの人の書き込みも見たらどうや?

たぶん君って、人の話聞かなくて煙たがられるタイプなんやろうな。

ここでもっと空気読んで、社会勉強したらいいと思うよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:24.33ID:???
鷲鼻さえはゴルフが好きって言うより、ニッチな業界でモテる、金になるって
思ってやってる感が滲みでてるから嫌だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:38.90ID:gQMYKtcY
>>948
かわいいかな???馬じゃない?顔が。馬の方がまだ高貴だし。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:42.08ID:NC6bYx2w
>>970
もしかして、ずっと君が書いてるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:31.07ID:AS+Q7p1P
>>971
確かに。
この子の事を、たまに可愛いって持ち上げてる人いてるけど、どんな世界に住んでるのかと心配になるよな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:52:09.13ID:AS+Q7p1P
>>974
俺はさ、別に君と言い争いたいが為にここに来てるんじゃないねん。
ごめんな。
これで君への指摘も最後にするわ。

ここは、いろんなゴルファーで楽しむところやから。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:45.78ID:???
暇人ニート指摘されたら会社の偉い人っていうのテンプレだなww
能天気専業主婦様の浅知恵クソワロ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:03.34ID:???
すまんな。
おれ、経営者やから時間たくさんあるねん。

???経営者が昼間からこんなつまらんスレに貼り付いて必死にムキになってて可哀想。みんな馬鹿にしちゃダメだよ!経営者やから!すまんな。笑
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:36.43ID:???
>>953
社長wwww
頼んまっせwwwwwww

マスター室の事スタート室とか言うバカなかなかいないから知ってる人見たら簡単に特定されるんちゃうの?
ね?社長?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:21.45ID:w+CpSL7y
>>985
スタート室=マスター室
ですよ。

それに、あなた喧嘩売ってるつもりかも知れませんが、誰にも相手されずここが過疎ってしまうので、そろそろ黙ってもらえませんか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:22.32ID:6ch6UL1a
たまきちかわいいじゃん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。