X



トップページゴルフ
1002コメント182KB

QT シード(裏) ステップ その他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:35:33.13ID:MNN2rQBN
おいおいえらいトラブルだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:00.12ID:???
米澤さんは天才肌なんだろうね
就活しながらプロテスト受かるだけでも只者じゃない
スイングもシンプルだしこれから今日くらいの活躍はするんじゃないか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:40.62ID:???
83期の時のテストはなかなかの激戦
葭葉ルミも落ちた
絶対本命だった森美穂も落ちた
葭葉ルミと米澤有は翌年リベンジ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:52.56ID:KU4/4EkO
>>222
「暗黒の時代」て自分で言ってるやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:42.97ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況