X



トップページゴルフ
66コメント13KB
ゴルフ場の食事を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:01:07.22ID:B2Yjzlyq
自宅から車で1時間以内で行けるゴルフ場に初めて行った。
昼にカツカレー1300円を食べたら、びっくりの美味さ。
また昼食だけ食べに行きたい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:02:53.63ID:B2Yjzlyq
自宅から車で1時間以内で行けるゴルフ場に初めて行った。
昼にカツカレー1300円を食べたら、びっくりの美味さ。
また昼食だけ食べに行きたい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:26:00.36ID:Ip3xLNfm
18ホール回った後風呂に入ってからゆったり食事したいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:28.11ID:0GZbj3ib
栃木のエヴァンタイユとか南栃木とかのバイキングで
アルコールも飲み放題なところがうれしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:46:35.06ID:???
いいショーバイだよ。
レトルトカレーに1000円払うバ力ばかりだ。

…と、知り合いが言ってました(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況