X



トップページゴルフ
1002コメント219KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:00.92ID:???
>>735
お恥ずかしい話だけど俺も桃香ちゃんにスタジオアリスでミスタードーナツ10個パック渡してしまった
笑顔で受け取ってくれたけどあれは桃香ちゃんなりのキモオタを傷つけまいという配慮だったのかぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:36:16.56ID:???
ニチレイは近いし2500円でリーズナブルで良かった
モンダミン4日間の通し券買おうかと思ったけど、予算落ちしたらどうしよう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:28.75ID:???
ファンのプレゼントとかうれしくないと思うよ。ほんとに危ない奴は何入れてくるかわからないし。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:30.42ID:???
>>750
まずいよなぁ
あの強かで気の強そうな鈴木愛でさえ潰してしまう申ジエだから桃香さんなんてイチコロなんじゃね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:31.19ID:???
鎌田姉って竹村真琴みたいなスイングの人だったよな?まあまあスロープレーだったような
桃香ちゃんがスロープレーあまり気にならないのなら申ジエもあれはあれで若手の面倒見よくて優しそうな人だし笑顔あふれる和気あいあいとしたラウンドになるのでは?と前向きにとらえたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:20.63ID:D8DlnOLa
UVカット、アネッサ見あたらなかった。
0756ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:57.72ID:ZDr0hNF0
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:52.72ID:???
初日は午前スタートだからBSの放送始まった頃にはホールアウトしちゃってるかな
2日目は午後だけど10Hスタートか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:23.42ID:???
清水キャディは新垣と組んだか
こないだ桃香と同組のとき会話してたからボミ後釜で狙ってるのかと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:57.55ID:???
>>764
さすがに桃香の実力ではボミの後釜は無理だろ
実力とルックスを兼ね揃えてるのは新垣だからね
実力の勝、ルックスの桃香
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:23:17.50ID:bxJ3IQM8
桃たんはサカみたいな下等生物がするスポーツは観ないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:05:03.23ID:1+FzdTzf
桃タン優勝したら、どうなっちゃうんだろう。
桃タンもそうだろうけれど、ファンはどうなっちゃうんだろう。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:17:59.43ID:???
桃たんに優勝して欲しいし、優勝すれば桃たんをもっと見ることが出来る
でもそれに比例して桃たんファンも多くなるんだよね
それは桃たんの中で僕の割合が少なくなるってこと
それは悲しいな
ファンとしては活躍して欲しいけど、男としてはこれ以上人気にならないで欲しい
桃たん…僕を困らせないで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:04.82ID:???
>>770
当日ノーバン始球式やりそうだな
いきてえ!!!!!!!!!!

ロッテは興味がない
同級生が重光君だけどwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:06.79ID:???
桃香のクラブセッティングってGDOにもないんだよなぁ
アースモンダミン見に行く人は桃香のかわいい顔や美脚に見惚れるのも良いけどドライバーからパターまで何使ってんのか報告してくれないか?
もちろん代価は弾むよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:14:24.87ID:tII9azLA
桃たんの握手会はいつ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:31:14.19ID:???
ファンも増えて期待に応えたいと凄く思ってるみたいだけど
まだ新人なんだし3月の頃みたいに気楽にやったら良いと思うよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:10.45ID:3LmeUucq
270も飛ぶのか
俺は娘より年下の女の子に飛距離負けるんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:10.35ID:3LmeUucq
うわあ桃たんの太もも美味しそぉ
シンジエとかいらないから桃たんのぷりぷり太もも映してくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:24.10ID:???
この組中心で放送するって桃香さん未勝利なのに注目度高すぎだわ
本当は鎌田か申を中心にという企画?
な、わきゃない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:15.15ID:B6DQpfzL
桃香のお座りアングル

でも遠い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:14.78ID:R0h7jQZl
やっちまった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:55.43ID:???
あれだけオーバーさせてob打った後なのに打ち直しも10yオーバー
こういうところまだまだだよねー
これじゃ優勝できない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:50.50ID:???
だね
やっぱりその3人は黄金世代だと抜けてるよ
勝と新垣は優勝もしてるし小祝も2位になってるし
ルックスは桃たんがダントツだけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:46.31ID:wfCHAM8g
桃ちゃんはこれでもかこれでもかというくらい
上位を嫌うね 久々のtop10が見たい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:01.52ID:sDoiSyVe
ももちゃんの■は見たくない
▽だったら良いけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:25.07ID:???
>>855
見てなかったけどこれがホントなら完全にクラブ選択間違えてるな
アイアン2つは違う
練習ラウンド月曜から回ってるのになんでだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:51:12.76ID:nbOLeNaW
明日も天気は悪くなさそうだからカットラインは1アンダーでほぼ確定
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:53:47.84ID:???
>>901
桃たん、日焼け止めが首の線に埋まって白く凝固しちゃってるよ
せっかく日焼け止めのスポンサーついたのにこれじゃスポンサーさんから怒られちゃいそう
その前に舐めとってあげたいけどそんなことしたらタイーホされるからなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:08.81ID:???
黄金世代+琴乃パイセン+柏原パイセン の途中経過

3T 大里 桃子 -4 *F -4 68 68
9T 小祝 さくら -3 *F -3 69 69
24T 勝 みなみ -2 9 -2
44T 松田 鈴英 -1 10 -1
44T 原 英莉花 -1 9 -1
44T 吉川 桃 -1 *F -1 71 71
78T 新垣 比菜 0 *13 0
78T 柏原 明日架 0 F 0 72 72
78T 小滝 水音 0 F 0 72 72
103T 田村 亜矢 +1 *13 +1
103T 小倉 ひまわり +1 F +1 73 73
103T 三浦 桃香 +1 F +1 73 73
138T 香妻 琴乃 +4 *F +4 76 76
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:42.60ID:???
>>900
明日は天気が良さそうだから、-2がカットラインになるかもしれない。
そうなると、最近出せてない60台で回るしか無い。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:43.21ID:???
ゴミクズでも選ぶ権利あるからな
>>915もゴミクズだけど応援する奴は選んでいいぞ
自分がゴミクズだからって卑下してブスを選ばなくていい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:57.92ID:???
現地です
桃ちゃんが今ギャラプラに居ます
とうもろこし食べてます
サインにも気軽に応じてます
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:54.51ID:???
打ち直しもキャリーでオーバーさせて実況解説も「元気がありますねー」「若いですねー笑」ってフォローしてたけど内心「こいつ馬鹿だろ」って思ってそうだったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:02.72ID:???
>>902
アイアンって4番は入れてないのかな?
多分アイアンは5番アイアンまでで、その上はUTなのかな
HS速いから4番アイアンで打ちたいところだね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:18.36ID:???
>>928
アイアンは5番からでゼクシィ10
ドライバーはキャロウェイのあれなんて名前だっけ?ローグサブゼロってヤツか?
フェアウェイウッドとユーティリティは判りにくかったけどPINGg400かな?
ギアに詳しい人、補正たのむ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:58.11ID:???
黄金世代+琴乃パイセン+柏原パイセンの結果 明日に期待だ桃香

5T 大里 桃子 -4 -4 68 68
5T 松田 鈴英 -4 -4 68 68
5T 新垣 比菜 -4 -4 68 68
16T 小祝 さくら -3 -3 69 69
34T 勝 みなみ -2 -2 70 70
56T 吉川 桃 -1 -1 71 71
56T 原 英莉花 -1 -1 71 71
79T 柏原 明日架 0 0 72 72
79T 小滝 水音 0 0 72 72
98T 小倉 ひまわり +1 +1 73 73
98T 三浦 桃香 +1 +1 73 73
98T 田村 亜矢 +1 +1 73 73
129T 香妻 琴乃 +4 +4 76 76
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:40.74ID:???
ニコニコしながらストレッチしてる桃ちゃんがまずかわいい
Tショット打ってボールの行方を不安そうに見つめてラフ、でも一番飛ぶ桃ちゃん
1番2番良いバーディー決めて最高のスタートだったんだけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:09.58ID:???
クラブのおかげかはわからんけど7番8番とかめっちゃ飛んでるね
バーディーパット惜しかった
9番は1回目も2回目も飛びすぎだわw
雨降ってたので大きめのクラブで打ったのかもしれないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:29.66ID:???
>>940
Callaway、ダンロップ、ブリジストン、TaylorMadeの有名ブランドの中で
横浜ゴムのグループ会社のプロギアって頑張ってるな
ただ、契約プロは小物ばかり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:02.93ID:qlwk5LLg
>>945おにぎり🍙6個も食べるから代謝が落ちてきたらヤバいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:09.68ID:???
若手の女子プロはお母さんがずっと帯同して
マネージャー的な役割やってる人多いね
あるいはお父さんがキャディーやってたり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:00:44.05ID:???
小滝さんはアウトレット行って自分でウェア買ってるのね
お父さんが有給休暇取ってキャディしに来てるし
頑張ってほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:49:24.37ID:???
しかし、もう10スレ目か
昨年までは、プロテストにも通らないただの新人だったのに、凄い人気ぶりだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:51.23ID:???
>>964
「感動しました。初速、安定感、飛距離のすべてが素晴らしい。
飛距離で言えばキャリーで5ヤード伸びましたし、ミスしたときの曲がり幅も狭くなりました。
私は(クラブ契約)フリーだから各メーカーの中で一番いいと思えるクラブを使えますが、これはすっごくいい。みんなが使うべきだと思います!」(三浦)

このコメントで広告宣伝費5万円もらったかも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:36.42ID:ak1dyIZd
>>917
いいことってなに?
お気に入りのドライバーが見たかったこと?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:29.83ID:cGTsJWCY
ジエは映すのに全然映らないね。ダメなのか・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:42:09.18ID:ak1dyIZd
17番まで1バーディ1ボギーで粘ってるね
あと2つ‥‥
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:04.85ID:ak1dyIZd
いやカットライン2アンダーかもって、、
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:53.98ID:???
桃ちゃんはできる子だから大丈夫
後半-3までいくよ
桃ちゃんはできる子だからエロイことも大丈夫
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:31.71ID:0CJcw9My
82T 三浦 桃香 0
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:06.67ID:1HTi0dYF
あと一つで行けそうな気もするが
1番2番パーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況