X



トップページゴルフ
1002コメント310KB

【サンシホネCC】三枝こころ 14【赤ティ草ティ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:42.330
誰だよホワイトタイガーとか名付けたやつw
まぁメイン二人の低次元な争いだわなw
ゴルフ絡めなきゃ箸にも棒にも引っ掛からない似た者な女二人組www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:12.380
ヨーカドーのモデルでたぶん年契200万くらいじゃないかなぁ。
ムービー除外のグラフィックオール契約ってとこかな。
知らんけど。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:03.620
100マンだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:14:22.53M
>>494
メディア露出度の差ではなく、ここたんと桐谷美玲の体型の違いについて、とうとう答えずに逃げたからねw

メディア露出理論についてもとんでもなく斜め上で、即時入院が望ましい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:11.040
渡辺直美の名前だしてデブを正当化・美化するようなもんだな
桐谷なんてどーでもいいが、女でルパンの足と尻なんて嫌だろ本人だって
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:32.930
>>531
それお前だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:15.16S
キモヲタは、桐谷の身体の方がもっと酷いだろ?と言いたいんだろ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:04.84S
さすがは自称でもモデル
センスはないが、体型を服で上手く誤魔化してる
だからバカなキモヲタがまた騙される
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:20:45.51S
ルパンの方が足長いし顔も小さいし姿勢もいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:15.94S
マジレスするが桐谷美玲はもちろんストライク。

そもそもモデルはマネキン人形なんだから細くなけりゃ使えない。
それをガリだの骨だのディスるのは、力士をデブとディスるのと同じ愚かさ。
まぁ確かに愚かだから仕方ないんだけど。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:59.910
自分の気色悪い栄養失調フェチな性癖を他人に押し付けるなよキモヲタバカ
デブ嫌いからしたら力士はデブだし、力士がデブには理由がある
モデルでもプロゴルファーでもない中年ゴルフユーチューバーガリ骨女が好きなキモヲタは特殊マイノリティ
悔しかったら、兄七光りとゴルフユーチューブ以外で、自称の本業モデルの仕事たくさんとってこい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:33.120
桐谷と変なのを一緒にすんな
コイツが嫌われてる理由はガリ骨変スタイルよりむしろ内面
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:09:38.170
変な足と尻を隠したいならゆったり目のパンツか、丈が長めのスカート履けばいいのに
どうしても男にアピールしたいからミニのヒラヒラスカート履くのに、変足を出せないからカラータイツとか姑息な性格が滲みでてる
身体を露出できない・露出したくないなら大人しい服装にして、変なキショイミニとか履くな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:29.820
桐谷はゴルファーでもユーチューバーでもない本業モデル
無名の自称モデルユーチューバーと比較するのは的外れ、やっぱキモヲタだけにバカだな

ガリ骨女を例に出して擁護したいなら、どっかでガリ骨のゴルフユーチューバー女を探してきて比較しろよ
無関係のモデルなんて出しても意味がない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:43.060
骨とかガリフェチなキモヲタの好みなんてどーでもいい
そんなキモいことを語りたいなら、ガリや骨フェチスレとか熟女マニアスレとかそういう場所があるだろ
骨やガリフェチ語りなどゴルフとはまったく関係ないから消え失せろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:05.780
骨フェチやキモヲタを装った、関係者の自演?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:28.760
ガリや骨女に萌えてるキモヲタって、ショタの傾向がある可能性もある
尻や足なんか中学生くらいの男児そのものだからな
まあロリも混じってるんだろうが
キッショ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:28.08M
>>543
だから、肩書きじゃなくてルックスで比較してよ。なぜできないの?
肩書きがなければ、街で歩いている可愛い子も可愛くないことになっちゃうの?
その基地外思考に興味あるから教えてよ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:48.48S
>>548
アンチは話の主旨が理解できない特徴があります。学が無いって本人も周りも大変ですよね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:16:04.560
自称「本業モデル」なのに、本業であるはずのモデル板では誰にも相手にされてないじゃん
キモヲタだかキモヲタ自演してる関係者だか知らないが、いつもやってるように本業のモデルスレに自演や書き込みして盛り上げろよ

無名雑魚がシャシャって叩かれるのがこわくてできないんだろ?
でも心配するな、きっと誰にも相手にされないよw
モデルという認識すらされてないからwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:15.70M
女性誌みてたら、岩堀せりだったかな。
モデルというのが照れ臭くて主婦とかいうとか書いてあって売れてるモデルでも年齢が気になるんだと寂しい気持ちになったよ。
こころさんが早めにゴルチューバーに活路を見出したのは、結構いいと思うんだけどな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:43.340
アンチスレでしかイキがれないガリ骨熟女フェチの異常性癖キモヲタ
人の粗探しもいいが、自分の異常な性癖と向き合おう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:41.24S
結局、問われたことには触れないで終わらせようとするアンチって可愛いね!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:37.470
本物モデルがゴルチューバーへ路線変更したならいいけど、モデル実績があまりなく無名で売れなかった自称モデルだからな
しかもゴルチューバーになっても未だに「本業モデル」と自分で猛烈アピールしてる往生際の悪さ

「本業モデルでゴルフなんて遊び・趣味」というのを強調したいみたいだが、それってゴルフナメてるだけじゃなくリンゴル視聴者もバカにしてるだろ?」
毎日ゴルフとリンゴル関係のことしかやることなくて、モデル仕事なんてもうないのに

仮に「本業モデル」だったらなんだっていうんだろうね
モデルだから下手でもいい?モデルのわりにはゴルフ上手い?わたしはモデルだから一般人とは違う?
そういう言い訳や嫌味ばかりが感じとれる

百歩譲って、昔はモデルで売れていた人なら、いつまでも未練がましく「本業モデル」などと言い張ったり、貯金や蓄財でゴルフ遊びもまだ分かる
だが、成功した社長兄にぶらさがりゴルフで遊んでる三十路過ぎの自称モデル痛すぎだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:04.450
ルックス?三枝のアンパンマンが到底太刀打ち出来ない現実をちゃんと刮目してみろよキモヲタwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:40.560
>>532
お前答えられるの?妄想激しい男は何でもできるんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:15.840
簡単な質問
桐谷と三枝とセックスできるならどちらとやる?
キモオタは答えると自己紹介になっちゃうから気をつけてな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:53:07.330
草ティーとやる奴はマニア
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:00.540
オタの人はどこに魅力感じて応援してるんや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:36.12S
>>555
お前の頭の中ってスカスカなんだな。
自分の書いた文章を声に出して読み返してみ?
それでも何もおかしく思わなかったらホントにスカスカ頭だわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:27.320
ヲタの勢い無くなってるぞ!週末だぞ盛り上げろ!キモヲタ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:26.810
>>560
オタなんているの?いないでしょ。
いるのはアンチとそのアンチを叩きたい人だけだよね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:37.320
>>563
そういうことを言ってしまうと>>562を書いた奴がすごくバカに見えてしまうじゃないか!
やめてやれ!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:57.290
>>564
そうは思えないよヲタさんwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:44.400
>>557
俺が答えられるなんていつ言った?
俺にはこころも桐谷美玲も、同じように細くてスタイル良い女にしか見えない。

それに対して、アンチはこころの体型を事細かく解説してくれるから、桐谷美玲との違いを問うただけ。
何勘違いしてるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:44.940
>>565
あ、バカさんこんばんはwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:25.500
連投キモいよヲタさん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:58.930
>>566
イイオンナ

違和感
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:24.040
桐谷の名前さえ出せばイイと思ってるガリ骨キモヲタ
桐谷でさえ一般ウケはほとんどしないんだから、はるかに劣る無名雑魚ゴルチューバーBBAなんてガリ骨マニアかショタとか変態異常性癖者にしかウケねえわ
キンモー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:41.550
無職や家事テツや職業不詳なのに贅沢暮らしやってる女にとって最も都合のいいのが「私はモデル」アピール
サンシがモデル名乗れるなら、ジュンとかミホなんかも「本業モデル」名乗っても別に問題ないだろうけど、さすがに恥ずかしいから言わないか

つかモデルなんてどこの誰でも名乗れるから、無職とか怪しい女には最適
芸能やスカウト詐欺でも、歌手や女優だとハードル高いから「モデルになりませんか?」が一番楽に引っ掛かるらしいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:41.470
モデルスレが過疎ってるぞw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1315392760/

本業なんだろ?キモヲタだが関係者だか知らないが、こんなとこで油売ってないで盛り上げてこいやw
モデル板にこんな自称モデルのスレがあるだけでも感謝しないとなww
もしかして自分で建てたんじゃね?wwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:36:57.630
アンチが長文を何度も必死に書き込みしてると日本の平和を実感する。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:56:02.94S
一つだけ確かなのはブランディングに壮大に失敗してる
本業はモデル、ゴルフにストイック...色々薄っぺらい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:20:32.56S
そういう路線で行くならカリスマモデルだったとかゴルフ上手いとかで飛ぶとか美スイングとか説得力ある結果ないと観てる側はおや?ってなるで
じゅんとかは天真爛漫にゴルフ楽しんでる感じで好感持てるんやけどなぁ
アンチじゃなくてチャンネル楽しく観させてもらってるけどこの子だけなぜか嫌味っぽく映ってしまう...
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:29:07.420
明日ゴルフで寝れねーよ!ヲタ楽しませてくれよー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:22.070
コイツはリンゴルで完全に浮きまくってるな
兄貴には金だけ出させて、視聴者にパトロンだってこと分からないようにすれば良かったのに
バカ妹丸出しじゃねえかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:33.900
桐谷でさえガリ過ぎてキモいという低評価しか聞いたことないからな
ただガリ骨ってのが同じだけで、天と地の差があるユーチューバーじゃ無理
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:21:50.210
もう言わんといてや!アンチ様許してや。。。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:04.520
こんなんでも実の妹だとかわいく思えるのかな
会社の金とはいえよく支援し続けるよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:02.870
>>583
何度もバカだねお前は。
訴えられるぞって忠告してあげたのであって、誰も訴えるぞとは言ってないしwww

ネット上で特定個人の名誉棄損して起訴されたとか今日もニュースにあったから気をつけろよ。
ただ最近はアンチもビビッてるみたいで言葉がちょっとマイルドになってるね。
俺も忠告した甲斐があったってもんだ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:54.780
>>572
そんなスレがあったんだね。
ってか、わざわざ検索して探してきたの?
それとももともと知ってたの?
どっちにしてもキモイね。ストーカーなの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:09:37.180
で?アンチはそれぞれ誰が好きなの?

モデル・・・
ゴルフ女子Youtuber・・・

体型・・・
性格・・・

え?書けない?思い浮かばない?
アンチは人の悪口専門?
それってアスペじゃん。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:12:20.570
appを税務署だかに通報するって言ってたアンチはどうなった?
最近は全然その話に触れなくなったな。

税務署からお門違いの通報だと教えてもらえたのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:00.560
じゅんちゃんが好き じゅんちゃんが好き じゅんちゃんじゅんちゃんじゅんちゃんじゅんちゃーーーーーーん!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:21.840
税務署通報は匿名で誰でも普通にできるから
キモヲタや関係者の為に、わざわざ通報した証拠を出してやる必要などない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:39.760
>>587
そりゃそうだ。
事業として行われているringolfを、ここたんが兄に寄生していて問題だ、とか通報したら、税務署に対する業務妨害だわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:47:17.900
ガリ骨フェチのキモヲタは、痩せてる女はみんなひとくくりに大好きみたいだが
痩せてるといっても、姿勢が良くてちゃんとクビレや骨盤幅がある女もいれば、
姿勢が悪くクビレどころか尻もなく、足がだらしなく開いちゃってるトリガラか銭形警部みたいなのもいるって話だ
あと叩かれる原因が見た目だけでなく、内面からくる醜さの方が大きいことに気付こうよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:58.580
なんでコイツらは5chとかそういうとこを監視してコントロールしたがるんだろね
こんなとこ放置してりゃいいのに

ガニ股に関しても5chで話題が出た時「ゴルフってガニ股になるよねー」みたいな言い訳みたいな動画アップしたしw
ゴルフの時にガニ股になる話じゃなくて、普通にしてる時の話なのに本当アホ
恥さらしで泣いた時も批判されて「ゴルフって泣くよねー」の言い訳と他人への押し付けするし、どんだけ言い訳好きなガキなんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:27.100
狂ったようにゴルフしかしてない三十路過ぎBBAが70台出そうがパープレイで回ろうが「だったらなに?」としか言いようがない
しかも赤ティとか芝ティってなんだよ?

普通の人や中上級の女性は白ティからノータッチが「普通」だが、ホネゴルだと、白ティとかノータッチが「すごいこと」になっててもう根本からして性根腐ってる
インチキゆるゆるルールで良いスコア出してなにが楽しいの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:16.930
叙々苑カップの回想、めちゃくちゃつまらんかった。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:49.600
男でも女でも、ゴルフ始めたばかりの初心者が110切り、100切りと成長していく過程を見るのは少しは楽しいかもしれない
だが90を切ってくると大抵は成長が停滞気味になって面白くない
素人のゴルフにスコアや技術なんか誰も期待してないし

ゴルフ侍が面白いのは、プロの威信が掛かっているから
へたっぴに出ていたような無名プロは、プロだから上手いけどプレイを見る気にはならない
ゴルピアの上手い二人もプロなこと隠していたようだが、あれも成長過程の下手が混じってるから成り立ってるわけで、あのプロ二人が淡々とプレイしててもつまらない
三觜TVのプロ予備軍やアヤカなら、プロテスト合格という楽しみがあるけど、トークやワンポイントレッスンなどその他で見せ場を作らないとやっぱりマンネリ化する

トップアマやそこらのプロがパープレイとかアンダーで回ったとしても、遊びラウンドは金をもらって見せるだけの価値はないし面白くもない
兄寄生虫道楽の性格きっつい三十路過ぎ自称モデルが、ちっとも上手くならず変な恰好して、赤ティとか芝ティ使ってどんなに良いスコア出してもつまんないしアホか?としか思えない
お前のスコアなんかチラシの裏にでも書いとけって感じ

これは我流とか他のゴルフユーチューバーにも同じことが言える
もう素人のラウンド動画もみんな飽きてきてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:20.000
ダサいリンゴのウエア。恥ずかしいw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:23.27S
>>590
ごめん、みなまで言わなきゃ分からないよね、お前馬鹿だから。
訴えるのはこころやappなど名誉毀損されてる当事者以外に誰かいるのか?
って聞いたらバカだからまたわからなくなるか。
訴えるのは当事者だよ。

分かったか?バカ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:23.94S
>>597
だったらなに?って流せないで必死にアンチコメしてるやつって面白いですよね!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:20.95S
>>599
飽きたら観なきゃいいんじゃないの?
あなたは飽きてもそれを観て批評しなきゃいけない仕事の人ですか?大変ですね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:53.560
>>604
ホントそれ
見なきゃいいのにね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:30.570
宮下の動画は面白いし、好感持てる。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:50.370
こころはもういい じゅんちゃん主役にして!!!!!
こころじゃ無理だよ じゅんちゃんがいい!!!
ゴルフもじゅんちゃんの方が上手いじゃん!!!!
スタイルも心も顔も じゅんちゃんの方が可愛いし綺麗じゃん!!!
じゅんちゃんじゅんちゃんじゅんちゃーーーーーーん 
ぼくのじゅんちゃーーーーーん
こころさんは あまり映ってほしくないなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:48.33S
>>605
やっぱりお前はバカだwww
ここまでバカだと逆に清々しいぞ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:14.42S
>>608
たしかにじゅんは痩せてちょっと綺麗になったね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:26.370
桐谷とかがゴルフ始めたなら「ガリ骨のモデルさんなのに頑張ってるね」だし、大叩きしたり赤ティでもいいと思うけど
専業のゴルチューバーBBAならそれなりの結果出さないとな、白ティノータッチで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:42.870
>>611
逆にガニ股の女ってそうそういないよね
ジュンは痩せたけど、尻無しでもガニ股でもない、それが普通
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:04:58.060
金の出どころがAPPだとしてもそれ前面に出さなきゃ良かったのに
なんでわざわざ兄寄生虫のバカ妹なのがバレるようにしたかな

別会社作るとか妹に金を渡すとか方法はあったはず
リンゴルの営業する上でAPPの名前を使いたいとか、出たがり兄の希望とか考えられるがバカじゃないの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:55.550
>>1
悲しいけど
こころ見たいな金と時間があるやつにはかなわないのがゴルフ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:40.290
赤ティで球動かして78より、白ティノータッチ95の方がカッコイイ

数十Yとはいえガリ骨にとっては、赤と白の距離差は決定的に違う
骨の飛距離では、白でのミドル2オンは物理的に無理だから

また芝の上から飛距離が出ずアイアンまともに打てないガリ骨には、芝ティとノータッチは雲泥の差
ディボット・ベアグラウンド・ラフに埋まったとこからミスショットしたりバン入すれば、それが負の連鎖となって1打のミスでは済まず何打も叩き結果トリ以上になったりするのがゴルフ

非力なガリ骨にとって、赤ティからノータッチだと普通にプレイするより10打以上得する可能性が高い
アホみたいにゴルフばかりしてれば、毎ショットFWキープできてAP寄りまくりパットもスコスコ入り、実力以上のスコアが出ることもあるだろう
でもAVで考えれば、1Wが170〜180Y、アイアン打てなくて芝からのショットがMAX150Y程度なら、よほどグリーン周り&パットが上手くない限り90台がいいとこ

AV90台だってその辺の素人女なら上手い方だし、遊びなんだからスコアなんてどうでもいいんだけど、上級者ぶったりまぐれやインチキのベスグロを自慢しまくるから叩かれんだよ
文句があるなら、今後すべてのラウンドで白ティノータッチプレイするとか、懲りずにまた競技に出て結果見せて
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:49.070
>>616
プレーで勝てれば良いのでは?
そもそもなんの勝ち負けでゴルフしてるんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:33:05.520
>>617
俺もそう思うな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:09.980
女でも三十路くらいのゴルフ狂いなら赤ティなんて論外なんだが
いくらキャディから「6インチは動かして〜」と言われても、球動かしてる人の方が圧倒的に少ない
1回でも球浮かしたスコアなんて自己申告だとしても自慢できないからね、普通の人なら

金賭けてる場合は、相手が芝ティしたらこっちも球浮かしたくなるだろうが
今はオリンピックが主流だから、いくら賭けでも球浮かしてる人いないよね
初ラウンドとかスロープレイの超初心者の場合なら「球浮かして打ちなよ」と言いたくなるが、コイツらって球浮かせを基本と考えてんのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:21.530
>>618
プレーに決まってるだろうw
日本語読めない人なの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:42.780
球動かし芝ティするやつにとっては、ラフなんて不利どころか芝ティ作りのチャンスになっちゃうからなw
普通の人は「あ〜ラフだぁ」でガッカリでも、骨の場合はまったく問題無いどころか浮かせて打ちやすくなるわけだからwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:34.760
>>615
だから、逆だっつーのがどうしても理解できないんだな。
ここたんが兄を利用しているんじゃなくて、兄がここたんを利用してビジネスしているだけ。

ホント基地外アンチは偏向的に情報を受け取って、それを修正することができないんだな。
絶対仕事ができないタイプ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:16.970
ここたん、プッ(苦笑)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:39.650
ゴルフ芸人でゴルフチューバーなのにまさかの芝ティ
いつもライがいいから変だな?とは思ってたが、もうとっくに芝ティなんか卒業していたと思ってた
競技にも出ててオッサンの賭けゴルフじゃないんだから、もう無条件で赤&芝ティは卒業しろよ

一緒に回る胡散臭いモデルもどきやクニャクニャスイングの子とかには赤&芝ティでやらせとけばいい
それでスコア負けたって悔しくないだろうし、視聴者からも高評価してもらえるぞ

ゴルフ好きや真剣にやってる人は、赤ティとか芝ティのスコアなんてスコアだと思ってないし、ノータッチなんて言われなくても当たり前のことなんだよ
自己主張過多で見栄っ張りが多いインスタやSNS目立ちたがり自称モデルやバカ女の価値観異常だから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:32.420
こころもキモいが、ここたんもキモいなw
ココロックでいいじゃんw
ホネだけにwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:57.690
ど初心者で「球浮かせて打ちなよ!」と言われてる時期って「ラフの方が打ちやすいじゃん」だからね
FWなのにディポットだったとか、球がちょっとだけ逸れて深いラフに沈んだ時の悲しさは、未だにホネには理解できないだろう
インチキばっかやってるから上達が遅いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況