X



トップページゴルフ
1002コメント232KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:36.43ID:???
三浦桃香ちゃんを応援するスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1491786135/
@@@ 三浦桃香ちゃん @@@
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1411491890/
@@@ 三浦桃香ちゃん2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1412155506/
@@@ 三浦桃香ちゃん3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1412560956/
三浦桃香ちゃん4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523752141/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523758662/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1525580558/
前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526106425/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:56.75ID:???
サントリーレディースで4日間やったら
中1日で火曜から4日間プロテストだとかなりの強行日程になるね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:19.94ID:???
今年は絶対プロテスト失敗できないからな
ニチレイ、モンダミンと連休してA地区に臨む可能性すらある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:54.93ID:0K1dWMkV
>>171プロフィール欄の得意クラブがアイアンになっているがいつからドライバーのフルスイングを諦めたんだ?本人はアイアンが得意とは恥ずかしくて言えないと思うのだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:58.27ID:AIArq1z8
>>131
司会が気を遣ってくれてて良かった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:23.02ID:???
>>131
ずっと両桃の間に手を置いてたのがグっときた。
マイクのところのカンペを読んでるような仕草もたまらんかった。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:00.24ID:0K1dWMkV
>>183ドライバーはフルスイングで攻めていくゴルフが好きだったただフェアウェイに置きにいくゴルフは桃香らしく無い本人も悩んでいたみたいだしね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:31.07ID:???
>>180
インスタでどっちか出てってお願いしてきたわ
まあ、富士通レディースか伊藤園レディースに出てくれればいいけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:11:22.90ID:???
>>193
デサント「桃たんルコックとマンシングどっちにする?」
桃「どっちも可愛いから両方着たいです」
デサント「仕方ないなぁもうw」

で、デサント史上初の2ブランド同時契約
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:29:43.00ID:???
試合前のインタビューでもこわばった笑顔したり言葉選びがわからなくなってえーえーと言ってみたり
緊張しいなんだなあ〜
またそこが良いのだが(*^^*)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:41:04.71ID:???
穴井にも「ららさん、ららさん」って話しかけてた。
成田にも気に入られてるみたいだし、根っからの「男」たらしか。
それとも実はそっち系?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:41:29.01ID:???
今週出るでしょ
昨日の会見でも今週からアネッサのロゴ入りの帽子被るから
上位に入りたいと言ってたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:29:54.17ID:???
一般的な知名度はまだまだ低いのは確かだろうけど
女子ゴルフファンの中での知名度は急上昇してるから
資生堂もスポンサー契約してくれたんだと思うよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:40:24.45ID:UGI+XIBd
いつもまだ知名度が低いのでみなさまに名前を覚えていただきたいってコメントしてるけど、ほんとよく分かってる。
昨日の記者会見もテレビでは全然だもんな、でも本人がいくら望んでも一勝でもしなきゃずっとキビシイな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:14:34.35ID:???
プロと言ってもゴルフは個人個人でやってるわけだから
人気があってスポンサーがつくのは大事なことだよ
野球とかと違って移動も宿泊費も全部自分持ちだからね
お母さんと2人でも3月〜11月までずっと旅してると考えれば
その費用だけでも相当かかるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:41:32.06ID:UGI+XIBd
いまのスポンサーもいつか離れていく
本人もわかっていて頑張ってるのがコメントからひしひし感じるのが痛々しいな
まわりのゴルファーにくらべて孤独に自分のスタイルを貫いてるイメージがあるからなおさら、違ってたらごめん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:34:01.98ID:???
三浦桃香、スポンサー契約「美肌も勝利も」
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/201805280000482.html
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/201805280000482-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/201805280000482-w1300_1.jpg

強カワ三浦桃香「アネッサ味方に美肌も勝利も手に」
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/201805290000195.html
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/201805290000195-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/201805290000195-w1300_1.jpg

https://www.instagram.com/p/BjUjA3UH4PQ/
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/fb36e93566d56b055bb2e4808e8a5afd/5BC1F222/t51.2885-15/e35/32889496_1278931398875996_6783633593986973696_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8b2a5027fee474d3ca9134d72206b4fa/5BC0BD73/t51.2885-15/e35/32740062_236935783528013_867697219015278592_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9f04b961c43d9c2c16903c5a48f082eb/5B89C8D3/t51.2885-15/e35/33063985_377370812773962_5105781684679213056_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/96c95a8ab4a4674ab7a6bc656eb66de6/5BBF46C1/t51.2885-15/e35/32369990_747269668993956_851874099935313920_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/cb7dad94259c34d5563168291f524bc8/5BA50F75/t51.2885-15/e35/32686042_165732494095556_8810631190152216576_n.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:44:01.30ID:5bqySs/S
>>222
サンクス
下から3枚目右手がゴルフグリップになってて感動
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:07.26ID:???
>>131
カンペ棒読みなんだけど宣伝しなきゃって必死さは伝わってくるなw
営業職だと流暢なトークのベテランよりたどたどしいけど一所懸命な若手のほうが数字がいいなんて事がよくあるけど、こういう事なんだよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:32.24ID:???
>>212
「みんなを笑顔に」って弱冠19歳の小娘がなかなか言えることじゃないぞ
この子は自分のことなんかより他人のことばっか考えてんだなマジで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:05.58ID:???
プロゴルファー三浦桃香選手とスポンサー契約を締結
http://www.sanspo.com/geino/news/20180528/prl18052818520186-n1.html

https://www.atpress.ne.jp/releases/157050/img_157050_1.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/157050/img_157050_2.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/157050/img_157050_3.jpg

三浦桃香が資生堂の日焼け止めブランド「アネッサ」と契約 「美肌も勝利も手に入れたい」
http://www.sanspo.com/golf/news/20180528/jlp18052814130002-n1.html

19歳美人ルーキー・三浦桃香が資生堂とスポンサー契約
http://www.hochi.co.jp/golf/20180528-OHT1T50129.html

ツヨカワゴルファー・三浦桃香が資生堂とスポンサー契約
https://www.daily.co.jp/golf/2018/05/28/0011301248.shtml

三浦桃香の秘密道具! ○○で体をコロコロしてリラックス
http://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=92445?cat=1

三浦桃香 スポンサー契約発表会&トークショー
http://www.alba.co.jp/special/photo/?mstid=78&;event_no=0&phno=3324#photoDetail

三浦桃香「美肌と勝利を手に」 資生堂とスポンサー契約
https://news.golfdigest.co.jp/news/jlpga/article/74360/1/?car=top_nw_t02

https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/189718.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:52.13ID:???
>>225
ライバル企業のコーセーね 失敗したな 宣伝効果なし 

https://twitter.com/CLUB_KOSE/status/706463764468539392

\プロゴルファー 香妻琴乃さんを応援します/
コーセーは、女子プロゴルファーの香妻琴乃選手とスポンサー契約を締結しました。
https://ja-jp.facebook.com/clubkose.official/posts/863699113699848

かわいいだけじゃない香妻琴乃プロ!気になるウェアと日焼け対策とは
http://golfbuzz.jp/column/kose-kotono

https://www.kose.co.jp/jp/ja/kose_sports/golf/repo01.html

https://www.instagram.com/p/Bc6zyFcDwC8/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:58.35ID:???
プロテスト二次予選は免除じゃないのか?その辺の基準とかどーなってんだ?あとさー、B地区だと下手すりゃ宮里藍とニチレイ欠場せなにゃならんからA地区にすんじゃねーかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:57:31.41ID:???
2次予選が免除になるのは
賞金シード選手、過去1年間のステップ優勝者、ファイナルQT上位5名(単年登録者)
あとは日本女子OPローアマや日本女子アマ優勝者など
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:16.89ID:8JFIkqcL
アネッサ会見でとても嬉しく思っておりますって言ってるけど目が泳ぎまくりながら全然嬉しそうじゃ無いよねけどかわいいから許す
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:54.64ID:???
マイクについたアネッサの箱みたいなん左手で触る仕草、ありゃ何だ?
アネッサですよーってアピールなのか頭が真っ白になってイミフなアクションしてるだけなのか?
どちらしても可愛い過ぎるぜ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:52.20ID:???
どうして、原英梨花のスレないの?
次世代の中では、No.1の実力者だと思うけど?
やっぱプロダクションに入ってないとダメなの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:55.65ID:???
プロテスト2次は100人くらい通るから問題ないとは思うけど
最終は20人だからそう簡単ではないな
去年と違ってプレッシャーもかかるだろうし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:29:25.13ID:???
昨日はネタに困ったので、思いつきで書いちゃったカニ。反省。
まぁ、>>270はアレです。左リードのダウンでは絶対にシャフト水平死守。絶対にヘッド落とさねえ。ボールに当てるもんか!
ってやると、限界までタメてる様に見える。だけ。当てるタイミングが全然違うだけ。
オモロイネタ無いからネトゲするカニ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:07.59ID:???
>>252
実はそうなんですよね〜w
水平!ってシャフトに意識持ってくと、不思議な事に水平にならないカニ。
ってか、全ての勢いが死ぬw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:31.75ID:???
これは随分前に気になってた事ですカニ。
マキロンとかのスイング見てると、腕の関節、前腕と上腕間の関節(ヒジの反対)が飛球線後方に向いたままだけど、フェースはボールにスクウェアにアタックしてるカニ。
あ、最近老眼なんですがw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:48.65ID:???
去年は最終で1打差で落ちちゃったんだっけ?
交通事故で怪我してたらしいけど

今年はレギュラーでもまれて実力アップしてるはずだし、ふつうにいけば最終の上位20位には楽勝で入ると思うが
何があるかわからんからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:44.17ID:r+FVWVS8
好き
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:42:34.99ID:???
ブサイクだから
女子ゴルフの人気なんて圧倒的な実力がなければ顔じゃん
なんで桃香のスレが立ってこんなに人気があると思ってるの?
桃香の顔が不動さんだったらスレも立ってなければスポンサーもついてない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:08:03.12ID:???
>>247
大山先輩はかなりの宮崎なまりで、いなかっぺて感じで微笑ましい
桃香はなまってはいるが大山先輩ほどじゃない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:11:51.05ID:???
ブサイクだけど実力あった宮里横峯辺りは人気あったしスポンサーも付き捲ったな
スレッド数も164とかとんでもない事になってるし
不動さんはブサイクにも程がありすぎるて流石に無理だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:21:29.88ID:???
宮里横峯が可愛くないのは事実だけどブサイクではないだろ
ましてや女子ゴルフ界では可愛い扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況