X



トップページゴルフ
1002コメント211KB
テーラーメイドスレpart異次元12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:42.10ID:???
俺もラフにボールが埋まらなかったら
ハーフ29だったな
3回目のfitwayのセットで
0105
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:32.03ID:???
絶不調で今年はまだ1回しか回ってなくてアベ35
0107
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:10.63ID:???
高田高原だったら全盛期65は切るんじゃないかな
0109
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:03.08ID:???
経験の差やん
ショット力
平均パーオン率
平均パット数
これが全てを物語る
0112
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:36.61ID:???
ヤマト高原だったきもす
0113
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:02.67ID:???
ま、雑魚に用はない
0115
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:48.91ID:???
で?
なんで俺が100叩きなわけ?
んで飛距離においてなんで俺が負けてるわけ?
手打ちとeye2が悪いじゃん
はよ謝れや
しかもスイングボロ糞言われてた時ドコモで自演してるっつってったけど俺auだし
それも謝罪まだなわけで。。。
子供過ぎてきもい
顔おっさんなのにな
0116
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:25.22ID:???
大和高原な
0118
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:55.22ID:???
はよ謝罪せーや
0119
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:21.93ID:???
チョン顔の大仏
0121
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:38.15ID:???
もう消してあらへん
0123
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:22.07ID:???
いやスイング動画で普通に映ってったやん
映ってるぞーって指摘されてすぐ消してた
0126
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:04.07ID:???
もうお前ら寝ろよ
俺は他の事するぞ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:14.84ID:???
>>18
たった一度?
100近い過ち連投でスレ埋めてるぞ?

そしてクズは忘れ去られて欲しいのか?
静かにしてれば、世の中からもすぐ消えて行くような社会不適合失格者が荒らしなんだが

そんなことより、内肉共に破滅して欲しいかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:54.22ID:???
金曜日来なかった時点で肉の負けは決まったわけ。
逃げておいて、勝ち宣言は頭おかしすぎるだろ。
0130
垢版 |
2018/05/27(日) 05:13:18.35ID:???
別にお前に勝ったなんて一言も言ってないし
今220ヤードしか俺飛ばないから勝負にならないぞ
0131
垢版 |
2018/05/27(日) 05:24:50.07ID:???
はよ働きたい
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0133
垢版 |
2018/05/27(日) 05:42:14.40ID:???
俺が今からまっとうに1日8時間働いても手取り15万円いかんだろ
こんなんやる気でねーよ
どーにかしてくれ
0134
垢版 |
2018/05/27(日) 05:46:33.76ID:???
コテにハブられ
板住民には叩かれて
リアル社会にも弾かれた
0135
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:05.77ID:???
朝から優雅にコーヒーとしゃれこんでいる
若年者納付猶予が6月いっぱいまでだ
6月から働いて7月に金を手にしないと死ぬ
ケツに火がついている状態だ
もうゴルフごっこはやりません
終わりです
終了なんです
何もかも終わりだ
0136
垢版 |
2018/05/27(日) 05:51:11.18ID:???
煙草は朝7時半より禁煙する
俺はこれから朝7時半に起きる事にするからな
0137
垢版 |
2018/05/27(日) 05:52:51.69ID:???
音楽でも聴くか
0138
垢版 |
2018/05/27(日) 05:54:58.60ID:???
良い子は皆ねんねちゃんか
0139
垢版 |
2018/05/27(日) 05:55:27.69ID:???
孤独が加速していく
0140
垢版 |
2018/05/27(日) 05:56:28.29ID:???
リンキンパークのボーカルですら自殺するんだ
俺が自殺しないわけがない
0141
垢版 |
2018/05/27(日) 05:57:33.84ID:???
母親以外に俺が死んで泣く人間などいないだろう
0142
垢版 |
2018/05/27(日) 05:58:09.85ID:???
もうすぐ6時だ
早く時間よ過ぎてくれ
0143
垢版 |
2018/05/27(日) 05:58:33.85ID:???
どこまでも加速してくれ
0144
垢版 |
2018/05/27(日) 06:00:22.45ID:???
俺には栄光がある
レンジボールキャリー280ヤードオーバーという輝かしい栄光だ
0145
垢版 |
2018/05/27(日) 06:01:11.28ID:???
板の誰しもが到達しえれない世界に俺はいたんだ
0146
垢版 |
2018/05/27(日) 06:04:11.24ID:???
1w310 3w270 5w250 6w230
4鉄215 5鉄200 6鉄185
7鉄170 8鉄155 9鉄140
Pw120 Gw100 Lw80
Putter
たしかに俺はそこにいたんだ
0147
垢版 |
2018/05/27(日) 06:04:47.80ID:???
1w310 3w270 5w250 7w230
4鉄215 5鉄200 6鉄185
7鉄170 8鉄155 9鉄140
Pw120 Gw100 Lw80
Putter
たしかに俺はそこにいたんだ
0148
垢版 |
2018/05/27(日) 06:06:55.74ID:???
1w310 3w280 5w255 7w230
4鉄215 5鉄200 6鉄185
7鉄170 8鉄155 9鉄140
Pw120 Gw100 Lw80
Putter
たしかに俺はそこにいたんだ
0149
垢版 |
2018/05/27(日) 06:07:22.30ID:???
1w310 3w280 5w255 7w230
4鉄215 5鉄200 6鉄185
7鉄170 8鉄155 9鉄140
Pw120 Gw100 Lw80
Putter
たしかに俺はそこにいたんだ
0150
垢版 |
2018/05/27(日) 06:07:41.39ID:???
1w310 3w280 5w255 7w230
4鉄215 5鉄200 6鉄185
7鉄170 8鉄155 9鉄140
Pw120 Gw100 Lw80
Putter
たしかに俺はそこにいたんだ
0151
垢版 |
2018/05/27(日) 06:12:56.40ID:???
今日でゴルフ板卒業して無職ダメ板にソラニンとして降臨します
さようなら
お元気で
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:17:57.01ID:zd7WbWQU
さっさと死ねばいいのに
ほんと気持ち悪い
0153
垢版 |
2018/05/27(日) 06:20:56.80ID:???
どんだけ効いてんだよ
お前の方が気持ち悪いわ
0154
垢版 |
2018/05/27(日) 06:22:25.19ID:???
所詮お前らにとって俺は一生超えられない壁
初速77.9m/s飛距離311ヤード
世界基準!!!!
0155
垢版 |
2018/05/27(日) 06:23:22.16ID:???
お前みたいな奴が死んでも母親すら泣かんだろうな
0156
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:05.10ID:???
この板の制圧は完了した
所詮無職ニート以下なんだよ
お前らのここでの価値とやらは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:41.85ID:???
足グネ手羽先ひっかけそイング
絶壁ハゲの30無職特技は妄想

こんだけキモいのが他にいるかよ

おまけにネットで特定個人を無断で晒して誹謗中傷
更には殺害予告
立派な犯罪者だ
0159
垢版 |
2018/05/27(日) 06:31:59.83ID:???
脚はねの方が飛ぶんだよ
お前ら分かってねぇな
0160
垢版 |
2018/05/27(日) 06:33:05.81ID:???
まーいい
お前らに用はない
所詮お前らは一生俺を超える事はできないのだから
0163
垢版 |
2018/05/27(日) 06:36:59.67ID:???
もういいだろう
俺に構うな
0166
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:27.72ID:???
早く消えろ
雑魚
0168
垢版 |
2018/05/27(日) 06:59:59.75ID:???
卒業するよ?
お前らが構うのをやめたらね
もうゴルフの話はしない
0169
垢版 |
2018/05/27(日) 07:11:40.31ID:???
お?
炎上が収まったな
俺は消える事にする
また俺に対するレスがあればまた現れるからお前ら自重するように
俺を引退させたかったらな
アディオス中村
0173
垢版 |
2018/05/27(日) 07:17:05.92ID:???
おいおいさっそくかよ
はよ消えろって
俺の勝ちなんだからさ
君達は俺の下のレベルでゴルフだっけ?
楽しめばいいさ
はい!!!
ナイスチョットー!!!!
0175
垢版 |
2018/05/27(日) 07:19:31.86ID:???
そうだな
俺の幻想に一生囚われて生きていけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:22:42.23ID:???
ぷぷ あのそイング
思い出すたびに腹抱えるわ
よく 飛んでたとかいえるね
正気じゃないね
やっぱり 精神に問題抱えてるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:09.92ID:???
どうせ俺たちがお前の話題をしなくなったとしてもお前はノコノコすぐ出てくるんだろw
お前にはココしかないからなwww毎日フルボッコにされようが相手にしてくれる人間はココの奴だけw
だから嘘ついて俺達の気を引きたいんだろ?wwwキショいwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:40:42.01ID:???
平均100yardもないショートホールで寄せワンすら取れない下手糞w
さらに足元グラグラで非力な腕の力だけでクラブを振り回すだけの最大200yardのドライバーショットwww
お前の人生同様にゴルフも最底辺www
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:45:42.44ID:???
お前は人生もゴルフも俺達には勝てないんだよw
悔しければ自分で金を稼いでみろよw
人間としての最低限の事すらできてないだろwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:43:55.33ID:???
>>133
10年サボって何で人並みにもらえると思うんだ?なんか免許とか資格無いの?

というかまだ23なんだろ?余裕じゃん!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:44:42.20ID:???
>>173
130 名前:肉 [sage] :2018/05/27(日) 05:13:18.35 ID:???
別にお前に勝ったなんて一言も言ってないし
今220ヤードしか俺飛ばないから勝負にならないぞ

金曜日来なかった負け犬が。
結局お前の過去の栄光は持って250ヤード。
今の飛距離は180ヤード。
金曜日来なかった時点でこれを認めたことになんだよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:17.98ID:???
勝負から逃げてる時点で、ゴミ。
自分のそイングとどスライスのカス球を見られたくないから逃げただけ。

全盛期の280ヤードも今の220ヤードも嘘。

マジで雑魚すぎて笑うわ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:56.66ID:???
金曜日も300ヤードの看板を悠々と超えたわ。
あんなんで300ヤードあるなら、ドラゴン取りまくれる。

これだから、ラウンドもできないニートの妄想は困る。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:47.14ID:???
人のことを馬鹿にする内容も自分のコンプレックス丸出し。
自分がコンプレックスに感じてることを他人に言えば聞くと思ってる残念なやつ。

年下にも年上にも馬鹿にされて、誰になら勝てるんだろうね。

親も怖くて、腹がたっても壁を殴ることしかできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況