X



トップページゴルフ
1002コメント247KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:23.06ID:???
>>414
特に違和感は感じないけど
住んでる所までケチ付けだしたらきりがないだろ(笑)
俺は締まりとフェラが良ければどっちでもいいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:52.30ID:XW4u9fSx
>>416
パサパサあれで飼われてんの?!
ゴルフとメシだけじゃなくて美容に金かけてやれよ
穴使えれば後はどーでもいいんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:59:26.24ID:???
>>422
誕生日に中古のパター貰ったり、飯行くくらいで飼われてるって言わないだろ
そんなんで飼えるなら、俺も飼いたい(若くてかわいいやつ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:02.30ID:???
インスタでも、ちあき以外は二度と一緒にラウンドしてないしな
てか、誕生日に中古パターもらって抱いて寝るとか神々しいわ逆にwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:05.93ID:???
パターは入ればいいと思う
手をこねようが変なアドレスでもな
ババアは彼にもらったパターを愛してるんだよ
健気で可愛いな
入れてやってもいいと思っちゃうだろなあれじゃ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:27.72ID:???
パターにしろ、他クラブにしろ彼氏?の請け合いなだけで、ゴルフが好きとか真剣とかじゃなく
ゴルフは、いつも自分を見せたいが為のツールでしかないんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:01.51ID:???
>>444
彼にもらったパターだからパターが好きなだけ
パターを愛せば彼を愛してるということになる
その忠誠心を彼に見せてるメス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:31.43ID:???
>>446
このBBAと周辺の雑魚はどうでもいいけど
過去ポストのくーちゃんめっちゃ可愛いやん
くーちゃんの詳細知りたいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:49.45ID:???
ゴルフ理解してない奴らって、ナイスショット=200超え。みたいな発言多いけど
女子で200超えるって、なかなかいないよね
パサパサもよく、今日は200y超えもたくさんあって
みたいな事書いてたけど、どーやって計測してるんだろうね。このスイングじゃ、飛んで180だろ
https://www.instagram.com/p/BjgSE98gDMf/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:39:40.51ID:fnQlaRKL
>>455
しかし酷いスイングだ
超打ち下ろしとか落ちどころがよくてランが出て200ヤードとかやろな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:18.97ID:iNg1tga+
>>413
雇われで何が悪いんだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:00.08ID:iNg1tga+
>>257
おまえ、よくこの人につっこんでるけど、知り合いだな?妬み、僻み、はいはい。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:26.60ID:???
ゆかりばぁもアレだけど、色んなインスタ女子のコメントに沸いてくる50オーバーの色ボケジジイ共が本当に気色悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:11:21.61ID:olcj+Kq7
独り言やけど
酔っ払ってたら口説いてお願いするかも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:33.22ID:???
>>475
ルールを知らない低レベルなアホとしかラウンドしたことないんだろうな
ルールも知らないで何がゴルフへのこだわりだ馬鹿丸出し
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:10.38ID:jhoke3tc
>>482
そんなコンペならもっと話題になるわwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:10.46ID:???
下心なしで、インスタ女子ゴルファーと何人かラウンドしたけど
確かに、空振りや打ち直しを数えないとか、1ペナとかはナシだったな
初心者ならまだしも、それなりにラウンドしてる子もいたから、こちらからは、あえて何も言わなかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:12.43ID:656/iOMx
>>487
それはあなたがナメられていたのでは…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:22.49ID:???
>>488
競技ゴルフではないし、インスタでは、どんな事を書いていようとも
本人がそれで良いなら好きなようにと言うスタンスで、俺は何も言わなかっただけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:11.45ID:mlXKMr1H
コンペや金賭けてなかったら相手のスコアなんかどうでもいい
あからさまにスコア誤魔化すやつとは二度とまわることないけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:43.48ID:oxCrt42O
>>487
下心が無いのなら、やっぱりきちんと教えてあげるのがよかったかもですね。
「本当は空振りも1打だよ」と。

いつか彼女たちが恥をかいた時、「あの時487さんも何も言わなかったのに」とか言われでもしたらそれは悲しすぎることです。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:19.27ID:oxCrt42O
>>487
何のために487さんはインスタ女子ゴルファーとゴルフしたんですか?

教えてあげるのでもなく、ただ数合わせに呼ばれて参加しただけとか?
それとも性格が内向的で指摘する度胸がないとか?
それともルールは知ってるけど教えるほど上手くないとか?

下心があったならすべて納得できるけど。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:11.62ID:???
487が、いかにもインスタ女子ゴルファーらしい文面な人らに思いっきり噛み付かれてて笑うw
ここぞとばかりに束になって反撃、集団でつるむ女らしいやり方w
いっそ微笑ましいww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:54.60ID:???
何度かプレイしたことある人なら注意したりルール確認をすすめるが、初めてなら俺は指摘しない
深く関わりたくないもんなそんな奴に
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:35:01.06ID:???
487だけど
ゴルフって、そもそもに、そういうスポーツだと俺は思っていない
だから、それらのゴルファーとは二度と行かない。それだけ

>>492
>>494
打数誤魔化すより、あなたみたいな出しゃばりが、俺は苦手
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:25.28ID:???
自分は知らなかったから悪くない、知ってるのに言わないあんたが悪いっていう、相手側に行動を求める女多い

真面目にゴルフが好きだってんなら馬鹿の一つ覚えでクラブばっかりぶんまわしてないでルールも勉強しろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:22.80ID:sxel/ShU
500は脚が太いからどうでもいいが、あのホールロケーションはプレイしてみたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:03:06.42ID:???
>>507
お、仲間がいて良かった
自分もロッカー姉さんの性格はともかく見た目は嫌いじゃない
ネズミ男は水商売感が出過ぎで無理
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:21:59.89ID:???
ロッカー前に、娘が竹下通りでスカウトされたとかストーリーに上げて自慢してたけど、竹下通りのスカウトなんてキャッチみたいなもんなのに…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:02:41.64ID:???
娘どっからどう見ても美女やろ、さすが姉さんの娘やわ
あとお前らほんまクソやな
素人童貞なんやろな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:21:17.00ID:pPn9adWj
>>497
私はあなたみたいにウジウジした男、好きじゃない。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:38.96ID:???
この手の空気読めない女、インスタ女子ゴルファーならではwww
偉そうにゴルフ語ったり、クラブ語ったり、こんなとこで正義感振りかざしたとこでってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況