トップページゴルフ
1002コメント218KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:43.52ID:???
>>184
ど田舎在住なので、場所的に一番近い大会でもかなり遠いけど、
生桃香は一度間近で見たい衝動にかられるね

某五輪メダリストを間近で見たとき、その可愛さに
感動した快感が残っているので、いつか生桃香も見てみたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:22.83ID:xxzYpPCI
>>188
なぜだ?
俺は桃香のファンだぞ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:28.20ID:???
自分が20歳くらいに戻れるとしたら
桃香は選んでないだろうという可愛さが
たまらんのだよ。
わかってくれる同志いるか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:27:20.45ID:4IHx1beQ
握手だけ?
試合終わりの脱ぎたて靴下貰えるなら買うよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:39.09ID:6QQj30ar
>>155
エクボが出来る手かと想像していたが、骨ばってるな。
でも、シコってもらうにはこの方が良い。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:56:04.99ID:rtQk+zEy
確実にひねり潰されるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:50:11.51ID:???
>>155
昨日の試合ではロングだったよな
試合後切ったってことか
毎週転戦だと日曜夜か月曜くらいしか美容室行く時間ないんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:22.97ID:???
昨日は福岡での試合だったし7時スタートで昼過ぎには終わっただろうから
その後宮崎に帰ったんじゃないのかな
今週は1週間休みだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:22:51.51ID:l6eR/Eqp
床屋とか笑わせんなよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:02.74ID:???
>>203
そりゃそうだ
観戦したことのない人にはピンとこないだろうけどプロって最終日競技を終えた後はやることやったら行動早いもんね
最終日のそれほど遅くもない夕方、観戦終えてレクサス走らせてたら前を走ってるのが優勝したばかりの横峯のキャンピングカーだったってトラウマのある俺が言うんだから間違いなし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:40:30.74ID:???
地元で行きつけの床屋みたいな美容室なんだろうな
金持ち家庭に育ちながら庶民的な一面も併せ持つ桃香ならではの写真
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:11:47.00ID:P5cGAVpe
さっき、ロイヤルよったらメニューに昨日のしちゃかちゃストーリーで食べてたパフェ見つけたよ
苺のブリュレパフェ 485Kcal 780円
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:52.08ID:???
ダメなんだよ
ももたんは彼氏もいないし
トイレにも行かないんだよ
床屋にも美容室にも行かないんだよ
行くのは髪結いさんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:26:25.56ID:???
今宮フォローしてるけどやっぱソフバンファンなのか
野球とかあんま興味なさそうなイメージだったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:39:23.60ID:lDBdofWy
>>222
バッティングセンターからインスタに野球のスィングもアップしてもらいたいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:58.41ID:???
お母さんがいつも一緒に帯同してるんでしょ
新人というか若手の女子プロは親が一緒に帯同してる子が凄く多い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:14.91ID:???
桃ちゃんも開幕からずっと出ずっぱりなんで休養週入れるのは当然なんだけど
でも桃ちゃんが見れないと思うと今週はつまらないよなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:17.51ID:???
>>231
さすがに今週はメディア仕事が入ってるはず
じゃなきゃキューブ無能すぎる
公式サイトのクオリティの低さを考えるとアレだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:28.28ID:???
ただ知りたいだけじゃん
犯罪者扱いするな
このスレで桃たんの画像見て卑猥なこと言ってるやつの方がよほど危険だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:27.69ID:???
>momokamiura0212アマチュアの時から応援してくださるファンの方に頂きました笑似てますよね
このウェアはサロンパスの初日に着たマンシングのウェアです
私のお気に入りのピアスまで♬すごい嬉しいです
今後缶バッチなどをくださるみたいです
https://i.imgur.com/4EPCyI5.png
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:49.56ID:???
>>247
ネットの拾いものを複写した缶バッジって6年ほど前から現地オタの間で流行りだしたけどアレってどっかのメディア関係の人がブログで愚痴ってたように一応は違法らしいな
そういう俺もキャップやリュックに缶バッジべたべた付けて絶叫しまくってるわい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:08.69ID:na+RstqU
試合がないときのインスタストーリーの連投とか本人なりのファンへの気づかい感じるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:38:27.76ID:???
>>250
スマホばかりいじってないで練習しろよと言いたい
これだから勝や新垣の上に行けないんだよ
ファンへの気遣いなら24時間で画像消えるとこなんて使わない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 03:37:08.01ID:???
プロなんだからファンサービスは大事だよ
インスタに写真上げるなんてほとんど時間かからないわけで
やる気があればどの選手でも出来ること
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:59:49.15ID:???
真面目に通報したいのだが、刑事事件が発生したわけじゃないし、どこに情報提供したらよいのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:15:49.02ID:???
反応する方もする方ですわ
2ちゃんねるの大ベテランの俺に言わせると裏読みすりゃ「こいつ荒らしじゃね?」とかそういう発想できんもんかね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:31:15.17ID:???
桃香スレを最初に立ち上げた私からすると今のこの繁栄ぶりは例え荒らしさんがその何割かを占めようとそれはそれで嬉しいものです。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:04:53.44ID:ceg73+dV
そういえば新焼岳から近いけど宮崎は大丈夫なのか?
都城は灰が降ったらしいけど
南九州も火山多くて大変だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:09.97ID:6FWeX3Fx
人気が出てくると特定厨とかが出てきて大変な事になる桃香のファンなら黙って静かに応援してあげれないかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:19.93ID:???
>>276 プロはいかに上手く休みを入れるかが大切
人気だから出てほしい要請は多いけどそこはメリハリが大事
休まず連続出場なんて将来的には必ずマイナスになる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:34:59.25ID:???
桃たんは1年前に肋骨骨折、頚椎捻挫の交通事故に遭った
今年もプロテスト前の5月に怪我とか悲劇のヒロインだな桃たんは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:05:31.29ID:???
>>275
宮崎中心部は少し灰が降ってくるぐらい。
山の近くは川がやられて今年の田植えできなかったり被害が大きい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:07:21.48ID:???
俺がもし桃たんを轢いてしまったら、あまりの可愛さに通報せずに弱った桃たんをお持ち帰りしてしまうかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況