X



トップページゴルフ
1002コメント282KB
テーラーメイドスレpart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb8-ShL3)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:42.18ID:iNS0yW6K0
>>376
ほんと
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb8-1M3p)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:03:36.82ID:X60IqULU0
レフティで試打出来ずご意見伺いたいのだけど初代M1から移るならM3かM4かどっちが良いですか。持ち玉はほぼストレート、HS45前後飛距離は240〜50くらいで4人兄弟の末っ子です。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-Gz+d)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:40:46.25ID:BL6+6QKr0
ゴルフ始めて7年、ずっとテーラー一筋でやってきたけど、
肉の存在で冷めてきた。

ダスティンが契約しているのプラスイメージより、肉が使っているマイナスの方がデカイね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-5Afn)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:54.33ID:PR1rl1/ed
結局、UT3もRBZ st2にしました。
これで初めてテーラーメイドのクラブ手にしました。
中古だけど、状態いいものが手に入って、かなり嬉しい

ドライバーに付いてた純正じゃないグリップが極太で気持ち悪い。
このまま試打したらまともに当たらないレベルでした。
純正グリップのシャフトに変えて試打したら良いあたりばかり。
グリップでもここまで変わるのね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-ShL3)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:58.87ID:McTTP6zkp
ところで肉ってなに?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-eRFB)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:47.51ID:ekz13rXpM
i200のモーダス105持ってる。近所のゴルフショップに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして正しい入射角教えてくれる、マジで。ちょっと 感動。しかも練習場では叱ってくれて、実戦では救ってくれる。
つまりは他社の並み居るアイアンですらi200には勝てないと言うわけで、それだけでも個 人的には大満足です。
0401(ワッチョイ 9fe6-0RPE)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:16.31ID:8g/Pzdh00
テーラーメイド
キャロウェイ
ミズノ
タイトリスト
オデッセイ
かぶりたくなければPINGを使え
俺はPINGを使う事はない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:06:34.33ID:+chagGP80
今更R9ドライバー中古で購入、重くて安定するなこれいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-lab+)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:18:51.48ID:cCBr+4ppd
R9はそこそこ球が上がりやすいし程々にスピン入る、ついでに打感柔らかいから未だに家に置いてある
まぁ今あえて買うほどかというと、目当てのシャフトがついてるか、安いかのどっちか位の理由がなきゃ買わんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2f-ShL3)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:24.93ID:mYjfAvzN0
今時、白ヘッド降ったことない奴がいるとは驚き
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4252-1R0u)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:11.29ID:3epzArAP0
>>420
ハゲワカメ!ハウスッ!!!
0425(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:56:46.43ID:ip41RM080
3w=1.54
4w=1.50
7w=1.46
4鉄=1.42
完璧なスマッシュ・ファクターの流れ(^-^)/
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-eYDc)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:18:43.23ID:emgmgq5xd
>>286ですが、レンジ行ってきました。
ドライバー、今までの苦労がなんだったのか…
プッシュがほとんど出なくなった。

スプーンとUTも良かったけど、疲れてきたらチーピン地獄だった。

とりあえず、来週のラウンド楽しみ。
0427(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:25.68ID:ip41RM080
ブログでミート率1.58M1で出してる奴おる
M1にスイッチしようかな?
M2より安いしディープフェースだし
0428(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:57:13.01ID:ip41RM080
M1...1.58
RBZステージ2...1.54
初代Vスチールバフィー...1.50
初代Vスチール7番...1.46
MP32の4鉄...1.42
完璧です!
0429(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:59:12.47ID:ip41RM080
いや、ツアーバーナーの時の失敗を思い出せ
やっぱりバーナープラスドライバー最高!!
0430(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:47.63ID:ip41RM080
]w@4p@c@co-rco43coqr-grto-5ot5i5
@
pcc[rp[tro-@prprq[pcrpr
r
@r
rpr[pc[pr@
@
rgo-rotcrpc^@
ctpktct@prec
[t@e@
rprp@rcto[@tpcttc[ptq3
tp3[t-3ot-3pr4p[rp
qp
ct4-^t40or-43r-34oo43r
p[3ot@34@ct4o3

↑↓↑↓
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-qaT7)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:16:10.81ID:X1o26MqQa
おーい
肉ー
ここ荒らすなよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-o2mJ)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:28:36.89ID:mWy/XUiqM
>>433
M3アイアンですがセットのAW(50度)に単品の54と58を組み合わせています。
セットのウェッジはフルショットではアイアンとの流れがいいのですが、アプローチのスピンのかかりが今一だったので、グリーン周りは54、58で対応中。
0456(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:19.37ID:3ZXigtwV0
効きすぎだろ
初速70m/sすら出せない
100切れない
ゴミの発狂乙であります
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:28:43.17ID:3ZXigtwV0
今日は初速68.5m/sミート率1.47ってのが出たぞ
俺の復活も近いか?
(^-^)
0464(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:30:29.82ID:3ZXigtwV0
前半調子良くて物凄いインパクト音を叩き出してたのに放送で映ってないっぽいな
0465(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:54.52ID:3ZXigtwV0
性格が悪くて、群れでひどい目にあってるチンパンジーも、
他の群れに混ぜてみると味方になってくれるチンパンジーが出てきて性格も安定するそうです。
ここには二つの学びがあります。一つは今が辛くても違う群れに移れば希望があること、
もう一つは自分の性格の悪さは環境のせいかもしれないこと。
0466(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:16.58ID:3ZXigtwV0
えーん
誰も相手してくれないよぉ
   _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0468(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:27.32ID:3ZXigtwV0
ちくしょう!!!
rlgれ0ヴぇおとヴぉっれおお@れっぎれgれ
れlplrpせぇrぺrlcpれ@れlれlpcllrpれlpfcr
れp@cr@pれl@rp@rぇp@cっれprうぇpkごkgぽrkgpれkg
「gれplgp@pれwlgp@えrlgp@れlgp@れlpg@えrlpgぇrgrぇ
;g@「rlp@wrglp@glr@glp@gl@lgp@gltlgp@lgp@lgplgれlpg
0469(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:59:24.66ID:3ZXigtwV0
糞コテには影で馬鹿にされ〜
5ch住民には総スカン〜
ゴルフの技術は落ちていき〜
俺の髪の毛抜けていく〜
0472(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:18:55.52ID:3ZXigtwV0
いや
引退するわ
レンジにも迷惑かかるし
糞野郎!!!
二度とこねー
0476(ワッチョイ ade6-eV3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:35.83ID:3ZXigtwV0
俺の今のセッティング
1w...9.5
3w...15
3鉄...19
3鉄...21
4鉄...24
5鉄...27
6鉄...31
7鉄...35
8鉄...39
9鉄...43
Pw...48
Gw...54
Lw...60
Putter
ありゃ下がスカスカ(^-^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況