X



トップページゴルフ
1002コメント190KB
【黄金世代】新垣比菜【沖縄美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:06:09.95ID:7lNp/FJl
ボギー多いからむり
0664おまんまん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:07:27.68ID:???
濃いケツ毛の処理に時間がかかる。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:47.56ID:???
黄金世代の中では新垣が一番2勝目に貪欲そうだった。
きっと黄金世代2勝目1番乗りは比奈が達成するに違いない。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:59:22.14ID:SaXaO7kp
おわた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:51.93ID:SaXaO7kp
更新ストップしたから見れない(*_*)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:52:02.52ID:???
最終日のWボギーはもったいなかったけど
その後3つバーディー取って-2でHOできたんだから上出来
今週はささきにツキがあったね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:49:19.38ID:SaXaO7kp
そんなことじゃ勝てない。ボギー減らさないと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:02:33.79ID:qQSehLoR
見るたびに前傾がきつくなってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:06:23.07ID:mM0xxeJF
必ずそうですねーっていうよね。口癖
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:21.89ID:dXOYxPsK
>>691
そんな甘いこと言ったら勝てないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:00:59.21ID:9lmRvr8v
ドッシリさ、ムッチリさが足りない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:26:27.63ID:lli9VBVE
けつ毛の処理跡がチクチクしてたのかスイングに不自然さがattas
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:48.54ID:vj0CADT6
ささきしょうこがすぐ下にいるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:29:57.58ID:???
伊藤園放送後のドリームチェイサーとかいうミニ番組に出てきたんでビックリしたわ
録画しとけば良かった
って番組表にも出てないし無理だわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:58:24.51ID:???
やっぱりあのスコア誤記失格が痛かったなあ あれから潮目が変わった気がする まぁ実力はあるんだから来年仕切り直しで頑張って欲しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:42.75ID:MRGIdVQ/
その謙虚さが良いのでは!
数年後には多方面で結果が出てくると思いますよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:41.74ID:???
よく頑張った!お疲れ様です。いつもの年より楽しくゴルフ中継が観れました。
来年はさらなる飛躍を期待してます!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:53.31ID:???
優勝したサイバーエージェントレディスが無くなるから可哀想だと思ってたけど
LPGAのサイトだと替わりのパナソニックレディースの前年度優勝者が新垣になってたわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:15.09ID:TuwuDm7Y
場所が三島から千葉に移ったのは、
富士山好きの比菜ちゃんには残念ですね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:49.89ID:jmt/iIFC
華大の番組めっちゃ可愛かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:30:32.15ID:???
博多華丸・大吉の九州アスリートーク2018【豪華アスリートが爆笑トーク!】
去年のがつべに上がってるから今年のもいずれうpあるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況