X



トップページゴルフ
404コメント98KB
【一人予約】変わった人を報告する【要注意人物】
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:25.60ID:???
>>5
>>7さんに賛成です。後ろから来る組のプレッシャーは強烈なんです(自分がそうでしたw
少なくともキャディさんがいるコースを回るのがよいです。ラウンドレッスンとか。
予約段階でシングルさんがいたら良いのですが。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:27:42.83ID:QjzK0W9T
一人予約で来てるのに
なぜ調子悪いとか
肩が痛いとか
夜勤明けで寝不足だとか
散々言い訳しておいて
スコア誤魔化そうするわ
人のクラブを勝手にさわるわ
昼にビール飲み出すわ
一体なんだ?
お前のスコアにも道具にも調子にも興味無いわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:24.78ID:???
この前の女無料BBA サングラスマスク 私レストラン行かないんで・・
結局最後まで顔がわからなかった
どうでもいいけど 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:57:20.71ID:???
同伴者のプレー予定見たら3ページすべて30代女の枠に入れてるおっさんだったのできもくてやめた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:19:55.58ID:???
>>15
ラウンドレッスンできっちりマナー教えてもらってさくっと100切しちゃってください
下手な上司や知らないおっさんと回るよりもコスパ高いです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:44:04.84ID:rJQCIDL7
>>13 
何県のババアだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:44.95ID:jrqWmhZt
モンブ●ン♪さんですか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:33.88ID:???
中里爺ちゃん、毎回6インチ動かすの止めません?
同伴者が全員ノータッチでプレーしてる時はお願いしまーす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:56.51ID:???
他人の6インチなんか気になるのか?
別に何インチだろうが動かしたい奴は動かせばいいじゃんて思うけど
一人予約なんて池の処置もまともにできないやつ多いし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:47:32.13ID:KGOio8PK
びっくりしたのがサブグリーンからウェッジでそのまま打とうとした奴がいたなぁwキャディさんが慌ててたw
ハーフ60打つしプレー遅いし最悪な奴だったwww
いくつ叩こうが勝手だけど最低限のマナーは守ってほしい。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:32.11ID:???
俺も一人予約の同伴者は全く気にならないな 1m動かそうが10m動かそうが OK言ってないのに勝手に拾いあげようがなんと思わないが
スロープレーはマナー違反はイラっと来るときがある

ただ友達と行くときは握ってることが多いので指摘する
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:06:57.01ID:KGOio8PK
>>26
日本プロ開催コースでオープンコンペを同時開催してた。
キャディ、飯、参加費全部込みであの値段は手頃過ぎた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:25.67ID:ARw3Kel3
ラウンドレッスンのくせにプロに対して
「俺の打つとき飛球線後方に立つな」
と言ってる参加者がいて馬鹿だなぁと思ったよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:21:09.55ID:UxzmAewA
>>31
さすがにネタだろう?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:52:54.98ID:???
>>31
初心者で先輩から教わったマナーを忠実に守っているだけだと思うぞ
しかし、レッスンプロに向かって「立つな」と言う命令口調はネタだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:21.01ID:xdkZDE/P
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:43.00ID:TYhwW+Es
>>31
みたいな例は一見普通に見えても何らかの人格障害は隠れていそう。
ラウンドレッスンで講師に、後ろに立たないでって発言は
明らかに異常だね。恐ろしい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:05:45.56ID:???
その生徒さんは先生が後ろに立ってスイング軌道やいろんなことを見ているってことを知らないんだろうな
でもちょっと考えればわかることだろうけどね 先生なんだから最低限のマナーは習得してるはずだしね
やっぱり生徒がバカだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:52.85ID:RnPhyrE9
その生徒、プロに対して失礼だという常識すら無いわけだ。
常識に欠ける奴だからこそ1人予約なのかな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:19.49ID:???
会社で何をやってもトンチンカンなおっさんが
たまに訳の分からないおやじギャグを言って注目を集めたがる
マジ引くわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:23.69ID:???
ねぇねぇ、中トロなんてバカ言っちゃってるけど 恥ずかしくない?
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、みんな引いちゃってるけど どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:47.00ID:???
>>54
古いよ
でも古いって認識してるからあんなの貼らないよwww
いまだに通用すると思ってるおっさんはきつい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:45:18.36ID:???
で、なんで中トロ? ウケ狙いを説明求めるのは酷だろうけど どういう意味ですか?

あっ そうか ネタ にかけて中トロって言ったんだね!! そっかネタだから 中トロかぁ なるほどぉーーー
で、なんで中トロ? コハダやマグロ、イカなんでもあると思うんだけど なんであえて中トロなの?
説明してよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:25.12ID:???
出勤前に軽い気持ちでカキコした中トロでこんなに楽しんでもらえるなんて・・・
でも、多分ひまな1人の自演なんだろうな・・・
それでもうれしいよ。2ちゃん、5ちゃん通じて最高のレス数だよ・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:46.81ID:8O6LARSD
>>14
ランド?
楽天ではそんなの見れないんだけど

それ見れたらいいな!
女のとこばっかりにエントリーするキモいオッサン
中部で有名なのはトム&エルビス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:59.32ID:???
30代の一人目無料の女性の枠がずっと空いている
田舎ではやっぱり敬遠するのかな?
それとも、みんな様子見で、一人が入ったらあっという間に埋まるのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:58.05ID:f1JAYZh0
早朝スルー昼食付
ラウンド中に缶ビール3〜4本。
ラウンド後の昼食時に生中飲んでるおっちゃんと一緒だった。
休憩してから帰るって言ってたけど、運転してないよな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:07.44ID:j7C3dVKB
エルビスは体臭がすごいらしいの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 06:49:35.78ID:???
60代とうに過ぎてて時速250キロで走っただの
パトカー振り切っただの、周りへの危険をどう考えてるのか
あ、ゴルフと関係ないけどね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:08:09.45ID:xnkoW/es
あ、それ俺かなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:09:36.60ID:xnkoW/es
パトカーは振り切ってないし、スピード違反もしてないが、
話だけは盛ってやるよ、おもしれーから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:28:16.89ID:???
有名人と一緒に飲んだとか、普通の人には入り口さえわからない高級な店で食事とか
世界で100台しか発売されなかったクルマに乗ってるとか
割とどうでもいいですってば
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:37.66ID:???
経営者でもないのに、来場云々は世間知らず。
一人予約は誰でもWelcome

ボールゲームに目くじら立てて プッ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:27.42ID:???
別荘住みのマダムいつも最終組スタート。
前にコンペでもいたら怒る、最終だからコース管理の作業が始まるが遠くでやってても
「うるさい」
とお怒り電話をフロントにかけてくる。
カートのボール拭きタオルの濡らし具合が気に入らないとわざわざマスター室まで帰ってきて怒る。
茶店にお気に入りドリンクが無いと茶店の女の子が泣いても怒鳴り続ける。
いつもミニスカートで来るが他の客がちょっと見ただけで
「いやらしい目付きで見られた」
と大騒ぎ。
カートの椅子が固くてプレーに支障が出ると大騒ぎ。
コースの中に乗り入れは駄目と言ってるのに勝手に乗り入れ御注意申し上げると
「うるさい、あんたクビ!」
と大騒ぎでキャディマスターの胸ぐらつかむ。
60過ぎたババアに従業員全員一度は怒鳴られてる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:59.02ID:???
騒いでいる奴は、正義感が溢れてしまって収まりがつかないんだろう
日大にもレスリング協会にも相撲協会にも与党にも野党にも我が事のごとく腹をたててる人種と見た
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:52.31ID:???
だよな。
俺も一人予約じゃ人のスコアなんてつけないから、どんなゴルフされようが別に気にならない。
遅いのは勘弁だけど。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:54:45.18ID:???
俺迷惑かけない様に慌てまくりで 人打つときに見てなくて先に打つことがある 反省してる
謝るけどみんな怒ってるわな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:12.38ID:5/+FwNxs
koko_golfさん
30代 女性
スコアレベル:110〜120台
自己紹介
100切り目指して頑張ってます。
楽しく。プレイファーストで頑張りますので
宜しくお願いします。 
プレースタイル
エンジョイ
意気込み
雨以外がんばります。宜しくお願いします。

雨ならいきなりキャンセルか?
厚かましい〜こいつ30代いうてるのにほんまは50ちかいBBA
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:25.03ID:5/+FwNxs
タダでの乞食ゴルフのくせに
あめならキャンセルって、何様なんだ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:47.74ID:???
黙ってキャンセルするよりよほどまともやん
まあ馬鹿正直ともいうが
自分は予報悪ければしれっとキャンセルするわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:30:44.09ID:/M9mDsoW
プロフィール

Kさん
達人
スターを贈る
Kさん
40代・男
けっこう上手い(平均スコア80台)
宜しくお願いいたします。
ドライバー アイアン
917D2 MP4
パター ウェアブランド
SC 登録がありません。
キングフィールドのメンバーとか言ってたが朝から酒飲み放題で酒臭くて辛抱堪らんかったwww.
加藤さんマッチプレイどうでした?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況