X



トップページゴルフ
1002コメント161KB

ステップアップツアー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:54:23.33ID:???
そりゃスポンサー候補がテレビ中継見てるかもしれないからね
明るくインタビューに答えてる姿を見て好感持って貰えればミッションクリアー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:36.22ID:???
たまたまパットが入っただけだろ
プロの試合でも、ノーシード選手が初日上位とか珍しくも無い
ゴルフは運の要素が大きいスポーツなのに、いまさらそんな事言うとは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:02.07ID:???
川崎は身長が高くスタイルが良いのがポイントだろ
三ヶ島と一緒に写っていた画像で8等身が際立っていた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:35.69ID:???
川崎はミニスカ多くてふともも見せてくれるのが評価ポイントだろ
靖子さんもいいふとももしてるけど
てか珍しく上位がスコア崩さず耐えてるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:04.06ID:tv/KZw35
横山、残念
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:00.81ID:???
意外にも?と言っても当然だが チュティチャイの目標はプロテスト合格
まだまだ日本で頑張るんだね! 頑張れよぉぉぉ

シード獲れそうにない三ヶ島、松森妹、大里、三浦も受験するだろう。
今のところ 受験せずシード獲れそうなのは ゴンドーカレンだけだからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:15:48.40ID:???
福山さんは
後半調子落としていってそのままファイナルQT突入して失敗した
年間通して調子維持するのは難しいけど
後半調子上げてQTしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況