X



トップページゴルフ
1002コメント240KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:26.41ID:???
>>799
同伴競技者をも一瞬の内に虜にしてしまう桃香のことだから明日もお姉さん二人に可愛がられる一日になりそうだね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:01.02ID:YqstAKsz
>>765
俺ではなく団塊世代全般を馬鹿にしてただろ
まともにコメントも読めんのか小童
そら日本は衰退するわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:22.18ID:YqstAKsz
>>752
人のコメントコピペしてくるお前の方がよほど女々しくて気持ち悪いぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:24.69ID:YqstAKsz
>>769
なかなか脇汗拝めないなぁ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:22.83ID:???
>>770
何処の街?東京は美女少ないぞ。

あと三浦桃香は写真は現地で観る本人とは比べ物にならない。昨日現地観戦して思った。肉眼で見る本人オーラ出まくり美少女だった。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:28.81ID:???
桃香ちゃん今日はなんとか踏ん張ったな
順位少し上がった
明日も難しいだろうし
アンダーで回れればかなり良い順位になりそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:45.50ID:???
カート道路かかってドロップするにも、ティーオフ前にボランティアに挨拶するにも、サンドイッチ食べるにも、イチゴ食べるにも、

いちいち可愛い(*´▽`*)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:16.10ID:PZbnsfcw
今日のピン位置は厳しかったのを考慮すると上出来なのかなもう少しショットを安定させて上位に食い込んで欲しいですね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:05.34ID:???
このトーナメントは秋葉原からつくばエクスプレスの快速で40分と東京からのアクセスは抜群に良いし、連休中だから毎年観客動員は素晴らしいよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:40.12ID:???
インスタのかくれんぼがかわいい
明日はホントに松林に行かないように皆で願おう
ドライバーがまっすぐ飛べばアンダーで回れるかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:41.90ID:YqstAKsz
インスタの動画、今日のウェアのままだね
つまり…お風呂は入ってないってこと…(ゴクッ
絶対足とか脇とかおめことか香ばしいよね…w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:08:20.66ID:???
今日も日没寸前まで練習してた桃香
練習場を去る時もボラ爺に会釈してかごを手渡し「ありがとうございます、遅くまでご迷惑おかけしました」と挨拶してたの俺は見逃さなかった
長年トーナメント観戦してきてこんな光景初めて見たわよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:35:28.62ID:???
>>836
好きでもないプロのスレを常時監視し本人及びそのヲタの陰口や誹謗中傷に余念のない根性の腐った俺、桃香の爪の垢を煎じて飲むべきなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:43.99ID:???
関係者特権使って生の三浦を近くで堪能してきた
本当に良い子
子供がファンってことにして色々貰った
子供なんていないけどね
これからも応援する
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:31.19ID:MkgvVo9w
スポンサー契約で

年間数億円 争奪戦 真っ盛りだろうよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:46.75ID:???
桃香の所作振る舞いで特筆すべき具体例のひとつとしてスタートホールでマーカーやキャリングボードのボランティアに挨拶する時に両手で優しく包み込むように心を込めて握手しているという紛れもない事実が挙げられる

ボランティアが舞い上がるのも頷けるというものだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:39.83ID:YqstAKsz
桃たんのラウンド終わりで乳酸が溜まってツンとした臭いがする足をマッサージしてあげたいなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:15:18.78ID:Yh3wMXOi
最終日は木戸愛と一緒かな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:48.08ID:???
本日の桃香

ピンクのパンティーにお揃いのブラ
早朝Se○で頬がピンクに紅潮
ゴルフもパンチラ準備もバッチリ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:36:13.03ID:???
間違えた
白じゃなくて水色とグリーンのボーダーだ
スカートの中は白を確認しました

桃香が移動するたびにゾロゾロ50人ついていく
まるでブレーメンの音楽隊
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:45:31.99ID:???
>>875
打ちっぱなしで見てるとキャディが被って邪魔だなてことはよくあるよね
ギャラリーにちょっとは気配りしてほしいなとは思うけどキャディは仕方ないかと割り切ってる
桃香接写キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:15.06ID:???
スカートの中は白じゃなくて薄黄色じゃね?
さっきスカートのなか撮影した写真みたらそう見えるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況