X



トップページゴルフ
1002コメント263KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 223【JGTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:13:22.86ID:HHr4X1CO
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 222【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1517737011/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:02:42.38ID:???
>>395
禿オナ
自分はこれといって何も行動出来ないくせに誰かが何か行動おこして目立つと陰で舌打ちし陰口たたくヤツ多いよね
こんな人は旧態依然とした昭和のオラオラツアーずっと前楽しんでれば良いと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:28.83ID:???
公開インタビューは好スコアをマークした選手だけだから、こないだみたいな不貞腐れた池田はそんなに見れないんじゃないか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:33:28.42ID:???
ホールアウトした選手はギャラリープラザで飯食うの義務づければいいんじゃないかな
山下と一緒に1000円のカツカレー食ったなんて子供にとっては一生の思い出になるだろ
0408オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:29.70ID:???
798 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-jgSs) sage 2018/04/11(水) 16:44:25.13 ID:HirK4ZaLd
希望玉木 「総理が加計学園の話を知ったのは2017年1月20日でよろしいですね?」

安倍総理
「(一点の曇りも無い云々、長々と話した後に)私がこれまで答弁したとおりであります」

希望玉木 「いつですか?」

安倍総理
「(一点の曇りも無い、私から指示があったと述べている人はいないと長々と述べる)」

希望玉木「長々と要らんこと話しているけれど、2017年1月20日、これで間違いありませんか?」

安倍総理
「(一点の曇りもなく、私から指示があったと述べている人はいないと長々と述べる)」

希望玉木「いつ知ったのかお聞きしています。何度同じことを言わせるのですか」

安倍総理
「同じ質問をですね、されているので、同じ回答をするしか、ないのであります。まさに、まさに一点の曇りも無く、私の指示を受けたという方はいないのであります」

希望玉木 「議長、時計止めて」

河野「だめです」

希望玉木「総理、加計学園の話を知ったのは2017年1月20日ですか?」

安倍総理
「(一点の曇りも無い、私から指示があったと述べている人はいないと長々と述べる)」

これマジ?


キチガイだろコイツWWWWWW
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:20.06ID:???
>>403
何も出来ないくせに文句や陰口だけは一人前の人って例外なく「無能」だって学会でも報告されてる
実社会でも出来るヤツは行動が早いがあれこれ考え過ぎて結局何も出来ないヤツは「無能」の典型例
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:34.86ID:????2BP(1000)

262 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/04/11(水) 20:54:22.55 ID:0yPm0vZp

ここの阿保アンチ連中よww
おまえらがゴルフ出来るのか、本当の小平ファンなのかどうか知らんがw、小平は立派だよ
だからと言って、おまえらまで さも立派になったような気分になってないか?ww
大きな勘違いしてないか?ww 立派なのは小平だけ。

おまえらクズどもは、いつもどおり明日からも死ぬまで人間のクズに変わりはないんだよw
明日からも社会のゴミとして、おまえらは実社会から相手もされないのは同じことw
おれらが納税したお蔭で、生きていけるんだから感謝しとけよ
ゴキブリは実社会でも踏み潰されるのは当たり前だろがww
まあ、せいぜいこのスレで鬱憤晴らせ。 これ以上 犯罪が増えるのも困るからなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:20.47ID:???
国内開幕戦のSOFは、30。
普通に計算したら優勝ポイントは、12。
日本ツアーってだけで優勝ポイントが16になるんだから、
ぬるま湯ツアー過ぎるな。

優勝ポイントが16になるには、SOFが46〜50の場合なんだから
嵩上げし過ぎ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:19.85ID:???
>>422
俺としてはネガティブなパヨクであるオッペケには石川を応援して欲しくない
パヨクは日本を潰すのが目的だからね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:54:38.98ID:???
今週はマスターズ組は全員休みだし
石川しか出場しないし、TV中継の録画も必要無いな
結果だけネットで確認すれば十分かと、殆どのゴルフファンが同意見だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 05:53:59.38ID:???
>>424
俺は石川なんかどうなってもいいからチョンババアが石川応援でチョンでもヲタが増えてよかったんじゃね(鼻ホジ)って感じか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:03.73ID:???
つまりそういうこと興味ねーよとかほざいても
なんだかんだうんちく垂れててるし気になってしょうがないんだよねw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:34:57.62ID:b47M+TMX
昨秋から続くスイング改良は「まだ道半ば」。地区オープンで残した最高の結果には目もくれない。
「長期的な目標は世界ランキングを今までの最高(29位=2009年11月29日付)を超えられるようにしたい」
というターゲットを掲げながら、「バーディ数では誰にも負けたくない」と意欲を語った。

今年は所属先のカシオ計算機との協力により、今週以降のツアー大会(および海外メジャー)で、1バーディ(イーグルなど含む)
を獲得するごとに1台ずつ、同社製の電子辞書を全国の小学生にプレゼントする企画を立ち上げた。
0436オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/12(木) 09:01:49.72ID:???
おはようバデキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0437オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/12(木) 09:44:41.06ID:???
またまたバデキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0438オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:29.41ID:???
またまたバデキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0442オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/12(木) 12:02:41.17ID:???
-6で首位タイキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0443オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:49.38ID:???
またまたバデキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:14.80ID:???
石川単独トップか
大したもんだ
これで馬鹿アンチは小平も石川も叩けないから
ターゲットは池田だけだな
あと鈴木愛w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:32.33ID:gSbPFYV3
レベル低すぎ
アジアツアーのほうが上だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:08.39ID:???
調子が良くなったんなら会長の仕事は薗田センパイに任せて権利のあるweb.comに出場したらいいのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:05.56ID:???
>>452
そこだわな
米ツアーで全く通用しない選手が、賞金王でマスターズ参戦
日本ツアーから4大メジャーの招待参加は不要だと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:22.45ID:???
薗田もなぁ
夢は20歳代で海外メジャー優勝、と語っていた頃がありました
言わなくなっただけまだいいか
0463オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:27.14ID:???
初日単独首位キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:07.83ID:???
コースも心配だ
太平洋成田も客に難しすぎてクリーク池バンカーを埋めてゲーリープレイヤーを怒らせた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:27:06.20ID:wuvM7Q8f
石川選手賞金王取れますよ 理由?日本のツアーならレベルが全然違うのでね
PGAで125位内に何年も入っていたのだから
どんだけすごい事かを知らないアマチュアが多すぎ
海外で勝てなかったからって批判していたけど
それだけ世界はすごいって事
日本のゴルフ歴史見ないとね
青木 丸山 松山しかいない これがどれだけすごい事かってこと
小平が石川と同じ道歩むから待っていてね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:14.52ID:???
7081Y par71
チンチクリンで池なしラフなし深いバンカーなし曲げてもフェアウエイに傾斜でボールが転がり落ちてくるような接待コース
いくらやっても海外では通用しない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:53.06ID:???
悔しかったらおっぱいクラスのチンカスコースじゃなくwebでやれよ
去年日本ツアーにいたけどさっさとwebで優勝した韓国人いたよな?
そうなればいいだけの話
通用しないから涙目敗走して箱庭におさまってんだろ
負け犬は一生負け犬なんだよ
チンカススレにこもってろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:18:31.14ID:qjB+70dG
電通御用メディアが必死に記事配信してるけどアメリカで全く通用しなかった奴に
さすがにもう引っ掛からんよ
石川が信頼信用を取り戻すにはアメリカで結果出す以外ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況