X



トップページゴルフ
1002コメント393KB
桑田泉のクウォーター理論4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:30:29.40ID:???
669みたいにDVDを購入したけど上達したなかった奴ってけっこういるのでしょうね。
まあ素質が無い奴がやっても無理なのでしょう。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:18:29.99ID:???
>>671
だよなあ、わかるわかる
桑田の低能カタリで上達するヤツなんかどこにもいねーもんww2w
チンケなレッスン爺だよほんま
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:43.07ID:???
タコってウッスラ馬鹿とか低能の代名詞だよな
あっそうか〜鍬田ゆうんはそないなレッスンジジイなんだあ〜あ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:31.17ID:???
こんなにもいるんだ
素質が無いって惨めだよな
クワター理論で出来ないなら他なんかもっと出来ないだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:04.26ID:???
アンチの人に聞きたいんですが
クォーター理論と
浦理論
三觜のマジックムーブ
右手のゴルフ
の類似性についてはどうお考えですか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:45.04ID:???
>>678
アンチは日本人ではないので日本語で聞いても分からんよ
쿼터 이론과
우라 이론
세 觜 매직 무브
오른손 골프
유사성에 대해서는 어떻게 생각합니까?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:54:22.90ID:???
>>677
ノータリンって打ちたかったのか
それを慌ててンータリンになったんだな
顔真っ赤にして慌てるからだぞ
バカ丸出しガハハハ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:40.31ID:???
>>683
うんうん悔しいのぅwww

ネット商材詐欺商材屋戸川ひかるに騙されたマヌケ桑田
可哀そうにのぅwwwwwバカ松田氏www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:12.39ID:???
あ〜ああ、このクソ野郎かおwwww

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |    オッペケ〜♪、肉、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ    ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ

この胴元の糞レッスン屋どもw

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
吉本功、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、その他腐敗ゴミ多数
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:26:47.25ID:???
684 685は他のスレでも騒いでいる馬鹿
戸川なんとかに利用されたアホだと思うけど
自分でも商材販売をしたが全く世の中に相手にされなかった野郎だろう
惨めこの上ないわwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:42:22.46ID:???
桑田ゆうんはグルグルデンデン、カタツムリみたいな知能らすいぜよ
タコ踊り、タコ=マヌケ、低能、ゲス、下手糞、悪臭・・・やもんwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:18:42.75ID:???
そうだろwそーだろうwww
桑田はそんなに悔しかったんか
そらヨカッタしくじったのぅ
嘘とデタラメの証じゃけんのぅwww

ええぞーええぞ~~ギャハハハギャハハハ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:18.17ID:MW68hL65
恵まれた体格、PL学園でのハードトレニングにも耐えた根性
何でプロで結果残せんかったん、不思議
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:36:56.21ID:???
ギャハハハギャハハハ
とうとう桑田もオツムがイカレたんだぁああ

元々バカだったんやから、やっぱなあwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:21:33.13ID:u1TJ3J4L
アゲ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:24:08.39ID:???
  ∩___∩ | |
  | ノ    彡ヽ | |ヽ
  /。・゚・へ ヘ彡| |`・゜゚・。 
  |    u( _●_)  |  ウウッ…へへへへ
 彡、   |∪| ミ /   残念ですた盗人BJHサギ業者さ〜ん♪
. /    ヽノ . /´
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:40:49.71ID:???
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ そいつネット商材詐欺窃盗屋なん?酷いジジイだ!
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:49:36.53ID:???
>>714
レインボーや伊豆スカイラインCCのメンバーで、貴重品ロッカーや
カード上物品の窃盗狙いでときどき出没するらしい

なんでも北大工学部卒、三菱電機工員、詐欺脱税の上に盗人レッスン
爺としても有名で、コースの人々から鼻つまみ者教え魔だそうだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:28:16.81ID:???
>>715
なんや工員やったん?
ほなら中卒やおまへんかwww

盗人稼業のレッスン爺はんやと学歴詐称なんぞ、ほほいのほいでんねんなwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:23:49.76ID:???
せやなあwwwわいもそう思うねんwwww

桑田ゆうんはどこまでドアホなんか底が痴れんわな
よおも恥ずかしくもなくスイングを騙りおってsssss
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:34:40.93ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|     <偽名山本を名乗る詐欺窃盗チョン >>721
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:42:44.58ID:???
秘伝BJH盗人チョンはこうウソぶいている(笑)
ブタ箱の中からワメいてもムダだぜ、あはは(^^♪

大概彼らは自己流の成功体験によるレッスン論を開陳して信者を募集する
もちろんそれで姑息的効果ももたらすことはあるので少しは信者も増える
しかし当然の事ながらその理論は不完全どころか出鱈目で科学的側面から
みると誤謬だらけなので突っ込みが入る

その時に自らの愚かさを認められるような人は稀で
たいてい高反発して判で押したように「ゴルフは理論じゃないんだ」と宣う
本当に何年も何十年も繰り返されてきた光景

他人にものを教えたがる性格には往々にしてこのような醜悪さを内包して
いるのが常識
普段まともな社会生活を営んでいたらそれには注意して自戒するものだが
そこら辺りも通用しない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:49:20.02ID:???
>>723
白々しく偉そうにウソぶく盗人BJHは死ねばいいとまじ思うw
狂いまくり精神異常者クソチョンはイラネwwww

そそ漏れがこう書いたらどうなるの?
学歴詐称かっぱらい野郎だろー!詐欺脱税野郎だろー!って
大声で怒鳴られても黙っているしかないでしょw
それとも藪蛇でもやらかすのかねwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:59:40.91ID:???
盗人チョンが薬飲んでも治んねえ、なあBJHよwwww
レインボーや伊豆スカイラインCCでは笑いもんだぜ、あっははは♪
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:29:38.98ID:???
在日クソチョン 恐るべし!
ポルシェ911Sを駈るかっぱらいBJHチョン

こいつのメンバーコースでは喧々諤々の大騒ぎ
真正893チョン、レインボーや伊豆スカイラインがヤバイ
ガサゴソ、コソドロ危ない
貴重品ロッカー要注意、アッブナイ
風呂脱衣場の監視も・・・

函館ラサール、北大、三菱電機でも迷惑至極、雷鳴のような騒ぎ
こいつがネットサギ商材の秘伝デッチアゲ販売の盗人爺
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:34:06.30ID:???
>>727
チョンは人の心を持たない。
秘伝BJH窃盗犯に代表される。
それを知らない日本人はチョンから簡単に騙される。

中国支配下で搾取隷属され、中国に媚びへつらう2,000年の習癖は
いつしか半島人が奴婢社会制度に落ちぶれ精神が荒廃してしまった。
その結果、半島人をして卑怯卑賎、捏造偽装、収賄犯罪、妓生奴婢精神が
はびこる劣等民族を醸成した。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:12:16.00ID:???
>>729
盗人稼業のBJHを相手にしてはあかん
そないな最低最悪の詐欺チョンでんねん

もう間もなく逮捕やからほっといてやんなはれwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:32:37.91ID:???
>>729
よおドロボーBJH!
お前のゲテモン秘伝は桑田先生のパクリだったんかよ

盗人まで弟子にしていたとは桑田もヤバイ奴だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:25.80ID:???
>>731
先生、また脱走した患者です。
社会復帰は無理だからって、このまま放置していて良いのでしょうか?

そのまま放置しておきなさい。
そのうち誰からも相手にされずに消え失せますからwww
しかし、基地外って怖いですねwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:26.26ID:???
>>732
はいはい、だよね〜ん
盗人のBJH詐欺ジジイちゃん焦りまくりとはワロス
お薬飲んでま〜た窃盗行脚とはすざまじい凶状だぞ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:19:54.95ID:???
         ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ   
     、 (_/   ノ    あれっ! 盗人秘伝BJHはこのザマなん バイバ〜イw
      i.二゙U二二二i      
     〈       :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |    .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|   :::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ
         ;
      -━━━━-
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:31:30.65ID:???
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \


福士俊夫、福士敏夫、偽証山本
レインボー&伊豆スカイラインCC
三菱電機工員
平塚市片岡南町内会
世田谷マンション
詐称北大工学部卒
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:06:23.08ID:???
衆目の一致するところだなwやっぱwww

なんたって秘伝レッスン爺がドロボーやってんのだから
キモさ世界一じゃねーかおwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:48:46.45ID:???
桑田先生!
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {秘伝/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 窃盗犬に注意   |
     └───┬┬───┘
            ││
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:21:10.98ID:???
>>740
自称レッスン先生とは?

雨にも恨み 地震の被害は祝い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 17:24:18.08ID:???
>>742
そーだろうwそうだろうwww
桑田はロクに日本語も読めない書けない語れない・・・ってことかwww

あはは、バカは死ななきゃ治んねwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:44.13ID:???
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   桑田とかその弟子の秘伝福士とか、、
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     スゲー奇痴害だよ、あはは♪
( ___、    |∪|    ,__ )  
    |     ヽノ   /´
    |        /
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:22:38.97ID:???
>>750
はいはい、そんなものは誰も見ないし相手にもしないんだよ。
それより、早く病院に戻ろうね。
部屋の皆も心配してるよ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:24:50.40ID:???
>>751
私は韓国人でもないですが
韓国のプロは常に活躍してますね
日本人の、プロより
日本のアマチュアの方々が講釈たれても
ハンディキャップ持ってると
うわ言にしかなりませんよ
アマチュアは所詮アマチュア
プロの予選も、通らないレベルの方にも
スコアは勝てませんよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:29:13.56ID:???
ここ、もしかして肉が一人で???と喋ってるのが大半じゃないの?
それを見た人が割り込んでくるっていう方程式・・・
ドルジは一人で???と???が喋ってるんだけど

何かそんな気がしてきた ゾォッ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:03.24ID:???
>>754
          ___      .   ┏┓┏┓
         /ヽ  ./\        ┃┃┃┃
   ┏━━/ (;;・;;)  (;;・;;) \━━━ ┃┃┃┃
   ┃   (   (__人__)   )    ┃┃┃┃┃ 盗人が・・何ゆうとるねん?
  ┗━━\  `|lilil|   /━━━┛┗┛┗┛
       / . └-┘  \      ┏┓┏┓
                        ┗┛┗┛
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:46:18.54ID:???
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \  糞チョンどもは姦酷に帰還せよ〜!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:44:28.28ID:???
>>762
開いて起す?? はあ?
へっええ〜北大工学部卒を偽称の盗人レッスン屋さん?
ひっ秘伝BJH?
ほっほうどんな先駆者の?

それにしちゃあまりにもお粗末なカタリにクチアングリ
理に反するデタラメのオンンパレードを秘伝と嘘つくんだね、うっひょ〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:57:56.33ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH   ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <詐欺窃盗・BJH秘伝チョンww>>762
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:36.44ID:???
>>765
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   福士さ〜ん 詐欺脱税窃盗で実刑5年は固いよ アハハ
  __/  ┃)) __i | 明朝に逮捕してもらいないよキチガイBJHさ〜んwww
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:47:11.52ID:???
>>7
おいおい一発で巣鴨収監なんて面白くないぞ!
秘伝レッスン大先生の窃盗現場の証拠ドライブレコ−ダー動画を
まずはNHKや民放に届け、TVでブザマな姿を晒してからSNSで
広く公開するのが最も楽しめそうだぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況