X



トップページゴルフ
1002コメント333KB
【ringolf】三枝こころ 10【AppBank】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:09.63
ゴルフ始めて2〜3年の、ライトなおちゃらけ女子ゴルファーと同じ目線、同じ土俵でやってるからな
センスある人だと、OLさんでも2〜3年でもっと上手くなっちゃうし

ハンデのあるスポーツだから、初心者に勝っても意味ないし、長く濃くやってる人は、それなりに上手くないと恥ずかしいよ?
キャリア長いだけの下手糞はよく、「キャリアは長くても、ラウンド数と練習時間が少ないから・・・」と言い訳するけど、その言い訳ができないでしょ、この人は

シングルレベルだと1打縮めるのは大変だけど、この人のレベルなら、ミドルアイアンが打てるようになれば、軽く何打もスコア縮められるんじゃないの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:41.91
135ヤードって9鉄の距離なのに・・・
三枝殿は細過ぎてゴルフには向いてないんじゃ・・・?
ゴルフは体幹しっかりしてないと安定しないからなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:51.77
まったくの遊びや趣味ならどうでもいいけど、この人はゴルフちゃんねる持ってて、ゴルフだけが売りで、競技にも出てくる
キャリアやゴルフに費やす時間に対する、自分のレベルに、もう少し危機感持った方がいいよね

10年以上ゴルフばっかやってても、60歳から始めたお婆ちゃんなら、赤ティ専門とか、白ティからの100切りで上等だけど、まだ30そこそこだろ?
世の中の婦女子は多くが100を切れないけど、それは練習もラウンドもほとんどしてないから
そういうゴルファーもどきよりは全然上手いけど、やってる期間と密度から見たら、かなりの下手糞、みっともないよ

まったくの初心者は、上手い人で120〜130くらい、センス無いと140以上と差があるが、10年超でゴルフ密度が濃いなら、センスある人は確実にシングルレベル
ガリガリとかそんなの言い訳にならないし、アイアンが打てないのにドライバーや飛距離に執着してるとか、やってることが初心者と変わらない

ゴルフは「いまどれだけのスコアで回れるか」じゃなくて、「どれだけやって、どれだけ成果が出ているか」だよ
ラウンドも練習もしてない人が下手なのは当たり前だし恥ずかしくないけど、ゴルフ漬けでキャリアも長いのに下手なほどみっともないことはないよ

ジュンに負けて泣いたけど、泣いて当然
ジュンが特別にセンスがあって、パープレイされて負けちゃったとかなら恥ずかしくないが、ジュンは特別に上手いわけではなく、普通に成長してるだけ
これだけゴルフばっかりやってれば、ジュンくらい上手くなるのが普通で、ならない方がおかしいと思った方がいい

普通の人は忙しいし、経済的に厳しい人もいるから、ゴルフばっかりやってるわけにもいかないが、ゴルフはやればやるだけ上手くなるもの
いつまで経っても初心者に勝って、天狗になったり喜んでる姿は哀れでしかない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:15.28
今の状態でゴルフ始めて数か月〜半年だったら、「この人センスある」、「もっと上手くなりそう」だけど
めっちゃゴルフ三昧でツアープロのコーチにまで習っての10年ものだと、「身体のどこかに異常でもあるの?」、「ゴルフ向いてないんじゃないの?」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:45:45.50
でも>>669>>670>>671は的を射てるかもしれん
白ティーで5700ヤード前後のコースで赤からだと異常に短いよね
ドライバーで200打てば乗っちゃう場合もあるかもわからん
それだと中間距離の技量がゼロでも意外に何とかなっちゃうのが怖い。
彼女のベストは赤から78だったと記憶しているが、、、
競技会の白ティーは通常よりも青に近い所にセットしてあるわけだし、
ましてや青からだと6500はあるよね。アイアンが打てないと勝負にもならない。
なので我々はバックからアイアンだけで回ったりするわけなんだけど、、、
彼女も「赤から良いスコアで回る」とか言う無意味な動画撮影を一旦止めてさ、
「ラウンドするたびに少しずつ上達する」目的でのラウンド動画撮れば良いのに。
白からアイアンだけで回ってれば1年でビックリするほどレベル上がるよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:58.08
他人のゴルフについて、こんなふうに同じことばかりしつこくケチつけるのは何のため?誰得?
いくら暇でもそんなこと、普通の人間にはなかなか出来んと思うが。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:13.72
>>678
「ラウンドも練習もしてない人が下手なのは当たり前だし恥ずかしくないけど、ゴルフ漬けでキャリアも長いのに下手なほどみっともないことはないよ」
↑思考が小学生並。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:05:17.12
「練習もラウンドも全くしてません→だからこんな酷いスコアでした。」
「これだけ一所懸命頑張ってきました→でもこんな酷いスコアでした。」

これを前者は恥ずかしくなくて後者は恥ずかしいとか言う奴が一番恥ずかしい。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:12.36
頭の悪いやつの長文は鬱陶しい。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:11.92
とにかく長いよ(笑)
ココロはゴルフ下手って皆んな納得してるし
それをわからせようとしたいなら動画にコメントしてやれよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:47.56
コレが初心者だとしたら下手どころか上手いけど、10年超熟成のゴルフバカだからド下手
こんな才能無いのにゴルフから離れないこころは鋼w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:11.81
アイアンをまともに打てないんじゃ、ちょっとゴルフかじってすぐ飽きたり諦めたニワカか、初老デビューのお婆さんゴルファーと同レベルだな
なんでアイアンを打つ努力や練習しないんだろ
ダフったりトップすると、虚弱で骨が折れちゃうからか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:52.09
>>680
ほんとそうだね
でもあの人、一部ショートのティショットと短いアプローチ以外、アイアンはほとんど使わないから、アイアンだけで回るなんて絶対無理だし、いくつ叩くか分からない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:46:58.51
もうゴルフ向いてないって結果出てるのに、苦手なものから逃げずに立ち向かうのは凄い
手の長さや身長を生かした卓球とか、ガリガリでリーチ長いと有利なボクシングなら向いてるのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:41:24.07
夏でも黒ストはいてんの、この人
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:16:10.96
いくらこころに勝っているのはゴルフだけだからって、女性ゴルファーにしつこく講釈垂れて恥ずかしいね!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:00.78
擁護キチガイがゴルフで反論は出来ないとようやく理解出来たみたいだな

ゴルフ板なんだからゴルフヘタならバカにされて当然なのも理解しようね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:41:12.05
心配しなくても5ちゃんのゴルフ板で大口叩いているクズ達なんか、
実際リアルでゴルフが上手い奴なんかいねーし、理論や言ってる事も無茶苦茶
ゴルフが上手くなれるヒント探しと憂さ晴らししているだけだから、
ゴルフも人生もこころに、いや、人として負けている負け組ばっかりだもんなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:29.49
女子とゴルフしたことない哀れな連中が下手下手騒いでも何も響かないというね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:57.28
>>695
ドンマイ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:52.24
>>695
わざわざゴルフ下手な女子のスレに来てるくせに何言ってるんだか。
上級者スレに居場所がないからって恥ずかしくない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:42.85
686〜691?
確かに効いてるっぽい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:57.32
>>708
わざわざバカにするために来てるの?
ところでアンタはどれくらい上手いの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:59.80
>>690
それこそ130叩いたとしても、
そこからが本当の始まりだと彼女が思えるかどうかだね。
ゴルフの本当の楽しさと難しさを理解するいい機会だと思うけど、、、。
今更彼女がプライドを捨ててソコまで出来るか、だけど(苦笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:53.56
>>714
プライドなんてとっくに捨ててるように見えるなぁ。
と言うか、見栄とかプライドとか、そんな俗っぽい感覚が元々欠落してるとか。
よく言えば崇高。悪く言えば変人。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:28.71
コンペ動画の締めコメのくしゃくしゃな頭はどうした?
コンペ終了後の風呂上がりに髪乾かさずに撮ったのかと思ったわw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:42.84
こんなゴルフばかりしてるのに、アイアンも打てない下手なんだから、ゴルフで有名になるのは恥なのに、逆に喜んでるピエロ、芸人
コレは芸能人とか有名人というよりは、ゴルフ芸人、目立てば良しのゴルフチューバー、登録たったの6万だけど

ゴルフセンス無くて上達せずカッコ悪いのに、自虐とかオチャラケができず、カッコイイ女風のキャラを望んでるとこが痛い
お笑い系ゴルフなら下手でもいいが、ネタや面白いトークができないし、自分はゴルフの腕で魅せられないから、代わりに上手い素人を呼んできて頼ってる

運営も兄の七光りだし、ゴルフも他力本願で、本人には光るものがない
なぜか金に不自由してないらしいし、もうこれ以上ゴルフで恥さらしはしない方がいいと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:16.23
再生も登録数も大したことなく、企業協賛といっても大金が動いているわけでもなく、コンペ成功といっても大して儲からない、学生のサークル規模
家事手伝いや専業主婦の遊びならいいレベルだが、上場企業のメイン事業wとしてはまったく軌道に乗ってないのに、養護のバカは何をそんなに喜んでんの?
いくら枯枝が目立っても、会社に利益が出て、メイン事業wとやらにならなければ意味がないだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:46.77
ゴルフはオワコンだし、景気が下向きはじめたらさらにオワコン加速する
ゴルフの収益ターゲットは中高年〜高齢者なのに、最も期待できない若年〜中年の女向けゴルフコンテンツをメイン事業にしようとか・・・
まさかこれ、会社の為ではなく、社長の妹の売名が目的じゃないだろうね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:55.40
三枝は、自称が本業モデル、収入源不明(笑)
運営会社の本業収入源は、ゲーム動画

で、今後のメイン事業が、三枝の趣味の、いきあたりばったりゴルフ関連(笑)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:22.68
コンペ成功がそんなに気に食わないの?
あれだけの人数を名門コース貸切でコンペとか大したもんだろ
チャンネル主は確かに下手だけど、それでも人を集めるんだから凄いんじゃないか?
自分が出来ないことをいとも簡単にやり遂げたゴルフ下手の三流モデルに嫉妬は情けないからやめとけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:31:29.39
お前らホント逆張りだよなぁ
いずれ見捨てられる的な発言多いけど結局コンペ見ると
主要メンバー全員参加で大人気じゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:33:40.13
>>728
それはユーチューバーでお色気やってる素人と本家グラビアアイドルを比較してるようなものだよ。相手にならない。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:22:10.44
妬みや嫉みにしか聞こえない
別に好きにやらせとけよ
下手でもコンペ成功させてるのは凄いことだろ
人を動かすって本当に大変なことだからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:39.17
我流コンペで優勝した奴いるな!笑
関係者か?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:50:13.04
これがただの素人個人ユーチューバーなら、登録6万、大きなコンペ成功でまあ良し、大きな儲けにはならないが
だが、上場企業が主体で、多くの人や経費を使ってるのだから、成功どころかまだ始まってもいない

一番の問題は、これのメインが年増でゴルフ狂の下手糞、社長妹の三枝だという、エゴな人選
これだけ会社が動いてれば、誰がメインやっても結果変わらないし、下手したらもっと人気出てる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:55:12.17
普通の人はゴルフのユーチューバーや、ゴルフコンペ主催に関心や憧れなどないから、嫉妬なんてしないよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:04.49
アンチが必死にこころを否定してる姿は滑稽で腹イタイwwwしかも長文連投の発狂具合www
他人のすることなんだからほっとけばいいのに。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:07.65
そもそも会社叩きみたいになってるが損さえしてなきゃ何も問題ないんじゃねーの?
文句がいいたいなら株主になって文句いうなりすればいいが
それもしないなら飲み屋でクダ巻いてるのと変わらんぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:34.15
なんでゴルフ音痴で向いてないのにゴルフ芸人やってんの?
適材適所、自分が得意なことをやればいいのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:32.82
ゴルフが凄く好きでゴルフしかないことは伝わってくるが、あまりにもセンスがない人は、ゴルフを仕事ネタにしちゃいけないと思う
これくらいゴルフ狂いで100切れないならネタになるし面白いけど
スイングも笑えるほどは変ではないし、スコアや下手さ加減も半端過ぎて面白味がない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:13.85
あやかインスタグラムのアカウント消してるなゴルフは諦めて浮気して付き合った星野君と結婚か?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:13.28
10年以上のゴルフ狂いだと、センスある人はスクラッチか片手シングルになる
普通のコース白ティで確実に80台が出ないなら、ゴルフには向いてないか、何かが大きく間違っている

自称上級者で、アイアンのフルスイングがティアップしないと当たらないとか、バンカー出すだけでも厳しいとか、聞いたことない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:58.81
はじめて1〜2年以内、そこそこゴルフしてる100以上 → 初心者

はじめて1〜2年以内、そこそこゴルフしてて100切れる → わりと上手い初心者

ゴルフ5年以上、頻度や内容が薄く100切れない → ニワカ

ゴルフ5年以上、頻度や内容が薄く100切れる → まあまあ

ゴルフ5年以上、そこそこゴルフしてるAV90代 → キャリア相応

ゴルフ10年以上、そこそこゴルフしてるAV80代 → わりと上手い/キャリア相応

ゴルフ10年以上、ラウンドしまくりプロコーチに習うシングル → キャリア相応

ゴルフ10年以上、ラウンドしまくりプロコーチに習うAV90代 → 自称上級者なカリスマゴルフ女子
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:03:17.43
下手でも好きならやればいいし、上手くても興味がなかったらやらないだろ
ゴルフ歴やスコアが優ってるからどうこうとかはナンセンス
でもマナー悪いのはダメな
ココロはマナー面をしっかりした方がいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:55.30
アンチはなぜ同じことを何度も何度も得意げに書き込むの?
前にも同じこと書いたの忘れちゃうくらい痴呆なの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:29.19
>>749
え?
自称上級者なの?
本人がそんなこと言ったの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:28.98
はじめて1〜2年以内、そこそこゴルフしてる100以上 → 初心者

はじめて1〜2年以内、そこそこゴルフしてて100切れる → わりと上手い初心者

はじめて1〜2年以内、ラウンドしまくりプロコーチに習うAV90代 → キャリア相応

はじめて1〜2年以内、ラウンドしまくりプロコーチに習うAV80代 → わりと上手い

ゴルフ5年以上、頻度や内容が薄く100切れない → ニワカ

ゴルフ5年以上、頻度や内容が薄く100切れる → まあまあ

ゴルフ5年以上、そこそこゴルフしてるAV90代 → キャリア相応

ゴルフ5年以上、ラウンドしまくりプロコーチに習う両手シングル → キャリア相応

ゴルフ10年以上、そこそこゴルフしてるAV80代 → わりと上手い/キャリア相応

ゴルフ10年以上、ラウンドしまくりプロコーチに習う片手シングル → わりと上手い/キャリア相応

ゴルフ10年以上、ラウンドしまくりプロコーチに習うAV90代 → 自称上級者なカリスマゴルフ女子
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:33.08
アイアンが打てないゴルフ歴10年超、自称上級者の一言
「私も昔も下手だった・・・(遠い目)」 (笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:42:14.69
下手だった頃のわたし・・・AV90台

「私も昔は下手だった」と、下手だった頃のわたしを遠い目で振り返る、AV90台(笑)
見た目にこだわってスイングは見栄え良くなった?が、スコアは変わらず(笑)

むしろ、キャリアが浅かったのに100切れた、昔の方が上手い(笑)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:58.50
10年以上、そこそこ練習してるのに110、120叩くオバサン居たらド下手だと思うし、ゴルフ向いてないと思う
だが10年以上そこそこ練習してて、そんな下手なオバサンいない、なぜなら、もし居たとしたらゴルフやめてるから

10年以上ゴルフ漬けラウンドしまくりなのに90、100叩くオバサン居たらド下手だと思うし、ゴルフ向いてないと思う
だが10年以上も異常にゴルフ燃えまくってて、そんな下手なオバサンいない、なぜなら、もし居たとしたらゴルフやめてるから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:52.22
誰でもプロゴルファーになれるわけではない
だが、どんな人でも5年頑張ればハンデ6までは可能だという(ただし年齢40〜50歳くらいまで)

ほとんどの人は、時間と金どちらかの問題か、ゴルフへの情熱が続かないなどで、ハンデ6まではいかない
だが中には、時間と金に糸目をつけず、10年以上も異常なほどゴルフして、90、100を叩くセンス無しもいるらしい(笑)

もしかして、誰も知らない身体のハンディキャップでもあるのだろうか?
だとしたらかわいそうだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:24:50.27
キャリアや練習・ラウンドが多いのに下手糞なのはカッコ悪いが、嫌なら努力して上手くなればいいだけじゃん
ガリガリとか尻が無いとかモデルとかそんなの関係ないし、言い訳するならゴルフなんかやめればいいのに

アイアンが当らないから使わないのはいいけど、そんなんで競技がどうこうとか、ゴルフのウンチク語るな、ゴルフで出しゃばるな、頑張ってるアピールするな、プライベートな趣味だけでやってろ
リンゴル自体は悪くないのに、変なのが一匹混じってるだけで台無しだ
リンゴルの出演者で、10年超のゴルフ狂いで、90も100も叩いて泣くアホが他にいるか?

プライドが高いから、みんながこわがって、腫れ物に触る対応になってしまい、裸の王様になってること気付かないのか?
ゴルフは単純スコアではなくハンデがあって、経験量のスポーツだってことが分からないのか?

プロやトップアマなど、突き詰めればフィジカルの差になってしまうが
アベレージレベルなら、キャリアと経験が多いのに下手なほど恥ずかしいことはない
キャリアと経験が多いのに、初心者やキャリアの浅い人にくれてやるハンデが少ない、これは恥なんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:26.74
マジでサンシゴルフに会社のカネをドブドブ使っていたら株主総会で問題になる
そうならない程度のはした金で年齢も旬を過ぎてしまった自称モデルの妹が不憫だから
遊ばせてやっているというところかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:41.90
結局UTで何となく飛ばしてもグリーンで止まらんからね
きっちり打ってバッチリ止めるショットが打てなきゃ上手くはならん
グリーン面を上空から眺める様な距離感はアイアン打たないと磨かれない
これだけは俺も通って来た道だから断言出来る。つまり三枝は、
今のままでは絶対にこれ以上上手くはなれないよ
赤で78、、、でも白でだと100なんてのはさすがに恥だと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:03.82
>>761
ならないよ笑
だってそれだって事業だし、本業もうまくいってんだろ?
だったらいったいだれがそんなこというのよ?
タレントの妹だから広告としても使いやすいしむしろメリットだろ。別にさんしはどうってことないがアンチとはいえあまりに的外れなこといってるとアンチが上手くいかないよ笑
因みに自分は高柳ファンだからこいつは盗賊みたいでキモいとは思う。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:32.16
>>756
あなた的にはゴルフでは「下手」か「上級者」しかいないということね。わかりました。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:01.78
ここにどれだけ株主いるんだよ(笑)
経費だ運営だの大きなお世話だろ
ゴルフは趣味としては昔よりはだいぶ手軽なものになってるが、道具とプレイ費を考えるとまだ高いのかな?
どうも稼げない人間の嫌味にしか聞こえんのだが俺だけか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:09.74
まぁ実際めちゃくちゃ儲かるわけでもないが損してるわけでもない
なら誰にも迷惑はかけてないんだし文句言う要素はないな
嫉妬深いオッサンが自分には与えられない環境だから気に入らないとかはあっても
それより多いファンがいればガヤでしかないし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:33:35.90
リンゴルフは黒字だよ
経費が安いわりには盛り上がってる
みんなタレントじゃなくて友達だから法外な出演料は発生しないしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:12.11
黒字なわけねえだろバカw

ゴルフバカの妹たちのプレイフィや交通費は大したことないとしても、YOUTUBE再生の僅かな収入で、上場会社の経費がまかなえると思ってんのか?
しかも、ゴルフしかしてないのに悠々と生活してる妹には、おそらく多額の金が流れてるだろ
この会社は低調なのに、役員の報酬が高過ぎることが問題になってるしな

コンペは定員でも儲けなんて僅かだし、アパレルは当たれば大きいが、まだ結果出してない
だがあんなダサいのがたくさん売れるわけがないし、ゴルフウエア自体が大当たりするようなもんじゃない
協賛といっても、プレゼントに充てたり、タダで道具もらってるだけの、所詮大学生サークルレベルじゃねえか

社長妹が、元々知名度のある芸能人で、それを社の広告塔に使ってるならいいが、無名だが目立ちたがり屋の妹を、社長のエゴで売名しようとしてるのが実情だろ
どうせ赤字だから、国税も経費に関してはあまりうるさく言わないだろうが、会社はずっと赤字のまま存続できないからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:15:47.98
この会社は、リンゴルなんかどうでも良く、ゲーム関連次第で命運が決まる会社だろ、ゲーム関連で成り立ってる会社なんだから
ゲームで業績が良ければ、社長と妹のリンゴル遊びも続けられるが、リンゴルがゲーム事業の不振をカバーなんてできるわけがない

リンゴルみたいなセコい遊びなら、大赤字にはならないだろうが、大きな収益を生む可能性はない
赤字がかさむとしたら、サンシが出演料として〇千万単位の年収をとる場合だな
儲かってもいないのに、役員やサンシの報酬が高いとしたら問題
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:20:02.07
サンシは本業モデルなどと事故アピールしてるが、リンゴルの前からこの会社のゲーム関連に関わってて、出演・報酬もらってるだろ
男性社員との浮名もあるくらいだしなw
こんな無名の自称芸能人なんて、ゲーム関連で起用したって何の宣伝にもならないのに、結局は社長の兄と、実質ボスの同郷マックソの腐れ縁で金もらってんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:16.71
10年以上やってるゴルフだけが自慢なのに、アイアン打てない、コントロールショットできない、競技出れば100前後ってなに?w
いつもの激楽赤ティから、マン振りの1WとUTで90切って威張ってれば良いのに、養護関係者も「競技なんか出るなよ!このバカ!?」な気分だろwww

これじゃあ養護関係者も「アンチ頭悪い」とか「アンチ童貞」、「アンチ臭い」とかほざくしかないねwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:27.00
妹 「こんど競技に出ることにした」

兄 「え?それはやめなよ」

妹 「なんで?」

兄 「なんで?って・・・分からないの?」

妹 「なにが言いたいの?」

兄 「いや、なんでもない・・・」

〜競技後〜

妹 「ダァァァ(泣)」

兄 「気にするなよ・・・」

妹 「次は頑張る!」

兄 「もう出ないで・・・」

妹 「ああ!?」

兄 「いや、なんでもない・・・」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:58.17
また熱い長文野郎の熱弁か…
毎日リンゴル以外で悩みとかは無いのかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:07.47
>>772
まぁ実際アンチはバカだからなぁ。
お前もそう思うだろ?
よーく考えたら分かるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況