X



トップページゴルフ
1002コメント249KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:34:20.87ID:e/Lj5EO9
さぁどうぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:05:02.10ID:???
いくら純粋でも金のない親父をボランティアで相手しないだろ
普通は同世代の男と遊ぶだろうし
親父の売りは一部を除いて経済力しかないんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:32:49.44ID:a58rUhuC
>>105
どの子の話?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:14.22ID:ByqtaR3z
>>108
なんか怖い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:00.91ID:Ux9LUGam
>>108
呪われた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:48.63ID:OhZBMch6
>>108
ホラーやないか!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:45:37.33ID:HFo2EBfE
いいよな〜オレ30ラウンドくらいしかいけないわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:20.76ID:+AI9Hm08
https://www.instagram.com/alyssa_golf

美スイングでもないし、ガチの意味を理解しているのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:07.27ID:XEYfgAHD
>>117
目指してんだろ(笑)
べつにええやん。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:00.00ID:nVOYOECO
>>118
反応早いなぁもう笑笑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:44.02ID:HnDj4q/Y
>>119
本人ではないぞ(笑)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:08:11.26ID:BfRTQ9on
>>121
相場っていくらだよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:04:48.66ID:F0/dOqwH
>>121
いくらなんだ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:02.57ID:QIhA97lf
>>117
そこそこ美しいと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:27.91ID:F0k2IycL
>>121
相場なんて質によるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:25:36.02ID:sMWm0GCH
>>117
この辺りは、皆んな似たり寄ったりだろ(笑)
プレイファストとか、ガチとか言ってはいるけど、
上手くもなく、
とりあえず誰よりかわいく、目を見開いて、自撮りする事に集中w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:38:44.76ID:???
以前売れないモデルの女に話を振ってみたことがあるんだが、
そいつは月50要求してきやがった
某有名経営者と知り合いだの、一限お断りの高級料亭に行っただの
凄く高飛車だったからこちらからお断りしますた!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:55:40.30ID:???
体裁だよ。あと秘書雇うより安い
例えば仕事関係でイベントやパーティーに呼ばれた時、周りは嫁や女同伴なのに
自分だけ一人だったら、人によっては足元見てくるからね。
零細企業のオーナーが外車に乗ってるようなもん。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:46.72ID:???
ここで挙げられてる子達も同じような利用目的で飼われてるんだと思うよ。
気が利いて、酒飲めて、ゴルフできれば需要はある。
それに加えて指圧マッサージも出来る子とかなら、かなりコスパいいと思える。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:40.72ID:WYvxJAjE
ゴルフフェアに大集合だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:43.77ID:???
>>88
なんでインスタってさちこみたいな女性多いんだろ
コメしてる連中もきもいし撮影してるの彼氏はこれでオナニしてんのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:46.52ID:???
>>130
はぇ〜そういうことなんですね!!結構金貰えるみたいですけどそれでいて身体関係は無いとかどんだけ女の人は楽な生き物なんですか。。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:47:37.59ID:???
普通の世界では通用せず、誰にも相手にされないから、ゴルフ女子などというニッチなとこに逃げて天狗になってるブス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:40:14.56ID:2S/aHptI
>>140
ゴルフ板って、何かと妬むやつ多いから許してあげて。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:45:53.27ID:Gstz9Th5
>>47
またジュニアサイズ自慢吹いたw

確か、コイツとパサパサBBAは仲良しだったような?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:05.52ID:d4brzKFm
コイツ等もだけど、ショートホールでパーオンとか、無理しなくていいのに
つか。つか。
なんで白から行く?笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:32:09.73ID:???
ちあき婆はスイングからして飛距離しょぼそうだしスコアも悪そうに思えるけど実際どーなんだろ
たまにセフレに偉そうなコメントしてるけど自分はどれほどのもんなの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:43.87ID:d4brzKFm
>>146
ショートホール、ワンオンでよくね?笑
千秋ゎ
池ちゃぽして
1パットでパーですょ。
すごいよね笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:07.53ID:LLb9CRW8
>>149
池に落として、パーなら、逆に凄いよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:01:06.26ID:GtZkfqz8
そのセフレ、千秋の前は、パサパサBBAとラブホ泊まってたよw
友達って設定なんだろうけど、男側が、自分ソファか?BBAがベッドで寝息たててるのをストーリーズにあげてた
コイツらおもしろいから、前から見てるけど、パサパサBBAにも、彼氏なんだかセフレなんだかいるのな。
お互い、友達って言い合ってるけど、約束もしていないのに、偶然にロスでバッタリ会って、一緒にラウンドしたって物語は、マジでうけたわ笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:45:06.32ID:???
そんな話あんのwこいつらおもしろすぎんなww

ちあき婆がパサパサのセフレに手出したから今は遊んでないのか??
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:07:46.11ID:Suxqz9Xm
たけだなつみ老けた?
顔下膨れしてるよな
目も意外とシジミだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:58.82ID:???
このおっさん白から回る女が好きなのか?
パサパサを撮影してるのがこいつだったらおもしろいのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:50.30ID:???
ちあきかわいくないけどお金もちなんかね
男が金あるのかな
しかしこいつら承認欲求強すぎてキムチ悪い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:54.86ID:V5nzkwOF
>>170
千秋ゎ、確か旦那いたょね?
娘と、16才で職人、大好きな千秋の彼氏。って息子の事書いてたけど、それも消えたw
この人達の自信はどこから来るんだ?パサパサの魚食べる動画とか、まぢ、殴りたいわwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:47.13ID:mbOY3L5+
https://www.instagram.com/p/BgyU4FznOqJ/?hl=ja&;taken-by=yui8312

この子も仲間内から評判悪いな〜
つか、千秋いなかった事になってるよ(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:16.73ID:mbOY3L5+
https://www.instagram.com/yuca_8_yuri/
て、おいおい、パシフィコ行ってたんだ
よく恥ずかし気もなく、こんなスカートはいてったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:26.33ID:???
>>174
周りの投稿見てるとそもそも千秋呼ばれてないっぽい
千秋にまともな女友達は居ないんだよ
ヤリ共か竿姉妹だけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:14:22.76ID:mbOY3L5+
>>176
男の投稿にはいるし、本人のポストにも、後ろの組みで回ってた女子会って…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:04.21ID:B+R9hauq
BBAこええよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:51.48ID:???
>>174
この子は頻繁に女子だけのコンペしてて慕われてそうだけど評判悪いの?
じゃあほんの数回で女子コンペ終わらせたシガタカコなんてどんだけ嫌われてるんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:33.73ID:pdi3uXTl
>>180
かなりの自己中で、性格に難ありらしいよ。ジャイアンてあだ名がピッタリって言われてるし、最初の頃と、連むメンバー変わってるよね、確かに

つか
つか。。
パサパサ、セフレだったとしても公に、この服装で来たら引く
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:12:48.97ID:???
ゆかりスイングは彼氏みたいなのと同じだけどいきなりコックがへんな位置からトップではちゃんとなる謎スイングだねw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:36.38ID:4gPK8FgQ
>>189
彼氏ってどれ?

ここら辺の女子?BBAって、何故、習おうと思わないのかね?
自主練とか、練習してます感出して来るけど、基本が分かってないから無駄でしょ
しかも、そんなのに限って、スイングがって、エンジョイでええやろ
ゴルフ歴まで嘘ついて
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:46:34.63ID:???
別に自由だろ
パパが親切丁寧に教えてくれてラウンドレッスンまでしてくれるのにそれを蹴ってまで他人に教わろうとは思わんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:53:42.47ID:???
>>190
スイング動画とか載せてる奴はだいたい構ってちゃんのファッションゴルファーだから
インスタ更新ネタの為にやってる様なもんだろ
まじめにやってる人は腕ふにゃふにゃ足ふらふらのど下手くそスイング晒すなんて恥ずかしくて無理と思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:28:15.41ID:???
なっちゃんは知らないけど、タカゴルフは新しいパパと遠征ゴルフだね
懲りない女、そしてそれに引っ掛かるオッサンも笑い者
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:54.11ID:???
なっちゃんとか、ちんまるとかの辺は、パパ活じゃなくて単純に、コンパニオンでしょ?
明らか、他の人いるのに女子しか写らず、何とかちゃんと行って来た!みたいのは、ラウンドを楽しみながら、バイト
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:13:08.59ID:azGKcJIG
>>200
そんなにまともじゃないだろw
この喋り方が許される歳ではない
しかも、2Fから、あの飛距離で飛びました?普段200超えるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況