トップページゴルフ
1002コメント184KB

【可憐】 森美穂 応援スレ 10 【美人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:27.09ID:???
最終組といっても裏じゃんw、というオチと思ったら表だった(´・ω・`)
最終組ということはミポリンのインタビューあるのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:52.67ID:???
高校が工大福井だから地元選手扱いなのかな?
1番のティーショットだけじゃなくてホールアウトまで見られるのはうれしいこと
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:41.07ID:LO7DVgFT
13番バーディーw
テレビに映らない方がいいスコア出るのかもなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:53.30ID:LO7DVgFT
>>253
2年前の女子プロ選手権初日以来かも
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:13.43ID:R35qacZC
森美穂って、絶望的なぐらいに飛距離の無いゴルファーだね。
これでは、レギュラーツアーで上位争いをするのは絶望的。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:37.73ID:???
18番ティーショット後の謎の微笑みは「ナイスショットなのに200ヤードしか飛んでないじゃん」ということなのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:56.67ID:R35qacZC
ドライバーで200yの飛距離しか出ないなら、ドライバーの飛距離レベルは平均的アマチュア中学生以下とか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:49.15ID:???
けどゴルフサバイバルでは最初とかに2打目打ってないんだよな
他がもっと飛ばないってことなのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:06.85ID:???
1Hを2時間以上早送りで見た!
少しお腹周辺に貫禄があるような気がするが、
K妻さんを先に見たおかげで問題なしw

さて後半は映るんかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:35.27ID:???
ミポリン最高\(^o^)/だったけど一番インパクトあったのは香妻が片耳にピアス5個付けてたことだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:57.12ID:???
ひさしぶりにみぽりんを長時間堪能したなー

明日も録画しとくからガンガン伸ばして上位にいってね!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:32.83ID:???
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART_15/20180517-1230-0891850.jpg
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART7/20180517-0800-0769548.jpg
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART8/20180517-1230-0040704.jpg
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART_15/20180517-1230-0910779.jpg
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART_15/20180517-1230-0952047.jpg
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART8/20180517-1230-0071998.jpg
http://livecap.info/golf1223/img/20180517/PART_16/20180517-1230-1053100.jpg

いつの間にかおっぱいもおしりもデカくなってエロいカラダしとるやん

美穂を四つんばいにして、おっぱいモミモミしながら思いっきり後ろから子宮突いたら気持ちいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況