X



トップページゴルフ
1002コメント336KB
【インチキ】栃木のインドア練習場7【パクリ棒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:07.65ID:27IA9ay4
元生徒、同業者への中傷、違約金だらけの契約書
そして製作者自身が効果を説明できない数々の珍練習器具
オーラのあるスイング目指してパクリ棒を適当に振ったら手首壊すよ!!
都合悪くなったり反論されると直ぐに削除するのでスクショよろしくです!!

http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
http://i.imgur.com/RB5k0OI.png


■ 前スレ (★1が立った日 2017/12/02(土) 14:22:27.81
【逆C】栃木のインドア練習場6【グイッ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1512192147/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:39:59.11ID:F7E8mYnB
>>260
そもそもこの動画の人がアレなんだよね…
よく知ってるけど教え方がクソ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:10.71ID:JCMJrJoD
>>261

この動きをキチンとするにはどう考えてもインチキパクリ棒じゃなくてゴルフの竪琴だろうねぇ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:05.05ID:F7E8mYnB
>>264
まぁ教わってる奴なんていないけどね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:58.40ID:???
>>264
まぁ、彼の理論通りなんだとしたら、一番ズルいよねww
一番、結果が出なくても責任逃れできる客層じゃん
遊びの客なら、高い金払わせるだけの成果を出させてやることもできないだろうし、競技に出る程の客なら、結果はシビアに表れるだろうし
放っておいてもある程度の意識はあるだろうから伸びる可能性はあるし、もしダメでも、意識とか努力とかが足りないって客のせいにできるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:38:19.27ID:Dkf1KAyz
インスタに輪っか振り回してる画像上げてるけど意味分からねーw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:24:33.24ID:/+T2n69l
バカだからダラダラ棒をこねている

脱力とダラダラを履き違えるカス

だから根拠を説明できない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:16.09ID:+spvQKSD
フラフープでスイングするとなにがいいんでしょう?
素人的質問ですいません
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:46.58ID:Dkf1KAyz
>>271
ここにいる皆んなが分からないモノをカスが分かるわけないじゃん!w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:00.49ID:???
カスのウェッジとパターの乱れ打ち動画見たけどウェッジはトップ、ダブリ、シャンクばかり
パターはガツガツ強く打つだけで全然入らないでやんの
ってかまた一人モグリでレッスンしてるエセプロがカスにすり寄ってきたね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:50.81ID:gdDqZn7Y
>>274
89点だからそんなもんよ笑
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:07.81ID:PBqE0APU
>>264
哀れです詐欺次郎www自称プロを名乗ってた時期が懐かしいwww趣味程度の89点ゴルファーに教わることなんてなにもないね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:59:59.41ID:dwsyPShz
>>276
ここの書き込みを見てビビって修正、修正を繰り返して迷宮入りしてしまったんじゃない?w
周りの声を気にして自分を見失う馬鹿なカス次郎だねwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:50:19.30ID:7+9ZzdZa
カスは友達限定でまだまだ吠えてるよ。
そう簡単にバカが治るはず無いでしょ?
めんどくせーからスクショは撮ってねーけどマーク金井さんのことも相変わらず言ってるし。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:46:44.09ID:W4Q1jLif
パクリ棒は適当に振らないと意味がないって手首の運動みたいなことやってるが、今までやってたシコシコ振りと全然違うじゃねーか!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:23:21.44ID:6ztAAM02
パクリ棒は

適当な人間が振る

為の棒だから

人生適当に生きてる奴の棒
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:22:27.19ID:hbaIiF8t
三角コーナーから拾い上げた残飯食ってるぞ‼とうとう頭沸いてしまったシコ次郎wwwダイエットするとかってもうその歳で今更ダイエットwwwなんの為になるんだか…アチャコも振り向いてくれんぞwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:30.84ID:???
カス、パクリ棒を去年は600本以上売ったとかほざいてたな。売り上げで700万以上か。
当然、きっちり申告してるんだろうが、まさかの申告忘れも考えられるから、所管の税務署に一応確認した方がいいかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:02:36.06ID:hmZ9eJrC
ますもっとの不味そうな手作りチョコを
500円から400円に値下げしたからってボッタクリな値段で、且つ着払いとかありえんやろ。

作りすぎだなどは、先見性が無い自分が悪い。

まあ、馬鹿なカスが10000円分買うみたい(笑)
そしてダイエット中と嘘をつくカス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:11:03.30ID:P80ykkuG
>>284
同じこと思った
雨が降らなくてもあんなの大量に売れ残るわ
それに、普通の感覚なら週刊天気予報で当日の天候見て調整するでしょ
幼稚な考えで大量の売れ残り出して、本来自己責任で解決すべきことをFBでバカを晒して、さすが糞次郎のお友達
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:38.18ID:???
>>284
食品衛生法の営業許可も取ってないんじゃないかな
菓子製造なんて一番厳しいはずだし、そこをちゃんとしてる会社なり店なら、こんな仕込み量のミスをする訳ないと思う

カスのモツ煮も許可取らずにやってるだろうから、近いうちにタレコミしようかと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:13:20.68ID:1/iuQesI
あんな刺さり方しますかね???

友達に頼んで自作自演でしょうね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:34:38.86ID:???
>>283
>>286

>確認した方がいいかな?

>近いうちにタレコミしようかと思う

お前は何度言ったらわかるんだ?
そんな事書く前に、したければとっととやれや
やる気もねーのに書くなクズ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:45.74ID:1/iuQesI
>>289
クズ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:13.22ID:baLqLgdJ
>>287
パンク修理でいい人アピールする前に、インチキレッスンでボッタくった人達に返金しろ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:59.25ID:???
知らないおじさんなのにFacebookで顔を晒すんだな
「壮絶にパンクしたおっさんとして拡散したいので写真載せていいですか?」とでも言って許可を取ったんだろうか?
どうせ無断撮影か知り合いによるヤラセなんだろうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:11.93ID:XEYfgAHD
本当にパンク直してあげたなら、いいことしたね。でいいんだけどさ。
それをSNSに上げて、見て見て俺って優しいでしょ、ってのがガキ過ぎて…見るに耐えない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:00:36.88ID:Z6ATc3jT
タイヤ交換じゃなく、パンク修理キットまでもってるんだ、、、って信者さんも思うよねwww浅知恵の自演次郎君wwwそんなに良い人って見られたいなら、今まで儲けたボッタクリ違約金返還しろよなKS次郎
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:27:24.22ID:???
>>284
100袋も余らせるってのがね
ますもっとーもカスもとりあえず見た目が不味そうなんだよな
FBの奴らなんか社交辞令で「美味しそう」とかコメしてるけど
社交辞令だってことに気づけよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:42.92ID:8T/85/QH
>>297
所詮糞次郎の友達だからね
常識ある行動を期待してはいけない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:25:48.87ID:Fyl9ajJx
目土 M
ディポット D

さすがプロわかりますか?

アマでもわかるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:28.90ID:???
グリップは細い方がいいの根拠は?

太いと方向性がUP
細いと飛距離がUPと聞いたが


ならなぜ世の中に太いグリップが存在する?

やっぱり松島はカスだわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:38.38ID:ql9lJnjZ
Mスインゲ→目土曲がり棒?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:05.71ID:wRxzZwlM
M-sthck3のsthckの意味を調べたが、この世には存在しませんでした。

それが3代目www

さて、カス次郎よ
みてるなら
sthckをstickに変換しなさい。

もしくは
sはスインゲ
tはスティック(無理やり)
hはホース
からとりましたと、無理やりな解説をしなさい。

でもckが意味不明になるがな(笑)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:38:11.51ID:zAaeq00+
>>304
普通は少しぐらい調べるよね…
よほど自分の知識に自信があるんだね
裏も取らずにすぐ行動。
浅い知識で商品開発、
効果未定で即販売、
指摘を受けたら逆ギレ
そのくせ他人の商品はボロクソ。
パンク修理中にいちいち写真を撮ってSNS公開。
書いてる文章は誤字に脱字に支離滅裂。
せめてゴルフが上手けりゃいいけど、癖の強いスイング晒しつつ「綺麗なスイング」を推奨。かなりヤバい奴だよね…いつも一人で友達もいなさそうだし夜とか虚しくなんないのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:11.37ID:K42r5kKa
>>305
普通の感覚があればそう考えるんだけど、カス次郎の場合は「俺様は天才、俺様以外は全部バカで汚いスイング」と
本気で思っているからね。

誤字脱字に支離滅裂も俺様は天才だから間違うはずも無いという前提だろうね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:57.37ID:???
M-sthck
M-スシュック?!
読めねーw
中一程度の英語力も無いくせにスペルを調べもしないで世界に発信してるバカ
でも地元密着型のアホヤンキーってのはとりあえず友達は多いってのが定説だけど
こいつって全く友達居なくない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:00:29.53ID:???
>>307
友達いないよ
過去にもいたことないだろうね
Facebookで知らない人と友達になって友達気分味わってるんだろうか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:02:03.13ID:SZuVgqL9
>>307
意味もわからず「童貞」って書いたTシャツ着た外国人と同じ事してるんじゃない?www
外国人が意味を知って笑われてるようなwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:01:54.48ID:IugDi4Ki
mスシュックww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:38.33ID:???
パンク修理とマスモットの投稿消してるね。
マスモットは自分のFBからもカスのレスを全部消してるわw
1万円分買うとか、いい人アピールしたはいいけど、結局バックれてマスモットが怒ったんだろうなw
その後、マスモットの「いいね」が一つも無いしww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:54.94ID:SZuVgqL9
>>311
そのうちカスとマスモットの醜い争いが始まるか?www
醜いモノ同士の醜い争いがwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:47.87ID:SZuVgqL9
>>314
前に揉めた奴もそんな感じだったじゃんw
仲良くなったと思ったら金で揉めて的な。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:08.78ID:ziPxsmwl
ゴルフフェアに対してアマを食い物にするな

言うカス松島がアマ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:21.93ID:0aSlvKr7
>>316
アマチュアを食い物にしてるのは糞次郎お前自身だよ
89点のくせにインストラクターを騙って法外な違約金請求
早く金返せ!
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:23:36.31ID:MriQ3KEX
ゴルフフェアの何がアマチュアを食い物にしてるというのか。全く意味がわからないな。

ちゃんと説明してみろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:29:50.25ID:???
>>313
一万円が惜しくなったカスが「金の代わりにパクリ棒一本送るからいいだろ?」とゴネたらしい。
パクリ棒の不良在庫抱えてるマスモットが「ふざけんな」とキレて仲違い。
どっちもどっちw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:33:29.43ID:i06KJUJB
>>319
所詮、カスもマスも仕事してるかわからんやつらだからね。

気持ち悪い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:28:41.35ID:Yma/c1jk
電話したかなーw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:16.38ID:???
浦がしゃしゃってきましたw
契約書読んだのでしょうか?
デタラメな内容の契約書に
ハンコ押したことだけでは
正当性は主張できません

あと営業妨害とか名誉毀損とか
永井さんの時になんで何も言わないの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:36.02ID:X95bDuLh
>>325
クズだからですよw
國米さん登場ですね〜あー楽しみ♪
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:23.32ID:G5jPbJDa
カスがインスタにわけわからん道具の動画をupしてるけど…あれ何?
ゴルフスイングのどこをどーしたいんだ?w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 06:43:01.65ID:TThARsZG
糞次郎は常に誰かが考えたことを、さも自分が考えたかのごとく振舞ってるだけじゃん
浦東さんボケてますか?
プロならもうちょっと人を見る目がないとまずいですよね笑
https://i.imgur.com/1X1biPE.png
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:57:23.71ID:+WuM6o2n
裏、横、カス治郎の糞軍団が傷をなめあってるのには笑える。後、フレディが揃えば、四天王が揃います。レッスンプロが協力していくのが理想とかほざいてるがあんたらは他のレッスンプロに相手にされてないだけだから。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:14.09ID:xGQXxbEt
>>330
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:03.14ID:???
>>330
全くその通りw
三人ともPGA資格持ってないし、PGA資格取ってちゃんとした活動をしてるプロは
その三人みたいな半分モグリみたいなプロを嫌うからね。
フレディはここ最近カスと距離をおいてるみたいね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:02.27ID:TThARsZG
足利でレッスンを始めるとき指導者36人に声をかけたけどいい返事が無かったって?
そりゃそうだろ、気に入らないことがあったらすぐにキレて中傷行為に走る奴と誰が協力するんだよ
原因は全てカス次郎にある
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:50.47ID:KB+OcqUr
ゴルフ始めてから一回もフィッティングしたこと無!!でも今のクラブを手放す気はサラサラ無い!!

近所のゴルフショップに行ったときのこと『クラブ診断して』って言ったら(お断りさせていただきます)だってさぁ〜 笑っ


当たり前だろ?
買わないのは分かりきってるし、診断して何を言っても誹謗中傷されるのが分かってるんだから。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:17.99ID:TlU+/AvA
>>334
ある意味有名人だねカス次郎ちゃん!www
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:53.54ID:???
>>333
多分、自分はアマチュアだから、近隣のプロと交流があるって事で、箔を付けたかったんだなきっと。
プロがナンでアマチュアに協力しなきゃならんのだ?
少し考えたらわかるはず。
バカ丸出しwww.
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:17:02.70ID:P5MsEB8i
またバカが湧いてきた
儲けにつながることが食い物にすることだって?
収入を得ること自体は悪いことじゃないよ
カス次郎のように、対価に見合わないことで儲けることが悪なんだよ
そんなに言うなら自分の給与返上しろ
https://i.imgur.com/LKiXzAW.png
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:56:30.20ID:0sRCTRUD
>>337
面識も無いのに、あのチンビラみたいな身なりで来られても受け入れ難いわ
一方的に協力しようと言われても普通構えるよ
大体、信頼関係無いのに、いきなり協力しようと思う人がいるわけないだろ
糞次郎って救い難いバカだね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:54.82ID:aCg0JgFt
カスが勝山さんと更にやりとりしてた。ありゃ、ストーカーだな。

カスの上級者の定義は見た目らしいです。

本当にカス次郎は、クズですね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:59.80ID:eSrvBQnf
>>340
ブロックしてないのあのビビりチンカスが?www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:21:04.76ID:???
https://i.imgur.com/CUcPsfE.png
https://i.imgur.com/6ctvo89.png
https://i.imgur.com/Vc3qRDy.png
https://i.imgur.com/wSHVcBw.png
https://i.imgur.com/X6l2x14.png
https://i.imgur.com/dFAR81M.png
https://i.imgur.com/wMYlr6M.png


小学生並みの低レベルなやり取りからのいつものブロック
勝山ってのは明らかな釣り師だからいいんだけどカスのボキャブラリーの無さって明らかに日常生活に支障ありそうだよな
割とまじで1年と保たずに蒸発しちゃうんじゃないだろうか
もちろん心配はしていない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:28.41ID:eSrvBQnf
>>342
蒸発されたら面白くないw 逮捕されて報道されて欲しいwww
それもしょーもない罪で
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:27.20ID:0dxNurgs
>>334
地元のゴルフ関係者では有名だからね。
ショップもプロも誰も関わりたくないわけ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:22.00ID:???
ボロ車も売っていよいよ夜逃げか?
意外に早かったなwつまんねww

それにしてもコイツ、何かと「ご苦労様」使うけど、本来部下や目下の者の労をねぎらう言葉って知らねーんだろうな。
オマエの下には誰もいねーんだよww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:47.02ID:aCg0JgFt
カスだからね
5本も曲がり棒買えとか無理難題ぶつけるし

クソの役にもたたない
増本も誰も買わないからカス次郎に愛想つかしたみたいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:06.64ID:LN1llqQs
>>347
作った本人のカス次郎自身、どうやって使うか理解してないものが売れるわけない
使ってるエセプロ達もタダで貰ったから使ってるだけ
チョコレートの在庫管理すらできないマスモットー、パクリ棒まで不良在庫抱えて御愁傷様ですね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:44:57.30ID:xbnbUPKB
カスのインスタ見てたら最近プロゴルファーのフォローを始めた。
何を企んでいるんだ?気持ち悪い!w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:27.34ID:EKvV1GEa
カス次郎、ラウンド写真載せて自慢してるが、ここは大平台カントリーで、アコーディアの超優しいコース。

しかも目土とほざいてるが、カスは以前

キャディーをつけろとほざいてたが、
大平台は自動カートでノーキャディーのコース。

カス理論なら、キャディーいないコースには行ってはいけないのに、やはり嘘つき松島裕次郎
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:45.23ID:???
別に飛び系アイアンならどうということは無い距離だろ
あと凄く頑張ってベストショットを切り貼りしてるけど全く美しいスイングだとは思わないしオーラも感じないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:26.29ID:???
>>351
カスは持ち球ヒッカケフックだから打ち下ろしは飛ぶんじゃないのかな?
もしくは単に5鉄で打ったんだけど7鉄って言い張ってるだけか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:33.46ID:EKvV1GEa
いい大人がメイチじゃないとか笑

俺は本気じゃないとか、
たのむから笑かさないで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:47.50ID:xbnbUPKB
>>351
球を飛び衛門使ってるんじゃね?www
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:56:19.81ID:???
何も証拠はないからね
オンしたかどうかも分からないし、いくつで上がったのかも分からない
何ヤードを何番で打ったとか、まだまだスコアを作れない始めて間もない若者か、過去にすがってる爺さん位でしょ

誰か、知らない振りして、キャディさんにはいくら渡したんですか?とか聞いてくんないかなww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:59.94ID:xbnbUPKB
打ち下ろし185y、マイナス15y、センター表示だろうからエッジ160yくらい?
まぁ普通に7番でとどくんじゃね?
それを「俺様飛ばし屋!」って言ってるカスは痛いwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:59:53.02ID:???
おれ大平台行った事あるが、バックからでもハーフ39とかで回れるよ

カスは打ったことしか伝えないからね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:34.77ID:???
>>357
tubeでドラの動画みてもマン振りじゃないにせよ
あのスイングじゃいいとこ250くらいなもんだと思ってさ
普通に届く人はいくらでもいるけど
カスも平地ピンまで170のつもりで打ってるわけでしょ
しかもメイチじゃオーバーとか
ストロングロフトかウソかなとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況