X



トップページゴルフ
1002コメント239KB
■☆ USPGAツアー Ver.106☆■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:49.65ID:???
タイガーチャージキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:58:22.78ID:???
来週は何と言ってもアーノルドパーマー招待だし、
タイガーに松山、小平と池田も出るから楽しみだわ
小平と池田出るんだよな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:41.67ID:???
>>557
華っていうか、PGAサイトのピックアップ動画見たけど
カッコよすぎる
軽くティーショット打って
ボールがカップの横10センチを転がっていくのが当たり前な感じが、泣ける
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:08.16ID:???
ひっそりとマキロイは予選落ちか
来週も出るんかね?
マスターズまでにドバイ頃の調子を取り戻しておかないとノーチャンスだぜ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 05:34:44.86ID:YZdOLQkb
タイガーがんばれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:30:16.04ID:lEvaZfrE
コナーズがパーパット外してUSAコールかよ
松山も経験してる事だが、外国人プレーヤーは大変だよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:51:07.45ID:lEvaZfrE
負圧が働いたんか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:45.84ID:v6PW6nKL
もしタイガーとのプレーオフにでもなったら…
まわりの空気読め感がすごいんだろうなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:07:44.29ID:xDAV9TmB
タイガー厳しいか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:00.79ID:???
いいね
マキロイ、スピース、ステンソンが既に忖度済みだし
後はローズが忖度すれば完璧かな
北アメリカ大陸勢は言わなくても分かってるだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:22.52ID:v6PW6nKL
うん
これはいいプロレスだなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:05.56ID:xDAV9TmB
タイガーオワッタ
随分ハゲたな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:44.30ID:???
全く空気読め無そうなのが、上位だとローズとスネオだな
プレーオフでローズなら勝てそうだけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:28.56ID:???
ローズはガルシアとのプレーオフで負けてるから分からん
声援はメジャー未勝利のガルシア寄りに感じた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:56.01ID:???
まさかタイガーの優勝争いがまた見れるとはな…
腰が治ってもあのイップス気味のアプローチ見てたから引退すると思ってたら、アプローチ完璧になってるやん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:20.91ID:v6PW6nKL
タイガーとミケの復活はほんと嬉しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:36.81ID:???
>>590
ショートゲームは戻ったのだ。あとはドラのコントロールだけ。
替わりに、2アイアンでティーショットしてる
明日、強風らしいからスティンガー見れるかも
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:42.76ID:lEvaZfrE
アジアンツアーの試合だがマッチプレーに関連しそうなんでここに書いちゃうね
ラウテン最終ホールボギーでマッチプレーのボーダーライン上になっちゃったかな?
何年か前に松山と同じグループになった選手だよね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:25.80ID:???
ローズはミケルソンが勝ちかけた全米オープンで空気を読まず優勝した過去があるからわからんぞw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:07.52ID:???
まあ、空気読むとか関係ないわな、凄過ぎてw
問題なのは、戻ってくるのは非常に厳しいでしょうって解説で言っちゃった
某国の監督だろうw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:43.05ID:???
俺たちみたいなアプローチ連発ミスを見た時はさすがに無理と思ってました
ドラは昔から曲げるタイプだしほぼ復活やろ
あとは身体が壊れない事を祈るのみ
0601オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:13.26ID:???
そもそもタイガーでも冤罪でタイーホされてんのに犯罪者の安倍ちゃんがタイーホされねえのがおかしいわな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:36:46.19ID:0aJtktfG
タイガーがんばれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:52:47.16ID:0aJtktfG
タイガー踏ん張りどころやで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 04:22:59.72ID:0aJtktfG
大混戦になってきた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:23:02.42ID:TO421cXs
スネもローズもカナダ人も空気読んだけど
タイガー自身が延びなちゃどうしようもないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:36:43.42ID:sTKoEg7l
タイガー1打差まできたぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:52:44.51ID:9a8WAL0A
タイガー惜しかったね
ケイシーおめでとう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:57:02.00ID:a6vcHxNT
USA! USA!
良い場面で、久しぶりに聞いたな
80勝目はベイヒルが相応しいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:59.34ID:???
タイガーってPGA100勝出来るかな?
ここ数年と数ヶ月前まではもう絶対無理だと思ってたけど、もしかしたらもしかするまでは思っている

あのら逮捕の姿みたらどう考えても無理って思うでしょ?
良くここまで復活したなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:25:01.37ID:???
100勝できるか?っていうより、それを目標にするのか?だね
ベイヒル勝って、マスターズも勝ったら、年間GS狙ってくるだろうし
何処に目標を置くか?だからなあ
バイロンネルソンのツアー11連勝くらいしか未達が無いんだよな
0623オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/03/12(月) 11:28:46.16ID:???
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l 
        ネトウヨ(笑)(笑)(笑)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:58.61ID:Fw2tSXan
遼君、優勝おめでとう!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:51.53ID:DtEgr/TH
今こそTWブリジストンのボールを売り出すべき
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:58.18ID:9a8WAL0A
>>628
むしろミズノのアイアンじゃないか?
USでの優勝が何時以来かしらんけどw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:35.63ID:???
来週のマッチプレーは賞金総額も出場者数もメキシコと同じだから
三連敗、最短三日間ながら30ホールへたくそプレーでも日本円で500万円以上貰えるのか
これで宿泊先用意してくれるなら美味しいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:38.16ID:???
>>629
MP5だったかな。これって、クラブ契約してもらえないと同義なんで、、、
つーかさ、ケーシーが勝ったタイミングで政治的な書き込みするような奴は見るなよ
ケーシーの舌禍事件しらねーのかよ
まったく、オッペケペーな野郎だ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:50.58ID:TO421cXs
タイガー一人で、視聴率も観客動員数もマスターズのチケット代も爆上げww
こりゃすごいわw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:43.98ID:???
本来の居場所ではないところに居続けてスレ違いな発言を繰り返すのは、
普段からそういう生活をしているからかな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:46.69ID:???
やっぱタイガーって凄いのね
スピースとか若いの出てるけど、タイガー復活でこんなに違うのね
年齢42歳だし、もう絶対無理だと思ってた
絶対無理が、無理かもに変わってきた

100勝目指せるかもしれないね

完全復活までもう少し
松山とタイガーが優勝争いとかしたらやばいなぁ
ワクワクしてきたぞ

それと日本ツアーと何故こんなに違うんだ
0640オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:12.33ID:???
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a14-uQtz) 2018/03/12(月) 20:53:47.93 ID:l+j9lIoW0
菅野完@SUGANOTAMO2
あーあ。こんなん見つけてしもうたわ。

なーんや。麻生ちゃん籠池のオッサンと、なかよかったやん。
これ、多分、初公開やね。
https://i.imgur.com/LqKPZhP.jpg


クソワロタ(笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:54.48ID:???
詐欺師籠池に
メディアも野党与党も官僚もオッペケ婆も
みんな詐欺師籠池の好きに振り回されるアホばっかりでワロタ
0646オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:51.13ID:???
別に近財わ振り回されてへんかったんやで?(笑)
当然やわな(笑)
あんなもん申請通るわけがあれヘねやから(笑)
加計にしてもおんなしやな(笑)
案の定加計も何回も何回もハネられてたやろ?(笑)
当たり前やわな(笑)
それが役所の仕事なんやから(笑)

それをぶっ壊したのが安倍ちゃんの妻や(笑)
奴が名誉校長に就任してから神風が吹いて事件が起こったわけやからな(笑)
加計にしてもおんなしや(笑)
安倍ちゃんが権力握ってから今まで何回もハネられてきた加計が認可されてしまったんやからWWW
やってる事がパク・クネともう一人の捕まったオバハンとそっくりそのまんまなんやわな(笑)
ジャップランドわ三権分立が機能してへんから終わってるけど、マトモに機能してたら安倍ちゃんと昭恵わパク・クネみたいに懲役30年になってるわの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況