X



トップページゴルフ
1002コメント358KB
★★レギュラーからの80切りスレ【第5幕】★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-VdqX)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:18:49.37ID:MmqDxmp20
レギュラーからの80切りスレです

アベレージゴルファーの80切り入門編と言うところで、
ここでアベ80を切ったらバックスレに行きましょう

次スレは>>980が立てること
立てられない場合は速やかに他の人にお願いすること

前スレ
★★レギュラーからの80切りスレ【第4幕】★★
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 014e-9/Uq)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:18.58ID:xUn4VU3U0
ラウンドはレンタルで十分ってなりそうだな・・・
まあパターくらいは持っていくべきだろうが。
ちなみに俺はボールには全くこだわりない。
拾ったボールだろうがお構いなし。
色も特に何でも気にならない。
軟らかい硬いくらいは分かる。

>>988
ショット全般の安定性が足りないんだろうと思う。アプもパターもこのレベル的には自信アリ。
特にパターは得意だからタッチが合うグリーンだとパーオンするとバーディーチャンス到来。
5バーディーも経験ある。
あと79は一度だけ出たことがある。その時はバーディー1つだった。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-n6K+)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:15.44ID:3vhqTVgm0
>>996
ディスタンス系もスピン系もスコア的には変わりませんが、アプローチだけは出玉の高さで違和感がありますよね
しかし、ディスタンス系は高さで止まるので、それほど大きくは変わらないですね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:23:07.48ID:GL0+PUBk0
>>993
実際に良い結果が出ている他人の練習法に上から目線で難癖付けして何様?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 292日 20時間 7分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況