X



トップページゴルフ
1002コメント303KB
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:01:13.42
本文1行目に !extend:none:::1000:512 と記入してスレ立てしてください

モデル・三枝こころのゴルフを応援するスレ

YouTube - ringolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram
http://instagram.com/kokoro_golf

前スレ
【ringolf】三枝こころ 応援スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499608362/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1505327745/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1510307150/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1513229814/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514784470/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:48.89
くんくん、くんくん

痴ほう症アンチの異臭がするねえ

今日もパソコンの前でアホ面しながら

コメントしてるんだろうねえ

お疲れ、お疲れwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:22.93
>>848
病気みたいなガリ痩せと、スタイルが良いのは違うってことくらい知ってるくせに、よく煽るな

肩が細いのは場合によっては好まれる場合もあるが、尻が無いっていうのは女性としては致命的なんだよ、見た目にも健康にも
しかも肩は大して細くない、首と腕と胴は長い、膝下が短いって、ただのアンバランスじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:56.90
一般人なら、スタイル悪いとかアンバランスとかでもいいが、モデルなんだろ、自称でも
洋服を選ぶ変な体型だし、30で売れないならもう無理

芸能界とか諦めて、親友のジュンちゃんと一緒にゴルフ専念して、パープレイ目指そうぜ〜
どうせ兄貴の会社の金なんだしw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:54.70
一番悲惨なの、これの撮影とか動画編集させられてる人だよねw
魅力のない主役を引き立たせ、いかに再生させるかって、やりたくねえ仕事だわ

他のチャンネルのキャッチをパクったり、オーバーなキャッチで釣ろうとして、良心が痛むだろうな
見てる方も、サムネのキャッチで釣られて見てしまい、なんじゃこりゃ?だけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:51.42
>>848
いやいや、ただ単に太れない体質なだけだろあの体型は
お金持ちでいい物きちんと食べてるのにガリガリのおばあちゃんっているじゃん
その系統だろね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:07.81
マックスむらいのアブリなんて赤字なんだからリンゴルフに人を回せよ
ゴルフ女子派遣業もできれば必ず儲かる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:20.60
淋ゴルフ、最悪の赤字部門になりそうwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:07.31
>>861 ゴルフ派遣業は、マジで儲かると予想。上場企業だから、新約予約券でも発行して、
資金集めれるぞ。
その為に、各メーカー回りもしているし、実際に提供会社増えてる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:01.66
ゴルフ好きのおじちゃん達にとって

女の子とゴルフの話ができるほど
楽しいことはないんじゃないかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:06.23
お前らってYouTube詳しいようであんまり分かってないんだな
チャンネル登録3万行くチャンネルが全体のどんだけの割合か知らないのかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:28.00
三枝こころがどうこうより、アップバンクみたいなクソ上場企業にはゴルフ界に進出してほしくない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:37.22
>>870
スマホゲームとかと一緒でAppBankの本性が業界に知れ渡ったら企業案件も無くなるだろうし、そのうち潰れるから大丈夫
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:33.83
>>869
スコアのアライ、キラリン、だろjk
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:37.23
三枝こころのスイングってほんとひでえな
これ公開するとか、どんだけ基地化いかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:34.35
七枝さん、もしかして骨盤が前に向かって閉じちゃってんじゃないの?

この若さで尻に張りがなく、僅かにある尻も中央に向かって垂れてる
姿勢も首が前に垂れてて、腰が少し前に出てる、老婆のような感じ
顔もたったの数年ですごい老けたし

病院行った方がいいと思うけどな・・・兄の会社の金で
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:11.16
YOUTUBEも、金使って検索上位に来るようにしてんだろ
上場企業の社長が、妹のために会社の金使ってるってどうなの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:06.99
社長の妹がゴルフ狂いで、将来性や儲かる見込みもないのに、会社の金を使わせているってマズイよね
家族経営企業ならまだいいけど、第三者、一般投資家の資本が入ってるわけでしょ

社長もその妹も、ゴルフは自分の遊び・趣味として遊ぶべき
まあ接待交際費で落とすくらいはいいかもしれないが、そもそも妹なんて関係ないからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:40.47
経営を深く知らない輩の知ったかぶり発言が恥ずかしい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:33:03.04
>>880
へーじゃー、
株式公開してる上場企業の、社長の妹がゴルフ狂いで、将来性や儲かる見込みもないのに、会社の金を使わせていいのかどうか
「経営を深く知る賢者の意見」とやらをどうぞw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:59.09
コイツは100手前くらいのスコアなら普通だし、泣く理由なんかないのに
仮に110くらい叩いたって、たかが遊びなのに、同伴者もいて自分はエスコート役なのに、泣くことか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:30:40.17
そんなに不満だらけならリンゴル見なきゃいいだろ。
何でわざわざ見て気分悪くする?

勝手に再生されて、無理やり誰かに押さえつけられて見てるのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:35:22.68
>>887
わざわざアンチしかいないスレにきてアンチに文句言うなんてサイコだろ
お前こそアンチに不満があるならこのスレ見るなよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:45:02.75
別にアンチに興味がある訳ではない。リンゴル見て、スレ立ってたから見たらアンチとこころ派の喧嘩スレだったんで、感じた事を書いただけ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:52:12.23
アンチをスルーしながら進行している擁護スレなら良くあるし普通
だが、住み分けスレにまで擁護が押しかけ、アンチに粘着して個人攻撃するスレは滅多にない

もともとが売名女のスレだから、擁護も性悪の精神異常者が多いのかもしれないが
擁護の内容が、ファンがする擁護というよりは、叩かせないようにして、風評を良くしようという感じで気味が悪い

熱烈ファンがつくような容姿や年齢でもないし、兄がネット系の会社経営だから、工作員を使っている線が濃厚
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:05:11.45
>>887
あんなの見てゴルフ始める女が増えたら
目土はしないは、ラウンド中にレッスン始めるわ大声で叫ぶわで、他のプレイヤーにとっては邪魔でしかない

こころ本人が若い女の子へのゴルフ普及の動画と謳ってる以上、マナーに関しては手本となるよう行動すべきなのに、それが皆無だから叩かれる

だからここではもちろんYouTubeのコメ欄でも叩かれてるやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:11:03.98
マナーもロクに知らない五月蠅い中年女(自称女子w)は、ゴルフするなとは言わないが、ラウンド撮影すんじゃねえよ
どこまで目立ちたがり、自意識過剰、自己主張が強いんだよ

他の客だっているんだし、どうしてもやりたいなら、兄貴に頼んで会社の金でゴルフ場貸し切ってもらえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:11:10.53
バンカーで上手くいかなくて地団駄踏むとか、後ろのプレーヤーに迷惑かけるとか考えてない証拠

いくらレーキかけてても、バンカーは最小限の幅でプレーすべきだし、グリーンでは走るはもちろん跳び跳ねるのも最低のマナー

何より2サムで周ってるとは言え、走りもしない態度が最悪
こころよりも数段上手いミホが走ってるのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:13:32.52
前の組がカートに向かった瞬間にグリーン方向に打ち込んでる場面もあったしな

グリーン狙うならカートが見えなくなってから打てよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:17:46.51
擁護派www

擁護が必要なほどカスの下手くそだからな

ほんとひでえ奴、態度あらためろよ、謝罪しろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:10.08
APPBが倒産したら、コイツもゴルフできなくなるだろ
奇形の骨盤がぶっ壊れるのとどっちが先かの話かも

もし骨がリタイヤしたら、骨抜きの他のメンバーで規模を縮小してSEASON2やって欲しいね
今よりもっと良くなる
そしたら登録しよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:56:05.29
YouTubeも規制かかるし
これからは多登録者数だけ儲かる仕組みになるから中堅でも稼げなくなる
淋ゴルも儲からなければ撤退するだろうw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:59.17
確かにマナーが良くない
女子ゴルファーを増やすための動画配信なら骨が女子ゴルファーの模範にならないといけないのにそれが出来ない
骨のようなマナーをマネするようなゴルファーが増えるなら正直迷惑です
一般のゴルファーとは違い、ゴルフ普及の為の旗振りをしてる立場なら最低限のマナーは守れよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:57:22.05
>こころよりも数段上手いミホが走ってるのに

こころと美帆は根底部分の次元から違う
あれが数段違いの差にしか見えないとかゴルフを全然分かってないな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:00:00.46
ミホはティーチングプロでこころはお客さんだろ
今回はセルフプレーだから走ったり運転したりするのはミホの仕事だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:19.95
マナーは、普通だよ。ちゃんと目土もしているし、グリーンでマーク直してるし、影を作らないようにしているし、誰かがアドレスに入ったら大人しくしているし、たばこもすわないし、どこが、マナー違反なのかわからんわ

ツアーの見すぎじゃないのかな?  これは、娯楽番組だぜぇ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:54.29
反り腰だからインパクト時に体が上下運動してミスが多く出てるね
うまい人とラウンドしてるのに参考にしてないのが笑えるわwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:17.09
>>906
アドレスに入って質問するのが骨。
皆んなイラっときてる上級者のメンタルには感心する
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:55.50
>>907
養護?
学も無けりゃ金も無いのは道理か。
僻むわけだね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:52.86
普段はやらないけど動画撮ってる時だけやってますアピールだろ
毎回やってるのであられば数本のクラブと一緒に目土袋がそばにあるのが当然
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:44.08
でも、あの細い体でHS40出る時もあるから、そこは認めてやれよ。
誰でも、飛ばしたいだろうし、飛ばす練習もするだろう。
飛ばないと、面白くなくなるだろう。
そして、ゴルフ離れがはじまる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:36.48
養護老人ホームの仏のこころwww
プレイスロー、同伴者イラつかせ、挙げ句の果てにビジョビジョに泣く

ほんとひでえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:02.02
>>921
>>880のバカ、「会社の経費ではなく、宮下社長のポケットマネーだからいいんだもーん」とか言い出すのかなw
リンゴルに社員を使ってるんだし、宮下自らもゴルフで遊んでて、株主にそんな言い訳通用しないけどね

これがスポーツ用品の会社ならまだ分かるけど、妹が個人的に狂ってるゴルフで、兄の立場で対応してんだったらマズイよね
この会社の持ち株比率とか知らないし、他の役員がどういうかは知らないが、批判は避けられないはず
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:09:11.08
本業は、あまりよくない。
でも、このままでは、成長できないので、ゴルフ事業を本格的に進める可能性も。
実際、小規模ではあるが、イベントもしているし、スポンサーもついてる。
今回のグァムのラウンドもレオパレスがついているし、リサのオノフべた褒めラウンドも
オノフがスポンサー、夏のキャロウェイ海の家もキャロウェイがスポンサーどこまで結果は出せるかわからないが、
確実に顧客は、増えてる。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:02.73
株主でもないのにギャーギャー喚いてるやつがいるな
暇で羨ましい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:33:01.49
兄貴の会社が経費出してるっていってもプレーフィーと交通費と里菜のささやかな出演料くらいだろうから経営的にどうのこうの言う金額ではないと思うがな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:52.68
でも、確かにコンペなんかに、不細工なプロ呼んで金払うぐらいなら、人材派遣して、
ゴルフ好きなおねぇちゃんのほうが、参加者は、喜ぶぞ。
そのうち、竹村とか森美穂とか藤田光とか香妻とか斉藤愛璃とか仲間にしたりしてwww

その、様子見が、ミホ、リサなんじゃないの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:47.70
ミホはドラコンやってるってか去年の女子3位かよ
最大飛距離じゃ3ヤード負けてたけど一番球が揃ってるように見えた
ショットの基本能力だけならツアーでもトップレベルだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:40:23.88
こころ「ほんと、こういうゴルフしたいよね……」


wwwそんな貧相な体と、高慢ちきがwwwなんですってwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:37.81
プロで不細工なら分かるが、ド下手の中年ゴルフ女子で不細工って・・・

ヤマハのHP見てたら、どっかで見たことある不細工な女が出てて絶句したwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:19.78
Jbeamサウンド、いいね
何かこう、シャギャンという、粉々になったものが鉄パイプで踊るような
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:59.67
真面目な話、ここのアンチの人はこいつ叩いて何のメリットがあんの?
ただでさえゴルフ人口減っていく一方でただでさえ女のゴルファーは少ない
その中で少しでも女の子が参入しやすくするためにやってくれる人がいれば
将来そういう子たちとラウンドする事が自分もあるかも知れないのに
その芽をただ摘みに行ってそれで何か金でも貰えるのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:05.46
レッスン受けてもコース出ればマン振り全開w
あの性格じゃ癖も直さないと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:05.44
不細工な骨と猿がメインだから、淋ゴル内では気付きにくいだけで・・・

一般人の悪口は書きたくないが、淋ゴルに出てくる子たち、ゴルフ場じゃなく街中にいたとしたらルックスは・・・
ごく一部の数人を除いて、表に出せるような見てくれじゃない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:11:55.60
年間2000万でプロ一人のスポンサーになるよりリンゴルフに協賛した方がいい思いできるよ
プロなんて筋肉脳でサービスできないけどゴルフ女子はどこにいっても盛り上げてくれる
フォロワー2万とかなら知名度もプロよりもずっと上だし話題になる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:29.19
骨&兄貴&関係者、あんま調子に乗んな!
お前らごときが、ゴルフ界をどうのこうのなんて100年はえーわw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:40.88
>>936
おっとサエとリサとナミと宮下一家の悪口は見逃せねーぜ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:32.44
こいつら一人一人を見て、少しは金になりそうなのは、Aやかちゃんくらいしかいねえわw
あとは一束ナンボ
自信があるなら一人でなにかやってみろ
せいぜいSNSで内輪盛り上がりしてろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:29.31
>>939
5でやれブス専
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:46.00
>>933
ふむ、基地が胃がここにもいたな
なんて高慢ちきな言い種

スコアパーソナルなアライやマッスル高稲のような
奴からいうなら、まだ説得力があるが
この下手くそオンナがそんな志を本気で持つと思うか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:33:26.97
日本語が下手すぎ、こころさん

完璧だったのに

じゃあなぜ外れたの?デイスるのいい加減にして
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:53.49
ツーオンスリーバットでナイスパー?とかね
ほんとひどいですー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:50:21.76
>>933 100%あなたの意見に賛同します。
アンチがいる方が、盛り上がると思えばいいだけwww
宮下氏もそれはそれで、わかってるよwww

実際、幅広く各メーカーに関わっているし、協賛も多い
各メーカーも大々的にテレビCMするより、ここで宣伝したほうが低コスト
少額予算で企画が通った方が、担当者も楽になる

接待だって、ジュンと兄貴と鈴木愛でラウンドした回のジュンは兄貴を接待してるように見えたけどねwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:42.45
>>947
ニヤニヤ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:59.08
つまり炎上商法
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況