X



トップページゴルフ
1002コメント279KB

テーラーメイドスレpart56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:11.80ID:BUT/9t0a0
教育の義務は、肉欲のまま行為してできちったお前の親だからなぁ…
勤労の義務は?
納税の義務は?
怠惰だなぁ、屑だなぁ、子宮から出てくる前に検品で弾かれておけば苦労しなかったのにな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addb-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:27.73ID:VF9A0FUf0
肉 値段=ニック・プライス
0655(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:04.81ID:JLZYh9or0
2024年までもうギアは替えるつもりない
この先のテクノロジーの進化を俺は高みの見物といきましょうかね
な、バーナープラスドライバー!
P<う〜ん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d4e-Rrzb)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:30.02ID:jxQq1Dyh0
>>655
就職しろ穀潰し。親が泣いてるぞ。
働きもせず、余計な買い物ばかりして、家計を圧迫する穀潰し。

親はそんなガラクタにじゃなくて、もっと投資すべきことに投資もらうために、金渡してるんだぞ。
0657(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:05.54ID:JLZYh9or0
もう働くって
お前らより良い仕事に就く予定なんで
楽しみだな〜^^
春にはゴルフ行けるようにしたい
0662(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:07.08ID:JLZYh9or0
初代グローレは確かに性能は良いが下手糞が使うクラブ
俺はバーナープラスドライバーでミート率1.56
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:23.87ID:Nx9gD6r3d
下手くそだろうが、貧乏だろうが、金余ってようが、規定内ならどんな道具使っても良いスポーツがゴルフ。
あ、でもレンジは練習場であって、そこしか行けないのはエセゴルフだから。
Wikipediaや広辞苑で検索してみろ
0665(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:03.24ID:JLZYh9or0
なんか俺のクリークのヘッドカバーって3代目のVスチールのヘッドカバーみたい
なんか気にいらねぇな
0670(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:22.62ID:JLZYh9or0
pegko;eoptp@ervtpreaitoprco:oroeiorpr[

;o;kcorcoecoicporcrporioor
@rwpec;;oefcpoewwixpoewpepfce]]]

;okfoe;ockep;fcrocfe
kpk;rp;kp;ckre;ckp;fkocerkofp[oxo

r:re:cfrrepfre
pfp
0671(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:25.08ID:JLZYh9or0
最悪や
シャフト50g台のXCON-5のはずがXCON-7だった;;
詐欺だろふざけんなこの野郎!!!!
0672(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:45.99ID:JLZYh9or0
俺がよく見てなかったんだろうな
うかつじゃった〜
Vスチールに鉛貼るわ
どーせアイアンDGだし丁度良いだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db8-XZ0y)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:43.93ID:xaoMU+pI0
テーラーメイド バーナー スーパーファスト 2.0J (レッド)ってどうですか?
0688(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:30.20ID:JLZYh9or0
twitterやっても全然いいねつかんからゴルフ垢の人間にすら基地外だと思われてる
つーかバレてる
0689(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:20.71ID:JLZYh9or0
mas2plusに鉛かぁ
ふにゃふにゃだなぁ
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0692(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:24.65ID:JLZYh9or0
なんかfwの74gのシャフトって重たく感じないね
VOODOOの87gはめっちゃ重く感じたのにな
これが俺が振り切れるシャフト重量の限界値なのかもしれない。。。
0693(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:38.93ID:JLZYh9or0
贅沢はしない
ただ俺は静かに暮らしたい
四季に1回でいい
コース回れたら俺はそれで満足だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7f-7NYB)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:32.31ID:dKiIA+f60
睾丸癌だと思う。知り合いにいたから。
早くみてもらえ。タマは取ることになるけど早ければ安心。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5nGQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:31:35.21ID:j+T7D9eta
M12017レスキュー、アウトレットで4と5番を購入!2016M1を売却!スライド式のタングステンウエイトで結構球筋変えられる。スイートスポットも拡がり敷居が低くなったので100叩かないアベレージゴルファーでも使えるよ。ちなみにM2は引っかかってワシにはあわず。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadc-7NYB)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:10:40.97ID:MS9vz1qm0
もう?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-cwlQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:59.71ID:7nDwB1hMp
M3買おうかと思っているんだけどシャフトどうするかな。テンセイとクロカゲってどっちがハードなの?
0725(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:17.41ID:2NNFAqSD0
ゴルフをする精神状態ではなくなってきた
迫りくる現実に押し潰されそうだ
俺ももう若くない
常に不安と焦燥感
俺は意識のスイッチを切った
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7f-7NYB)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:21.17ID:Ty6QpDNt0
フェアウェイゴルフでは受け付けてるみたいだね。
m3.4
0731(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:33.67ID:2NNFAqSD0
俺がいない間にスイング動画の再生伸びてるな
正直今回はガチ引退しようかとオモタ
0737(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:16.43ID:2NNFAqSD0
kぽげpヴぃえrktrsvjれおmptr
r@vrpv@rとv@ぴおpvtrsk
pt「@b、おtっぽvkptrgt@「とpbとおbtぽhrt「
tpbtろp@btrkhbptr@とtぽhptkhぼhtht@「hpphてょ
0738(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:22.22ID:2NNFAqSD0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0746(ワッチョイ 59e6-Ngto)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:42.74ID:2NNFAqSD0
内部にある2本の硬いリブにより補強されたフェーススロット
エピックのパクり乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況